Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Интересующаяся
Гость

Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.

Вы в холодное время года родились?

Заметила, что кто родился весной/летом, любят купаться в теплых водах, а кто осенью/зимой - им нужна вода попрохладнее.

Интересующаяся
Гость

За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли

Июль -начало августа - это же натуральная баня!
Все местные в это время прячутся в горах, уезжают на свои дачи.
А эмигранты приезжают на родину.

Интересующаяся
Гость

А как мне купаться ? Вапщета я на море летела 6 часов . Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то

Пластырь, поверх - бинт, и никуда он не денется.

Гость

Прокуратура планирует отменить решения о реабилитации жертв советских политических репрессий. Во всех архивах работники прокуратуры работают в читальном зале с делами репрессированных. Подбор дел на отмену реабилитации происходит по всей стране.
Исследователи потеряют доступ к этим делам, не реабилитированных не выдают родственникам.
Оценить причины отмены реабилитации будет невозможно, придется поверить на слово. По слухам это касается ВОВ, людей на оккупированных территориях, немецких военнопленных. Непонятно как военнопленные еще и политическую статью получили будучи в лагере. Рассматриваются дела с грифом П, политические значит.

Гость
Интересующаяся

Сибирячка, как вы там, живы ещё от нападения акул?)

А если серьезно, скорее всего, это был морской карась.

Жива канешна

Гость

Прокуратура планирует отменить решения о реабилитации жертв советских политических репрессий. Во всех архивах работники прокуратуры работают в читальном зале с делами репрессированных. Подбор дел на отмену реабилитации происходит по всей стране.
Исследователи потеряют доступ к этим делам, не реабилитированных не выдают родственникам.
Оценить причины отмены реабилитации будет невозможно, придется поверить на слово. По слухам это касается ВОВ, людей на оккупированных территориях, немецких военнопленных. Непонятно как военнопленные еще и политическую статью получили будучи в лагере. Рассматриваются дела с грифом П, политические значит.

читали про приказ №270?
"Предпочел сдаться в плен, предпочел дезертировать к врагу" - это политика. Раненый и на поле боя взятый в плен - нет.

генералы армии в плен уводили. В лагерях желающих помочь выявить комуняк было немеряно. И всё это политика.

Гость
Интересующаяся

Как температура тела - 36.

- 36 пока у меня нет

Гость

Сообщение было удалено

на какой фронт шли, вернувшиеся из плена?
сбежавшие да.

Гость

Сообщение было удалено

в лагерях на услужении у гитлеровцев состояли пособники из числа самих же узников. Их называли "капо". И зверствовали не меньше фашей, а даже поболее.

Интересующаяся

Вот кстати да.
В России акулы водятся как раз в Приморье, на Камчатке, на Сахалине

Даже в Азовском море есть. Катран
И один вид заходдил из Черного моря.
Но я его никогда ннее видел, ибо,, как говорят, рыба больше донная

Привет всем!!

Стайл

Привет всем!!

привет)

МнБ

привет)

Как твои школьники?)

Моя устроилась в каккой-то крутой образовательный комплекс

Должность точно не знаю, психолог видимо.
Хотя она училась на клиническоого психа.
Нравится ей работа с детьми с отклонениями

Хоть репетиторство свое бросит, и то дело

Уже лет восемь занималась этим.
И, опять же, много трудных.

Интересующаяся

Июль -начало августа - это же натуральная баня!
Все местные в это время прячутся в горах, уезжают на свои дачи.
А эмигранты приезжают на родину.

Я родился в начале августа, в конце июля. Скажу тебе.. такой жары как тогда.. 87- ых годах ещё не было )
Как поживаете.. Ча- ча- ча- посещаете..?

Интересующаяся

Пластырь, поверх - бинт, и никуда он не денется.

Ты не замечаешь почерк.. Мишки- сраные_ штанишки?
/Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то/

Опана, Аватарка то, хренавдырку_ в пронолыгу, нету ) впрозрачном одеянии..

Стайл

Как твои школьники?)

школьники учатся) Что им ещё делать. Завтра, если получится, малую пристрою на что-нить типа бадминтона. Но опять таки, если захочет.

Стайл

Моя устроилась в каккой-то крутой образовательный комплекс

молодец же)
читала, как её профессор хвалил)

Стайл

Хоть репетиторство свое бросит, и то дело

тебе жалко что ли? Ей же нравится.

МнБ

школьники учатся) Что им ещё делать. Завтра, если получится, малую пристрою на что-нить типа бадминтона. Но опять таки, если захочет.

Следует развивать ребёнка на будущее.. перспективоs и материального благополучия!
"А то есь она захочет"
Вы весы, такие мягкотелые

Гость
⎳ 🍁

Следует развивать ребёнка на будущее.. перспективоs и материального благополучия!
"А то есь она захочет"
Вы весы, такие мягкотелые

Как путин

Гость
МнБ

читали про приказ №270?
"Предпочел сдаться в плен, предпочел дезертировать к врагу" - это политика. Раненый и на поле боя взятый в плен - нет.

Это понятно. Были еще кто с гитлеровцами служил. Но как их могли реабилитировать? Даже в 90гг с этим было не так-то просто.

МнБ

молодец же)
читала, как её профессор хвалил)

Спасибо)
Хоть я запомнил только один коммент, в самом начале - отца этого парня

МнБ

тебе жалко что ли? Ей же нравится.

Не жалко, конечно)
Но все хорошо в меру

МнБ

Захочет, как думаешь?)

Гость

Умник, ты не допускаешь, что и по тебе может прилететь? Или лишь бы языком

Стайл

Захочет, как думаешь?)

если форма понравится, то захочет)
красота спасёт мир(с)

Флоренция, а что ты такая невежа
Ты забыла как вместе столько пережили..))
Помнишь ты хотела научиться танцевать лезгинку?

миша
Интересующаяся

Вы в холодное время года родились?

Заметила, что кто родился весной/летом, любят купаться в теплых водах, а кто осенью/зимой - им нужна вода попрохладнее.

Я весной, но могу и в прохладной воде. Мне нормально.

Фиала, я тоже историю люблю!
Всемирную историю. А не только истории древней Руси.. "первохода" Рюриковича.
Мне интересна, Российская империя, Иван русский и советский период!
А что по Рубрикам.. ой рюрикам, были ли они вообще?

Гость
⎳ 🍁

Флоренция, а что ты такая невежа
Ты забыла как вместе столько пережили..))
Помнишь ты хотела научиться танцевать лезгинку?

Я все помню. Плохое тоже

Гость
⎳ 🍁

Фиала, я тоже историю люблю!
Всемирную историю. А не только истории древней Руси.. "первохода" Рюриковича.
Мне интересна, Российская империя, Иван русский и советский период!
А что по Рубрикам.. ой рюрикам, были ли они вообще?

Рюрики были. Реальные люди. Я купила их древо на бумаге, оно соединяется с древом Романовых, никак не повешу, на даче хочу повесить.

Гость

Я все помню. Плохое тоже

Эротичный лунный свет
Запретит сказать тебе нет..)
--
Помнишь песню..
Моя женщина и ночь

Гость

Меня история никогда не привлекала, только сейчас из-за параллели с историей семьи стала интересна и история империи. Они связаны между собой, поэтому приходится историю империи изучать.
Скорей бы Атлас пришел по Гражданской войне, на следующей неделе. Буду изучать с какой скоростью власть менялась в интересующих меня уездах. А то в интернете ничего нет конкретного.

Песня старая, как сам девиз..
Чтоб тебя никогда на земле не теряли, постарайся себя не терять!(©)

Гость
⎳ 🍁

Эротичный лунный свет
Запретит сказать тебе нет..)
--
Помнишь песню..
Моя женщина и ночь

Не помню, но мерси, душевно )

Гость

Рюрики были. Реальные люди. Я купила их древо на бумаге, оно соединяется с древом Романовых, никак не повешу, на даче хочу повесить.

/Я купила../
Я тож могу обожраться черноплодки и высрать_ на улице таганки "погремок" в виде статуэтки твоего ненавизчего Собянина
Повесишь на древо или на даче, да хоть на спину мужа. Пусть пинают ))

Гость

Меня история никогда не привлекала, только сейчас из-за параллели с историей семьи стала интересна и история империи. Они связаны между собой, поэтому приходится историю империи изучать.
Скорей бы Атлас пришел по Гражданской войне, на следующей неделе. Буду изучать с какой скоростью власть менялась в интересующих меня уездах. А то в интернете ничего нет конкретного.

После йоАнна, кутен так!

Гость
⎳ 🍁

/Я купила../
Я тож могу обожраться черноплодки и высрать_ на улице таганки "погремок" в виде статуэтки твоего ненавизчего Собянина
Повесишь на древо или на даче, да хоть на спину мужа. Пусть пинают ))

Это что такое?
В Костроме купила это Древо, потому что оно крутое, лучший сувенир.

Гость
⎳ 🍁

Песня старая, как сам девиз..
Чтоб тебя никогда на земле не теряли, постарайся себя не терять!(©)

Раньше не было интернета и негде мне было это слушать. А когда я стала студенткой в почете был винил с зарубежной эстрадой. Все ВИА мимо меня проскочили, сейчас слушаю как в первый раз.

Гость

Тебе нужно искать книги 50-60-х годов
Академические и мемуары

МнБ

если форма понравится, то захочет)
красота спасёт мир(с)

Нормальный такой критерий)))
Одобряю!!!

Гость

Я когда этого мерзавца карамзина читал первый раз, офигевал

Гость

Мне интересна история Романовых.. она не до конца изучена моему, разуму
Мне чрезвычайна интересна та атмосфера, сапсенс.. той трагедии
Когда расстреляли Романовых..

Но набрался терпения, и прочёл всё, что было
7, кажется, книг

Следующая тема