Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.
Вы в холодное время года родились?
Заметила, что кто родился весной/летом, любят купаться в теплых водах, а кто осенью/зимой - им нужна вода попрохладнее.
За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли
Июль -начало августа - это же натуральная баня!
Все местные в это время прячутся в горах, уезжают на свои дачи.
А эмигранты приезжают на родину.
Прокуратура планирует отменить решения о реабилитации жертв советских политических репрессий. Во всех архивах работники прокуратуры работают в читальном зале с делами репрессированных. Подбор дел на отмену реабилитации происходит по всей стране.
Исследователи потеряют доступ к этим делам, не реабилитированных не выдают родственникам.
Оценить причины отмены реабилитации будет невозможно, придется поверить на слово. По слухам это касается ВОВ, людей на оккупированных территориях, немецких военнопленных. Непонятно как военнопленные еще и политическую статью получили будучи в лагере. Рассматриваются дела с грифом П, политические значит.
Прокуратура планирует отменить решения о реабилитации жертв советских политических репрессий. Во всех архивах работники прокуратуры работают в читальном зале с делами репрессированных. Подбор дел на отмену реабилитации происходит по всей стране.
Исследователи потеряют доступ к этим делам, не реабилитированных не выдают родственникам.
Оценить причины отмены реабилитации будет невозможно, придется поверить на слово. По слухам это касается ВОВ, людей на оккупированных территориях, немецких военнопленных. Непонятно как военнопленные еще и политическую статью получили будучи в лагере. Рассматриваются дела с грифом П, политические значит.
читали про приказ №270?
"Предпочел сдаться в плен, предпочел дезертировать к врагу" - это политика. Раненый и на поле боя взятый в плен - нет.
генералы армии в плен уводили. В лагерях желающих помочь выявить комуняк было немеряно. И всё это политика.
Сообщение было удалено
на какой фронт шли, вернувшиеся из плена?
сбежавшие да.
Сообщение было удалено
в лагерях на услужении у гитлеровцев состояли пособники из числа самих же узников. Их называли "капо". И зверствовали не меньше фашей, а даже поболее.
Моя устроилась в каккой-то крутой образовательный комплекс
Должность точно не знаю, психолог видимо.
Хотя она училась на клиническоого психа.
Нравится ей работа с детьми с отклонениями
Хоть репетиторство свое бросит, и то дело
Уже лет восемь занималась этим.
И, опять же, много трудных.
Июль -начало августа - это же натуральная баня!
Все местные в это время прячутся в горах, уезжают на свои дачи.
А эмигранты приезжают на родину.
Я родился в начале августа, в конце июля. Скажу тебе.. такой жары как тогда.. 87- ых годах ещё не было )
Как поживаете.. Ча- ча- ча- посещаете..?
Опана, Аватарка то, хренавдырку_ в пронолыгу, нету ) впрозрачном одеянии..
Умник, ты не допускаешь, что и по тебе может прилететь? Или лишь бы языком
Флоренция, а что ты такая невежа
Ты забыла как вместе столько пережили..))
Помнишь ты хотела научиться танцевать лезгинку?
Фиала, я тоже историю люблю!
Всемирную историю. А не только истории древней Руси.. "первохода" Рюриковича.
Мне интересна, Российская империя, Иван русский и советский период!
А что по Рубрикам.. ой рюрикам, были ли они вообще?
Фиала, я тоже историю люблю!
Всемирную историю. А не только истории древней Руси.. "первохода" Рюриковича.
Мне интересна, Российская империя, Иван русский и советский период!
А что по Рубрикам.. ой рюрикам, были ли они вообще?
Рюрики были. Реальные люди. Я купила их древо на бумаге, оно соединяется с древом Романовых, никак не повешу, на даче хочу повесить.
Меня история никогда не привлекала, только сейчас из-за параллели с историей семьи стала интересна и история империи. Они связаны между собой, поэтому приходится историю империи изучать.
Скорей бы Атлас пришел по Гражданской войне, на следующей неделе. Буду изучать с какой скоростью власть менялась в интересующих меня уездах. А то в интернете ничего нет конкретного.
Песня старая, как сам девиз..
Чтоб тебя никогда на земле не теряли, постарайся себя не терять!(©)
Рюрики были. Реальные люди. Я купила их древо на бумаге, оно соединяется с древом Романовых, никак не повешу, на даче хочу повесить.
/Я купила../
Я тож могу обожраться черноплодки и высрать_ на улице таганки "погремок" в виде статуэтки твоего ненавизчего Собянина
Повесишь на древо или на даче, да хоть на спину мужа. Пусть пинают ))
Меня история никогда не привлекала, только сейчас из-за параллели с историей семьи стала интересна и история империи. Они связаны между собой, поэтому приходится историю империи изучать.
Скорей бы Атлас пришел по Гражданской войне, на следующей неделе. Буду изучать с какой скоростью власть менялась в интересующих меня уездах. А то в интернете ничего нет конкретного.
После йоАнна, кутен так!
Тебе нужно искать книги 50-60-х годов
Академические и мемуары
Мне интересна история Романовых.. она не до конца изучена моему, разуму
Мне чрезвычайна интересна та атмосфера, сапсенс.. той трагедии
Когда расстреляли Романовых..
Но набрался терпения, и прочёл всё, что было
7, кажется, книг