Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Ну на вкус и цвет ,как говориться.Я смысла в купании не вижу,если вода такая же теплая как воздух.Были в молодости на море в июле месяце.Вода была 29 градусов.Никакого удовольствия. Кому что нравится.
Смысл - плавать. В бассейн зачем ходят? В холодной воде долго не поплаваешь, переохлаждение. В тропиках можно 2 часа плавать, можно просто лечь на воду и лежать. Релакс.
Обмазалась кремами , буду спать , а то стресс…потеря крови ….
Сообщение было удалено
отнюдь.
ни одна революция в мире не привела к заявленным лозунгам.
В ближайшей аптеке можно спросить аналог медицинского клея БФ-6 или жидкий пластырь.
Вызывайте врача!
Зая 🤗
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоею раненой попушкой
Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто xодишь в море ночью темной
В старомодном ветxом шушуне.
Стереги неусыпно свой попенгаген☝️
ппц событие вуманп
У меня сегодня улов отличный! На прадеда не нашли ничего о лишении избирательных прав, зато сегодня пришло из архива Дело на 7 листах, о лишении избирательных прав его старшей дочери.
Она пыталась вырваться из капкана, подавала во все комиссии о восстановлении избирательных прав, мотивируя тем, что она ликвидатор.
Знакомое слово, в 1927 году это означало, что она ликвидатор безграмотности, работает «в ликпункте».
Губернская избирательная комиссия ей отказывает, Уездная избирательная комиссия тоже отказывает.
А в сельской избирательной комиссии написали отказать, переправить в Волостную избирательную.
В Волостной постановили - отказать, потому что «живет в одном доме и на срЭдства отца служителя культа священника-попа».
срЭдства…… и эти люди решали судьбу молодой образованной девушки. Лишение избирательных это был волчий билет, ни работы, ни продуктовых карточек, повышенный в несколько раз налог.
У меня сегодня улов отличный! На прадеда не нашли ничего о лишении избирательных прав, зато сегодня пришло из архива Дело на 7 листах, о лишении избирательных прав его старшей дочери.
Она пыталась вырваться из капкана, подавала во все комиссии о восстановлении избирательных прав, мотивируя тем, что она ликвидатор.
Знакомое слово, в 1927 году это означало, что она ликвидатор безграмотности, работает «в ликпункте».
Губернская избирательная комиссия ей отказывает, Уездная избирательная комиссия тоже отказывает.
А в сельской избирательной комиссии написали отказать, переправить в Волостную избирательную.
В Волостной постановили - отказать, потому что «живет в одном доме и на срЭдства отца служителя культа священника-попа».
срЭдства…… и эти люди решали судьбу молодой образованной девушки. Лишение избирательных это был волчий билет, ни работы, ни продуктовых карточек, повышенный в несколько раз налог.
а изначально поражение в правах из-за чего было?
Прикольно читать заявления крестьянок о восстановлении избирательных, которые выходили за мужчин из другого сословия. А лифт обвалился и достижения стали позорным клеймом. Писали, что не любили мужа и жили плохо….
Простых людей тоже лишали избирательных, сапожник подмастерья нанял - эксплуататор. Или комнату сдал за занавеской - нетрудовой доход, со всеми вытекающими.
обычное государостроение в начальной стадии - искусственное структурирование общества, установление контроля над значительной частью населения, поддержание в обществе атмосферы раскола и конфронтации.
на сопредельщиков глянь, где более сильное вытесняется государством. Самый простой способ заполучить лояльность.
обычное государостроение в начальной стадии - искусственное структурирование общества, установление контроля над значительной частью населения, поддержание в обществе атмосферы раскола и конфронтации.
на сопредельщиков глянь, где более сильное вытесняется государством. Самый простой способ заполучить лояльность.
это понятно
но людям всяко прилетает
название прочитала.
просто время не пришло.
https://rutube.ru/video/a068c3b71460d1e9c8bf00669acbc5d1/?r=a
Сибирячка, как вы там, живы ещё от нападения акул?)
А если серьезно, скорее всего, это был морской карась.