Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
41 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
Гость
Гость

Нет , ничего не пью , и это не укус , а вырван кусочек кожи ) я сфотала )

Ё-мое, как мошка, она срезает кусок кожи и кровь течет. У меня на огороде так весной было, мошка поздно вылетела, но одномоментно, много было. У меня всё лицо в крови было.

Гость
Гость

Не верите что ли . Я фото не знаю как с телефона выкладывать , а в море я утром днем и до 18-00.я только ем и плаваю ) на ужине были раки креветки мидии и кальмары из морепродуктов

Да верю, что ж не верить

Гость

Спасибо )

Не вздумай ночью голышом в воду лезть!!!
А то знаем мы чё творят эти гусские

Гость
Гость

Ну на вкус и цвет ,как говориться.Я смысла в купании не вижу,если вода такая же теплая как воздух.Были в молодости на море в июле месяце.Вода была 29 градусов.Никакого удовольствия. Кому что нравится.

Смысл - плавать. В бассейн зачем ходят? В холодной воде долго не поплаваешь, переохлаждение. В тропиках можно 2 часа плавать, можно просто лечь на воду и лежать. Релакс.

Гость
Стайл

Сынуля так с пацанами когда старшеклассником был ( или уже первокурсником ) секьюрити местных так нервировали ) вечером , когда уже темно и купаться нельзя

Гость

Обмазалась кремами , буду спать , а то стресс…потеря крови ….

Гость
Стайл

Ты что! Это только на Черном море ночью купаются. Меня помню с первым мужем захомутали какие-то пограничники или милиция, ночью на пляже. Когда узнали что муж и жена отстали от нас, потеряли интерес.

Гость
Гость

Сынуля так с пацанами когда старшеклассником был ( или уже первокурсником ) секьюрити местных так нервировали ) вечером , когда уже темно и купаться нельзя

В бассейне можно ночью поплавать, хотя тоже нельзя, но можно. В море опасно ночью.

Гость

лейкопластырь не?
на ранку.
чтобы не раздражать водных обитателей.

Гость

Сообщение было удалено

отнюдь.
ни одна революция в мире не привела к заявленным лозунгам.

Гость
Стайл

Жахаются на плаву ?

Гость

А как мне купаться ? Вапщета я на море летела 6 часов . Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то

о) была идея, оказывается.
зафиксируйте чем-нить.

В ближайшей аптеке можно спросить аналог медицинского клея БФ-6 или жидкий пластырь.

Гость
Stormfactor

В ближайшей аптеке можно спросить аналог медицинского клея БФ-6 или жидкий пластырь.

В отелях нет аптек, в город надо ехать. В Турции есть аптеки, которые доставляют лекарства в отель.

Гость

Вызывайте врача!

Гость
Гость

Зая 🤗
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоею раненой попушкой
Тот вечерний несказанный свет.

Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто xодишь в море ночью темной
В старомодном ветxом шушуне.

Стереги неусыпно свой попенгаген☝️

Гость

ппц событие вуманп

Всем Добра!

МнБ

о) была идея, оказывается.
зафиксируйте чем-нить.

да, саморезами

Гость

Жахаются на плаву ?

если только на яхте
находясь в воде - ни об чём

7

да, саморезами

добрый ты..

привет)

МнБ

добрый ты..

привет)

Привет, МнБеша!))

доброта как Клязьма в разливе))

Гость
7

доброта как Клязьма в разливе))

Моя дача рядом с Клязьмой, проезжаю по небольшому мосту через засохший ручей, 1 метр шириной, с табличкой Клязьма. В дождливое лето там поблескивает вода, в сухое воды совсем не видно, только травы луговые.

Гость

Моя дача рядом с Клязьмой, проезжаю по небольшому мосту через засохший ручей, 1 метр шириной, с табличкой Клязьма. В дождливое лето там поблескивает вода, в сухое воды совсем не видно, только травы луговые.

так Клязьма и начинается где-то между Солнечногорском и Каменкой

Гость

У меня сегодня улов отличный! На прадеда не нашли ничего о лишении избирательных прав, зато сегодня пришло из архива Дело на 7 листах, о лишении избирательных прав его старшей дочери.
Она пыталась вырваться из капкана, подавала во все комиссии о восстановлении избирательных прав, мотивируя тем, что она ликвидатор.
Знакомое слово, в 1927 году это означало, что она ликвидатор безграмотности, работает «в ликпункте».
Губернская избирательная комиссия ей отказывает, Уездная избирательная комиссия тоже отказывает.
А в сельской избирательной комиссии написали отказать, переправить в Волостную избирательную.
В Волостной постановили - отказать, потому что «живет в одном доме и на срЭдства отца служителя культа священника-попа».
срЭдства…… и эти люди решали судьбу молодой образованной девушки. Лишение избирательных это был волчий билет, ни работы, ни продуктовых карточек, повышенный в несколько раз налог.

Гость
7

так Клязьма и начинается где-то между Солнечногорском и Каменкой

Солнечногорск знаю, Каменку что-то нет. Где это?

Гость

Солнечногорск знаю, Каменку что-то нет. Где это?

деревня Каменка, Дмитровский городской округ, Московская область

Гость

У меня сегодня улов отличный! На прадеда не нашли ничего о лишении избирательных прав, зато сегодня пришло из архива Дело на 7 листах, о лишении избирательных прав его старшей дочери.
Она пыталась вырваться из капкана, подавала во все комиссии о восстановлении избирательных прав, мотивируя тем, что она ликвидатор.
Знакомое слово, в 1927 году это означало, что она ликвидатор безграмотности, работает «в ликпункте».
Губернская избирательная комиссия ей отказывает, Уездная избирательная комиссия тоже отказывает.
А в сельской избирательной комиссии написали отказать, переправить в Волостную избирательную.
В Волостной постановили - отказать, потому что «живет в одном доме и на срЭдства отца служителя культа священника-попа».
срЭдства…… и эти люди решали судьбу молодой образованной девушки. Лишение избирательных это был волчий билет, ни работы, ни продуктовых карточек, повышенный в несколько раз налог.

а изначально поражение в правах из-за чего было?

Гость
7

а изначально поражение в правах из-за чего было?

Дочь священника. Дети тоже в эту воронку затягивались. Жена, дети, могли и другие родственники. Жены иногда разводились с мужем, чтобы вырваться.

Гость

Прикольно читать заявления крестьянок о восстановлении избирательных, которые выходили за мужчин из другого сословия. А лифт обвалился и достижения стали позорным клеймом. Писали, что не любили мужа и жили плохо….

Гость

Простых людей тоже лишали избирательных, сапожник подмастерья нанял - эксплуататор. Или комнату сдал за занавеской - нетрудовой доход, со всеми вытекающими.

Гость

Прикольно читать заявления крестьянок о восстановлении избирательных, которые выходили за мужчин из другого сословия. А лифт обвалился и достижения стали позорным клеймом. Писали, что не любили мужа и жили плохо….

эта ужасная жизнь

Гость
7

эта ужасная жизнь

а фиалле прикольно

Гость

а фиалле прикольно

у неё хобби такое
это нормально)

7

эта ужасная жизнь

обычное государостроение в начальной стадии - искусственное структурирование общества, установление контроля над значительной частью населения, поддержание в обществе атмосферы раскола и конфронтации.
на сопредельщиков глянь, где более сильное вытесняется государством. Самый простой способ заполучить лояльность.

МнБ

обычное государостроение в начальной стадии - искусственное структурирование общества, установление контроля над значительной частью населения, поддержание в обществе атмосферы раскола и конфронтации.
на сопредельщиков глянь, где более сильное вытесняется государством. Самый простой способ заполучить лояльность.

это понятно

но людям всяко прилетает

7

это понятно

но людям всяко прилетает

конечно.

МнБ

конечно.

шария смотрела?

7

шария смотрела?

нет ещё.
про экономику смотрю один форум.

*я тут скоро сама камису негра запою и заиграю. Сынуля репетирует.

название прочитала.
просто время не пришло.

МнБ

нет ещё.

бодрая музыка))

Гость
МнБ

нет ещё.

На португальском поёт?

Гость

https://rutube.ru/video/a068c3b71460d1e9c8bf00669acbc5d1/?r=a

Гость

На португальском поёт?

на испанском.

Интересующаяся

Сибирячка, как вы там, живы ещё от нападения акул?)

А если серьезно, скорее всего, это был морской карась.

Интересующаяся
Гость

Да. Средиземное море фуфлыжное, но вот именно в Турции вода парная. Кайф. В Европе вечно течения холодные приносит, а это Азия )
Кто говорил, - Я Азию не люблю! А? Азия роскошная и Турция красивая страна.

Турция - полуЕвропа - полуАзия

Интересующаяся
Гость

Если кожей в воде не чувствуешь температуру воды - это сколько градусов интересно

Как температура тела - 36.

Интересующаяся
Гость

Акулы не переносят теплую воду, они в холодных водах. У берега они не будут плавать, это страшилки.

В Египте жара)

От голода и теплые воды могут зайти.

Интересующаяся
Stormfactor

Турция, Белек. Внешне - наша Андреевка в Приморье. В Андреевке хороший белый песок на пляжном прибрежье, открытое море защищено скалами от крупных волн, демократичные цены.

Вот кстати да.
В России акулы водятся как раз в Приморье, на Камчатке, на Сахалине

Следующая тема