Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Акулам на т-ру воды по большому счету все равно. Но считается, что они больше любят теплые воды выше 22 С. В прибрежье Японского моря часто заходят катраны, сельдевые акулы, длиной до метра, могут куснуть, но не фатально. Их ловят на супчик.
Акулы не любят теплую. Большие же рыбы. В Дельфинарии околеешь с дельфинами плавать, все синие вылезают и зуб на зуб не попадает, вот там и понимаешь про температуру воды, какая рыбам, а какая человеку комфортна.
Погуглила, белая акула 12-24 градуса. + 24 - это околеешь холодная вода. Это наверное наши реки летом, дети синие после купания. Странно, что у нас акулы не водятся.
Большой атлас Гражданской войны заказала себе на Озоне. Иллюстрированный, с картами. А то в интернете по губерниям ничего не найдёшь. А власть менялась стремительно белые-красные-белые-красные…бедные люди
ИИ (нейросеть) оживил артистов и устроил им встречу с самими собой в юном возрасте. Та ещё жесть.
Запечатлела хотя б штоле.. своими телесами в купальничке, мож, комплимент от меня " выбила" )
Первый раз слышу, что планктон наносит раны.
Которые потом кровоточат.
Большой атлас Гражданской войны заказала себе на Озоне. Иллюстрированный, с картами. А то в интернете по губерниям ничего не найдёшь. А власть менялась стремительно белые-красные-белые-красные…бедные люди
Если присмотреться, то все события такого вида, похожи друг на друга.
Видимо, ИИ давно существует))
Называется только иначе
Погуглила, белая акула 12-24 градуса. + 24 - это околеешь холодная вода. Это наверное наши реки летом, дети синие после купания. Странно, что у нас акулы не водятся.
Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.
Если присмотреться, то все события такого вида, похожи друг на друга.
Видимо, ИИ давно существует))
Называется только иначе
Какая связь с ИИ? Не поняла.
Сейчас в Тик ток красивые картинки, фантастические парки, деревья в виде людей. Все смотрят и удивляются, а это не люди создали.
А события эти создали люди.
А кто спутал? Я белую ни разу не видела, потому что они в теплых водах не водятся. Рифовых акул видела, они маленькие и боятся человека. Потому что не опасны для людей.
Вот ядовитые рыбы людей не боятся и это их поведение необычно, поэтому даже не зная, что она ядовитая, нет никакого желания ее потрогать, хотя они очень красивые. Застынет и смотрит. Я увидела и в ту же секунду поняла, что это опасная рыба. Не знаю как, на уровне инстинкта. Потом в атласе увидела - ядовитая.
Какая связь с ИИ? Не поняла.
Сейчас в Тик ток красивые картинки, фантастические парки, деревья в виде людей. Все смотрят и удивляются, а это не люди создали.
А события эти создали люди.
Нет никакого ИИ
Пойми уже это
Если и есть алгоритмы, то это не интеллект, это большой тупой пакетник примитивных команд.
Если тут то....то делай это...
Если тут это...смотри в базе с "то"...
И вот полежала я полчасика - и в море , прошло мин 10 и такой щипок …в эту же открытую ранку меня снова кто то цапнул , больно зараза , я вышла из воды , ноги мокрые , и по мокрой ноге тонкими ручейками кровь ) соседка по лежакам спрашивает - какая у вас группа крови и резус ) она читала , что с этими определенными …данными кусают больше . А так-то да , на даче меня всякие оводы -шершни кусают прям в капилляры и всегда струйка крови вытекает ) так к концу отдыха меня вапще сьедят
Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.
Я после поездок за границу перестала в России купаться. Один раз полезла у нас на озере, и поняла - а ну его нафиг. Я просто не понимала какой это ужас купаться в центральной России.Так-то можно и в прорубь залезть и тоже говорить - нормально! А что? Кровь потом гудит, жар по всему телу. Нормально…. Как негры не понимают что такое снег, так и мы не понимаем что такое теплое море.
У Сибирячки сейчас - русское счастье. У нас купальный сезон в июле закрывают.
При том, что я не мерзлявая, мне постоянно жарко, одеваюсь легко.
Сообщение было удалено
Чем именно, позвольте полюбопытствовать?
Не верю , что температура воды +29 , вообще не ощущаю
И вот полежала я полчасика - и в море , прошло мин 10 и такой щипок …в эту же открытую ранку меня снова кто то цапнул , больно зараза , я вышла из воды , ноги мокрые , и по мокрой ноге тонкими ручейками кровь ) соседка по лежакам спрашивает - какая у вас группа крови и резус ) она читала , что с этими определенными …данными кусают больше . А так-то да , на даче меня всякие оводы -шершни кусают прям в капилляры и всегда струйка крови вытекает ) так к концу отдыха меня вапще сьедят
Ничего себе! Вы кроворазжижающее может пьете?
Кто там может цапать, там нет никого, мелкие рыбешки плавают.
Я после поездок за границу перестала в России купаться. Один раз полезла у нас на озере, и поняла - а ну его нафиг. Я просто не понимала какой это ужас купаться в центральной России.Так-то можно и в прорубь залезть и тоже говорить - нормально! А что? Кровь потом гудит, жар по всему телу. Нормально…. Как негры не понимают что такое снег, так и мы не понимаем что такое теплое море.
За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли
Планктона не видно, он прозрачный. Один раз кажется я из воды выдернула, как сопля прозрачная длинная. А может это был не планктон. Кусают чем-то, пощипывают как комариные укусы. Они больше к вечеру появляются, утром их нет. Но именно в Турциини разу не кусали.
Я этого не знаю, меня только Гражданская интересует, с точки зрения красные или белые были в определенном месте и в какое время.
А с точки зрения граждан - им пофиг кто пришел, белые или красные, прятались и от тех и других. Лишь бы и те и другие сгинули из их деревни, города. Стрельба, бардак, страшно. На из жизнь это безусловно влияло. Вот я и хочу выяснить.
Государство с его революциями и человек - они всегда отдельно. Но жизнь человеку портят конкретно.
Нет никакого ИИ
Пойми уже это
Если и есть алгоритмы, то это не интеллект, это большой тупой пакетник примитивных команд.
Если тут то....то делай это...
Если тут это...смотри в базе с "то"...
Ну вот этот тупой пакетник и назвали ИИ. Понятно, что интеллект только у людей, поэтому картинки такие неприятные и безжизненные, хотя и броские.
А как мне купаться ? Вапщета я на море летела 6 часов . Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то
Да бросьте, нет там никаких кусачих рыб. Вечером не купайтесь, подлые рыбешки если и есть, то появляются в вечернее время. Солнца они не любят. День еще короткий стал.
Да бросьте, нет там никаких кусачих рыб. Вечером не купайтесь, подлые рыбешки если и есть, то появляются в вечернее время. Солнца они не любят. День еще короткий стал.
Не верите что ли . Я фото не знаю как с телефона выкладывать , а в море я утром днем и до 18-00.я только ем и плаваю ) на ужине были раки креветки мидии и кальмары из морепродуктов
На свежачка кусают, чувствуют человек только прибыл.
Ну на вкус и цвет ,как говориться.Я смысла в купании не вижу,если вода такая же теплая как воздух.Были в молодости на море в июле месяце.Вода была 29 градусов.Никакого удовольствия. Кому что нравится.
Я помню, ногу натерла, а в море такая боль сразу от соленого
За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли
Да, я тоже в августе в Турции. Сейчас погуглила, пишут есть в Турции планктон древний, от него волдыри, как укусы комара или крапивой.
Но обычно он день есть, другой нет, не факт что завтра будет, может течением сегодня прибило. Они не всех кусают. Рано утром могут и вечером. У вас уж там темно наверное, нельзя купаться.
Завтра хорошо будет, вот увидите.