Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Гость
Stormfactor

Акулам на т-ру воды по большому счету все равно. Но считается, что они больше любят теплые воды выше 22 С. В прибрежье Японского моря часто заходят катраны, сельдевые акулы, длиной до метра, могут куснуть, но не фатально. Их ловят на супчик.

Акулы не любят теплую. Большие же рыбы. В Дельфинарии околеешь с дельфинами плавать, все синие вылезают и зуб на зуб не попадает, вот там и понимаешь про температуру воды, какая рыбам, а какая человеку комфортна.

Гость

Это не та Азия, у вас совсе не курорт

Летом-то? На юге Приморья? Или даже в китайском Байдайхэ? Да ничуть не хуже, чем в Турциях.

Гость

В Белеке )

В чем отличие мощного ПК с большим монитором, на котором всё видно, и планшетиком, на котором как полуслепые. )

Гость

Погуглила, белая акула 12-24 градуса. + 24 - это околеешь холодная вода. Это наверное наши реки летом, дети синие после купания. Странно, что у нас акулы не водятся.

Гость

Большой атлас Гражданской войны заказала себе на Озоне. Иллюстрированный, с картами. А то в интернете по губерниям ничего не найдёшь. А власть менялась стремительно белые-красные-белые-красные…бедные люди

Гость

Пойду купаться кормить пиранью своим молодым упругим телом

А что ни "ноты" о парнях А.. молодое сочное тело? Ещё никто не подкатил и не ознакомился с твоим упругим молодым телом?
Иди корми пираньи, огрубевшей кожей )

ИИ (нейросеть) оживил артистов и устроил им встречу с самими собой в юном возрасте. Та ещё жесть.

Запечатлела хотя б штоле.. своими телесами в купальничке, мож, комплимент от меня " выбила" )

Гость
Stormfactor

ИИ (нейросеть) оживил артистов и устроил им встречу с самими собой в юном возрасте. Та ещё жесть.

Да ИИ вообще жесть. Даже его красивые картинки только на первый взгляд, неискушенный, красивые, а потом понимаешь что в них жизни нет, мёртвые.

Первый раз слышу, что планктон наносит раны.
Которые потом кровоточат.

Гость

Большой атлас Гражданской войны заказала себе на Озоне. Иллюстрированный, с картами. А то в интернете по губерниям ничего не найдёшь. А власть менялась стремительно белые-красные-белые-красные…бедные люди

Если присмотреться, то все события такого вида, похожи друг на друга.
Видимо, ИИ давно существует))
Называется только иначе

Гость

Погуглила, белая акула 12-24 градуса. + 24 - это околеешь холодная вода. Это наверное наши реки летом, дети синие после купания. Странно, что у нас акулы не водятся.

Акулу трудно спутать с чем-либо и не рассмотреть

Гость
Гость

Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.

Гость
Стайл

Первый раз слышу, что планктон наносит раны.
Которые потом кровоточат.

Он кусает как комар. Рана - это что-то другое.

Гость
Стайл

Если присмотреться, то все события такого вида, похожи друг на друга.
Видимо, ИИ давно существует))
Называется только иначе

Какая связь с ИИ? Не поняла.
Сейчас в Тик ток красивые картинки, фантастические парки, деревья в виде людей. Все смотрят и удивляются, а это не люди создали.
А события эти создали люди.

Гость
Стайл

Акулу трудно спутать с чем-либо и не рассмотреть

А кто спутал? Я белую ни разу не видела, потому что они в теплых водах не водятся. Рифовых акул видела, они маленькие и боятся человека. Потому что не опасны для людей.
Вот ядовитые рыбы людей не боятся и это их поведение необычно, поэтому даже не зная, что она ядовитая, нет никакого желания ее потрогать, хотя они очень красивые. Застынет и смотрит. Я увидела и в ту же секунду поняла, что это опасная рыба. Не знаю как, на уровне инстинкта. Потом в атласе увидела - ядовитая.

Гость

Сейчас в Тик ток красивые картинки, фантастические парки, деревья в виде людей. Все смотрят и удивляются, а это не люди создали.

Нет никакого ИИ
Пойми уже это

Если и есть алгоритмы, то это не интеллект, это большой тупой пакетник примитивных команд.
Если тут то....то делай это...
Если тут это...смотри в базе с "то"...

Гость

Все революции как под копирку
Только фамилии разные
И годы

Откуда такая схожесть?

Гость

Чем кусает?
Там разве есть рот?
*полез смотреть

Гость
Гость

И вот полежала я полчасика - и в море , прошло мин 10 и такой щипок …в эту же открытую ранку меня снова кто то цапнул , больно зараза , я вышла из воды , ноги мокрые , и по мокрой ноге тонкими ручейками кровь ) соседка по лежакам спрашивает - какая у вас группа крови и резус ) она читала , что с этими определенными …данными кусают больше . А так-то да , на даче меня всякие оводы -шершни кусают прям в капилляры и всегда струйка крови вытекает ) так к концу отдыха меня вапще сьедят

Гость
Гость

Да?Мы в заливе купаемся. Вода 22-23. Нормально. В Светлогорске купались на Балтийском море .Тоже примерно такая же температура воды. Отлично.

Я после поездок за границу перестала в России купаться. Один раз полезла у нас на озере, и поняла - а ну его нафиг. Я просто не понимала какой это ужас купаться в центральной России.Так-то можно и в прорубь залезть и тоже говорить - нормально! А что? Кровь потом гудит, жар по всему телу. Нормально…. Как негры не понимают что такое снег, так и мы не понимаем что такое теплое море.
У Сибирячки сейчас - русское счастье. У нас купальный сезон в июле закрывают.
При том, что я не мерзлявая, мне постоянно жарко, одеваюсь легко.

Гость

Сообщение было удалено

Чем именно, позвольте полюбопытствовать?

Гость

Не верю , что температура воды +29 , вообще не ощущаю

Гость

Не верю , что температура воды +29 , вообще не ощущаю

Именно с 28-29 перестаешь ощущать

Гость
Гость

И вот полежала я полчасика - и в море , прошло мин 10 и такой щипок …в эту же открытую ранку меня снова кто то цапнул , больно зараза , я вышла из воды , ноги мокрые , и по мокрой ноге тонкими ручейками кровь ) соседка по лежакам спрашивает - какая у вас группа крови и резус ) она читала , что с этими определенными …данными кусают больше . А так-то да , на даче меня всякие оводы -шершни кусают прям в капилляры и всегда струйка крови вытекает ) так к концу отдыха меня вапще сьедят

Ничего себе! Вы кроворазжижающее может пьете?
Кто там может цапать, там нет никого, мелкие рыбешки плавают.

Гость
Гость

Я после поездок за границу перестала в России купаться. Один раз полезла у нас на озере, и поняла - а ну его нафиг. Я просто не понимала какой это ужас купаться в центральной России.Так-то можно и в прорубь залезть и тоже говорить - нормально! А что? Кровь потом гудит, жар по всему телу. Нормально…. Как негры не понимают что такое снег, так и мы не понимаем что такое теплое море.

За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли

Гость
Стайл

Чем кусает?
Там разве есть рот?
*полез смотреть

Планктона не видно, он прозрачный. Один раз кажется я из воды выдернула, как сопля прозрачная длинная. А может это был не планктон. Кусают чем-то, пощипывают как комариные укусы. Они больше к вечеру появляются, утром их нет. Но именно в Турциини разу не кусали.

Гость
Гость

Нет , ничего не пью , и это не укус , а вырван кусочек кожи ) я сфотала )

Гость
Стайл

Именно с 28-29 перестаешь ощущать

Может быть

Гость
Стайл

Все революции как под копирку
Только фамилии разные
И годы

Откуда такая схожесть?

Я этого не знаю, меня только Гражданская интересует, с точки зрения красные или белые были в определенном месте и в какое время.
А с точки зрения граждан - им пофиг кто пришел, белые или красные, прятались и от тех и других. Лишь бы и те и другие сгинули из их деревни, города. Стрельба, бардак, страшно. На из жизнь это безусловно влияло. Вот я и хочу выяснить.
Государство с его революциями и человек - они всегда отдельно. Но жизнь человеку портят конкретно.

Гость
Стайл

Нет никакого ИИ
Пойми уже это

Если и есть алгоритмы, то это не интеллект, это большой тупой пакетник примитивных команд.
Если тут то....то делай это...
Если тут это...смотри в базе с "то"...

Ну вот этот тупой пакетник и назвали ИИ. Понятно, что интеллект только у людей, поэтому картинки такие неприятные и безжизненные, хотя и броские.

Гость

Мелкий карасик зубарик там водится, он, скорей всего, и пробует на вкус Сибирячку. Приедет домой вся в зелёнке...

Гость
Stormfactor

Мелкий карасик зубарик там водится, он, скорей всего, и пробует на вкус Сибирячку. Приедет домой вся в зелёнке...

А как мне купаться ? Вапщета я на море летела 6 часов . Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то

Гость
Гость

А как мне купаться ? Вапщета я на море летела 6 часов . Пластырь в воде отлепится и на меня стая пираний набросится . Что делать то

Да бросьте, нет там никаких кусачих рыб. Вечером не купайтесь, подлые рыбешки если и есть, то появляются в вечернее время. Солнца они не любят. День еще короткий стал.

Гость

Вот и езжай после этого в Турцию...не знаю, что делать. Надо у турок спрашивать, за что деньги уплачены.

Гость
Гость

Да бросьте, нет там никаких кусачих рыб. Вечером не купайтесь, подлые рыбешки если и есть, то появляются в вечернее время. Солнца они не любят. День еще короткий стал.

Не верите что ли . Я фото не знаю как с телефона выкладывать , а в море я утром днем и до 18-00.я только ем и плаваю ) на ужине были раки креветки мидии и кальмары из морепродуктов

Гость
Stormfactor

Вот и езжай после этого в Турцию...не знаю, что делать. Надо у турок спрашивать, за что деньги уплачены.

Странно. Меня даже на ГОА никто не кусал, один раз видела змею в воде.

Гость

На свежачка кусают, чувствуют человек только прибыл.

Гость
Stormfactor

УплОчены , и не деньги а деньжища

Гость
Гость

Может вы где-то оцарапались, а щипит от соли, вода соленая и кажется, что кусают

Гость
Гость

Ну на вкус и цвет ,как говориться.Я смысла в купании не вижу,если вода такая же теплая как воздух.Были в молодости на море в июле месяце.Вода была 29 градусов.Никакого удовольствия. Кому что нравится.

Гость

Я помню, ногу натерла, а в море такая боль сразу от соленого

Гость
Гость

Странно. Меня даже на ГОА никто не кусал, один раз видела змею в воде.

Никогда такого не было , думаю , что это действительно что-то сезонное . Но почему остальные спокойно плавают , включая детей . Может в солнцезащитном креме что- то есть

Гость
Гость

Никогда такого не было , думаю , что это действительно что-то сезонное . Но почему остальные спокойно плавают , включая детей . Может в солнцезащитном креме что- то есть

Вряд ли в креме дело. Вы успокойтесь, завтра не будет никто кусать.

Гость
Гость

Может вы где-то оцарапались, а щипит от соли, вода соленая и кажется, что кусают

Ухаха ) нет на мне никаких царапин ) ладно , все ) у меня даже на пляжном полотенце кровь ) из раны , если что . Закрываю тему )

Гость
Гость

Вряд ли в креме дело. Вы успокойтесь, завтра не будет никто кусать.

Спасибо )

Гость

Значит, надо попытаться получить удовольствие. Изменить свое отношение к небольшому дискомфорту. За деньги это не укусы, а новый
интересный экспириенс. Первые 10 раз больновато, а потом болевой порог начнет расти. А может, и рыбкам наскучит твоя группа крови?

Гость
Stormfactor

Значит, надо попытаться получить удовольствие. Изменить свое отношение к небольшому дискомфорту. За деньги это не укусы, а новый
интересный экспириенс. Первые 10 раз больновато, а потом болевой порог начнет расти. А может, и рыбкам наскучит твоя группа крови?

Ну буду надеяться )

Гость

Ну буду надеяться )

Ну что ещё остается в таких случаях. Авось какая-нибудь приблудная рыбешка доковырялась. )

Гость
Гость

За последние два десятилетия летали только в июле- начале августа , и никогда - в сентябре , поэтому ни про какие укусы не знаю . Но ведь народа куча , маленьких и крошечных детей полно , их не кусают что ли

Да, я тоже в августе в Турции. Сейчас погуглила, пишут есть в Турции планктон древний, от него волдыри, как укусы комара или крапивой.
Но обычно он день есть, другой нет, не факт что завтра будет, может течением сегодня прибило. Они не всех кусают. Рано утром могут и вечером. У вас уж там темно наверное, нельзя купаться.
Завтра хорошо будет, вот увидите.

Следующая тема