Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 639 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
Гость
Гость

Ничего вапще я не нашла 😊

Сейчас. У вас же тоже айфон, посмотрю как

Гость

Трактата, это я, Ф

Гость

Ну да, внизу. Либо синяя стрелочка внизу слева и переходишь на страницу 602 со страницы 603. Либо жать на 602, а потом на 603, внизу тоже страницы видно.

Или злая меткая бабка клюкой в мишку запустила, и лежит она, сердешная, в госпитале с ранами...за добро страдает. А может, руки на себя наложила, не смогла без вас.

Гость

Вот интересно, у меня с телефона те же самые номера, что и с планшета.
И в других городах и странах мои номера тоже не меняются.
Я под колпаком. Или, меня научили историю удалять, тогда номера поменяются, но тогда у меня куча проблем возникает, многие открытые на планшете сайты требуют на вход пароль, а я их не помню, записи надо смотреть.

Гость

А как вы с ноута сюда заходите не представляю, я когда-то давно ноутом пользовалась, но это было больше чем 10 лет назад.
В телефоне очень неудобно, куча рекламы на весь экран, надо ждать 3 секунды, чтобы на крестик.

Гость
Гость

Трактата, это я, Ф

Ааа, нет. С телефона у меня другие номера

Гость
Stormfactor

Или злая меткая бабка клюкой в мишку запустила, и лежит она, сердешная, в госпитале с ранами...за добро страдает. А может, руки на себя наложила, не смогла без вас.

Скучаете?

Гость

Скучаете?

Отнюдь. Морщу в себе равнодушие. ;)

Гость

Я еще одни курсы оплатила по фотошопу, для продвинутых. Хотя у меня сейчас два клуба платных параллельно. От клубов очень много пользы в плане создания книги и поисков информации о предках.
Научили как реставрировать жизнь предка, если есть только две даты и больше ничего.

Гость

А как вы с ноута сюда заходите не представляю, я когда-то давно ноутом пользовалась, но это было больше чем 10 лет назад.
В телефоне очень неудобно, куча рекламы на весь экран, надо ждать 3 секунды, чтобы на крестик.

По секрету говоря, и на ноуте (ПК) будет ещё больше рекламы, если не установлена баннерорезка. В это место без баннерорезки вообще заходить категорически невозможно.

Вроде робкий дизлайк вылез. Жива курилка, на боевом дежурстве.

Гость

Масляков умер, такие разные коментарии, много плохих. У меня к нему теплые чувства, потому что помню его еще молодым. А последние 15 лет я КВН не смотрела и не могу ничего сказать как там и что испортилось. Пишут хуже Петросяна там было.

Гость

Температура не 40+++ , как я люблю , но море ооочень теплое , при входе и выходе из воды перепад температур не ощущается вообще

Как по мне - самый дурацкий вид отдыха

Гость
Стайл

Да сам ты такой

Гость

Слушайте , за сегодня 2 раза в море меня кто то больно укусил ну ладно а сейчас кто то как цапнул , я вышла на берег , а у меня ранища мм7 и кровь из нее течет ). Походу акула

Гость
Стайл

И вапще иди морковку копай

Гость

Слушайте , за сегодня 2 раза в море меня кто то больно укусил ну ладно а сейчас кто то как цапнул , я вышла на берег , а у меня ранища мм7 и кровь из нее течет ). Походу акула

T-ра за +30 и такая же теплая вода? Да это настоящий ад! Самое место для акул, но это не похоже на её укус. Скорей всего, какой-то морской гад личинку отложил в теле. МРТ потом покажет, правильно ли личинка развивается.

А по серьезке, медузка, м.б. Больше кому там кусать...

Нафиг такой отдых, если после плавания кровавые пробоины в теле, как от патрона 7,62. )

Гость
Гость

Температура не 40+++ , как я люблю , но море ооочень теплое , при входе и выходе из воды перепад температур не ощущается вообще

Да. Средиземное море фуфлыжное, но вот именно в Турции вода парная. Кайф. В Европе вечно течения холодные приносит, а это Азия )
Кто говорил, - Я Азию не люблю! А? Азия роскошная и Турция красивая страна.

Гость
Стайл

Потому что ты не ездишь. Аппетит приходит во время еды.
Меня первый раз не муж, а сын вывез. Он много раз предлагал, я не хотела, мне было интереснее тут. А сын уже ездил, с родственниками. А в тот год ему не с кем было поехать, муж как раз укатил на рыбалку в августе. И пришлось мне ехать с сыном.
Я не хотела страшно, психовала, злилась, ругалась.
Отель был для англичан на скале, нас туда привезли на машинке прямо к номеру. Я вышла, вдохнула воздух и офигела какой он! Я только на Черном до этого была, а оно вонючее, тиной, метаном пахнет. А этот аромат моря был фантастический, настолько вкусный. Потом в номер вошла - синее море за стеклом, не черного цвета, как в Крыму и на Кавказе, а синий ультрамарин. Это была сказка, я никогда так раньше не отдыхала. Все наши санатории, где раньше бывала никакого сравнения.
На территории фонтаны, водопады струились. После этого Петергоф, которым многие восхищаются, показался отстойным средневековьем.

Гость
Гость

А вы где? В Турции?
Кусает планктон, это не опасно. Он прозрачный, любит новеньких кусать. Сейчас тело просолится и перестанет кусать.
Рана, может о кораллы порезались?

Гость
Гость

И вапще иди морковку копай

Они ничего не понимают. Классный отдых у вас.

Гость
Гость

А вы где? В Турции?
Кусает планктон, это не опасно. Он прозрачный, любит новеньких кусать. Сейчас тело просолится и перестанет кусать.

Это не Египет с кораллами ) тетка соседка по лежаку сказала всех кусают , но это рыбки , в сентябре якобы всегда так . Но не так же . В море теплее чем на суше кааак же хорошо а Бут пусть в Антарктиде отдыхает с пингвинами

У нас на речку выйдёшь, в воду зайдёшь - только мальки гальянов в тебя потычутся на мелководье. Красота, водица свежая. И от соли не надо отмываться.

Гость

Лежу под тентом на лежаке , вай фай везде летает

Гость
Гость

А вы где? В Турции?

В Белеке

Гость
Stormfactor

T-ра за +30 и такая же теплая вода? Да это настоящий ад! Самое место для акул, но это не похоже на её укус. Скорей всего, какой-то морской гад личинку отложил в теле. МРТ потом покажет, правильно ли личинка развивается.

Это в городе ад. Даже мне, в Мск в +30 и на даче в +30 - небо и земля, хотя расстояние всего 27км.
Вот когда на море +30, а в воде от силы +25, не зайдешь спокойно, сначала по бедра, потом охаешь до талии, потом орёшь по шею плыть. Терпеть не могу, даже +27 вода это холодно на море.
Вода и должна быть +31-32, самый кайф.

Гость

Сибирячка наверное в Эмиратах. В Турции вроде нет планктона.

Гость

Если кожей в воде не чувствуешь температуру воды - это сколько градусов интересно

Гость
Stormfactor

Акулы не переносят теплую воду, они в холодных водах. У берега они не будут плавать, это страшилки.

Гость

Сибирячка наверное в Эмиратах. В Турции вроде нет планктона.

Турция, Белек. Внешне - наша Андреевка в Приморье. В Андреевке хороший белый песок на пляжном прибрежье, открытое море защищено скалами от крупных волн, демократичные цены.

Гость
Гость

Если кожей в воде не чувствуешь температуру воды - это сколько градусов интересно

Ну тело 36, значит около этого. Выше 30 точно.

Гость

В СПА бассейны выше 30 и там очень комфортно.

Гость

Нашла значок обновить ) я ведь не ду ра какая то

Гость

Это в городе ад. Даже мне, в Мск в +30 и на даче в +30 - небо и земля, хотя расстояние всего 27км.
Вот когда на море +30, а в воде от силы +25, не зайдешь спокойно, сначала по бедра, потом охаешь до талии, потом орёшь по шею плыть. Терпеть не могу, даже +27 вода это холодно на море.
Вода и должна быть +31-32, самый кайф.

Вода в море редко прогревается выше 29, у нас на Японском море до 27 в прибрежной зоне. 32С - из области фантастики.

- Иди ты в жoпу, начальник!!!(с)

Гость

Да сам ты такой

Это было сильно дерзко

Гость

Акулы не переносят теплую воду, они в холодных водах. У берега они не будут плавать, это страшилки.

Акулам на т-ру воды по большому счету все равно. Но считается, что они больше любят теплые воды выше 22 С. В прибрежье Японского моря часто заходят катраны, сельдевые акулы, длиной до метра, могут куснуть, но не фатально. Их ловят на супчик.

Гость
Stormfactor

Вода в море редко прогревается выше 29, у нас на Японском море до 27 в прибрежной зоне. 32С - из области фантастики.

В Азии прогревается. Съездите и убедитесь, что спорить. В Европе тоже местами, смотря где.
На Мальдивах выше 38 поднималась вода, но это была аномалия и у них много кораллов погибло.

Гость

+ 29 вода написано

Гость

Пойду купаться кормить пиранью своим молодым упругим телом

Гость

В Азии прогревается. Съездите и убедитесь, что спорить. В Европе тоже местами, смотря где.
На Мальдивах выше 38 поднималась вода, но это была аномалия и у них много кораллов погибло.

Так я живу в Азии. ))

Гость
Stormfactor

Турция, Белек. Внешне - наша Андреевка в Приморье. В Андреевке хороший белый песок на пляжном прибрежье, открытое море защищено скалами от крупных волн, демократичные цены.

Белек это самое лучшее в Турции. Землетрясений там не бывает. Песок не белый, горячий конечно. Но в Турции это лучшее место. Есть минусы, кондиционирование у них централизованное, мне это не нравится. Цикады орут как в фильме ужасов и влажность высоковата. Но это самое лучшее место.

Гость

Но походу Сибирячка не в Белеке

Гость
Stormfactor

Так я живу в Азии. ))

Это не та Азия, у вас совсе не курорт

Гость

Я карты Таро раскинул, они сказали, что она в Белеке! Бугага.

Гость
Гость

В Белеке )

Гость

В эмиратах не была ни разу

Следующая тема