Врать или не врать - вот в чем вопрос.
До 20 века легко к внебрачным относились. Смертность была высокая среди детей и не заморачивались, свой-чужой. Мужик на заработках тоже часто заводил вторую семью в городе. А баба в деревне с кем-то, если только с одним, то гулящей она не считалась.
сегодня ездила нянькать племянника. Братец вон ни в чем не сомневается) Сынули как двое из ларца-одинаковы с лица)
через час в аэропорт и на отдых
Фиалле не унывать :
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1eae283859e37ab7aaacc66792051b9c_l-4558686-images-thumbs&n=13
всем остальным - тоже:
https://kartin.papik.pro/uploads/posts/2023-06/1687794183_kartin-papik-pro-p-kartinki-more-zovet-volna-poet-a-mi-takie-1.jpg
Не пейте много там !
Как здесь стало уютненько👍.
Точнее спокойно.
Михаил укатил к гансу,
от Елкиных жизнеописаний у меня глаз дергается😂.
На сумасшедшего поклонника Фи давно положено.
Марьванна только временно отсутсвует по уважительной причине , я тоже там же была.
Почему то схуднула от моря.Чудеса.
Я так и не поняла ,почему Оливка и Язька самоликвидировались.
Точнее спокойно.
Михаил укатил к гансу,
Марьванна только временно отсутсвует по уважительной причине , я тоже там же была.
А ты кто мать твою?
Точнее спокойно.
Михаил укатил к гансу,
Хто ты, Чудо заморское?
Вернулся. Долго разбирала провизию. Рыбы много привёз, соленой и копченой. Он замораживал в деревне. Мяса островного привёз. И овощей.
Завтра икру овощную буду делать, хоть не хотела ничего консервировать.
Что за мясо островное?
Сёнь на рыбалке ничего не предвещало шашлыку.. но тут опоссум рядом пробегал
Не могу найти в телефоне значок обновления страницы
А я икру овощную кипячу, хоть и не хотела делать, но она очень вкусная. Скоро разливать буду по банкам. И завтра еще одну порцию 3 литра забацаю. Овощи отличные и надо сделать. Потому что я ничего не делала в этом году, даже лечо. Только огурцы.
И суп стерляжий варю, замороженную привёз.
Нет разницы, с телепхоуна или с планшета ищешь "обновить", это одно и то же, только в профиль и размером больше. На некоторых мобильных браузерах значок "обновить" в настройках, чаще в правом верхнем углу располагаются три вертикальные точки либо три полосочки. Не путать с двумя полосочками.
Нет разницы, с телепхоуна или с планшета ищешь "обновить", это одно и то же, только в профиль и размером больше. На некоторых мобильных браузерах значок "обновить" в настройках, чаще в правом верхнем углу располагаются три вертикальные точки либо три полосочки. Не путать с двумя полосочками.
Ничего вапще я не нашла 😊
Что-то мишки подозрительно нет...может, наелась немытых фруктов с кладбища?