Врать или не врать - вот в чем вопрос.
И все равно уже осень очень чувствуется, день короткий, березы начали желтеть, с груш листья посыпались.
Ща на машине приедут две чувихи с дачи, будут меня угощать тортиком. Тяжела жизнь сатрапа...
Не хочу торт, а придётся жрать. Что за жизнь, покою нет.
тортик как презент к др ?
я вот всё
доем эти свои конфеты в очередной раз - и в завязку
сама понимаю - кошмарное количество
сказала- как отрезала
хорошо что тортиков хороших нет вообще
а так бы еще и их трескала
я вот всё
сказала- как отрезала
Я тоже радуюсь, что в магазинах нет вкусных тортов. И булки тоже не вкусные, никакой ломки нет мимо проходить.
Я накупила пломбира, думала буду есть и вареньем поливать. Ни одного еще не съела. Не хочу! Не знаю что такое со мной.
Наверное ем сейчас что хочу, поэтому, стресса нет. Вчера картошки пожарила, посыпала её чесноком. Так вкусно! Никакого мяса не надо, и те же быстрые углеводы. Про мороженое даже думать противно.
Сбросила почти 4 кг за лето.
я вот всё
сказала- как отрезала
Зая 🤗
Зая, чавкая конфету, изрекла, что торту нету и сметелила с горя три батона белого хлеба, буханку черного, запив всё это кастрюлей супа и закусив сочным окороком, пробегавшего мимо поросёнка, лёгкой прожарки, на десерт схрумкала полведра прошлогодней 🥕, не пропадать же добру, подумала Зая, вспомнив жизненное кредо своего кумира, лучше в нас, чем в унитаз, говорит Заина кумирша🤓
Я тоже радуюсь, что в магазинах нет вкусных тортов. И булки тоже не вкусные, никакой ломки нет мимо проходить.
Я накупила пломбира, думала буду есть и вареньем поливать. Ни одного еще не съела. Не хочу! Не знаю что такое со мной.
Наверное ем сейчас что хочу, поэтому, стресса нет. Вчера картошки пожарила, посыпала её чесноком. Так вкусно! Никакого мяса не надо, и те же быстрые углеводы. Про мороженое даже думать противно.
Сбросила почти 4 кг за лето.
От твоих 127 это незаметно🎃
Зая 🤗
Зая, чавкая конфету, изрекла, что торту нету и сметелила с горя три батона белого хлеба, буханку черного, запив всё это кастрюлей супа и закусив сочным окороком, пробегавшего мимо поросёнка, лёгкой прожарки, на десерт схрумкала полведра прошлогодней 🥕, не пропадать же добру, подумала Зая, вспомнив жизненное кредо своего кумира, лучше в нас, чем в унитаз, говорит Заина кумирша🤓
написала ответ на твой *** , но стерла
так что иди мимо со своим чавканьем и навозом
Я сейчас с удовольствием себе готовлю, но совсем не то, что обычно мужу готовлю.
Зая 🤗
Я даже дочитывать стала этот перл, на конфете бросила…
Хорошо посидели. В хорошей компании и без водки соловеешь, Эндорфины в кровь выкидываются. Тортик офигенный. Кондитерская фабрика №1 Хабаровск. Вишнево-шоколадный.
Что-то миша из кустов не минусует. Хорошо без неё. Душевно.
Я такого не припомню, что б так грусно-пичально с картошкой было.
Знал бы в мае - не стал бы сажать
Пляски эти вокруг
Хотя....напугать этим тебя явно не получицца
про картошку
у нас в магазинах любой торг.сети прекрасная картошка 23-25 р\кг
несколько сортов, мытая\ немытая, фасованная\ на развес
внутри желтая , оч.хорошего вкуса
покупаю по 1-1.5 кг
и всегда думаю - вот моя соседка по даче - у них 80 % участка под картошкой
на одном и том же месте из года в год
какая вырастет- такую и ешь
храни ее в подполе на даче, потом приезжай за ней периодически из города
зачем такие пляски ?
а она еще такая аккуратистка, у нее ни травинки ни сорнячка , все окучено , прополото
пойди и купи хоть желтую хоть красную
тем более она в этом году одна после смерти мужа
ну родственники нарезают круги, сыну с семьей как и всей молодежи на картошку покласть
про картошку
у нас в магазинах любой торг.сети прекрасная картошка 23-25 р\кг
несколько сортов, мытая\ немытая, фасованная\ на развес
внутри желтая , оч.хорошего вкуса
покупаю по 1-1.5 кг
и всегда думаю - вот моя соседка по даче - у них 80 % участка под картошкой
на одном и том же месте из года в год
какая вырастет- такую и ешь
храни ее в подполе на даче, потом приезжай за ней периодически из города
зачем такие пляски ?
а она еще такая аккуратистка, у нее ни травинки ни сорнячка , все окучено , прополото
пойди и купи хоть желтую хоть красную
тем более она в этом году одна после смерти мужа
ну родственники нарезают круги, сыну с семьей как и всей молодежи на картошку покласть
Мне нравятся такие люди)