Врать или не врать - вот в чем вопрос.
В ресторане сейчас всю еду оставили, только расковыряли тарелки. Невкусно. И в обед так же. У них тут один хороший ресторан Мамука, но туда надо минут 20 ждать столик.
Спрашивают смешно, как платить будете, по-нашему или по-заморски. По заморски это картой.
В ресторане сейчас всю еду оставили, только расковыряли тарелки. Невкусно. И в обед так же. У них тут один хороший ресторан Мамука, но туда надо минут 20 ждать столик.
Спрашивают смешно, как платить будете, по-нашему или по-заморски. По заморски это картой.
Так не говорят, расковыряли тарелки, вы же их не повредили в самом деле?
Поковырялись в тарелках, это уже грамотнее.
К #30736
Фиала, оставим эту скользкую тему, чтобы не ломать копья понапрасну. Я в своё время прописал сожительницу сразу же, хотя родственники за голову взялись. А потом и приватизировали всё в равных долях без задних мыслей. Но времена были другие. И нравы были другие. И знал я её с 15 лет. И хорошо, что мне повезло.
Странно, на ДВ даже в самом глухом селе на 5 домов ещё 10 лет назад никто бы и ухом не повёл при оплате картой. Тем более в наши дни. Прогресс воспринимался как само собой разумеющееся, а не как заморские диковинки. Заходите в любое сельпо и молча платите картой, везде кард-ридеры.
Боты, пидворасы, вчера прогуляли, сегодня проспали.
Я уже лет 10 и зарплату не обналичиваю.
Наши местные суды тоже не церемонятся со "слабым полом". На днях на реальный срок заменили исправительные работы неплательщице алиментов и отправили в колонию на 1,5 года и на исправительные работы на 8 месяцев. Не работала, алименты на ребенка, которого бывший муж воспитывает, не платила, допускала прогулы без уважительной причины, скрываясь от контроля уголовно-исполнительной инспекции.
Странно, на ДВ даже в самом глухом селе на 5 домов ещё 10 лет назад никто бы и ухом не повёл при оплате картой. Тем более в наши дни. Прогресс воспринимался как само собой разумеющееся, а не как заморские диковинки. Заходите в любое сельпо и молча платите картой, везде кард-ридеры.
В московских ресторанах обязательно спрашивают «как будете платить, картой или наличкой». По-заморски это прикол такой.
В московских ресторанах обязательно спрашивают «как будете платить, картой или наличкой». По-заморски это прикол такой.
У нас такие приколы лет 15 назад канули в прошлое. Беру в магазине товар, в последнюю секунду уточняю: картой. Всё. 90% платит безналом везде. В любой сельской харчевне и лавке.
Дождь сегодня в Костроме по прогнозу. Как мы будем гулять-то…
Также в почти в любой рыгаловке: не понравилось блюдо, заменят. Вы же видите, что вам подают.
Кстати, в маленьком Биробиджане готовят вкусней, чем в Хабаровске. Не везде. Но понтовым ресторанам я предпочту скромное кафе "Звезда". Там и китайскую, и еврейскую кухню готовят вкусней. И дешевле.
Собственно, не картой, а телефоном всё оплачиваем. Такси, общественный транспорт в том числе. Уже давно не нужна наличность.
Сейчас в магазине брал тушенку. "Тебе какую?". Я: - вы же знаете мою жену? - Конечно. - Давайте самую лучшую. Дали. Как хорошо, что мы живём по старосоветски... )
Купил копченые свиные ребра на гороховый суп, и говяжью тушенку на макароны по-флотски. )
Дядя мой, который из Энергосбыта, туда с женой-метиской в 90-ые поехал, ему самому этот Израиль - так-сяк, но тогда же все "ждали перемен" или искали их, кто в США, кто в Германию умотал...вспоминал, что приходил с работы, и часами сидел в ванне с прохладной водой. Не прижились, вернулись.
Многие вернулись.
У нас в супермаркетах всегда спрашивают: как будете платить: наличными или картой?
Всегда.
Минусы ещё мне ставят.
Почему не общаетесь со мной?
Пьяный проспится, а дурак никогда !
Да. Я тоже поэтому в Германии не осталась. Там я бы уборщицей работала. Спасибо. С красным то дипломом своим.
А мой пасынок в Израиле прошёл все вехи, ныне директор завода. И давно может жить в любой стране мира. В РФ как знать, м.б. ящики на рынке таскал бы за мрот, подтираясь всеми мыслимыми дипломами. Привет брехливому Пу и его обещанным 25 млн рабочих мест.
И те, кто уехал из Брбдж, оказались в принципе дальновидными. Моя малая родина нынче впереди планеты всей, то есть ЕАО - в самом низу списка по уровню жизни и различным социально-экономическим показателям. Ни работы, ни производств, ни врачей. Умирать хорошо, спокойно. Но - комары, гнус, зимой дубак, летом жара. А в Маалоте - крытый стадион с катком, бассейн, искусственное озеро Монфорт, небольшой зоопарк. Город знаменит ежегодными фестивалями скульптур, которые украшают его улицы. В Израиле Маалот называют галилейской Швейцарией, и не случайно - местность здесь холмистая, а воздух чист, как в Альпийских горах.
Блогерша МотоТаня - всё. Оказалась внезапно смертной. Кожа, жжопа, танцы-шманцы на байке закончились. Накрученная подписота из малолеток, а на похоронах сотня человек. Отец воспитывал сына в одиночку. Катала Таня байк в лабутенах, затрудняя доступ к педали тормоза и рычагу переключения передач. Поднимала тощую ***, вихляя ей, оставляя мотоцикл неуправляемым. Щемилась в междурядье. Придёт ей на смену какая-нибудь мотоДуся.
А мой пасынок в Израиле прошёл все вехи, ныне директор завода. И давно может жить в любой стране мира. В РФ как знать, м.б. ящики на рынке таскал бы за мрот, подтираясь всеми мыслимыми дипломами. Привет брехливому Пу и его обещанным 25 млн рабочих мест.
Он иврит знает, значит?
Получается, и образование есть?
Блогерша МотоТаня - всё. Оказалась внезапно смертной. Кожа, жжопа, танцы-шманцы на байке закончились. Накрученная подписота из малолеток, а на похоронах сотня человек. Отец воспитывал сына в одиночку. Катала Таня байк в лабутенах, затрудняя доступ к педали тормоза и рычагу переключения передач. Поднимала тощую ***, вихляя ей, оставляя мотоцикл неуправляемым. Щемилась в междурядье. Придёт ей на смену какая-нибудь мотоДуся.
Она ещё в 20х числах июля умерла. Причём в Турции. Другой блогер-мотобайкер, турок, спровоцировал опасную ситуацию, ДТП, и она погибла. Но он не нарочно.
У неё в глазах написано неврологическое заболевание, как по мне. 36 ей было? 39?
Пиши, мишка, объяснительную. Доколе тебя терпеть. Ещё одно замечание, и пойдёшь с волчьим билетом в бюро по трудоустройству.
Тут на тебя одна бабушка жалуется. Салфетку ей за обедом косо подвязала, бабулечка обляпалась супом. Пора тебя материально наказывать за халатное отношение к должностным обязанностям.
Каждый день подобных люлей получаю.
Ганс сначала сегодня писал мне: come to me, I will pay for your flight.
А потом: but if you are frigid, stay at your place.
Вот така любовь((((((((((((((((
Она ещё в 20х числах июля умерла. Причём в Турции. Другой блогер-мотобайкер, турок, спровоцировал опасную ситуацию, ДТП, и она погибла. Но он не нарочно.
У неё в глазах написано неврологическое заболевание, как по мне. 36 ей было? 39?
Мне в рекомендациях Ютуб выдал, чуть погуглил, кто такая. Я такое не хаваю. Лучше бы снимала, как в начале каждого сезона на площадке восьмерку крутит, и поворачивает с рулем, упертым в стойки до отказа, а также по доске ездит. А ручку газа и циркового медведя можно научить выкручивать.
Тут на тебя одна бабушка жалуется. Салфетку ей за обедом косо подвязала, бабулечка обляпалась супом. Пора тебя материально наказывать за халатное отношение к должностным обязанностям.
Мыла окно одной вздорной мадаме, оно на проезжую часть выходит. Вода чёрная, тряпка грязная. Мадама закатила мне скандал, что я испортила ей тряпку и должна возместить её или постирать.
Ей же капало бабло за подписоту, нет?
Чем могла, тем и зарабатывала.
Красивая баба вообще-то.
Мыла окно одной вздорной мадаме, оно на проезжую часть выходит. Вода чёрная, тряпка грязная. Мадама закатила мне скандал, что я испортила ей тряпку и должна возместить её или постирать.
И сколько это будет продолжаться? То тряпку из чистого хлопка испортила, то слюнявчик туго затянула, в отделе кадров заявление от гражданки , что ты её жизни лишить хотела методом удушения. За что тебе платят 20 тысяч, за тяп-ляп?
Она прямо орала на меня!!!
Не сказала спасибо за окно, нет, тряпку ей запачкала, вот ведь какая я гадина, бедной, больной и с маленькой пенсией старухе испоганила тряпку!!!
А ведь должна была в принципе взять её на свое содержание.
Мне в рекомендациях Ютуб выдал, чуть погуглил, кто такая. Я такое не хаваю. Лучше бы снимала, как в начале каждого сезона на площадке восьмерку крутит, и поворачивает с рулем, упертым в стойки до отказа, а также по доске ездит. А ручку газа и циркового медведя можно научить выкручивать.
довыёживалась красавица