Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Как мне Ярославль нравится! Сегодня гида взяли, которого в отеле дали визитку. Я в этот раз не подготовилась к поездке. Очень плохая экскурсия, явился затрапезный в красных трусах. Рассказывал скучно с долгими паузами. Самое сильное впечатление, когда зашли в храм 17 века, по билетам, сын увидел что он открыт и попросили гида подождать.
У них тут все церкви - или музей внутри или на реставрации, нигде нет служб. А храмов море, богатый город был, торговый путь Архангельск-Вологда-Ярославль-Москва. Есть и частная застройка в центре.
Завтра в Кострому поедем, в Ипатьевский монастырь. Мы еще в Ярославле не все осмотрели, церковь Предтечи на купюре в 1000 рублей сегодня выходной и завтра тоже. Там тоже надо экскурсию взять.
Чего только на вумане не узнаешь: не знал (или делал вид), что не знал о таком городе.
Тутаев -- это бывший Романов-Борисоглебск, два города (Романов и Борисоглебск) на разных берегах Волги, между которыми нет моста (ближайший мост в 40-ка км).
тут к месту:
Век живи, век учись -- дураком помрёшь. (слова народные)
Я так поняла, что Романов это и есть Тутаев? Поедем тоже.
Тутаев -- это бывший Романов-Борисоглебск, город Романов был на правом берегу Волги, Борисоглебск -- на левом. Ещё до революции города объединили административно в один город Романов-Борисоглебск; после революции переименовали в Тутаев (в честь погибшего солдата).
Сообщение было удалено
А, внуку. О чём говорить...
Психологиню всё же возьмите в закладочки. Есть ощущение, что вы мыслите категориями 70-ых-80-ых, не замечая, как изменился социум и гендерные стереотипы.
Сообщение было удалено
Кроме того, ещё и посудомойка, прачка и курьер. Практически бесплатная рабыня Изаура. Согласно твоей же легенде.
Только не выдумывай про соцработницу. Туда тебя даже с намордником и поддельной справкой психиатра о том, что ты здорова, не пустят.
Психологиню всё же возьмите в закладочки. Есть ощущение, что вы мыслите категориями 70-ых-80-ых, не замечая, как изменился социум и гендерные стереотипы.
А что изменилось. Ну разведется он и выгнать бывшую с ребенком обратно в деревню? Или на съем? Нормальный мужик не выгонит своего ребенка. От бабищи, как вы выражаетесь, не отделаешься уже. Москвичка уйдет к себе домой, а приезжей надо оставить квартиру. Поэтому от них и шарахаются. Но так было всегда, и в 70-ые и 80-ые.
Бабы могут быть разные, а дети это навсегда.
А что изменилось. Ну разведется он и выгнать бывшую с ребенком обратно в деревню? Или на съем? Нормальный мужик не выгонит своего ребенка. От бабищи, как вы выражаетесь, не отделаешься уже. Москвичка уйдет к себе домой, а приезжей надо оставить квартиру. Поэтому от них и шарахаются. Но так было всегда, и в 70-ые и 80-ые.
Бабы могут быть разные, а дети это навсегда.
А если ваша невеста сына, которую вы за собой таскаете, вздумает развестись, сами сына попросите на выход из вашей квартиры - он куда пойдёт? При условии, что квартира одна? К муслимам жить? Из уст мааасквичек фраза "обратно в провинцию" звучит как в Черный Дельфин на пожизненное. Вообще лохов-москвичей и надо обувать по-черному.
Хотя конечно, как жена Стерлигова говорит, мужчины у нас не защищены. Ребёнка женщине, алименты ей же. А у него что? Ничего. А если выгонит, то вообще ничего не останется, и с ребенком видеться не дадут.
Я о том, что вы писали, мол, "настоящий мужичок" должен собрать манатки и пойти на теплотрассу жить? Это как надо себя не любить, просто немыслимо. А размен квартиры для чего придуман? Может, это вам всё легко на мужние деньги достается, что философствуете подобным образом?
Пасынок несколько лет назад предлагал в Израиль съездить, может быть, стоило съездить повидаться, сейчас уже поздно и вряд ли предоставится случай в дальнейшем.
Мне племянник прислал фото, как он в Мадриде и потом на свадьбе в Италии. Я разозлилась…. Весь мир живёт прежней жизнью, одни мы как лохи.
Белой кости - заграницы, быд_лу - Ярославль. На что мне жена брата парировала - но и они сюда не могут из Америке приезжать. Я парировала, как Сибирячка, могут - через Стамбул. Как и мы можем в Италию, но никто не хочет терять время и переплачивать деньги. И потом я опять завелась, что страна г и люди г.
Ярославль это хорошо, это Россия, которую тоже надо смотреть и детям показывать, но одно другого не заменяет. И чтобы потом дети глупости не повторяли, что у нас природа самая красивая, не посмотрев природу в других странах мира.
А Ярославль весь в липах! Кругом липы вековые.
Хотя конечно, как жена Стерлигова говорит, мужчины у нас не защищены. Ребёнка женщине, алименты ей же. А у него что? Ничего. А если выгонит, то вообще ничего не останется, и с ребенком видеться не дадут.
Стерлигов - это шизик-миллионер, торгующий хлебцем? Такой же философ, как и Дугин. ) Его жена может всё что угодно трепать, с неё как с гуся вода.
Вообще у нас в стране проблема в отсутствии идеологии. Нужен человек, такой засушенный богомол, как Суслов, который работал бы на общероссийскую идеологию. Российская мечта в противовес американской мечте. Без неё на сцену выплывают философы наподобие Стерлигова. И Дугина. У того даже "идеология".
На безрыбье и рак - рыба. Стерлигов уже канул в прошлое, чудит себе, и леший с ним. В связи с отсутствием ориентиров и выплыл такой мрачный тип, как Дугин. Я не уверен в ясности его ума и чистоте сознания, он выказывает признаки умственного помешательства.
Я о том, что вы писали, мол, "настоящий мужичок" должен собрать манатки и пойти на теплотрассу жить? Это как надо себя не любить, просто немыслимо. А размен квартиры для чего придуман? Может, это вам всё легко на мужние деньги достается, что философствуете подобным образом?
Ну вот мы жили в трешке, родители развеялись. Да, отец ушел с котомкой в квартиру к НЖ. Долготу него своего не было, потому что кооператив раньше только 1 раз можно было купить. Он купил второй раз, через Косыгина, новый тесть ему помог.
А должен был? Разменять на 2 однокомнатные? Запихнуть жену бывшую и двух детей в однокомнатную квартиру? Мы и так были травмированы, брата к психиатру водили после развода, ему было 12 и он больше, чем я понимал.
Вы считаете так правильно? Мы отца боготворили, а если б он поступил иначе, я не уверена…. Он и так виноват был.
Дугин зовет нас - туда, назад. Как ранее Стерлигов. К сарафанам, хороводам и кокошникам. К этому может призывать только человек с сумеречным сознанием. Равно как призывать к царю-батюшке. Наши предки были не глупее нас. Если они отказались от царя-батюшки, кокошников, значит, настоящее и будущее для них было лучше, удобней. И развитие пошло. Идеология должна быть направлена в будущее. На покорение космоса, в информационные технологии. А мракобесы типа Дугина тащат в нафталин и в религию.
Мне племянник прислал фото, как он в Мадриде и потом на свадьбе в Италии. Я разозлилась…. Весь мир живёт прежней жизнью, одни мы как лохи.
Белой кости - заграницы, быд_лу - Ярославль. На что мне жена брата парировала - но и они сюда не могут из Америке приезжать. Я парировала, как Сибирячка, могут - через Стамбул. Как и мы можем в Италию, но никто не хочет терять время и переплачивать деньги. И потом я опять завелась, что страна г и люди г.
Ярославль это хорошо, это Россия, которую тоже надо смотреть и детям показывать, но одно другого не заменяет. И чтобы потом дети глупости не повторяли, что у нас природа самая красивая, не посмотрев природу в других странах мира.
не, я не пОнила, я каким боком
кто летал в отпуск и не отпуск за границу- тот и летает
во всех отелях Турции 70 % русских
Ну вот мы жили в трешке, родители развеялись. Да, отец ушел с котомкой в квартиру к НЖ. Долготу него своего не было, потому что кооператив раньше только 1 раз можно было купить. Он купил второй раз, через Косыгина, новый тесть ему помог.
А должен был? Разменять на 2 однокомнатные? Запихнуть жену бывшую и двух детей в однокомнатную квартиру? Мы и так были травмированы, брата к психиатру водили после развода, ему было 12 и он больше, чем я понимал.
Вы считаете так правильно? Мы отца боготворили, а если б он поступил иначе, я не уверена…. Он и так виноват был.
Желаю вам невестки честной и порядочной. Не буду всех под одну гребенку, мало ли, у нас в провинции бывают и такие. Ваши тараканы непобедимы.
Дугин зовет нас - туда, назад. Как ранее Стерлигов. К сарафанам, хороводам и кокошникам. К этому может призывать только человек с сумеречным сознанием. Равно как призывать к царю-батюшке. Наши предки были не глупее нас. Если они отказались от царя-батюшки, кокошников, значит, настоящее и будущее для них было лучше, удобней. И развитие пошло. Идеология должна быть направлена в будущее. На покорение космоса, в информационные технологии. А мракобесы типа Дугина тащат в нафталин и в религию.
Нас и без Дугина и Стерл бросили в прошлое, в совок. Чтобы работали и на пенсии, до смерти, а для этого надо, чтобы ни у кого денег не было.
На безрыбье и рак - рыба. Стерлигов уже канул в прошлое, чудит себе, и леший с ним. В связи с отсутствием ориентиров и выплыл такой мрачный тип, как Дугин. Я не уверен в ясности его ума и чистоте сознания, он выказывает признаки умственного помешательства.
Он развелся с женой) хотя, я не верю, думаю это пиар
Нас и без Дугина и Стерл бросили в прошлое, в совок. Чтобы работали и на пенсии, до смерти, а для этого надо, чтобы ни у кого денег не было.
Если уж бросили, то не в "совок", за который отдали жизни 20 млн человек в годы ВОВ, а в будущее по Оруэллу, в самый что ни на есть капитализм. Есть меткое высказывание М. Горького про империалистические войны.
Жертвуют мужчины ради своих детей, это надо понимать
Всё, не любите меня больше?
За Ганса мстите?
Ещё минусы мне ставите.
За что???? За моё присутствие???
Я самая настоящая старая дева.
Никакого желания секса в принципе. Гансу только моё тело и нужно и, к сожалению, содержать меня он не будет. Лишь пользовать хочет меня просто так.
Как я поеду к нему в его городок? Читаю про него. Его за 1 день можно осмотреть. Может быть скучно там человеку.
В Турции был интим, потому что там работы у меня не было, которая меня дико доставала и физически напрягала. Чем ещё заниматься когда в таком кайфе живёшь?! Турция создана для любви.
Я самая настоящая старая дева.
Никакого желания секса в принципе. Гансу только моё тело и нужно и, к сожалению, содержать меня он не будет. Лишь пользовать хочет меня просто так.
Как я поеду к нему в его городок? Читаю про него. Его за 1 день можно осмотреть. Может быть скучно там человеку.
Выходит ты девственница?
Никто в здравом уме не пойдёт жить на теплотрассу хоть ради пятерых детей, чтобы там спиться, замерзнуть и сдохнуть, если и уходят, то имея какие-либо варианты с жильем.
Нет вариантов - не вистуй, живи с ненавистной женой в одной квартире и не жалуйся. Вот и всё.
Мой брат уехал из Мск в другую область, где ему дали служебную квартиру. Потом год в гостинице жил. Потом год у новой жены, где за стенкой жил её первый муж. Не ушел на теплотрассу и не спился.
Не жил он с детьми. Уже вам писала сто раз. Старший в 18 лет на миссию уехал, потом в Америку учиться. С младшим жил, но очень мало. Он после школы тоже на миссию в Англию, потом в Штаты. Она поздно вышла замуж в 40+. Мы еще с мамой злились, что они детей отфутболили, а сами живут как голубки.
Прожил ско_тина с бабой 20 лет, даже похоронить ее не смог, деньги у меня на кремацию взял. Тьфу, сколько можно меня нервировать? Дети потом место на кладбище коммерческом купили, памятник оплатили. Лимита. Что с него взять. У первой жены москвички откусил недвигу и у второй.