Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Нормально она водила. Её турок подставил.
Ты видел её глаза? Такие же, как у моего отца. А у моего была неврология.
Ну ты лучше меня разбираешься. Я хоть в молодости несколько мотоциклов сменил. Крутить сракой тощей она умела, но не водить. Таким байкершам категорию А надо открывать только после категории B. И месяц крутить ролики о ДТП, как мама в шоке собирает с асфальта в сумочку мозги своего ребенка.
Ну ты лучше меня разбираешься. Я хоть в молодости несколько мотоциклов сменил. Крутить сракой тощей она умела, но не водить. Таким байкершам категорию А надо открывать только после категории B. И месяц крутить ролики о ДТП, как мама в шоке собирает с асфальта в сумочку мозги своего ребенка.
Поехала в Турцию и умерла там, бедная. А я живой вернулась)
Мишка, не сиди, дуй в магазин, купи тряпку на замену. И коробку конфет, её мы принесём бабушке в извинение, что отправили к ней такую жопорукую, как ты.
Мишка, не сиди, дуй в магазин, купи тряпку на замену. И коробку конфет, её мы принесём бабушке в извинение, что отправили к ней такую жопорукую, как ты.
Это давно было. В тот раз начальница тоже там была, и она взяла эту тряпку домой постирать. Хотя мадама раз 10 от меня это требовала сделать.
За окно мне платят 20 р, пола - 50 р. Я не видела коробок конфет за 5 или 10 р.
мишо сегодня довольное.
Столько внимания уделили тролляке)
Ты слышал, что звезда Зачарованных и Беверли Хилз Шэнон Доэрти умерла? Буквально в середине июля от рака молочной железы в 53. Я только вчера узнала. Боже, какая жалость!!!
Я из иностранных звезд знаю только Ришара, Джулию Робертс, Шварценеггера, Жан Клода ван Дамма, Боло Йенга, Сигала и Сталлоне.
Вру, ещё Дольфа Лундгрена знаю. Мишка, а ты в курсе, что Сигал разок забоялся смахнуться с Вано как Даммом?
Мишка, ты там бабушкины конфеты не поджираешь? Как думаешь, кто кого бы заборол?
Я не знаю, как мне секс полюбить?
Меня старухи забарывают.
Сейчас лежу влежку. Поясницу ломит, мадаму одну садила. Она не хочет есть лёжа, скандалит, а я мягкотелая, подняла её. В итоге спина отваливается (((((((
Знаешь, возьми кредит в банке и купи себе массажер такой на ручке. Хорошая штука. Утром будешь как олимпийский чемпион, способный переплыть Ла-Манш.
И тут твой Гавс зауряден...а что там про кино? Правда, оно особенное? Сейчас такое не снимают.
Кровавый спорт-то? Да не в моем вкусе он.
Ганс каждый день ходит купаться. У них можно как в купальниках, так и без. И это абсолютно нормально, не запрещено. Ганс говорит: I am going to swim now and see young pussies, because you don't send me yours)))))))))
Знаешь, возьми кредит в банке и купи себе массажер такой на ручке. Хорошая штука. Утром будешь как олимпийский чемпион, способный переплыть Ла-Манш.
Я с этой мадамой временно была, пока её работница в отпуске. Она божилась, что больше не возьмёт её, потому что у неё от мадам дико шея болит. Но поскольку её отпуск закончился и больше никто не берётся за мадаму, то ей пришлось снова выйти к ней.
Кровавый спорт-то? Да не в моем вкусе он.
Ганс каждый день ходит купаться. У них можно как в купальниках, так и без. И это абсолютно нормально, не запрещено. Ганс говорит: I am going to swim now and see young pussies, because you don't send me yours)))))))))
Да твой Гавс ещё и эксгибиционист. Удачно звезды сошлись, что встретились 2 извращенца - ты и он.
А почему ты в бокс не ходила, сделала бы брату нос вишней, массажёр отобрала, тебе нужней, он плавать, работать и жить помогает. И секс вполне может заменить.
Ситуация анекдотична в том, что коллега сейчас ездит на физиопроцедуры и лечит шею, но при этом снова тягает мадаму.
И мне смешно, что обоссаться можно. Она говорит, что эффект от процедур будет нулевой.
А если подобрать огурчики в комплекте, можно Гавсу облегчить его скорбный труд. Мишка, полюби огурцы.
Солености всякие шлёт тебе, да? А ты ему в ответ шли свои маринованные огурцы. Любишь огурцы, сама солишь или магазинными похрустываешь под шампусик? Рекомендую "Золотая долина". У них и грибочки неплохие.
Нет, не солености. Он такое не шлёт.
Огурцы сама не солю. Не умею толком. В прошлый раз получились слабо-преслабосолеными.
Он рекомендует сходить к доктору и удалить плеву. В общем боится он. И в Турции боялся. Говорил: there will be blood, you will have a pain, they will call the police.
У тебя 3 месяца есть. На авито купи велосипедик, и катай по вечерам. Плева и сотрется бесплатно. Остальные мои советы будут платными.
Он сказал, что перестал, потому что я могла бы кричать от боли, отдыхающие бы это услышали, решили бы, что он меня насилует и вызвали полицию и его посадили в тюрьму. Вот.
Ладно, пташка. Не сточи клювик о корм.