Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.

Автор
40 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 547
миша

Нормально она водила. Её турок подставил.
Ты видел её глаза? Такие же, как у моего отца. А у моего была неврология.

Ну ты лучше меня разбираешься. Я хоть в молодости несколько мотоциклов сменил. Крутить сракой тощей она умела, но не водить. Таким байкершам категорию А надо открывать только после категории B. И месяц крутить ролики о ДТП, как мама в шоке собирает с асфальта в сумочку мозги своего ребенка.

миша
Гость

довыёживалась красавица

Зачем про покойницу так говоришь? Что плохого она тебе сделала?

миша
Stormfactor

Ну ты лучше меня разбираешься. Я хоть в молодости несколько мотоциклов сменил. Крутить сракой тощей она умела, но не водить. Таким байкершам категорию А надо открывать только после категории B. И месяц крутить ролики о ДТП, как мама в шоке собирает с асфальта в сумочку мозги своего ребенка.

Поехала в Турцию и умерла там, бедная. А я живой вернулась)

миша

Поехала в Турцию и умерла там, бедная. А я живой вернулась)

Соль морская на зубах не скрипит?

Мишка, не сиди, дуй в магазин, купи тряпку на замену. И коробку конфет, её мы принесём бабушке в извинение, что отправили к ней такую жопорукую, как ты.

Гость
Stormfactor

точно морская ?

миша
Stormfactor

Нет.

А там были акулы, в Средиземном море-то?

миша
Гость

точно морская ?

Сама начинаешь пошлить.

Гость

точно морская ?

Ну Гавс-то из моря вышел, уникальный половой боец, как дядька Черномор, все от зависти полопались. )

миша
Stormfactor

Мишка, не сиди, дуй в магазин, купи тряпку на замену. И коробку конфет, её мы принесём бабушке в извинение, что отправили к ней такую жопорукую, как ты.

Это давно было. В тот раз начальница тоже там была, и она взяла эту тряпку домой постирать. Хотя мадама раз 10 от меня это требовала сделать.
За окно мне платят 20 р, пола - 50 р. Я не видела коробок конфет за 5 или 10 р.

Гость

мишо сегодня довольное.
Столько внимания уделили тролляке)

миша
Гость

мишо сегодня довольное.

Почему среднего рода?

миша
Stormfactor

Ну Гавс-то из моря вышел, уникальный половой боец, как дядька Черномор, все от зависти полопались. )

Ты слышал, что звезда Зачарованных и Беверли Хилз Шэнон Доэрти умерла? Буквально в середине июля от рака молочной железы в 53. Я только вчера узнала. Боже, какая жалость!!!

миша

Ты слышал, что звезда Зачарованных и Беверли Хилз Шэнон Доэрти умерла? Буквально в середине июля от рака молочной железы в 53. Я только вчера узнала. Боже, какая жалость!!!

Я из иностранных звезд знаю только Ришара, Джулию Робертс, Шварценеггера, Жан Клода ван Дамма, Боло Йенга, Сигала и Сталлоне.

Вру, ещё Дольфа Лундгрена знаю. Мишка, а ты в курсе, что Сигал разок забоялся смахнуться с Вано как Даммом?

Мишка, ты там бабушкины конфеты не поджираешь? Как думаешь, кто кого бы заборол?

миша
Гость

мишо сегодня довольное.

Спасибо и на этом.

миша
Stormfactor

Мишка, ты там бабушкины конфеты не поджираешь? Как думаешь, кто кого бы заборол?

Меня старухи забарывают.
Сейчас лежу влежку. Поясницу ломит, мадаму одну садила. Она не хочет есть лёжа, скандалит, а я мягкотелая, подняла её. В итоге спина отваливается (((((((

Гость
миша

Каждый день подобных люлей получаю.
Ганс сначала сегодня писал мне: come to me, I will pay for your flight.
А потом: but if you are frigid, stay at your place.
Вот така любовь((((((((((((((((

"but if you are frigid, stay at your place."
То есть, так и сказал, что ты фригидна для него?

миша

Спасибо и на этом.

В курсе, как Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг снимал с Боло Йенг Цзэ "Кровавый спорт?" Как тебе фильм? Мы тогда из качалочки пошли в тэйквондо.

миша
Гость

"but if you are frigid, stay at your place."
То есть, так и сказал, что ты фригидна для него?

Ему секс надо.
Я ему: зачем тогда ты общаешься со мной? Он: ты особенная, я не видел в своей жизни таких женщин, как ты.

миша
Stormfactor

В курсе, как Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг снимал с Боло Йенг Цзэ "Кровавый спорт?" Как тебе фильм? Мы тогда из качалочки пошли в тэйквондо.

Нет, не в курсе. Может, краем глаза видела, но подобные фильмы совсем не моё.

миша

Ему секс надо.
Я ему: зачем тогда ты общаешься со мной? Он: ты особенная, я не видел в своей жизни таких женщин, как ты.

И тут твой Гавс зауряден...а что там про кино? Правда, оно особенное? Сейчас такое не снимают.

миша

Я не знаю, как мне секс полюбить?

миша

Меня старухи забарывают.
Сейчас лежу влежку. Поясницу ломит, мадаму одну садила. Она не хочет есть лёжа, скандалит, а я мягкотелая, подняла её. В итоге спина отваливается (((((((

Знаешь, возьми кредит в банке и купи себе массажер такой на ручке. Хорошая штука. Утром будешь как олимпийский чемпион, способный переплыть Ла-Манш.

миша
Stormfactor

Знаешь, возьми кредит в банке и купи себе массажер такой на ручке. Хорошая штука. Утром будешь как олимпийский чемпион, способный переплыть Ла-Манш.

У меня был массажёр. Но не мой. Брат себе его забрал потом.

миша
Stormfactor

И тут твой Гавс зауряден...а что там про кино? Правда, оно особенное? Сейчас такое не снимают.

Кровавый спорт-то? Да не в моем вкусе он.
Ганс каждый день ходит купаться. У них можно как в купальниках, так и без. И это абсолютно нормально, не запрещено. Ганс говорит: I am going to swim now and see young pussies, because you don't send me yours)))))))))

миша

У меня был массажёр. Но не мой. Брат себе его забрал потом.

А почему ты в бокс не ходила, сделала бы брату нос вишней, массажёр отобрала, тебе нужней, он плавать, работать и жить помогает. И секс вполне может заменить.

Гость
миша

Я не знаю, как мне секс полюбить?

Через «не хочу» 😉

миша
Stormfactor

Я с этой мадамой временно была, пока её работница в отпуске. Она божилась, что больше не возьмёт её, потому что у неё от мадам дико шея болит. Но поскольку её отпуск закончился и больше никто не берётся за мадаму, то ей пришлось снова выйти к ней.

миша

Кровавый спорт-то? Да не в моем вкусе он.
Ганс каждый день ходит купаться. У них можно как в купальниках, так и без. И это абсолютно нормально, не запрещено. Ганс говорит: I am going to swim now and see young pussies, because you don't send me yours)))))))))

Да твой Гавс ещё и эксгибиционист. Удачно звезды сошлись, что встретились 2 извращенца - ты и он.

миша
Stormfactor

Да твой Гавс ещё и эксгибиционист. Удачно звезды сошлись, что встретились 2 извращенца - ты и он.

Так он тоже голый и фото свои мне шлёт, но я не буду их вам показывать.

миша
Stormfactor

А почему ты в бокс не ходила, сделала бы брату нос вишней, массажёр отобрала, тебе нужней, он плавать, работать и жить помогает. И секс вполне может заменить.

Ситуация анекдотична в том, что коллега сейчас ездит на физиопроцедуры и лечит шею, но при этом снова тягает мадаму.
И мне смешно, что обоссаться можно. Она говорит, что эффект от процедур будет нулевой.

миша

Так он тоже голый и фото свои мне шлёт, но я не буду их вам показывать.

Солености всякие шлёт тебе, да? А ты ему в ответ шли свои маринованные огурцы. Любишь огурцы, сама солишь или магазинными похрустываешь под шампусик? Рекомендую "Золотая долина". У них и грибочки неплохие.

А если подобрать огурчики в комплекте, можно Гавсу облегчить его скорбный труд. Мишка, полюби огурцы.

миша
Stormfactor

Солености всякие шлёт тебе, да? А ты ему в ответ шли свои маринованные огурцы. Любишь огурцы, сама солишь или магазинными похрустываешь под шампусик? Рекомендую "Золотая долина". У них и грибочки неплохие.

Нет, не солености. Он такое не шлёт.
Огурцы сама не солю. Не умею толком. В прошлый раз получились слабо-преслабосолеными.

миша

Нет, не солености. Он такое не шлёт.
Огурцы сама не солю. Не умею толком. В прошлый раз получились слабо-преслабосолеными.

У Гавса и то посол крепче был? Первый огурец всегда комом. Кулинарные сайты тебе в помощь.

миша
Stormfactor

А если подобрать огурчики в комплекте, можно Гавсу облегчить его скорбный труд. Мишка, полюби огурцы.

Он рекомендует сходить к доктору и удалить плеву. В общем боится он. И в Турции боялся. Говорил: there will be blood, you will have a pain, they will call the police.

миша

Он рекомендует сходить к доктору и удалить плеву. В общем боится он. И в Турции боялся. Говорил: there will be blood, you will have a pain, they will call the police.

У тебя 3 месяца есть. На авито купи велосипедик, и катай по вечерам. Плева и сотрется бесплатно. Остальные мои советы будут платными.

Гость
миша

Поздно, мать.
Раньше надо было девственности лишаться.

миша
Stormfactor

У тебя 3 месяца есть. На авито купи велосипедик, и катай по вечерам. Плева и сотрется бесплатно. Остальные мои советы будут платными.

Он говорит, что тогда в отеле его палец наткнулся на очень твердую стену. Бедный Ганс!!!

миша

Он говорит, что тогда в отеле его палец наткнулся на очень твердую стену. Бедный Ганс!!!

Таким макаром он весь переломается об твою нерушимость, будет ещё и пенсию по ранению получать, как ветеран полового фронта. А ты снова будешь бабушкам носочки за 3 рубля стирать.

миша
Stormfactor

Таким макаром он весь переломается об твою нерушимость, будет ещё и пенсию по ранению получать, как ветеран полового фронта. А ты снова будешь бабушкам носочки за 3 рубля стирать.

И подумать не могла, что это такая проблема. Кошмар!

Гость
миша

Ты решило сюда все свои интимные подробности вывалить?

миша

И подумать не могла, что это такая проблема. Кошмар!

Что поделать, на этот кактус надо сесть. Я в переносном смысле, конечно, к чему кактусы, когда есть огурцы. У вас они в какую цену в Светофоре?

миша

Он сказал, что перестал, потому что я могла бы кричать от боли, отдыхающие бы это услышали, решили бы, что он меня насилует и вызвали полицию и его посадили в тюрьму. Вот.

миша

Он сказал, что перестал, потому что я могла бы кричать от боли, отдыхающие бы это услышали, решили бы, что он меня насилует и вызвали полицию и его посадили в тюрьму. Вот.

Хорошо что Гавс совладал с собой. А то возила бы ты ему передачи на крытку, обнимаясь через решетку.

миша
Stormfactor

Хорошо что Гавс совладал с собой. А то возила бы ты ему передачи на крытку, обнимаясь через решетку.

Куда возила бы? В Турцию?)))

миша

Куда возила бы? В Турцию?)))

Ну а куда ещё возят любимым. Второго такого не найдёшь. Ничего, повозила бы пряников, чаю, фото тёлочек и кисок.

Ладно, пташка. Не сточи клювик о корм.

Следующая тема