Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Еду-еду я, гор нет, одни поля. Я уже в Ярославской области, предлагают свернуть в город колоколов и отведать Ярушки - пельмени с судаком.
конечно попробуйте! Это вкусно.
Воскресенский Тутаевский собор посмотрите. Там необычная крепостная стена. Редко, когда в древности так художествами заморачивались. Есть ещё музей адмирала Ушакова - скромненько и очень по-русски - о подвигах в два слова. Ну и вообще .. Тутаев один из городов Золотого кольца.
Вы просто мажоры. Нет в вас благородства и сострадания к таким, как я. А ведь я выполняю крайне грязную работу.
Сообщение было удалено
😃
конечно попробуйте! Это вкусно.
Воскресенский Тутаевский собор посмотрите. Там необычная крепостная стена. Редко, когда в древности так художествами заморачивались. Есть ещё музей адмирала Ушакова - скромненько и очень по-русски - о подвигах в два слова. Ну и вообще .. Тутаев один из городов Золотого кольца.
Спасибо, в Тутаев обязательно съездим. Ярославль такой милый купеческий город, не ожидала. Куда ни посмотришь везде купола золотые. Пешком сегодня гуляли по центру, погода шикарная, не жарко.
Вы не можете так со мной поступить!!!
Я живу вами и живу только благодаря вам!!!
За Ганса мстите?! Что он не вас выбрал, а меня?!?!?!
ура, про пляж больше не будут постить!)))
Когда было открытие олимпиады? На днях?
Спасибо, в Тутаев обязательно съездим. Ярославль такой милый купеческий город, не ожидала. Куда ни посмотришь везде купола золотые. Пешком сегодня гуляли по центру, погода шикарная, не жарко.
Чего только на вумане не узнаешь: не знал (или делал вид), что не знал о таком городе.
Тутаев -- это бывший Романов-Борисоглебск, два города (Романов и Борисоглебск) на разных берегах Волги, между которыми нет моста (ближайший мост в 40-ка км).
тут к месту:
Век живи, век учись -- дураком помрёшь. (слова народные)
сейчас сотрут "мой голос на берегу Волги"
На сибирских не надо гнать. Они дают списывать. Но за жвачку. )
Ситар явно злоупотребляет
алкоголем или веществами
ты ёкнулся ?
какой задрищенский политех ?
я и без МГУ хорошо живу
Ситар, чеши в Собес - требуй себе прибавки к пенсии на витамины для ума
//какой задрищенский политех ?//
у меня было в кавычках "задрищенский политех", то есть обобщённое понятие, как "сильно провинциальное"
//я и без МГУ хорошо живу//
а кто против? -- жить можно везде, как общеизвестно
ЗЫ. впрочем, неответ -- это тот же ответ; и за то спасибо
у меня было в кавычках "задрищенский политех", то есть обобщённое понятие, как "сильно провинциальное"
ой свали со своим бессмысленным бредом
Ютуб кровь свернул с замедлением. Причем мобильных гаджетов замедление пока не коснулось. Оплатил 4 тыс за годовую подписку на платный ВПН. Тормоза ушли.
как может быть ВУЗ сильно провинциальным ?
были общие требования к ВУЗам , кроме, видимо, узкопрофильным
короче- свали в туман
Допустим, Ель бы и с двумя вышками нашла бы синего доходягу, её тропинка с нормальными работягами не пересекается. И мусолила бы картишки под манагу.
Ботовня, не ленись, животные безмолвные. Рисуем по соточке дизов под каждым постом.
Меньше сотки дизов - сочту за прогул.
Сообщение было удалено
Не присмотрели себе семейную путевку?
ой , тьху-тьху на тему о Ели
Пасынок несколько лет назад предлагал в Израиль съездить, может быть, стоило съездить повидаться, сейчас уже поздно и вряд ли предоставится случай в дальнейшем.
море поёт , волна зовёт...
так тебе ведь не нужно море
а мне ой как нууужно...
туда-сюда буду вдоль берега на глубине 1м плавать как олимпийский чемпион
Море мне точно не нужно. ) Я в последний день перед отпуском себе руку сломал. Трещина в локте. Больничный не брал. Три раза в неделю пока ползаю на ближайший залив чебаков-карасей подергать, и ладно.
Дядя мой, который из Энергосбыта, туда с женой-метиской в 90-ые поехал, ему самому этот Израиль - так-сяк, но тогда же все "ждали перемен" или искали их, кто в США, кто в Германию умотал...вспоминал, что приходил с работы, и часами сидел в ванне с прохладной водой. Не прижились, вернулись.