Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Меня больше интересует возможность побывать и даже пожить в Германии, поработать ещё, хотя работа будет из разряда физической и грязной. И наличие человека, которому я нужна и интересна, который позаботится обо мне. Но я не знаю, насколько я интересна Гансу. Похоже, у него интерес ко мне чисто сексуальный(((((((((((((
Девственница?
Чего секса так боишься?
неужели нельзя как-то заблокировать массовые рассылки про пляж и прочее
в штате Вумена нет соответствующих специалистов ?
Меня больше интересует возможность побывать и даже пожить в Германии, поработать ещё, хотя работа будет из разряда физической и грязной. И наличие человека, которому я нужна и интересна, который позаботится обо мне. Но я не знаю, насколько я интересна Гансу. Похоже, у него интерес ко мне чисто сексуальный(((((((((((((
Да чтоб он утопил тебя в Рейне..
Мне недавно исправили «со всех щелей» на «изо всех щелей». Я исправила, но не знаю правильно ли это, ведь это особенность моей речи и она теряется. Люди во все времена немного неправильно говорили, но это как портрет с характером.
Я когда в книгу вставляла воспоминания брата, ничего не стала исправлять, кроме пунктуации. Он в некоторых утверждениях был не прав, я тоже оставила как есть, но сделала сноски где написала, что он ошибался - название реки и тп.
Автора надо уважать.
//Мне недавно исправили «со всех щелей» на «изо всех щелей». Я исправила, но не знаю правильно ли это, ведь это особенность моей речи и она теряется. //
Правильно и то, и то. Только первый вариант просторечный. Если у тебя вся книга в просторечном стиле, то сойдёт. А если преобладает литературный стиль, то лучше второй вариант.
Как-то Гансу я задала глупый вопрос - умеет ли он водить машину. На что Ганс ответил мне: конечно, я же их создавал.
)))))))))))))
//Мне недавно исправили «со всех щелей» на «изо всех щелей». Я исправила, но не знаю правильно ли это, ведь это особенность моей речи и она теряется. //
Правильно и то, и то. Только первый вариант просторечный. Если у тебя вся книга в просторечном стиле, то сойдёт. А если преобладает литературный стиль, то лучше второй вариант.
Стиль разный получается, есть и сторителлинг и сухой официальный
Домой приехала собираться, не так просто с дачи выехать, все собрать и отключить. Вчера поливала, собирала, косила. Сегодня дома горы белья перегладила, раньше не успевала. Завтра стартую, скорей бы сесть в машину и отдохнуть наконец.
Жалко, что жара снижается, искупаться не получится, а то Волга закипала. Рыбы не будет в этом году, в теплой воде нерест неудачный.
а чему там разгораться )
картошка растет
брокколи ?
зачем столько ее сажаете ? чтобы не заскучать ?
В этом году меньше брокколи посадила, а все равно много. Рассада полегла, но эта зверюга плодоносит и на лежачих кустах. Крыжовник еще черный не собран, яблоки непонятно будут или нет… сыпятся, на дереве гниют, а которые не гнилые, так червивые. Давно червивых яблок не было, год такой.
У меня в Турции такие волосы хорошие были, мягкие, нежные. А здесь такие жёсткие, как солома. В качестве воды дело?
Ганс обращается ко мне: meine kleine Biene. Как Фиала раньше(((
Чем занимается Ганс? Ездит на велике, ходит пляж, где можно быть ню. Пришлось лежать ему на животе, потому что он очень стеснялся своей эрекции. Там были молодые девушки ню.
Иду по улице, собака говорит: Гавс! Тоже Ганса хочет.
Я не знала, что вы мне так важны. Больше, чем Ганс. Мне поговорить надо. Не с кем, кроме вас. И жизнь у меня скучная, стремная и неинтересная. А работа вообще атас. По сути я её просто терплю.
Еду-еду я, гор нет, одни поля. Я уже в Ярославской области, предлагают свернуть в город колоколов и отведать Ярушки - пельмени с судаком.