Врать или не врать - вот в чем вопрос.
В воскресение поедем на север. Хотелось бы на юг или запад, но дронов весной испугалась, не знала что будет летом происходить. А сейчас уже нет мест в гостиницах.
Соседка ездила в больницу к брату, в области. Видела там парнишек совсем молодых на каталках и без рук…
//В воскресение поедем на север. //
обратил внимание: надо различать "воскресение" и "воскресенье" (ещё и рок-группа такая была "Воскресение")
ну ладно
прочитала
и правда: до понимания теоремы Гёделя тебе далеко -- показывает язык
ЗЫ. кстати, теорема Пифагора (сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы) верна только в одном частном случае (идеальной плоскости), в случае кривых поверхностей равенства не будет ( а наш мир сплошь кривой: Земля не шар, а геоид (сплюснутый с полюсов шар))
и правда: до понимания теоремы Гёделя тебе далеко -- показывает язык
ЗЫ. кстати, теорема Пифагора (сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы) верна только в одном частном случае (идеальной плоскости), в случае кривых поверхностей равенства не будет ( а наш мир сплошь кривой: Земля не шар, а геоид (сплюснутый с полюсов шар))
не тошни меня
хочу пирожков с капустой
лезут из всех щелей как тараканы
Мне недавно исправили «со всех щелей» на «изо всех щелей». Я исправила, но не знаю правильно ли это, ведь это особенность моей речи и она теряется. Люди во все времена немного неправильно говорили, но это как портрет с характером.
Я когда в книгу вставляла воспоминания брата, ничего не стала исправлять, кроме пунктуации. Он в некоторых утверждениях был не прав, я тоже оставила как есть, но сделала сноски где написала, что он ошибался - название реки и тп.
Автора надо уважать.
младший внук любитель огурцов
ну очень большой любитель
дома у родителей сватья молодые кабачки привезла- он и их ходит ест
парень простой и беспроблемный )
старший- мажористый и аристократичный
кабачки есть не будет
говорит- баба, приготовь мне пиццу с осьминогами , осьминогов купи побольше, я их так просто поем
Кабачки сырыми ест?
Пока я, значит, работаю, ноги стираю на своей работе в этой бесконечной беготне по старикам, мой Ганс в это время спокойно себе катается на велике по лесопарк и прочей местности. И все время пишет сообщения, возмущается, почему я так мало ему пишу. Но ведь работаю!!!!!!! Это ему не надо работать. А мне надо.
Пока я, значит, работаю, ноги стираю на своей работе в этой бесконечной беготне по старикам, мой Ганс в это время спокойно себе катается на велике по лесопарк и прочей местности. И все время пишет сообщения, возмущается, почему я так мало ему пишу. Но ведь работаю!!!!!!! Это ему не надо работать. А мне надо.
Намекни , чтобы выслал горсть евриков
Фиала, я не считаю себя плохим человеком.
Ирина-гид просто ревнует тебя ко мне, свою идеологию проталкивает. И она бы себе хотела такого любовника, как Ганс, но Ганс выбрал меня, а не её.
Вот смысл мне здесь оставаться, на этой бессмысленной и малооплачиваемой работе, когда можно ехать к нему. Конечно, мне придётся там работать, но может, там мне будут платить больше, чем здесь? Или нет?
Прошла уже вторая неделя, а я до сих пор не узнала, как у нас в городе делать Шенген и где.
Я не знаю, будет ли он меня кормить, буду ли я у него жить, как у них там с водой, есть ли ограничения во время приёма душа? Просто я где-то читала, что они очень экономно расходуют ресурсы.
И самое плохое - немецкий я не знаю ((((((((((((((((((((((
Меня больше интересует возможность побывать и даже пожить в Германии, поработать ещё, хотя работа будет из разряда физической и грязной. И наличие человека, которому я нужна и интересна, который позаботится обо мне. Но я не знаю, насколько я интересна Гансу. Похоже, у него интерес ко мне чисто сексуальный(((((((((((((