Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Я если ночью недоспала, то днем могу лечь.
Потому что обиженные, жадные и глупые
Хотят получить много, а давать мало. Виной тому эти их блогеры мужские, которые убеждают наивных дурачков, что у них таким образом будет счастье
В общем, тупиковая ветвь эволюции )
Не стоит ущемляться. На ваш век хватит лох.петов ручку вам золотить. Вот через поколение-два, все может измениться для женщинок. Халява закончиться. 👆
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
А меня такие "загорелые" возбуждают💪
Парни могут и не приглашать. Тогда девки сами звать будут. И угощать. Как в Швеции. Надеюсь и мы придем к такому. 😚
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.