Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Прикольно!) А моему, уже вчера, 5 лет было) килограмм говядины получил, игрушки всякие и палочку из кофейного дерева грызть) она не оставляет мусора и мягкая.
И кто у вашего собакевича главный хозяин?) Я до недавнего времени была главной для собак, потом смотрю, муж начал им всё больше и больше вкусняшек приносить, игрушки покупать...
Наверно не от всех женщин пахота требуется, кто-то для души работает. Мне муж рассказывал, что у него химичка в школе была, она работала для кайфа. У нее муж бизнесмен был. И даже в кабинет все реактивы и прочее она покупала на свои деньги. Просто ей нравилось то, чем она занимается.
Оль, и что муж ни чуточки не ревновал, не вынес мозг? Странные у вас там отношения в Британии.
Да, до окружения альфонсов и стриптизеров - точно. Я то общаюсь с теми людьми и замужем за тем, для кого жену и десяток детей обеспечить не проблема. А для вас это чудо и невидаль и редкость огромная.
Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...
Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?
Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)
Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)
Да при чем здесь муж.. Это ж просто развлечение, антураж, атмосфера. Следующее день рождение я праздновала с мужем и дочкой в спа отеле, чинно и по семейному. Больше стриптизеров нанимать не собираюсь.
Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...
Вот именно и посмотрев вы видите что все женщины пашут. А значит у вас там точно жены не богатых мужей.
Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)
А я ни разу не была на мужском стриптизе до этого опыта. Теперь хоть один раз посмотрела что это такое)
Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.
Я тоже не обговариваю) но и стриптизеров не заказываю) это было бы странно на деньги мужа. Тут на такое самой надо заработать.
Хотя, молодые жены старичков на их деньги вполне с тренерами всякими гуляют с кубиками)
Всем привет мои хорошие!
Меня если потянет на стриптизеров, то считай лучше разводиться. Или задуматься, раз муж как брат уже.
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.
Что именно ты имеешь ввиду под славянской внешностью?