Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Blueberry_

Прикольно!) А моему, уже вчера, 5 лет было) килограмм говядины получил, игрушки всякие и палочку из кофейного дерева грызть) она не оставляет мусора и мягкая.

И кто у вашего собакевича главный хозяин?) Я до недавнего времени была главной для собак, потом смотрю, муж начал им всё больше и больше вкусняшек приносить, игрушки покупать...

Гость
Blueberry_

У некоторых оно никогда не улучшится, а возраст фертильный не бесконечен

Значит не рожать.

Алексей

А зачем они идут на них?

Наверно не от всех женщин пахота требуется, кто-то для души работает. Мне муж рассказывал, что у него химичка в школе была, она работала для кайфа. У нее муж бизнесмен был. И даже в кабинет все реактивы и прочее она покупала на свои деньги. Просто ей нравилось то, чем она занимается.

Гость

Я писал, что их очень мало... За рубежом их чуть побольше, но тоже - поголовье их быстро сокращается...

Да?) Обычно пополамщики кричат, что впереди планеты всей Европа, а до нас доходит позже. А теперь наоборот?)

Гость

Оль, и что муж ни чуточки не ревновал, не вынес мозг? Странные у вас там отношения в Британии.

Гость

Оленька! А кто это у вас на картинке? Неужели, ваш муж-обеспечун!!?

У Оли муж красавчик) с кубиками

Алексей
Blueberry_

Я бы тоже кота завела, и дочка любит котов больше, но у мужа аллергия) вот когда меня бросят, как здесь пополамщики обещают, первым делом кота заведу)) все по заветам мудешников)

😁

Оля

Я не его заказывала кстати, а русского стриптизера со славянской внешностью по имени Сергей. А пришел этот и сказал что он Сергей) Но всё равно интересный опыт.

🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

Но видимо с редко работающим инструментом, простите. Если секса наелась, то и не тянет в эту сферу.

Алексей
Blueberry_

У некоторых оно никогда не улучшится, а возраст фертильный не бесконечен

Тогда и детей не нужно заводить

Гость

У меня муж такие траты бы не понял

Оля на стриптизерлв сама зарабатывает) это мы должны с мужем обговорить)

Гость
Blueberry_

У меня без кубиков, но зaтрaхaл.

Алексей
Blueberry_

Завидуешь?)

Гость
Гость

Да, до окружения альфонсов и стриптизеров - точно. Я то общаюсь с теми людьми и замужем за тем, для кого жену и десяток детей обеспечить не проблема. А для вас это чудо и невидаль и редкость огромная.

Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...

Гость

Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?

Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)

Гость

Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)

Да при чем здесь муж.. Это ж просто развлечение, антураж, атмосфера. Следующее день рождение я праздновала с мужем и дочкой в спа отеле, чинно и по семейному. Больше стриптизеров нанимать не собираюсь.

Гость
Blueberry_

Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.

Гость
Гость

Я, в отличие от вас, умею смотреть по сторонам (тем более, мой рост позволяет мне это делать очень эффективно:)))... И еще: у меня (опять же - в отличие от вас) всегда было очень хорошо с точными науками, в частности, с математикой...

Вот именно и посмотрев вы видите что все женщины пашут. А значит у вас там точно жены не богатых мужей.

Гость

Оль, и что муж ни чуточки не ревновал, не вынес мозг? Странные у вас там отношения в Британии.

Да не к чему ревновать там было, где муж и где стриптизер.

Гость
Гость

Значит не рожать.

Ничего подобного! Как раз таки, больше всех рожают люди с наихудшими материальными возможностями - и так во всём мире.

Алексей

Что значит раз и готово?

Кончил и свалил) что тебе не понятно?)

Алексей

Его же нужно кормить, с ним играть, приучать к лотку. На все нужно время. Поэтому вы написали бред

Он писал про ребенка, которого сделал и свалил, а воспитывают пусть женщины и их новые мужья

Гость
Гость

У мужа лучше всех и либидо высокое. Это я смотрю у пополамов жены даже стриптизерам платят.

Верим-верим:))))

Оля

И кто у вашего собакевича главный хозяин?) Я до недавнего времени была главной для собак, потом смотрю, муж начал им всё больше и больше вкусняшек приносить, игрушки покупать...

Любит больше меня, а слушается больше мужа)

Гость
Гость

Верим-верим:))))

Ну вот опять, а иначе зачем бы я за него замуж пошла?

Алексей
Blueberry_

Он писал про ребенка, которого сделал и свалил, а воспитывают пусть женщины и их новые мужья

Я думал про кота, это *** ня какая-то

Blueberry_

Я была в стриптиз клубе ещё в студенчестве. Меня подружки затащили. Мне зрелище не понравилось, но сколько же там молоденьких и красивых девушек было, я поразилась. Мне казалось, только взрослые тети такое любят)

А я ни разу не была на мужском стриптизе до этого опыта. Теперь хоть один раз посмотрела что это такое)

Гость
Оля

У меня ревнует если мы фильм смотрим, а там мужик полуголый, а тут такое.

Гость

У меня без кубиков, но зaтрaхaл.

У вас ещё новизна отношений. А у Оли браку лет 10. Там уже чаще другие критерии

Алексей

Завидуешь?)

Нее) я не люблю мужской стриптиз, не впечатляет

Гость
Оля

Ну, и как один с другим в сравнении????

Гость
Blueberry_

У вас ещё новизна отношений. А у Оли браку лет 10. Там уже чаще другие критерии

Не сказала бы что новизна) 5 с лишним лет вместе

Гость
Blueberry_

Нее) я не люблю мужской стриптиз, не впечатляет

Вот мне тоже интереснее женский

Гость

Я не обговариваю траты. Муж потом только может увидеть, что тут на покупку 200к улетело, там 300к, ну может где-то удивится, но за стриптизера просто растерзал бы, это точно.

Я тоже не обговариваю) но и стриптизеров не заказываю) это было бы странно на деньги мужа. Тут на такое самой надо заработать.
Хотя, молодые жены старичков на их деньги вполне с тренерами всякими гуляют с кубиками)

Гость
Blueberry_

Я тоже не обговариваю) но и стриптизеров не заказываю) это было бы странно на деньги мужа. Тут на такое самой надо заработать.
Хотя, молодые жены старичков на их деньги вполне с тренерами всякими гуляют с кубиками)

По моему это неуважение к мужу

Алексей
Гость

Вот мне тоже интереснее женский

Намекает на мысли)

Гость
Алексей

Намекает на мысли)

Просто красиво.

Гость
Гость

Вот именно и посмотрев вы видите что все женщины пашут. А значит у вас там точно жены не богатых мужей.

Я же вам ещё и про математику сказал.... Что же вы такая....кхм.. одноклеточная и некреативная!???? Какому, интересно, обеспечуну такое "чудо" понадобилось!??😎

Всем привет мои хорошие!

Алексей
Гость

Ничего подобного! Как раз таки, больше всех рожают люди с наихудшими материальными возможностями - и так во всём мире.

Так только в какой-нибудь Индии и отсталой Африки. В развитых странах такого нет

Алексей

Я думал про кота, это *** ня какая-то

Это ты просто зелёный) а у человека трое детей от трёх разных женщин

Гость

Меня если потянет на стриптизеров, то считай лучше разводиться. Или задуматься, раз муж как брат уже.

Алексей

Так только в какой-нибудь Индии и отсталой Африки. В развитых странах такого нет

Тогда почему на России не рожают?

Гость
Гость

Я же вам ещё и про математику сказал.... Что же вы такая....кхм.. одноклеточная и некреативная!???? Какому, интересно, обеспечуну такое "чудо" понадобилось!??😎

Я не знаю что вы там имели в виду про математику

Гость

Ну, и как один с другим в сравнении????

Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.

Алексей
Гость

Просто красиво.

Мм, а стрип-пластика как возбуждает

Гость
Дядя Слава

Всем привет мои хорошие!

Это ваше фото?!

Оля

Нуу, я люблю славянскую внешность, поэтому Сергей вообще не в моём вкусе, да и само шоу было совсем не то, что я представляла. Всё это организовывать было довольно стрессово и я больше себя ощущала организатором мероприятия, а не иммениницей. Мне вообще не до шоу было. Так что попробовать разок можно, но с мужем и дочкой по семейному праздновать намного приятнее и легче.

Что именно ты имеешь ввиду под славянской внешностью?

Алексей
Дядя Слава

Тогда почему на России не рожают?

У России свой путь)

Гость

Это ваше фото?!

Это фото Дяди Славы