Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

И качество воды не очень.

Дядя Слава как вы себя чувствуете?

Плохо, очень плохо. Коматозит страшно.

Граф д"Абьюз
Гость

+++++++ Золотые слова, Оленька!! Я бы еще добавил, что и наоборот, девушки имеют право приглашать парней, а парни - им отказывать:))

девушки имеют право приглашать парней,

Меня кстати, часто бабы первые цепляли. Да и жена сама докопалась. На мою голову. 😂

Гость
Гость

И качество воды не очень.

Дядя Слава как вы себя чувствуете?

Ну, да! Особенно, в Бурятии, где чуть ли не четверть мировых запасов пресной воды:)))))))))))

Алексей
Blueberry_

Такова норма русского языка. Я тоже не понимаю, почему они пишут Россия с 1 буквой "с")) что ж теперь)

Какие, кстати, есть страны, где говорится "на", а не "в"?

Алексей

Поэтому на войну они, наверное, и поперлись

На войну они едут чаще других не по причине бедности, а потому что там много воинских частей.

Гость
Алексей

Поэтому на войну они, наверное, и поперлись

Не поддерживайте этот унылый ср*ч!!

Граф д"Абьюз
Оля

Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.

У меня знакомый, в начале 90 на немке женился и уехал туда жить. Другой с датчанкой мутил больше года. Но разбежались. В чем то легче с ними, в чем то труднее. А вареник аналогичный.

Гость

+++++++ Золотые слова, Оленька!! Я бы еще добавил, что и наоборот, девушки имеют право приглашать парней, а парни - им отказывать:))

Тоже правда. Сейчас появился новый сз где именно женщины должны проявлять инициативу Bumble. Этот подход не для меня, но для других почему бы и нет.

Алексей
Дядя Слава

На войну они едут чаще других не по причине бедности, а потому что там много воинских частей.

Без понятия сколько у них там воинских частей

Гость

Ну, да! Особенно, в Бурятии, где чуть ли не четверть мировых запасов пресной воды:)))))))))))

Не все буряты живут на берегу Байкала. В удалении от Байкала вода не очень хорошего качества.

Алексей

Почему тогда про другие страны говорят в. В Германии, в Польше, в Италии, в Австралии, в Египте, в Румынии, в США, в Зимбабве.....?

Это не ко мне, а к нормам языка) почитай, почему так говорят.

Гость

Какой ср*ч?

Гость

Тогда надо бы нам с вами встретиться😊😊😊

Не, я по паркам не гуляю)

Алексей
Гость

Я всегда говорил в Украине, а не на Украине

Граф д"Абьюз

У меня знакомый, в начале 90 на немке женился и уехал туда жить. Другой с датчанкой мутил больше года. Но разбежались. В чем то легче с ними, в чем то труднее. А вареник аналогичный.

Вот зачем так опошлять всё. Те кто в женщинах видят один вареник нормальных отношений с женщиной не построят. И даже платить в ресторанах не поможет.

Граф д"Абьюз
Дядя Слава

Какой ср*ч?

Тут не про политику, не про экономику и не про упаси Господи, нучтотамухохлов.

Гость
Дядя Слава

Какой ср*ч?

Дядя Слава куда вы пропали из Ютуба?

Гость
Blueberry_

Это не ко мне, а к нормам языка) почитай, почему так говорят.

Говорят, что кур доят - чисто русское выражение. И это нормой считать?))

Алексей
Гость

Дядя Слава куда вы пропали из Ютуба?

Кто это вообще такой?

Гость
Оля

Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.

А зачем нужна жена из скандинавских стран (хотя я знаю немало и таких случаев), кроме, разве что, гражданства и ассимиляции - это геморрой, еще хуже отечественных тёток:)). За женами едут в "третьи страны" - вот, таких историй немерено.

Граф д"Абьюз

Вы модератор форума? Я просто общаюсь. Что в этом плохого?

Гость
Алексей

Кто это вообще такой?

Изветний блогер милионник из Москвы Дядя Слава. Он пишет чат рулетку с русскими, украинцами и другими русскоговорящими.

Гость
Граф д"Абьюз

Все вопросы к блошке. Она же тыкать пальцем на соседнюю страну начала

Гость
Дядя Слава

Какой ср*ч?

Политический.

Гость

Изветний блогер милионник из Москвы Дядя Слава. Он пишет чат рулетку с русскими, украинцами и другими русскоговорящими.

Мой канал напрочь снесли.
На новый нет здоровья.

Гость

А зачем нужна жена из скандинавских стран (хотя я знаю немало и таких случаев), кроме, разве что, гражданства и ассимиляции - это геморрой, еще хуже отечественных тёток:)). За женами едут в "третьи страны" - вот, таких историй немерено.

А за жён из третьих стран нужно платить. Опять упираемся в меркантильность. Нет такой системы, которая бы предоставила мужчинам лёгкий доступ к женскому телу. Везде придётся стараться и прилагать усилия.

Гость
Гость

Тогда надо бы нам с вами встретиться😊😊😊

Ахах. А как же принцип, что нужна только девственница? 😁

Алексей

Сообщение было удалено

Да , это так.

Граф д"Абьюз
Оля

Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает.

Не удивительно. Все дело в нищете и гомносоциалке РФ. Случись допустим завтра чудо. Россия разбогатеет и станет удобной и безопасной страной, а скандинавы обедняют и погрязнут в г. Уверяю, их бабы сюда побегут. За Васьков драться. Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад.

Алексей
Гость

Ввёл в Гугле, пишут что он умер

Гость
Blueberry_

Не, я по паркам не гуляю)

Ну, я бы вам станцевал, эксклюзивно, хард-стриптиз, чтобы убедились в своей НЕправоте, относительно паркоходов:))

Гость
Алексей

Ввёл в Гугле, пишут что он умер

Умер?

Алексей
Гость

Умер?

Вас в Гугле забанили?

Граф д"Абьюз

Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает.

Не удивительно. Все дело в нищете и гомносоциалке РФ. Случись допустим завтра чудо. Россия разбогатеет и станет удобной и безопасной страной, а скандинавы обедняют и погрязнут в г. Уверяю, их бабы сюда побегут. За Васьков драться. Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад.

"Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад."

Это качество любого человека, в независимости от гендера.

Гость
Алексей

Вас в Гугле забанили?

Я не знал. Тогда это кто?

Гость

Говорят, что кур доят - чисто русское выражение. И это нормой считать?))

А Россия с одной "с"тоже нормой считать?)

Алексей

Вас в Гугле забанили?

Зачем врать?

Гость

Он умер уже

Гость
Гость

Против Темнейшего, что ли, гундосит??

Гость

Сообщение было удалено

А вам хочется смерти Дяди Славы?

Гость
Blueberry_

А Россия с одной "с"тоже нормой считать?)

логично, учитывая более богатую историю языка

Blueberry_

Он умер уже

Какой у тебя грязный язык.

Гость

Я за Россию.

Гость

Ну, я бы вам станцевал, эксклюзивно, хард-стриптиз, чтобы убедились в своей НЕправоте, относительно паркоходов:))

Прям в парке?) Какой же это эксклюзив?

Граф д"Абьюз
Оля

"Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад."

Зависимо. Именно бабам присуще решить свои проблемы, выгодно выйдя взамуж. У мужчин такое реже на два порядка.

Все это аханье Натрашек по европейцам, от рассейской нищеты и неустроенности.

Гость
Граф д"Абьюз

Да, в бабах, в среднем, на 80% больше низменного, животного начала, чем в мужчинах. Для них, где больше корыто с хрючевом - там и родина. Ничего нового...

Гость

Наоборот за)

Гость
Дядя Слава

Я за Россию.

Её кто-то трогал?

Граф д"Абьюз
Дядя Слава

Вы модератор форума? Я просто общаюсь. Что в этом плохого?

Надоела политота до изжоги. Сюда приходим повеселиться, расслабиться и мило обоцрать гендеры друг друга. И тут полезла политота. 😖

Алексей
Граф д"Абьюз

Зависимо. Именно бабам присуще решить свои проблемы, выгодно выйдя взамуж. У мужчин такое реже на два порядка.

Все это аханье Натрашек по европейцам, от рассейской нищеты и неустроенности.

Видел несколько украинок, которые свалили в Польшу и Германию. Им не нравится, что мужчины за них не платят)