Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.
У меня знакомый, в начале 90 на немке женился и уехал туда жить. Другой с датчанкой мутил больше года. Но разбежались. В чем то легче с ними, в чем то труднее. А вареник аналогичный.
У меня знакомый, в начале 90 на немке женился и уехал туда жить. Другой с датчанкой мутил больше года. Но разбежались. В чем то легче с ними, в чем то труднее. А вареник аналогичный.
Вот зачем так опошлять всё. Те кто в женщинах видят один вареник нормальных отношений с женщиной не построят. И даже платить в ресторанах не поможет.
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает. Я знаю мужчин которые жили в России и в европейских странах. Ни один не сказал, что с женщинами легче в Европе.
А зачем нужна жена из скандинавских стран (хотя я знаю немало и таких случаев), кроме, разве что, гражданства и ассимиляции - это геморрой, еще хуже отечественных тёток:)). За женами едут в "третьи страны" - вот, таких историй немерено.
А зачем нужна жена из скандинавских стран (хотя я знаю немало и таких случаев), кроме, разве что, гражданства и ассимиляции - это геморрой, еще хуже отечественных тёток:)). За женами едут в "третьи страны" - вот, таких историй немерено.
А за жён из третьих стран нужно платить. Опять упираемся в меркантильность. Нет такой системы, которая бы предоставила мужчинам лёгкий доступ к женскому телу. Везде придётся стараться и прилагать усилия.
Сообщение было удалено
Да , это так.
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает.
Не удивительно. Все дело в нищете и гомносоциалке РФ. Случись допустим завтра чудо. Россия разбогатеет и станет удобной и безопасной страной, а скандинавы обедняют и погрязнут в г. Уверяю, их бабы сюда побегут. За Васьков драться. Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад.
Однако пока я не вижу толпы русских мужчин, которые едут за женой в скандинавские страны. А вот наоборот случаев хватает.
Не удивительно. Все дело в нищете и гомносоциалке РФ. Случись допустим завтра чудо. Россия разбогатеет и станет удобной и безопасной страной, а скандинавы обедняют и погрязнут в г. Уверяю, их бабы сюда побегут. За Васьков драться. Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад.
"Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад."
Это качество любого человека, в независимости от гендера.
Сообщение было удалено
А вам хочется смерти Дяди Славы?
"Баба всегда ищет, где выгоднее пристроить зад."
Зависимо. Именно бабам присуще решить свои проблемы, выгодно выйдя взамуж. У мужчин такое реже на два порядка.
Все это аханье Натрашек по европейцам, от рассейской нищеты и неустроенности.
Да, в бабах, в среднем, на 80% больше низменного, животного начала, чем в мужчинах. Для них, где больше корыто с хрючевом - там и родина. Ничего нового...
Зависимо. Именно бабам присуще решить свои проблемы, выгодно выйдя взамуж. У мужчин такое реже на два порядка.
Все это аханье Натрашек по европейцам, от рассейской нищеты и неустроенности.
Видел несколько украинок, которые свалили в Польшу и Германию. Им не нравится, что мужчины за них не платят)