Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …
Мои подруги ещё очень просили этого стриптизера остаться и потусить среди бесплатной еды и алкоголя, но он был занят. Учитесь парни)
Я не его заказывала кстати, а русского стриптизера со славянской внешностью по имени Сергей. А пришел этот и сказал что он Сергей) Но всё равно интересный опыт.
Понимаю.... Опыт, действительно, интересный... Меня, кстати, тоже иногда приглашали постриптизёрничать, но мне, конечно, статус не позволял...
И немалые деньги. Если я не ошибаюсь 150 фунтов за пол часа стриптиз танца я заплатила. Вот кстати пример того что мужчины могут не только тратиться на женщин, но и сами с них брать деньги за стриптиз. Полный феминизм и равноправие.
Ооо!!! Неплохие расценки... А это "по-белому", или вы ему наличными в стринги засунули?.. Я бы, возможно, и тряхнул стариной, за такую оплату, но положение не позволяет: еще потом фотки сольют, куда не надо...
Потому что обиженные, жадные и глупые
Хотят получить много, а давать мало. Виной тому эти их блогеры мужские, которые убеждают наивных дурачков, что у них таким образом будет счастье
В общем, тупиковая ветвь эволюции )
Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?
Мужа на той парти и не было, одни девчонки, много алкоголя и еды.
Я сняла красивые апартаменты и наняла стриптизера как главное развлечение. Иногда нужно встряхивать себя и делать что-то необычное я считаю.
Ооо!!! Неплохие расценки... А это "по-белому", или вы ему наличными в стринги засунули?.. Я бы, возможно, и тряхнул стариной, за такую оплату, но положение не позволяет: еще потом фотки сольют, куда не надо...
50 фунтов клубу, сотня ему наличными) Да вообще шикарно я считаю. Не жизнь у этого Сергея а сказка.
Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)
Все пишут исходя из своего окружения и опыта. У меня отношения были только с обеспечунами, поэтому я не считаю что их мало. А вы - явно из простой среды, рабочих например,поэтому и считаете, что тут одни фантазерки.
Извините, но вам до моего "окружения" очень и очень далеко... И это, кстати, вполне очевидно, если хотя бы сравнить ваши и мои сообщения: не нужно даже психолингвистической экспертизы, чтобы сразу понять, кто из нас "из рабочих", а кто - из "крестьян":))))
Извините, но вам до моего "окружения" очень и очень далеко... И это, кстати, вполне очевидно, если хотя бы сравнить ваши и мои сообщения: не нужно даже психолингвистической экспертизы, чтобы сразу понять, кто из нас "из рабочих", а кто - из "крестьян":))))
Да, до окружения альфонсов и стриптизеров - точно. Я то общаюсь с теми людьми и замужем за тем, для кого жену и десяток детей обеспечить не проблема. А для вас это чудо и невидаль и редкость огромная.