Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если …

Автор
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да ладно, ты недавно писал что нет никаких обеспечунов, это все фантазии влажные)) а вот уже как, переобулся

Я писал, что их очень мало... За рубежом их чуть побольше, но тоже - поголовье их быстро сокращается...

Гость

Пост 594. То есть недосыпаете еще регулярно?

Нет, спать я очень люблю, но бывает напьюсь зелёного чая перед сном и не могу сразу заснуть. Но обычно я стараюсь пораньше лечь спать и пораньше проснуться. Первые два часа утром я люблю пить кофе неспеша.

Blueberry_

Видишь, опять из дома. Я про работу в конторе. Не все люди работают дома.

Когда я работаю в офисе, то конечно больше работаю. И не могу никуда выйти кроме как на обед.

Гость
Оля

Когда я работаю в офисе, то конечно больше работаю. И не могу никуда выйти кроме как на обед.

Оленька! А кто это у вас на картинке? Неужели, ваш муж-обеспечун!!?

Гость

Оленька! А кто это у вас на картинке? Неужели, ваш муж-обеспечун!!?

Я работающая девушка, обеспечуна нет) На фото стриптизер с моего день рождения)

Гость
Оля

Жаль.. Он такой няшный! Я, уж было, за вас порадовался:))). Один мой хороший друг на него очень похож...

Алексей
Оля

😁

Алексей
Blueberry_

😁 штангистка?)

Джулька с вумана, наверное, смогла бы)

Гость

Жаль.. Он такой няшный! Я, уж было, за вас порадовался:))). Один мой хороший друг на него очень похож...

Я не его заказывала кстати, а русского стриптизера со славянской внешностью по имени Сергей. А пришел этот и сказал что он Сергей) Но всё равно интересный опыт.

Гость
Оля

Я не его заказывала кстати, а русского стриптизера со славянской внешностью по имени Сергей. А пришел этот и сказал что он Сергей) Но всё равно интересный опыт.

Еше и мужикам сами платите

Гость
Оля

А муж что, не станцует, бесплатно?

Гость

Еше и мужикам сами платите

И немалые деньги. Если я не ошибаюсь 150 фунтов за пол часа стриптиз танца я заплатила. Вот кстати пример того что мужчины могут не только тратиться на женщин, но и сами с них брать деньги за стриптиз. Полный феминизм и равноправие.

Гость
Оля

И немалые деньги. Если я не ошибаюсь 150 фунтов за пол часа стриптиз танца я заплатила. Вот кстати пример того что мужчины могут не только тратиться на женщин, но и сами с них брать деньги за стриптиз. Полный феминизм и равноправие.

Ну и зачем

Мои подруги ещё очень просили этого стриптизера остаться и потусить среди бесплатной еды и алкоголя, но он был занят. Учитесь парни)

Гость
Оля

Понимаю.... Опыт, действительно, интересный... Меня, кстати, тоже иногда приглашали постриптизёрничать, но мне, конечно, статус не позволял...

Гость
Оля

У меня муж такие траты бы не понял

Гость
Гость

Понимаю.... Опыт, действительно, интересный... Меня, кстати, тоже иногда приглашали постриптизёрничать, но мне, конечно, статус не позволял...

Был бы у вас статус не писали бы, что мало обеспечунов. В среде состоятельных людей большинство как раз семьи содержат.

Гость

Ну и зачем

Я часто видела в фильмах похожие вечеринки и мне хотелось попробовать. Почему бы и нет.

Гость
Оля

Мои подруги ещё очень просили этого стриптизера остаться и потусить среди бесплатной еды и алкоголя, но он был занят. Учитесь парни)

Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?

Гость

У меня муж такие траты бы не понял

И мой был не в восторге от этой идеи, но я как работающая женщина имею право иногда себя баловать.

Алексей
Оля

Сергей отечественный))

Гость
Оля

Я часто видела в фильмах похожие вечеринки и мне хотелось попробовать. Почему бы и нет.

Мне мужа за глаза хватает, чтоб еще хотеть других мужчин и им платить.

Гость
Оля

Ооо!!! Неплохие расценки... А это "по-белому", или вы ему наличными в стринги засунули?.. Я бы, возможно, и тряхнул стариной, за такую оплату, но положение не позволяет: еще потом фотки сольют, куда не надо...

Гость
Оля

И мой был не в восторге от этой идеи, но я как работающая женщина имею право иногда себя баловать.

Как я и писала, когда женщина сама работает, то появляется тяга к другим мужчинам.

Потому что обиженные, жадные и глупые
Хотят получить много, а давать мало. Виной тому эти их блогеры мужские, которые убеждают наивных дурачков, что у них таким образом будет счастье
В общем, тупиковая ветвь эволюции )

Гость
Гость

Ооо!!! Неплохие расценки... А это "по-белому", или вы ему наличными в стринги засунули?.. Я бы, возможно, и тряхнул стариной, за такую оплату, но положение не позволяет: еще потом фотки сольют, куда не надо...

Какое положение у альфонса? Ну перестаньте, вы себя давно выдали своими постами.

Гость
Гость

Был бы у вас статус не писали бы, что мало обеспечунов. В среде состоятельных людей большинство как раз семьи содержат.

Так, состоятельных людей мало, а обеспечунов - еще меньше.

Гость
Оля

Блин мне даже если заплатят, я и то не имею желания чужие мужские телеса наблюдать, фу.

Гость

Это же развлечение для голодных и одиноких женщин. Ну реально, муж у вас мало внимания что-ли обращает?

Мужа на той парти и не было, одни девчонки, много алкоголя и еды.
Я сняла красивые апартаменты и наняла стриптизера как главное развлечение. Иногда нужно встряхивать себя и делать что-то необычное я считаю.

Алексей

Ну и *** он конечно. Зачем тогда детей заводили?

Без понятия,может думал, что дети - это легко?? Многие же пары с декрете разбегаются, когда мужик не вывозит или не хочет вывозить содержание семьи

Гость
Оля

Мужа на той парти и не было, одни девчонки, много алкоголя и еды.
Я сняла красивые апартаменты и наняла стриптизера как главное развлечение. Иногда нужно встряхивать себя и делать что-то необычное я считаю.

Скажите честно, секс с мужем у вас далеко не каждый день?

Гость
Гость

Какое положение у альфонса? Ну перестаньте, вы себя давно выдали своими постами.

Очень даже приличное!.. Гораздо более уважаемое, чем у паразитки-содержанки:))

Алексей

Сергей отечественный))

Хахаха)

Гость
Гость

Так, состоятельных людей мало, а обеспечунов - еще меньше.

Все пишут исходя из своего окружения и опыта. У меня отношения были только с обеспечунами, поэтому я не считаю что их мало. А вы - явно из простой среды, рабочих например,поэтому и считаете, что тут одни фантазерки.

Гость

50 фунтов клубу, сотня ему наличными) Да вообще шикарно я считаю. Не жизнь у этого Сергея а сказка.

Гость

Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)

Алексей
Оля

Хахаха)

Привет Я Никита везде побрито)

Гость
Гость

Все пишут исходя из своего окружения и опыта. У меня отношения были только с обеспечунами, поэтому я не считаю что их мало. А вы - явно из простой среды, рабочих например,поэтому и считаете, что тут одни фантазерки.

Извините, но вам до моего "окружения" очень и очень далеко... И это, кстати, вполне очевидно, если хотя бы сравнить ваши и мои сообщения: не нужно даже психолингвистической экспертизы, чтобы сразу понять, кто из нас "из рабочих", а кто - из "крестьян":))))

Оля

Аж две! Мальчик и девочка, лабрадудели. Очень классные.

Прикольно!) А моему, уже вчера, 5 лет было) килограмм говядины получил, игрушки всякие и палочку из кофейного дерева грызть) она не оставляет мусора и мягкая.

Алексей
Blueberry_

Без понятия,может думал, что дети - это легко?? Многие же пары с декрете разбегаются, когда мужик не вывозит или не хочет вывозить содержание семьи

Блин я 🐱 не решаюсь завезти, а тут целый ребенок, это же такая ответственность

Алексей

Если нет денег на детей, то нужно для начала улучшить своё финансовое положение

У некоторых оно никогда не улучшится, а возраст фертильный не бесконечен

Гость

А почему вы утверждаете, что это Я на них не женился, а не наоборот???

О как)) хорошо, это они за вас замуж не хотели)

Гость
Алексей

Блин я 🐱 не решаюсь завезти, а тут целый ребенок, это же такая ответственность

А вы не бойтесь! Это "раз" - и готово!👍.. Инфа - сотка!!! Проверено на себе!💪

Алексей

Думаю завести кота, с собаками нужно гулять два раза в день минимум

Я бы тоже кота завела, и дочка любит котов больше, но у мужа аллергия) вот когда меня бросят, как здесь пополамщики обещают, первым делом кота заведу)) все по заветам мудешников)

Гость
Гость

Просто если каждый день наблюдать мужа в голом виде и его так скажем причиндалы, то нанимать еще какого-то мужика для танцев и платить еще - это непонятно зачем)

Так, "причиндалы" причиндалам - рознь!😄😄😄

Гость

😊😊😊 Эта женщина еще ушлее, чем вы: заарканила себе жырного иностранного пархатого аленя!😄

Молодец какая)) я да,лоханулась,вышла замуж и родила от мужчины, который нас не бросает) вот бросил бы, я может тоже иностранца бы нашла, почему нет) у меня сестра за немца вышла и хорошо живёт)

Алексей
Гость

Что значит раз и готово?

Гость
Гость

Извините, но вам до моего "окружения" очень и очень далеко... И это, кстати, вполне очевидно, если хотя бы сравнить ваши и мои сообщения: не нужно даже психолингвистической экспертизы, чтобы сразу понять, кто из нас "из рабочих", а кто - из "крестьян":))))

Да, до окружения альфонсов и стриптизеров - точно. Я то общаюсь с теми людьми и замужем за тем, для кого жену и десяток детей обеспечить не проблема. А для вас это чудо и невидаль и редкость огромная.

Гость
Гость

Так, "причиндалы" причиндалам - рознь!😄😄😄

У мужа лучше всех и либидо высокое. Это я смотрю у пополамов жены даже стриптизерам платят.

Алексей
Гость

Его же нужно кормить, с ним играть, приучать к лотку. На все нужно время. Поэтому вы написали бред