Я ненавижу зиму. Холодно, даже дышать тяжело, очень скользко, надо надевать несколько слоев теплой и тяжелой одежды, а потом расстегивать эти слои в транспорте или магазине, чтобы не вспотеть, нельзя …
Солидарна, с возрастом возненавидела зиму, коже то слишком жарко, то холодно, появляется зуд. У животных пропадает еда, некоторые мёрзнут. Транспорт ползет еле-еле, с парковками во дворе жесть. К завершению зимы понимаешь, как она обрыдла. Единственное, про одежду не согласна с автором. Нравятся овер джемпера, трикотажные юбки миди, искусственные шубки, легкие разнообразные пуханы и многое другое
Да и поэтому переехала в Сочи
Не люблю зиму, идеально было бы, чтобы ниже 10 градусов температура не опускалась. Не люблю шапки, шарфы, утепляться
я люблю зиму
в сугробах поваляться особенно
а главное сезон желающих научиться на коньках кататься)
золотое время для инструктора по ф.к
Зима лучше чем жара 40 градусов летом
Мужжло разводку накатало.
Какие чулки?
Родился в декабре, так что - не жужжи)))
Я тоже не перевариваю.
Бесит темнота, отсутствие солнца и цвета.
Тоже предпочитаю в окно не смотреть и приходится максимально врубать свет чтобы не хотеть спать.
Для меня зима это энергия где-то на 0.
Обожаю зиму, снег и темноту, на солнце не живу, а существую, максимально затеняю себе окна летом, стараюсь на лето уехать в Салехард. Зима оч крутое время, можно надеть нормальную одежду (длинный рукав, ботинки с крепкой подошвой), а не ходить полуголой в топе и шортах и босыми пальцами собирать пыль и грязь с тротуаров. Можно есть нормальную еду, с калориями, пить теплое, летом и весной все это невозможно. Одно меня огорчает: в моем любимом Питере изменился климат, стало много солнца и жары, поэтому планирую питерскую квартиру сдавать и переселяться в Салехард. Да, я из Ростова, в который на Дону, в детстве умирала там в прямом смысле, болела все время, пока не забрала бабушка папы под Салехард.
Не совсем разделяю Ваше мнение, но отчасти понимаю. С возрастом (мне 35) тоже полюбила темень и дожди...
Мне кажется, весна и лето прекрасны, когда ты ещё молода...
Мечтаю из Москвы уехать на Урал.
Зиму любят жиро.басы😬 им хорошо, не холодно под их салом, даже потеют.
А летом конечно они умирают.
Я люблю лето, люблю жару, когда не холодно, люблю море, природу, шашлыки.
Но по злой иронии у меня день рождения зимой 🤷
Вот КАК можно отпраздновать день рождения зимой?? Дома, пресно. В кафе глупо и скучно☹️
Я очень худая и люблю зиму! А летом мне тяжко, дышать нечем.
Сейчас на улице +20, сыро, ночью был дождь.
А зимой да, ИНОГДА и минусовая температура бывает.
Снег... не каждый год может выпасть на пару дней.
Это Краснодарский край.
Не люблю климат краснодарского края, жила там. Летом на природе не отдохнуть, душно, солнце печет, а зимой дожди.... грязь. Отвратительно. Лучше бы снег лежал.
Живу в Сочи сегодня плюс 25 еще в море плаваем вовсю,зиму не люблю, люблю чтобы как у нас цветы и пальмы, красота и зелень круглый год.Ж ила в Сибири,с ужасом вспоминаю те зимы
Тоже не люблю.
У меня течет из носа все время зимой. Сто слоев одежды. Скользко, холодно. В туалет сходить-снимать 3 слоя одежды. Подштаники и теплые колготки под брюки некомфртно, как будт то увеличивают размер. И если на улице норм, в помещении сидишь в этих колготах преешь. Не пойму тех, кто жалуется на пот летом. Дезодорант и гигиена. И ветерок маечки легкие продувает и проветривает. А тут в кино кафе с прогулкой соберешшься, оденешься для прогулки-потом сидишь в этих колготах-носках преешь в помещении (да, даже в натуральных материалах, потому что жарко), снимать туда сюда ни вида ни одежды, ничего. Шапки волосы приминают. Снимаешь эти перчатки/шапки, шарфы,следить куда их девать. Тупо тяжело носить всю эту зимнюю обувь с несколькими слоями одежды. И правда нет светового дня. В Москве вообще все серое и без солнца
Я наоборот не люблю лето, когда жарко, дышать сложно, самочувствие ужасное, только лежать дома под сплит системой, не погулять. Люблю когда летом до 23°, не выше. Выше - мне уже плохо. Но прохладно лето бывает не всегда.
Зиму люблю! Свежий воздух! Очень красиво вокруг! Всё блестит! Живописно очень!
Люблю горные лыжи, коньки, ледяные горки! А как красиво в горах зимой! Моё любимое время года!
Вы полная?
Да, тоже ненавижу. Сей, в конец октября, а выйти уже невозможно из дома-скользко, лёд, ветер. Городские власти тротуары не чистят, не посыпают ничем. Главное дороги почистили для машин, а люди обойдутся. И как в таких условиях должна нравится зима? Тоска зеленая
Летом можно красиво одеваться🥰
Сарафанчики, юбочки, топики, босоножки)
А бабы с квадратными фигурами завидуют, брызжут ядом и радуются когда приходит зима и красивые фигуры прячутся под слоями тёплой одежды😬
Я худая и могу подписаться под всем, что она написали. Летом только лежать под кондиционером, не выйти из дома. Сухую жару еще как-то перебежками переношу, во влажной посто падаю в обмороки. У меня низкое давление и недовес. Зимой оживаю! У нас пошел снег, через 20 мин выхожу, поедем в лес гулять ураааааа
Тоже не люблю.
У меня течет из носа все время зимой. Сто слоев одежды. Скользко, холодно. В туалет сходить-снимать 3 слоя одежды. Подштаники и теплые колготки под брюки некомфртно, как будт то увеличивают размер. И если на улице норм, в помещении сидишь в этих колготах преешь. Не пойму тех, кто жалуется на пот летом. Дезодорант и гигиена. И ветерок маечки легкие продувает и проветривает. А тут в кино кафе с прогулкой соберешшься, оденешься для прогулки-потом сидишь в этих колготах-носках преешь в помещении (да, даже в натуральных материалах, потому что жарко), снимать туда сюда ни вида ни одежды, ничего. Шапки волосы приминают. Снимаешь эти перчатки/шапки, шарфы,следить куда их девать. Тупо тяжело носить всю эту зимнюю обувь с несколькими слоями одежды. И правда нет светового дня. В Москве вообще все серое и без солнца
Лечите свой нос, у моего парня вот так текло, пока не сделали ему операцию. У меня ни разу не текло если это не ковид или не орви.
У природы нет плохой погоды, автор, это вы что-то сама какая-то смурная. Я ненавижу жару, зной, но есть люди , кот.их просто обожают, так что каждой кастрюльке своя крышка. " Не существует ничего ни плохого , ни хорошего, есть наше отношение к этому." Гамлет.
Тут не про погоду, а про время года. И вы кстати точно также ненавидите лето, как она зиму.
Да, я тоже. +18 хорошая летняя погода. Свежо. Дышать хорошо. Если выше 23 - все, вешалка. Жизнь закончена, никуда не выйти, не пойти, лежать под сплитухой. А на это жалко тратить лето, и получается замкнутый круг. И хочешь жить, а не можешь.
Лучше мороз, чем жара. От холода спастись можно, а от жары трудно найти спасение. Зима прекрасно, когда под ногами ❄ хрустит , щечки морозит немного 🙂 Минус зимы единственный - гололёд, когда можно себе переломать ноги, руки.
А как спастись от холода? Если ты на улице? Я в любой обуви ноги отмораживаю, руки никакие варежки не греют, лицо ничем не защитить.
Ненавижу только ту часть, когда снег лежит и гололед и когда сильный мороз. Зимние вещи, сейчас шьют из легких и теплых материалов. Можно выбрать красивые фасоны.
У тебя до Мая снег лежит? Не завидую...
А у зимы есть еще какая то часть, кроме той, что вы назвали?)) У меня тоже снег до мая лежит, это грустно, да.
Шерстяное платье, шерстяные леггинсы, высокие сапоги, длинные пуховик/пальто.
Брюки из хлопкового вельвету или шерсти с подкладкой, джемпера и свитера из шерсти.
Обувь на толстой подошве из натуральных кожи/замши с подкладкой из натуральных шерсти или меха.
Это шутка? Шерсть жутко колется, как ее возможно носить на голые учаски тела, вы что?
Здесь уже писали вам.
Куча стильной зимней одежды -платья, леггинсы, джинсы, вельветовые брюки, пуховики любые, жилетки меховые и тд кашемировые вещи зимой прекрасно смотрятся
Леггинсы и джинсы - это зимняя одежда? Я в +5 то в этом уже околею на выходе из дома. А меховые жилетки куда надевать, поверх куртки что ли?
нет ничего лучше чем в минус 25 пробежаться по лесу на лыжах) а потом прийти домой, вытащить из под одеяла женское тёплое тельце и отодрать его.