Я ненавижу зиму. Холодно, даже дышать тяжело, очень скользко, надо надевать несколько слоев теплой и тяжелой одежды, а потом расстегивать эти слои в транспорте или магазине, чтобы не вспотеть, нельзя …
Терпеть не могу. Особенно морозы, просто до слез😭
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
Создал тему. Но она исчезла куда-то. Живем с женой в раю, то есть в Греции у моря. Квартиру 68 метров красивую оплачивает фирма. Все красивое и тепло. Жена живет 8 месяцев. И хочет обратно. Скандалы каждый день. Не нравится солнце, не нравится погода, верните меня в хрущевку. На мое болото. Дома снег уже лежит, я в море купаюсь, она вообще 2 месяца отказывается выходить. даже мыться перестала. И такое бывает.
У нее проблемы с психикой просто.
А потом слеч с тяжелейшей простудой и молится чтобы выжить. А этот "красивый" обгаженный псиной снег море дерьма на белом фоне так и манят. " Прекрасный" ледяной ветер от которого не дышиш и одновременно вгоняющий тебя в теплую постельку. А этот " прекрасный лёд" по которому так и "хочется" наеб.......ся ой "прокатится".
Самое любимое время года! Ненавижу весну и лето, когда оживает вся живность ползающая и летающая, когда толпы потного народа, когда от жары и духоты не спастись.
Вы наверное на юге живёте, а я люблю всё живое ,а не булыжники льда грязь,мороз от кончиков пальц на ногах до макушки пробивает, все морщатся,злые.Терпеть не могу зиму .Лето вернись.