Я ненавижу зиму. Холодно, даже дышать тяжело, очень скользко, надо надевать несколько слоев теплой и тяжелой одежды, а потом расстегивать эти слои в транспорте или магазине, чтобы не вспотеть, нельзя …
Так может Вам стоит снижать возбудимость медикаментозно, а не давление. Описанные Вами методы, с Вашей "Бомбой" вкупе, видятся мне худшим из возможных методов лечения :(
плюс я все таки уже почти выбрал лимит на самом деле и бомба моя залежалась
я себе отвел сначала 50 лет, потом вот сейчас увеличил до 55
мне 45 и нет смысла особо уже беречся
Я наоборот не люблю лето, когда жарко, дышать сложно, самочувствие ужасное, только лежать дома под сплит системой, не погулять. Люблю когда летом до 23°, не выше. Выше - мне уже плохо. Но прохладно лето бывает не всегда.
Зиму люблю! Свежий воздух! Очень красиво вокруг! Всё блестит! Живописно очень!
Люблю горные лыжи, коньки, ледяные горки! А как красиво в горах зимой! Моё любимое время года!
Я наоборот не люблю зиму, когда холодно, дышать больно, насморк появляется от переохлаждения, самочувствие ужасное, только лежать дома под одеялом у обогревателя, не погулять, потому что скользко и некрасиво на улице.
Лето люблю! Свежий теплый воздух! Очень красиво вокруг, цветы, зелень! Живописно очень!
Люблю плавать, на роликах кататься, на велосипеде! А как красиво в горах лето! И на море красиво! Моё любимое время года!
Лучше мороз, чем жара. От холода спастись можно, а от жары трудно найти спасение. Зима прекрасно, когда под ногами ❄ хрустит , щечки морозит немного 🙂 Минус зимы единственный - гололёд, когда можно себе переломать ноги, руки.
В жару хотя бы не отморозишь ноги и не заболеешь циститом. Менингит не подхватишь. Сопли не будут ручьями литься. Ногу на льду не сломаешь
Летом выбор одежды огромный. Вечерние платья, летние красивые платья, чулки, носочки, гольфы, капроновые колготки, короткие юбки, шорты, топики всевозможные. Зимой же только свитер и теплые штаны. Либо толстенные колготки, которые ни с одним летним платьем не смотрятся, ни с одними летними туфелтками. И сверху пуховик, шарф, шапка, сапоги, перчатки
тьма само по себе очень неплохо
свет солнца вызывает на улицы такие раздражающие факторы как дети, молодые мамаши, собаки, куриеры на велисипедах, самокатчики
Я ничего не имею против пасмурной погоды или темного времени суток, но говорят, что сезонная депрессия зависит именно от количества солнечных дней. В более жарких странах люди позитивнее, несмотря на бедность. А у нас все по психологам и психиатрам бегают
понятно
значит изначально ваши сосуды были ЧУДОВИЩНО широки и ЧУДОВИЩНО чиссты
вследлствие чего вам хватило этого запаса до 41 года и вы ложитесь в 1 час ночи и имеете гипотонию
в то время как я имею чудовищную гипертонию и ложусь в 06 утра
Давление у меня низкое всю жизнь. Даже не знаю как повышать его. И худая всю жизнь. Но это генетика.
У вас либо с одеждой проблемы, либо со вкусом. Одеться стильно и красиво можно всегда!
Кстати, интерес вызывает не раздетая женщина, а та, которую хочется раздеть….
Да, у меня проблемы со вкусом. Дайте мне пару модных советов. Как выглядеть красиво зимой. Во что мне одеться? Только чтобы я не мерзла
Сообщение было удалено
У тебя сразу все напыжилось
Да, у меня проблемы со вкусом. Дайте мне пару модных советов. Как выглядеть красиво зимой. Во что мне одеться? Только чтобы я не мерзла
Здесь уже писали вам.
Куча стильной зимней одежды -платья, леггинсы, джинсы, вельветовые брюки, пуховики любые, жилетки меховые и тд кашемировые вещи зимой прекрасно смотрятся
Шерстяное платье, шерстяные леггинсы, высокие сапоги, длинные пуховик/пальто.
Брюки из хлопкового вельвету или шерсти с подкладкой, джемпера и свитера из шерсти.
Обувь на толстой подошве из натуральных кожи/замши с подкладкой из натуральных шерсти или меха.
Платья с леггинсами это сильно. Все равно что юбку со спортивными штанами натянуть на себя
Шерстяное платье, шерстяные леггинсы, высокие сапоги, длинные пуховик/пальто.
Брюки из хлопкового вельвету или шерсти с подкладкой, джемпера и свитера из шерсти.
Обувь на толстой подошве из натуральных кожи/замши с подкладкой из натуральных шерсти или меха.
С шерстяными платьями лучше смотрятся низкие сапоги. Высокие сапоги на толстые колготки с удлиненным зимним платьем это старомодно. Так только тетеньки взрослые ходят
Зиму любят жиро.басы😬 им хорошо, не холодно под их салом, даже потеют.
А летом конечно они умирают.
Я люблю лето, люблю жару, когда не холодно, люблю море, природу, шашлыки.
Но по злой иронии у меня день рождения зимой 🤷
Вот КАК можно отпраздновать день рождения зимой?? Дома, пресно. В кафе глупо и скучно☹️
Не люблю зиму за то, что с детьми просто так гулять не выйдешь: надевать комбинезоны,шапку, сапожки... Коляску тащить по снегу.
Далее. На детской площадке быстро замерзаю((... Нормально погулять не получается.
Летом, конечно, легче в разы.
А так люблю, когда тепло, но не жарко: весну и очень.
Градусов 15 - 20.
С шерстяными платьями лучше смотрятся низкие сапоги. Высокие сапоги на толстые колготки с удлиненным зимним платьем это старомодно. Так только тетеньки взрослые ходят
У ведущей «Школы Шоппинга» Татьяны Тимофеевой есть куча видео про зимнюю одежду.
Мое кашемировое платье, про которое я Вам писала выше, кстати, точно такое же, как ее красное в одном из этих видео, только мое сливовое (я его купила задолго до того, как это видео увидела).
Шерстяные платья и сапоги разные, я не знаю, какие конкретно Вы имеете в виду.
Но если сапоги колено закрывают, а платье ниже этого колена, то Вам будет значительно теплее, чем если колено будет открыто.
Если Вы стройная и молодая, а Вы именно такая, как я понимаю, закрытое колено менее привлекательной Вас не сделает.
Ну не ненавижу, а просто мёрзну. До НГ снежочек в радость, а вот после уже хочется тепла.
Даже в леггинсах с 70% модала (это вариант вискозного волокна) с всего 5% кашемира от Calzedonia в несколько раз теплее, чем в колготках с кашемиром этого же бренда (ношу и то и другое).
Плюс, они тактильно приятнее, чем колготки.
А есть сходные у разных марок с 70% шерсти в составе, вот в них очень тепло.
Нет не тоже, это вы просто депрессивная какая-то. Я еще могу понять, поздняя осень, ну это от силы ноябрь. Вы наверное это имеете в виду? Но зима? Зима прекрасна. Снежок, все красиво и бело. Когда мороз много солнечных дней, на лыжах в лесу зимнем кататься просто прекрасно, просто обожаю, жду-не дождусь когда снег полноценно ляжет.
Сейчас на улице +20, сыро, ночью был дождь.
А зимой да, ИНОГДА и минусовая температура бывает.
Снег... не каждый год может выпасть на пару дней.
Это Краснодарский край.
Обожаю морозы.
У нас щас +20 в Крыму, я ещё осень жду, а вы тут про какой то мороз.
Наоборот хорошо: сейчас не увидишь огаленных бабьих ляжек и сисек. Если авторица ничем больше не может привлечь внимание - это её половые проблемы.
Обожаю зиму, снег и темноту, на солнце не живу, а существую, максимально затеняю себе окна летом, стараюсь на лето уехать в Салехард. Зима оч крутое время, можно надеть нормальную одежду (длинный рукав, ботинки с крепкой подошвой), а не ходить полуголой в топе и шортах и босыми пальцами собирать пыль и грязь с тротуаров. Можно есть нормальную еду, с калориями, пить теплое, летом и весной все это невозможно. Одно меня огорчает: в моем любимом Питере изменился климат, стало много солнца и жары, поэтому планирую питерскую квартиру сдавать и переселяться в Салехард. Да, я из Ростова, в который на Дону, в детстве умирала там в прямом смысле, болела все время, пока не забрала бабушка папы под Салехард.
Нет не тоже, это вы просто депрессивная какая-то. Я еще могу понять, поздняя осень, ну это от силы ноябрь. Вы наверное это имеете в виду? Но зима? Зима прекрасна. Снежок, все красиво и бело. Когда мороз много солнечных дней, на лыжах в лесу зимнем кататься просто прекрасно, просто обожаю, жду-не дождусь когда снег полноценно ляжет.
Я катаюсь на лыжах. занимаюсь моржеванием и зимним бегом. Сгласна с вами, зима - самое красивое время года!
Зиму любят жиро.басы😬 им хорошо, не холодно под их салом, даже потеют.
А летом конечно они умирают.
Я люблю лето, люблю жару, когда не холодно, люблю море, природу, шашлыки.
Но по злой иронии у меня день рождения зимой 🤷
Вот КАК можно отпраздновать день рождения зимой?? Дома, пресно. В кафе глупо и скучно☹️
А я 67 кило при росте 170, ношу S и даже XS иногда. Ненавижу лето и потеть на любой пробежке.
Да, терпеть не могу и стараюсь не выходить из дома без необходимости.