Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы оплачивать покупки "улыбкой" по лицу и сдавать свою биометрию?

Сейчас массово вводят биометрические кассы в крупных магазинах, у нас уже можно оплатить покупки "улыбкой", просто посмотрев в камеру. Может уже многие видели новые кассовые терминалы на ножке от …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Гость

Ага, только такие вот с низким рейтингом возьмут ружье или нож и пойдут резать тех кто их свободы ограничивает. Им же нечего уже терять, а от отчаянья люди на многое способны.

Только камера зафиксирует скопление этих преступников их тут же в машину и в колонию. Потом их не найдут.

Богучарские козинаки
Продавшица из Пятёрочки

Люди не будут болеть, как и животные.
Ведь Планеты -это механизм. Одну планету туда другую сюда и бац! Животные заговорили.
Одну планету вниз другую вокруг и бац! Люди перестали стареть.

Да, нынче мой кот заговорил.
Каждую ночь с кем то зараза разговаривает. А я, не высыпаюсь.

Гость

Не готова. У меня нет ни смартфона, ни сданных биометрий. Уже 7 месяцев нет карты. Когда карта была - не платила ей нигде никогда. Если что, уеду в другое государство, отсталое азиатское какое-нибудь. Или в такой регион страны, куда не доберутся улыбки на ножках.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Купили бы и все

Там врачи были вообще никак. Мне потом сказали что им платят за уколотых дополнительно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И какой у нее знак зодиака? Видимо какой то огненный ?

У Нострадамуса надо искать.
Ютубские гадалки разделяются. То Водолей многие говорят, то Лев, то Стрелец.

Продавшица из Пятёрочки
Богучарские козинаки

Да, нынче мой кот заговорил.
Каждую ночь с кем то зараза разговаривает. А я, не высыпаюсь.

Так это ты значит!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не готова. У меня нет ни смартфона, ни сданных биометрий. Уже 7 месяцев нет карты. Когда карта была - не платила ей нигде никогда. Если что, уеду в другое государство, отсталое азиатское какое-нибудь. Или в такой регион страны, куда не доберутся улыбки на ножках.

Плюсую. Я тоже свалю
Не люблю рабство. С коронавирусом я чувствовала себя рабыней. Эти сранные намордники им бы в жо ппу затолкать. И уколы туда же.

Продавшица из Пятёрочки

И перчатки ещё на работе застпвляли носить. Это жуть. Руки все потом как из де рь ма вытащенные.

Продавшица из Пятёрочки

И если б не сво, мы бы ещё долго в намордниках ходили и кололись
Спасибо,.сво! Она спасла от короны весь Мир!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У Нострадамуса надо искать.
Ютубские гадалки разделяются. То Водолей многие говорят, то Лев, то Стрелец.

Может рыбы. На картинах Рериха рыбы ну и сама атмосфера такая. Плюс символ рыбы это тоже отсылки к Христу.

Богучарские козинаки
Продавшица из Пятёрочки

Так это ты значит!

Неее, я уколотая спутником

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую. Я тоже свалю
Не люблю рабство. С коронавирусом я чувствовала себя рабыней. Эти сранные намордники им бы в жо ппу затолкать. И уколы туда же.

Так если единое мировое правительство введут то это везде будет. Как с коронавирусом, никуда не сбежать будет.

Богучарские козинаки

В I Pet Goat ii
Мать Миров таки в виде мужчины
Но он так же продукт всевидящего ока

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Так если единое мировое правительство введут то это везде будет. Как с коронавирусом, никуда не сбежать будет.

Уйду в Тайгу. Там никто не отыщет.

Продавшица из Пятёрочки
Богучарские козинаки

Неее, я уколотая спутником

А я не толькл спутником! Но и ещё китайскоц хренью.

Гость

Сходка шизофреников?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Может рыбы. На картинах Рериха рыбы ну и сама атмосфера такая. Плюс символ рыбы это тоже отсылки к Христу.

Ну как бы то было время рыб
А теперь время Водолея. Так що не знаю.
Там всё запутано.
А эта баба надоела. Пусть быстрее вылазит. Я стареть не хочу)
Надр её поторопить що ли

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сходка шизофреников?

А що зря нас кололи що ли? Вот теперь пусть сами и ссуттся от уколотых.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Плюсую. Я тоже свалю

Я с короной этой в деревню уехала и год мылась в тазике))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Уйду в Тайгу. Там никто не отыщет.

Я уже в целом знаю, в какую именно тайгу. Летом ездила на разведку. Нормально.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну как бы то было время рыб
А теперь время Водолея. Так що не знаю.
Там всё запутано.
А эта баба надоела. Пусть быстрее вылазит. Я стареть не хочу)
Надр её поторопить що ли

Типо сейчас эра Водолея, ну тогда да, логично)

Гость
Гость

Сходка шизофреников?

Клуб конспирологом)

Гость

И все жырухи и РСПэхи окажутся с отрицательным социальным рейтингом.

Гость
Гость

Я не прогнулась пол систему и не сделала прививку

Вы еще смелее, чем Матрос.

Гость
Гость

Да и не один раз .
Это только в пещере или в бункере нужно сидеть чтобы его хоть раз не сдать .
Но болела короной крайне легко , легче чем обычная простуда .
Значит я не мать драконов ))) Ну и ок я не потяну такой ответственности ))

Я не сдавала пцр... Сидела в лесу на опушке в избушке. Болела как вы легко

Рита

У некоторых и сейчас есть кнопочные телефоны, все эти новомодные игрушки не каждому человеку нужны.
У многих , о ужас, даже стационарные аппараты с трубкой на шнуре ещё стоят в квартирах.

Меня вот из новинок смешат беспроводные наушники,мужики в них выглядят так как будто белые тампоны в уши напихали.Как дурачки с ними по улицам ходят.🙄

Хах, как мальчики с белыми айфонами еще))? Я их заднеприводными считаю. Кстати, у меня черные беспроводные и использую я их только в зале на дорожке или что то в этом роде. Неудобно мне по ним говорить, привык держать телефон в руке ))

Рита

Вы не правы, у меня только купюры.
Карту принципиально не завожу уже много лет.

А причем тут, прав, не прав)? Пользуйтесь купюрами, трясите сдачу мелочью в кармане))) тысячи лет была уже наличка , еще столько же будет. Коррупция бессмертна, а с ней и наличные деньги !)))

Гость

Смешно уезжать в другую страну из-за таких совершенно не серьёзных проблем, даже глупо скорее)) по этогу в племена Амазонки вступите )? Будете жарить стейк из Анаконды))?

Бред сивой Кабыльи

Люди-то может и не согласны, но их что, кто-то когда-то спрашивал?! Ещё полтора года назад поголовно кололись какой-то дрянью ради QR-кодов, чтобы элементарно с работы не вылететь. О чем тут говорить то...

Продавшица из Пятёрочки
Бред сивой Кабыльи

Люди-то может и не согласны, но их что, кто-то когда-то спрашивал?! Ещё полтора года назад поголовно кололись какой-то дрянью ради QR-кодов, чтобы элементарно с работы не вылететь. О чем тут говорить то...

Точняк. Я вот ссыккуха.

Гость
life is ?

Смешно уезжать в другую страну из-за таких совершенно не серьёзных проблем, даже глупо скорее)) по этогу в племена Амазонки вступите )? Будете жарить стейк из Анаконды))?

Ну смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Гость
Гость

Я не сдавала пцр... Сидела в лесу на опушке в избушке. Болела как вы легко

И я не сдавала пцр. Болела одной из первых. Было очень плохо. но решила: либо умру дома, либо выздоровею сама, к врачу не пойду. Выздоровела. Потом еще пару раз болела легко. Точно не уверена, что все разы был ковид. Да и какая разница? Вирус коронавируса известен много десятков лет, им и кошки болеют. Тоже мне "Открытие" они сделали. Все кошатники знают про вирус и многие болели им до пандемии.

Гость
Гость

Я с короной этой в деревню уехала и год мылась в тазике))

И я уехала в деревню на Псковщину. За 6500 руб \ мес сняла развалюху без удобств. Пыталась вести натуральное хозяйство. Климат не тот. Съездила на юг России, там абрикосы сами растут, зима мягкая. Думаю покупать там домик и доводить его до ума. Как только выйдет закон типа "всем купить смартофоны" или " в России отменяются наличные с такого-то числа", чемодан, вокзал и юг. Летом сдавать буду отдыхайкам за наличные, сама в сарайке поживу. Огород посажу, кур заведу.

Гость
life is ?

А причем тут, прав, не прав)? Пользуйтесь купюрами, трясите сдачу мелочью в кармане))) тысячи лет была уже наличка , еще столько же будет. Коррупция бессмертна, а с ней и наличные деньги !)))

Кошелек стоит 350 рублей, менять надо раз в 5-7 лет. Если жалко вам денег на кошелек, его можно сшить.

Гость
Гость

+100 молодец, только надо уже сейчас готовиться. Билет на поезд вы успеете купить за налик, а вот недвижимость можете не успеть.

Гость
life is ?

Вся ваша биометрия вдоль и поперек уже во всех базах мира цивилизованных стран. Бояться совершенно нечего. Раньше все плевались на оплату картой и зранение денег на ней, боялись как дети, а теперь что ? Наличных то ниукого нет)))

У меня карты нет. Наличные есть. Многие люди как только получили зп, бегут снимать. Мошенничеств и уводов денег с карт полно. Блокировок карты по желанию банков полно. Почитайте банки ру.

Гость
Гость

Часть функции. Я не вижу налоги, немогу подать документы через сервис. Банк мне отменил бонусы, скидка была на заправки и кафе. Просят мордашку и глаза, потом воровать имущество по фото будут

Я недавно платила налог годовой на недвижимость, это оказалось невозможно через сайт, требовал много разных данных, которые я не предоставляла, но дал скачать квитанцию. Я распечатала квитанцию за 15 рублей в типографии и оплатила в сбербанке через кассу наличкой. 15 рублей небольшая плата за то, что я не предоставила банку свои данные.

Гость
Гость

В магазинах, примерно половина людей наличкой расплачивается. Получают пенсии, зп, идут в банк тут же снимают все деньги с карты.

Потому что люди не идиоты, они тоже читают про блокировки и уводы денег.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если я улыбнусь -камера повесится.

Улыбайтесь, пожалуйста, всем камерам нашей страны. Почаще.

Богучарские козинаки
Гость

И я уехала в деревню на Псковщину. За 6500 руб \ мес сняла развалюху без удобств. Пыталась вести натуральное хозяйство. Климат не тот. Съездила на юг России, там абрикосы сами растут, зима мягкая. Думаю покупать там домик и доводить его до ума. Как только выйдет закон типа "всем купить смартофоны" или " в России отменяются наличные с такого-то числа", чемодан, вокзал и юг. Летом сдавать буду отдыхайкам за наличные, сама в сарайке поживу. Огород посажу, кур заведу.

Логика где? Если отменят наличные как тебе люди заплатят наличными ?

Богучарские козинаки
Гость

Всю жизнь с картами и не одной блокировки и съема денег.
У-у-у вас либо рыльце в пушку, либо с головой проблемы

Гость

Нет, не готова абсолютно, и маскироваться под социально удобного человека не собираюсь! Считаю, что у меня получится. Не носила же я маски и не кололась жижей в обмандемию. Так и тут. Правы те. кто говорит, что надо уезжать. в обмандемию я уехала из оцифрованной Москвы в городок 100 тыс. чел. населением, сейчас планирую ехать еще дальше, потому что цифродебилизация и сюда добралась. Смартфона нет, госуслуг нет банковских карт и счетов нет.

Гость
Гость

В 2010 году у трети наших сотрудников пропали сбережения с зарплатных карт очень известного банка. Вернули спустя 3 месяца, очень лениво вели разбирательство. Полный однофамилец брата моей подруги попал в списки экстремистов, брату заблокировали все, проблема решалась 6 месяцев. Дочка другой подруги шла мимо места проведения митинга, ее засекли камеры, заблокировали возможность открыть счет, перевести деньги, проблема до сих пор не решена. Знакомому ИП заблокировали счет в 2017 году без наличия задолженностей потому что у налоговой была техническая ошибка, которая показывала задолженность в 13 рублей, проблема решалась месяца, и он там был не один такой. Страшно представить, сколько будет ошибок в будущем, при совпадении биометрии с преступниками, экстремистами, сколько будет уводов частной собственности. Свидетельство о собственности на жилье не выдают с 2016 года, мошенники могут продать ваши квартиры по биометрии. Потом будете бегать и доказывать, что это ваше. Елдинственный способ всего этого избежать - стать никому не нужной, чтбы на твою собственность и имущество даже нищий не позарился.

Джафар
Продавшица из Пятёрочки

Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие.
Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов.
А эта Мать Мира - убийца богов.
Йиибать. Это не мои слова.
Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.

Ты чо употребляешь? Каких богов🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

В 2010 году у трети наших сотрудников пропали сбережения с зарплатных карт очень известного банка. Вернули спустя 3 месяца, очень лениво вели разбирательство. Полный однофамилец брата моей подруги попал в списки экстремистов, брату заблокировали все, проблема решалась 6 месяцев. Дочка другой подруги шла мимо места проведения митинга, ее засекли камеры, заблокировали возможность открыть счет, перевести деньги, проблема до сих пор не решена. Знакомому ИП заблокировали счет в 2017 году без наличия задолженностей потому что у налоговой была техническая ошибка, которая показывала задолженность в 13 рублей, проблема решалась месяца, и он там был не один такой. Страшно представить, сколько будет ошибок в будущем, при совпадении биометрии с преступниками, экстремистами, сколько будет уводов частной собственности. Свидетельство о собственности на жилье не выдают с 2016 года, мошенники могут продать ваши квартиры по биометрии. Потом будете бегать и доказывать, что это ваше. Елдинственный способ всего этого избежать - стать никому не нужной, чтбы на твою собственность и имущество даже нищий не позарился.

Это как стать никому не нужной? Любое имущество имеет какую то ценность даже дом деревянный в деревне

Гость

Автор,нашего согласия никто не спрашивает,наше мнение никого не интересует.

Гость
Гость

В магазинах, примерно половина людей наличкой расплачивается. Получают пенсии, зп, идут в банк тут же снимают все деньги с карты.

Это в каком ауле такое? Нет ниодного знакомого с наличкой в кошельке, более того, даже кошельков уже ни у кого нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Глупая баба.ты них не понимаешь.
Пример. Вот говорят у кaдыpовa почки не приживаются. То бишь почка. Так вот у него есть власть и бабки. И есть база генетич. Где он сразу подберёт себн 100% донора. И плевать если это будет твлц ребёнок. Его утащат у тебя. А ты и рта не раскроешь.
Почка это пример.многим нужно другок

Кроме Кадырова никого больше нет?С маленькой буквы стоит писать пьяницу ельцина,продавшего СССР и меченого чёртовой печатью горбачёва .С чего бы вам не любить Кадырова,агент ЦИПСО что ли?

Гость
Гость

Это в каком ауле такое? Нет ниодного знакомого с наличкой в кошельке, более того, даже кошельков уже ни у кого нет.

В Санкт-Петербурге. Более того, в последнее время многие сотрудники написали заявление на выплату зарплаты наличкой. Я бухгалтер и мне это оооочень неудобно. Но по закону не имеем права отказать.

Гость
Гость

Это как стать никому не нужной? Любое имущество имеет какую то ценность даже дом деревянный в деревне

Я подаю с 2014 года дом в Вологодской области за 250 тыс. 15 соток у болота и сарай. Дом под снос. 1960 г.п. Хотите купить?