Сейчас массово вводят биометрические кассы в крупных магазинах, у нас уже можно оплатить покупки "улыбкой", просто посмотрев в камеру. Может уже многие видели новые кассовые терминалы на ножке от …
Не готова, конечно. После того как я закупилась в строительном магазине по мелочи для микроремонта и мне потом от нескольких банков пришел спам, с предложением взять кредит на ремонт, перешла на наличку.
Нострадамуса читала? Его рисунки?
Мать Мира - это нерелигиозная бабиха.
Она не ставила никакие коронааирусные и не сдавала пцр. Посмотри Раса 22Мать Мира. У неё более подробно.
Рериха читала? Он про неё писал.
Ещё Роза Мира Д.Андреев.
Об этой бабе давно известно. И её ищут с одной целью - убить.
Убить пока она не обрела Силу.
Превращение из человека в Силу идёт не быстро.
Глупая баба.ты них не понимаешь.
Пример. Вот говорят у кaдыpовa почки не приживаются. То бишь почка. Так вот у него есть власть и бабки. И есть база генетич. Где он сразу подберёт себн 100% донора. И плевать если это будет твлц ребёнок. Его утащат у тебя. А ты и рта не раскроешь.
Почка это пример.многим нужно другок
Что другое ?
Создательницп Миров. Почитайте древние мифы. Этот мир создан женщиной. Богиня древнего мира. Этот Мир создан женщиной. Мужчина не может создавать.
А Планеты и звёзды это то чем эта баба может управлять. И если она захочет то приблизит Солнце и мир сгорит
Или наоборот отдалит и мир замёрзнет.
Все кто сейчас у власти - должны быть убиты. Мне не жалко и не радостно. Но так говорится. Как и с Романовыми. Только ещё жёстче. И их дети и из внуки. От самого мелкого чиновника до самого высшего. И никто ничего не сделает.
У этой бабы есть Армия. И ни одно оружие против них не сработает. А они будут просто идти и резать.
Кремль зальётся кровью. И церкви и мечети и храмы.
Обыный люд не тронут
Но вам запретят молиться богам.
Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие.
Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов.
А эта Мать Мира - убийца богов.
Йиибать. Это не мои слова.
Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.
Это я наверное . Я это чувствую в себе
Все кто сейчас у власти - должны быть убиты. Мне не жалко и не радостно. Но так говорится. Как и с Романовыми. Только ещё жёстче. И их дети и из внуки. От самого мелкого чиновника до самого высшего. И никто ничего не сделает.
У этой бабы есть Армия. И ни одно оружие против них не сработает. А они будут просто идти и резать.
Обыный люд не тронут
Это про всю власть Мира. Не только про РФ.
Обыный люд не тронут
А потом чё будет? Типо будем жить без религий вообще? Или ей поклоняться? Не слишком ли
При этой Матери Мира исчезнут болезни и животные станут разговаривать.
Ну сначала те кого мы видим. Власть. И это мировая власть. А вот над ними другие.
Боги. Ваши сранные боги. Боги не хотят терять рабов.
А эта Мать Мира - убийца богов.
Йиибать. Это не мои слова.
Эта баба должна разрушить все религии. И убить богов.
Рептилоиды которым нужен гавах от нас , отрицательная энергия которой они питаются . Поэтому и войны существуют , там для них настоящее пиршество , энергия страдания и боли .
Нет это не доказательство. Это просто мо посты вечно сносят.
Все ищут человека. И выпускают видео нужные. Те же гадалки в ютубе все купленные.
Оккультист с контроля теней тоже продажный выродддок.
Они бросают инфу. Так как Время прибытия этой бабы.
А сколько этой бабе лет ? Матери Драконов 😂😂
Ей не нужны рабы. Что говорил и Иисус. А его слова переврали. Силе не нужны поклоны и раболепие. Силе нужна Сила.
Это сранным богам нужны рабы.
А тем как она нужны равнве себе - Свободные.
Если ты ей станешь кланяться - она тебя убьёт.
Они сами об этом и говорят
Через ютуб.
Ну а дальше ,.-Нострадамус. Об этом он писал. В его картинкпх её и гороскоп.
Оккультист этот сранный вылез. Специально щоб запутать и типа она зло. Ага блть. Що вы добро делали века? Срррали и сделпли из людей рабов.
Эта баба по Нострадамусу должна забрпть всю власть себе. То бишь, как забрать?
Убить всех кто ей мешает. А потом и уничтожиьь религии.
В ютубе ещё смотреда видел про Мать Мира на кпнале Раса22. Она тоже одна из продадных гадалок. Ищет этубабу.
Убить всех ? Не я не потяну такой ответственности .
Нет, вы не правы. Много вы раньше видели оплаты по лицу где то?
Биометрию раньше собирали в целях безопасности при пересечении границ других стран, а сейчас это делают для того чтобы булку с молоком в продуктовом купить? Ставят новые терминалы оплаты по всей стране ради этого?
Конечно я не прав, со стажем 17 лет в ИТ безопасности. Далее, и объяснять нет желания, вы побольше дизлайклв ставьте, ведь на более, мозгов не хватает. Деградирующее общество, стыдно становится жить среди безграмотных.
Люди не будут болеть, как и животные.
Ведь Планеты -это механизм. Одну планету туда другую сюда и бац! Животные заговорили.
Одну планету вниз другую вокруг и бац! Люди перестали стареть.
На данном этапе предлагаю игнорировать все это, по возможности везде использовать наличные деньги.
Если совсем будет атас то переходить в стадию хитрости. Их же методами. Тут можно привести в пример как люди покупали сертификаты а не делали реальные уколы. Не знаю, ходить в черных солнечных очках чтобы морды не светить везде?)
Я и не делала этих уколов и не собиралась делать . Сразу почуяла что то здесь не то
Конечно я не прав, со стажем 17 лет в ИТ безопасности. Далее, и объяснять нет желания, вы побольше дизлайклв ставьте, ведь на более, мозгов не хватает. Деградирующее общество, стыдно становится жить среди безграмотных.
Я вам не ставила дизлайк. Если вы такой знающий, так объясните, какой смысл менять работающие терминалы для оплаты в магазинах на эти с камерами?
"Ты её узнаешь. И поймёшь
Зачем в руке её булатный нож"
Ей не нужны рабы. Что говорил и Иисус. А его слова переврали. Силе не нужны поклоны и раболепие. Силе нужна Сила.
Это сранным богам нужны рабы.
А тем как она нужны равнве себе - Свободные.
Если ты ей станешь кланяться - она тебя убьёт.
В таком случае Иисус был молодцом и опять все извратили и переписали? Я лично не хочу отказываться от православия, верю в Бога, но в церковь к всяким непонятным батюшкам на исповеди не хожу, рабом себя тоже не считаю.
Вся ваша биометрия вдоль и поперек уже во всех базах мира цивилизованных стран. Бояться совершенно нечего. Раньше все плевались на оплату картой и зранение денег на ней, боялись как дети, а теперь что ? Наличных то ниукого нет)))
Вы не правы, у меня только купюры.
Карту принципиально не завожу уже много лет.
Я вам не ставила дизлайк. Если вы такой знающий, так объясните, какой смысл менять работающие терминалы для оплаты в магазинах на эти с камерами?
Это называется прогресс и удобство, как я ранее и писал про оплату картой, а не трясти кучей налички на кассе. И никто пока только, не отменял оплату той же металлической мелочью даже. Только вредный кассир разве что.
Особенно безопасен мир, когда я прямо сейчас могу купить устройство взлома автомобилей, любые данные о человеке, в том числе его биометрию. Вы хорошее качественное фото сделали на смартфон, в том же разрешении 4000х6000, все, твои глазки и лицо уже везде, автоматом могут быть переведены в биометрию. Ты как в кино оплачивать покупку не будешь, прикладывая глаз и его как в марвел фильмах будет сканировать, все куда проще.
Госуслуги первые продавцы баз данных для обзвона холодных звонков, предлагающих от зубных коронок до яхт :)
По мимо вопроса о рабстве этой системы волнует также вопрос кибербезопасности. Ведь искусственный интеллект уже сейчас делает фейки с лицом и голосом любого человека.
Плюс добавьте сюда чисто Российское разгильдяйство, все делать кое как..
Мне отопление 5 рабочих дней не могли сделать, плюс выходные, итого я мёрзла неделю, и это всего лишь включить отопление, нет обычных сантехников.👎😡
Ну какая биометрия, ну смешно.
Да и не один раз .
Это только в пещере или в бункере нужно сидеть чтобы его хоть раз не сдать .
Но болела короной крайне легко , легче чем обычная простуда .
Значит я не мать драконов ))) Ну и ок я не потяну такой ответственности ))
А кто знает? Может и Мать))) там же сложный организм у неё. Хренн знает как. Мож её и по пцр не узнать . Надо гадалок ютубских послухать ещё. Они там мнрго чего про неё болтают
В таком случае Иисус был молодцом и опять все извратили и переписали? Я лично не хочу отказываться от православия, верю в Бога, но в церковь к всяким непонятным батюшкам на исповеди не хожу, рабом себя тоже не считаю.
Иисус был убийцей. В хорошем смысле слова. А верить в книги - это глупо. Всю историю переписывают даже у вас на глазах сейчас.
Иисус убивал, не притрагиваясь. И воскрешал так же. Иисус стал Силой так же - послав нах богов.
А еще, это называется, заработок. Как гнущиеся смартфоны, их разработали, ещё более 10 лет назад. Но зачем их было вводить ? Когда и эти покупали хорошо, но людям надоедает и компаниям .. рано или поздно. Вот пожалуйста, сейчас за 50 и дажее менее тыс, вы можете приобрести смартфон с инновацией. Тот же galaxy z flip и так далее, вот увидите, через 5 лет , все будут с такими. Как айфон был диковиной , когда вышел и все зодили с нокией кнопочной... а сейчас )?
Это называется прогресс и удобство, как я ранее и писал про оплату картой, а не трясти кучей налички на кассе. И никто пока только, не отменял оплату той же металлической мелочью даже. Только вредный кассир разве что.
Особенно безопасен мир, когда я прямо сейчас могу купить устройство взлома автомобилей, любые данные о человеке, в том числе его биометрию. Вы хорошее качественное фото сделали на смартфон, в том же разрешении 4000х6000, все, твои глазки и лицо уже везде, автоматом могут быть переведены в биометрию. Ты как в кино оплачивать покупку не будешь, прикладывая глаз и его как в марвел фильмах будет сканировать, все куда проще.
Госуслуги первые продавцы баз данных для обзвона холодных звонков, предлагающих от зубных коронок до яхт :)
А теперь вопрос, а зачем это надо? Ради экономии 15 секунд на кассе? Правда думаете, что по всей России Греф ради этого меняет все терминалы оплаты?
Похоже на это.
У Рериха она рождённая в год Белой Лошади. А год Белой Лошади - 1990.
И это знает властб
Они знают даже её знак зодиака.
Но легче всего скрыться находясь на виду.
С её Силой ей нечего бояться. Только пока она без Силы. А вот когда станет ею?
Опять жк по пророчествам это 2024 год и год Огненной Лошади, а это 2026.
И это знает властб
Они знают даже её знак зодиака.
Но легче всего скрыться находясь на виду.
С её Силой ей нечего бояться. Только пока она без Силы. А вот когда станет ею?
Опять жк по пророчествам это 2024 год и год Огненной Лошади, а это 2026.
И какой у нее знак зодиака? Видимо какой то огненный ?
Посмотрие картины Рериха. Они все о ней.
И рисунки Нострадамуса.
Да, мне эта идея нравится.
Людей с низким рейтингом будут ограничивать в свободах и это грамотно. Задолжал алименты - никаких покупок, еда по талонам
А еще, это называется, заработок. Как гнущиеся смартфоны, их разработали, ещё более 10 лет назад. Но зачем их было вводить ? Когда и эти покупали хорошо, но людям надоедает и компаниям .. рано или поздно. Вот пожалуйста, сейчас за 50 и дажее менее тыс, вы можете приобрести смартфон с инновацией. Тот же galaxy z flip и так далее, вот увидите, через 5 лет , все будут с такими. Как айфон был диковиной , когда вышел и все зодили с нокией кнопочной... а сейчас )?
У некоторых и сейчас есть кнопочные телефоны, все эти новомодные игрушки не каждому человеку нужны.
У многих , о ужас, даже стационарные аппараты с трубкой на шнуре ещё стоят в квартирах.
Меня вот из новинок смешат беспроводные наушники,мужики в них выглядят так как будто белые тампоны в уши напихали.Как дурачки с ними по улицам ходят.🙄
Да, мне эта идея нравится.
Людей с низким рейтингом будут ограничивать в свободах и это грамотно. Задолжал алименты - никаких покупок, еда по талонам
Ага, только такие вот с низким рейтингом возьмут ружье или нож и пойдут резать тех кто их свободы ограничивает. Им же нечего уже терять, а от отчаянья люди на многое способны.