Сейчас массово вводят биометрические кассы в крупных магазинах, у нас уже можно оплатить покупки "улыбкой", просто посмотрев в камеру. Может уже многие видели новые кассовые терминалы на ножке от …
Кошелек стоит 350 рублей, менять надо раз в 5-7 лет. Если жалко вам денег на кошелек, его можно сшить.
Вы мораль то что-ли не понимаете))? Как ребенок из джунглей. Кстати, кошелек у меня отличный, givenchy, который я купил 10 лет назад в дубай молле за целых 750 евро🤣 надеюсь, еще столько же с ним прохожу.
У меня карты нет. Наличные есть. Многие люди как только получили зп, бегут снимать. Мошенничеств и уводов денег с карт полно. Блокировок карты по желанию банков полно. Почитайте банки ру.
Вам смирительную рубашку может и в уголке жить ? Никаких уводов не будет 😁 вы рассуждаете, как психически не здоровый человек и будто в глухом лесу живете. Убийц и прочих тоже много и что теперь ?
В Санкт-Петербурге. Более того, в последнее время многие сотрудники написали заявление на выплату зарплаты наличкой. Я бухгалтер и мне это оооочень неудобно. Но по закону не имеем права отказать.
Не ври, кур.ица... У нас, в СПб, только старые бабки наличкой расплачиваются. Хотя, может у тебя в ларьке и натурой отдают...
Я подаю с 2014 года дом в Вологодской области за 250 тыс. 15 соток у болота и сарай. Дом под снос. 1960 г.п. Хотите купить?
Нет, от меня далеко. Мы в 2020 купили дом за 300 тыс, вполне пригодный для жизни, переделали его, утеплили и иногда приезжаем зимой жить. Дом в Новгородской области, 9 соток.
Вам смирительную рубашку может и в уголке жить ? Никаких уводов не будет 😁 вы рассуждаете, как психически не здоровый человек и будто в глухом лесу живете. Убийц и прочих тоже много и что теперь ?
А вы здоровый? Вместо денег, пусть не золотых, а бумажных, вам государство электронные фантики подсовывает, и что захочет - то и сделает с вашими деньгами, захочет заблокирует, захочет заберет. А вы радуетесь. Овца или баран, но никак не разумный человек.
Нет, от меня далеко. Мы в 2020 купили дом за 300 тыс, вполне пригодный для жизни, переделали его, утеплили и иногда приезжаем зимой жить. Дом в Новгородской области, 9 соток.
Новгородская от Питера недалеко, вот вы и купили. У меня тоже есть дом-неликвид в Пошехонье, сомневаюсь, что кто-нибудь пойдет раскулачивать меня там.
Вы мораль то что-ли не понимаете))? Как ребенок из джунглей. Кстати, кошелек у меня отличный, givenchy, который я купил 10 лет назад в дубай молле за целых 750 евро🤣 надеюсь, еще столько же с ним прохожу.
Зачем вам кошелек, если вы якобы наличкой не пользуетесь? Не сходится что-то в ваших россказнях.
А вы здоровый? Вместо денег, пусть не золотых, а бумажных, вам государство электронные фантики подсовывает, и что захочет - то и сделает с вашими деньгами, захочет заблокирует, захочет заберет. А вы радуетесь. Овца или баран, но никак не разумный человек.
А так вы спрячите в лесу и никто не заберет! Гениально! До чего же есть тупые люди и обсирают за просто так других, сиди молча лучше, за умную сойдешь , и почитай всю тему для начала, здоровая тоже мне нашлась
В Санкт-Петербурге. Более того, в последнее время многие сотрудники написали заявление на выплату зарплаты наличкой. Я бухгалтер и мне это оооочень неудобно. Но по закону не имеем права отказать.
Я тоже пошла и написала. У меня до сих пор лежат в банке некоторые суммы в долларах и евро. Но я не могу их снять, потому что государство так решило. Точнее, могу, но по такому курсу, что только плакать остается. Больше не верю ни банкам, ни государству.
Я тоже пошла и написала. У меня до сих пор лежат в банке некоторые суммы в долларах и евро. Но я не могу их снять, потому что государство так решило. Точнее, могу, но по такому курсу, что только плакать остается. Больше не верю ни банкам, ни государству.
А для чего они лежали в долларах и евро? Когда в стране валюта - рубли.