Тут некоторые говорят, что никак не должны помогать детям с жильём, а вы видели цены на него? Говорят: мы дадим ему хорошее образование и он сам. Хорошее образование-это какое? Мед? Айти? Не все …
Что за тупой вопрос поколения Z? Это невозможно, чтобы одно поколение заработало на всех, а следующее поколение чисто отдыхало на готовом. Жилье стоит дорого и за него платят всю жизнь во все мире, поэтому пардон каждый за себя
Я сравнила с питомцем а вы ухватились за это как за спасательный круг. Дети ваши питомцы у своих господ которые им копейки кидают за батрачку. И вы уо раз им на квартиру не заработали. Раунд.
Вам мало того, что родители до 20-ти, а кого и больше лет, тянут на себе - от соплей, до образования? Только и делают, что пашут ради детей?
Вам еще жилье подавай за счет родительсткого горба?
Кстати, что еще там в списке? Новый айфон должны? А как насчет новой машины - тоже обязаны напахать и на блюдце принести в клювик положить?
Что за тупой вопрос поколения Z? Это невозможно, чтобы одно поколение заработало на всех, а следующее поколение чисто отдыхало на готовом. Жилье стоит дорого и за него платят всю жизнь во все мире, поэтому пардон каждый за себя
не так а рожать то тогда зачем?
не проще порвать порочный круг
потом пардон если ты вынужден в этой жизни работать то на кой чорт те вообще размножаться, мало чтоль других проблэм
Вам мало того, что родители до 20-ти, а кого и больше лет, тянут на себе - от соплей, до образования? Только и делают, что пашут ради детей?
Кстати, что еще там в списке? Новый айфон должны? А как насчет новой машины - тоже обязаны напахать и на блюдце принести в клювик положить?
ало
у нас по закону ты детям должен до их 18 летия
ну и то весьма условно
дальше все добровольно
Работают только опущенные люди вроде тебя и твоих детей. Приличные люди живут на нетрудовые доходы.
Сообщение было удалено
Твой рабочий день еще не закончился или ты тут по велению душу и зову сердца?
100 раз уже писали, твой отпрыск не просил тебя рожать, это твои проблемы, что ты сознательно пашешь на свою дитятку, это элементарно, что человеку нужно своё жильё и адекватные люди понимают это прежде, чем вылупляют своё чадо
Сообщение было удалено
Это для вфробританцев.
Работают только опущенные люди вроде тебя и твоих детей. Приличные люди живут на нетрудовые доходы.
и притом живут они в поместьях и родовых домах
а не в панельных бараках, которые вообще то трудовым рабам должно бесплатно предоставляться аристократами, для отдыха наёмных рабов и их посильного размножения
Сообщение было удалено
ну это для британцев, это высшая же раса
Сообщение было удалено
надо заскринить твои выплески и отпрвить твоему хозяину
Никак, многие живут в хрущах с мамками и бабками
100 раз уже писали, твой отпрыск не просил тебя рожать, это твои проблемы, что ты сознательно пашешь на свою дитятку, это элементарно, что человеку нужно своё жильё и адекватные люди понимают это прежде, чем вылупляют своё чадо
Проблемы у тебя, живи с ними. Спроси у родителей своих - где твой 100-метровый замок в центре городу Парижу.
Они ж были обязаны позаботиться ДО твоего рождения.
Жизнь нужна только для комфорта, т.к она сама по себе сложная, жизнь тебя и твоего раба васечки никого не интересует, порвут какие-нибудь пупкины свой род, никого не интересует, ходи дальше в пятерочку и плоди личинусов, чтоб те пахали 20 лет на ипотеку, а потом они станут пушечным мяском))
Сообщение было удалено
к Пэнису и Пысе соотв
Сообщение было удалено
зато в Тёплом Новом Чудном Чистом Экологичном Пиздатом Западном Мире
Сообщение было удалено
Вы живёте на свалке?
Сообщение было удалено
зачем звонить когда достаточно просто расстегнуть штаны и погладить
Жизнь нужна только для комфорта, т.к она сама по себе сложная, жизнь тебя и твоего раба васечки никого не интересует, порвут какие-нибудь пупкины свой род, никого не интересует, ходи дальше в пятерочку и плоди личинусов, чтоб те пахали 20 лет на ипотеку, а потом они станут пушечным мяском))
жизнь нужна чтобы ее прожить, более она ни для чего собсно и не нужна
Да, мои дети будут отдыхать всю свою единственную молодость и у них уже будет заготовлена квартира, в то время, как твои нищуки будут горбатиться в офисе
Плохо кончат такие отдыхальщики, человек никогда не ценит то, что досталось просто так. Эти отдохнувшие на вашей жилплощади с удовольствием будут размножаться, а дальше? Кто будет пахать на внуков?
Сообщение было удалено
Нет, просто опечаталась. Тебе еще 2 часа трудиться давай пиши больше может премию дадут
Сообщение было удалено
Это приказ от начальства. Выполняй!
Сообщение было удалено
я и Пысю видел если че
Моя мама только выплатила ипотеку за квартиру, в которой мы выросли. В общем, буду жить с мамой продолжать, пока не куплю свою квартиру. Какие тут еще варианты? И не считаю, что мама обязана купить теперь еще и мне квартиру, она и так все мне дала.
Меня поражают такие вы.серы. То есть пожилые родители могут и себе купить и детям, это же раз плюнуть. А дети созданы чисто чтобы всю жизнь отдыхать и наслаждаться, иначе зачем нас бедных рожали. Охренели поколение Z
Шалаш0вка старая, думала поахалась, а последствия секса сами себя обеспечат ахах Любишь е6аться, люби и содержать детей.
У кого из родителей есть возможность, те помогают. Если нет, то все сами-сами
Это в Москве 4 ляма? Так не все же в столице живут. В Воркуте точно дешевле😊
причём тут вообще образование?
я массу лудей в жизни встречал (а пожил я не мало), которые безо всякого образования, или не пойми с каким - зарабатывали более чем достойно и покупали себе и детям и еще куче родственников жильё
Особенно насмешило про кучу родственников, которым кто то такой щедрый купил жилье.)))
А зачем девушкам покупать себе жильё?на это мужчины созданы,чтобы деньги зарабатывать и нас защищать,обеспечивать,помогать нам,вы поймите,мужскому полу нравится чувствовать себя нужными,и не стоит быть лошадью,которая всё на себе тащит,мужчины прочнее намного,а мы хрупкие девушки,у нас от бесконечной работы полетит нервная и гормональная система напрочь,а у парней иначе,они наши защитники
Небо, как бы я была рада если бы такие вбросы не писали. Заняться что ли нечем?