Гость
Статьи
Как будущее поколение …

Как будущее поколение купит себе жильё?

Тут некоторые говорят, что никак не должны помогать детям с жильём, а вы видели цены на него? Говорят: мы дадим ему хорошее образование и он сам. Хорошее образование-это какое? Мед? Айти? Не все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну да, но тут как бэ речь об людях, отягощенных детьми

Разве дети это не радость? 😆

Гость
Гость

Монголы живут в них и норм. На ютубе на канале the люди смотрела про Монголию.

ты себя с монголами лучше не сравнивай
просто добренький совет

Гость
Гость

так если ты умудрился на территориях совремнных скорбных бантустанов размножится - то очевиден вывод, что думать те просто нечем
так что спич твой по сути - пук в лужу

Так я не рожала еще.

Гость
Гость

Если хотите, чтобы Ваш ребёнок купил квартиру, не отдавайте его в мед.

Почему?

Гость
Гость

и че

не "и че" а просто можно более релевантно к теме то подходить

Гость
Гость

Автор, а как весь мир живет? Точно так же. Да, платят ипотеку всю жизнь, так оно и работает. Везде

В Монголии в бесплатных бртах живут. Они их еще с места на места перевозят.

Гость
Гость

Так я не рожала еще.

так если ты не рожала еще - то и опыт твой не релевантен

Гость
Гость

ты себя с монголами лучше не сравнивай
просто добренький совет

Почему?

Гость
Гость

Разве дети это не радость? 😆

всякие радости в жизни могут и часто переходят в скорби и пИчали

Гость
Гость

так если ты не рожала еще - то и опыт твой не релевантен

Так и ты не рожал. Так что не вые.

Гость
Гость

не "и че" а просто можно более релевантно к теме то подходить

если закон позволяет там жить то почему бы и нет???
я про бытовки

Гость
Гость

Почему?

потому шта
тебе на том канале на пояснили штоль?

Гость
Гость

всякие радости в жизни могут и часто переходят в скорби и пИчали

Надо заранее думать.

Гость

Если я получу наследство, продам 2 московские квартиры и куплю 3 в Екатеринбурге. (Сейчас есть отдкльная кв, но она записана на родителей, поэтому, ни продать, ни обменять я её не могу).
Одну себе и дочкам по квартире.
Той из них, которая родит мне больше внуков, дам денег потом на расширение.

В Москве я на квартиру не заработаю никогда. Так что единственный выход: ждать наследства и уезжать в Екатеринбург.

Подмосковье не предлагать, не хочу чтобы я или дети большую часть времени проводили в электричках.

Гость
Гость

Так и ты не рожал. Так что не вые.

я вообще то уже умудрился размножится
имею формальное право

Гость
Гость

потому шта
тебе на том канале на пояснили штоль?

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор 2127?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США вообще строят палаточные городки для бомжей.

Гость
Гость

Нет

ну плохо что не пояснили
монголы - они как бы эволюционно более приспособлены к кочевой жизни

Гость
Гость

буем

большущим или небольшим?

Гость
Гость

Такие люди-бесчувственные эгоисты. Вместо того, чтобы купить хоть какую-то квартирку, они отправляют их зарабатывать себе на жилье еще с первого курса, типо мы же с отцом заработали, тем самым, их дети про..ебывают свою единственную молодость, только вот эти дегенераты не понимают, что счас жильё реально дорогое, а им оно осталось от бабок или по работе, либо тогда, когда это жилье было не по конским ценникам

Меня поражают такие вы.серы. То есть пожилые родители могут и себе купить и детям, это же раз плюнуть. А дети созданы чисто чтобы всю жизнь отдыхать и наслаждаться, иначе зачем нас бедных рожали. Охренели поколение Z

Гость
Гость

большущим или небольшим?

огромным

Гость
Гость

ну плохо что не пояснили
монголы - они как бы эволюционно более приспособлены к кочевой жизни

И что. Можно брту поставить и не кочевать. Если монголы смогли то и ты сможешь.

Гость
Гость

Что значит пожить? Разве работать на любимых детей это не жизнь?

А они что, достойны только пахать? Может, у них мечта есть своя собственная. Да и сил уже не как у молодых.

Гость
Гость

Если я получу наследство, продам 2 московские квартиры и куплю 3 в Екатеринбурге. (Сейчас есть отдкльная кв, но она записана на родителей, поэтому, ни продать, ни обменять я её не могу).
Одну себе и дочкам по квартире.
Той из них, которая родит мне больше внуков, дам денег потом на расширение.

В Москве я на квартиру не заработаю никогда. Так что единственный выход: ждать наследства и уезжать в Екатеринбург.

Подмосковье не предлагать, не хочу чтобы я или дети большую часть времени проводили в электричках.

да лучше тогда в Димитровграде, там можно на эти деньги 5 квартир купить

Гость
Гость

ну их может и не гонят, он они как бэ и не просили их во всё вот это рожать, вот в чем дело то

Родители виноваты в том, какие цены на жилье или что? Что вот это за бред - не просили роожать....

Гость
Гость

Меня поражают такие вы.серы. То есть пожилые родители могут и себе купить и детям, это же раз плюнуть. А дети созданы чисто чтобы всю жизнь отдыхать и наслаждаться, иначе зачем нас бедных рожали. Охренели поколение Z

Зачем вы их рожали? Чтобы хвастаться перед соседями что у вас секс есть?

Гость
Гость

Надо заранее думать.

это если есть чем
а если у тя есть чем думать - так ты и жить в бантустанах не будИшь, как в общем то и сидеть на таких вот форумах

Гость
Гость

А зачем девушкам покупать себе жильё?на это мужчины созданы,чтобы деньги зарабатывать и нас защищать,обеспечивать,помогать нам,вы поймите,мужскому полу нравится чувствовать себя нужными,и не стоит быть лошадью,которая всё на себе тащит,мужчины прочнее намного,а мы хрупкие девушки,у нас от бесконечной работы полетит нервная и гормональная система напрочь,а у парней иначе,они наши защитники

Ну да, ну да. То-то 90% моих знакомых мужчин (более-менее приличных) женились по расчёту. Все богатую хотят себе.
А один развёлся недавно, так как нашёл ещё более обеспеченную.

Гость
Гость

это если есть чем
а если у тя есть чем думать - так ты и жить в бантустанах не будИшь, как в общем то и сидеть на таких вот форумах

То есть ты считаешь себя тупым что ли?

Гость
Гость

огромным

не повезло тебе
меня небольшим только били

Гость
Гость

А они что, достойны только пахать? Может, у них мечта есть своя собственная. Да и сил уже не как у молодых.

Не надо было рожать. Если вы питомца заводите вы же ему не говорите что он сам себе корм в магазине покупал.

Гость
Гость

Родители виноваты в том, какие цены на жилье или что? Что вот это за бред - не просили роожать....

у нас как бы уже давно известно, кто во всём виноват
слово из 5 букв, первая П

Брать ипотеку, и маткапиталом гасить )

Гость
Гость

у нас как бы уже давно известно, кто во всём виноват
слово из 5 букв, первая П

Пэнис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто тя туда пустит в этот штат то
тя и под мост в Филадельфии к бомжам никто не пустит
а то там бы уж мостов для всех россиянцев не хватило бы

Гость
Гость

не повезло тебе
меня небольшим только били

что плохого в бытовках в них по закону можно жить как в доме???

Гость
Гость

да лучше тогда в Димитровграде, там можно на эти деньги 5 квартир купить

Так я хочу, чтобы дети в/о получили. В Екб хорогие ВУЗы + доступная стоимость обучения .

Смысл оставаться в Москве, если денег нет ни на что? Столица - рай для богатых.

Гость
Гость

И что. Можно брту поставить и не кочевать. Если монголы смогли то и ты сможешь.

ну так то монгол куда покрепче тебя будет, я ж говорю - эволюционно более они приспособлены

Гость
Гость

Да, мои дети будут отдыхать всю свою единственную молодость и у них уже будет заготовлена квартира, в то время, как твои нищуки будут горбатиться в офисе

Гость
Гость

Не надо было рожать. Если вы питомца заводите вы же ему не говорите что он сам себе корм в магазине покупал.

Вы - питомец? Живете для того, чтобы вас покормили, воды налили и лоток за вами убрали? У вас УО чтоли? Ну такие живут всю жизнь в интернате для УО на полном обеспечении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты считаешь до 4 штоль только

Гость
Гость

Так я хочу, чтобы дети в/о получили. В Екб хорогие ВУЗы + доступная стоимость обучения .

Смысл оставаться в Москве, если денег нет ни на что? Столица - рай для богатых.

ну в Димитровграде ВУЗы канешн такое себе

Гость
Гость

ну так то монгол куда покрепче тебя будет, я ж говорю - эволюционно более они приспособлены

А ты что хилый? Ешь больше

Гость
Гость

причём тут вообще образование?
я массу лудей в жизни встречал (а пожил я не мало), которые безо всякого образования, или не пойми с каким - зарабатывали более чем достойно и покупали себе и детям и еще куче родственников жильё

Вы совершенно правы, даже обидно, что заминусили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

евреи в пустыне не живут а живут они в городах, а монголы живут
бл.дь тут не изба читальня же и не ликбез для нищих духом

Гость
Гость

Вы - питомец? Живете для того, чтобы вас покормили, воды налили и лоток за вами убрали? У вас УО чтоли? Ну такие живут всю жизнь в интернате для УО на полном обеспечении.

Я сравнила с питомцем а вы ухватились за это как за спасательный круг. Дети ваши питомцы у своих господ которые им копейки кидают за батрачку. И вы уо раз им на квартиру не заработали. Раунд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не похоже

Гость
Гость

ты считаешь до 4 штоль только

Пэнис

Предыдущая тема