Тут некоторые говорят, что никак не должны помогать детям с жильём, а вы видели цены на него? Говорят: мы дадим ему хорошее образование и он сам. Хорошее образование-это какое? Мед? Айти? Не все …
Что ни тема, то ипотека.
Главный российский вопрос, вот он, что волнует простого россиянина!
Можно купить участок и поставить на нем штук 5 бытовок в 2 этажа. То есть всего 10. В одной жить и остальные сдавать.
те никто не даст в гОраж провести воду, почти все гОражи на терриях ГСК стоят либо на муниципальной земле
а с печкой ты там угориш или замерзнешь к хуам, есжели гОраж металлический
а если гОраж кырпычный то стоить он будет дохэра
А зачем девушкам покупать себе жильё?на это мужчины созданы,чтобы деньги зарабатывать и нас защищать,обеспечивать,помогать нам,вы поймите,мужскому полу нравится чувствовать себя нужными,и не стоит быть лошадью,которая всё на себе тащит,мужчины прочнее намного,а мы хрупкие девушки,у нас от бесконечной работы полетит нервная и гормональная система напрочь,а у парней иначе,они наши защитники
Такие люди-бесчувственные эгоисты. Вместо того, чтобы купить хоть какую-то квартирку, они отправляют их зарабатывать себе на жилье еще с первого курса, типо мы же с отцом заработали, тем самым, их дети про..ебывают свою единственную молодость, только вот эти дегенераты не понимают, что счас жильё реально дорогое, а им оно осталось от бабок или по работе, либо тогда, когда это жилье было не по конским ценникам
те никто не даст в гОраж провести воду, почти все гОражи на терриях ГСК стоят либо на муниципальной земле
а с печкой ты там угориш или замерзнешь к хуам, есжели гОраж металлический
а если гОраж кырпычный то стоить он будет дохэра
Трубу для печки надо сделать вообще то и про скважину никому не говорить и все чики пуки будет.
Нам родители помогали, продавали бабушкину халупу и делили на нас с братом, у мужа так же. Потом мы добавляли, покупали, платили ипотеку. Детям тоже планирую помогать, о сем думаю уже сейчас. Без старта и помощи от родителей, очень сложно или жить или до 35 с родителями. Нет уж спасибо. И всем моим друзьям родители хоть как то помогли, а тем кому не помогли так и живут табором
Мне 20, и я начала мониторить цены на рынке. Сначала знатно офигела от нынешних цен, но видимо придётся копить, хотя бы на первый взнос. Потом как пойдёт, я по образованию бухгалтер, никогда без работы не останусь (Особенно в период отчётности)
Просто сам факт того с какой скоростью дорожают квартиры меня поражает.
Сейчас откладываю на новую машину, и начну сразу откладывать на квартиру. А там посмотрим, может с молодым человеком (если к тому времени он появится) возьмём семейную ипотеку. Если не появится, сама куплю.
Вопрос действительно актуальный.
Мне 20, и я начала мониторить цены на рынке. Сначала знатно офигела от нынешних цен, но видимо придётся копить, хотя бы на первый взнос. Потом как пойдёт, я по образованию бухгалтер, никогда без работы не останусь (Особенно в период отчётности)
Просто сам факт того с какой скоростью дорожают квартиры меня поражает.
Сейчас откладываю на новую машину, и начну сразу откладывать на квартиру. А там посмотрим, может с молодым человеком (если к тому времени он появится) возьмём семейную ипотеку. Если не появится, сама куплю.
Вопрос действительно актуальный.
Никогда не говори никогда. Телеграфисты тоже так думали.
Трубу для печки надо сделать вообще то и про скважину никому не говорить и все чики пуки будет.
да у нас такой один провел себе, ты думаешь я бзжу чтоль
все это палится на раз и заставили его еще и демонтировать все за его же счет
трубу еще ага, с которой дым валит
пи здец ты канешн придумал, обрадовать соседних автовладельцев
Такие люди-бесчувственные эгоисты. Вместо того, чтобы купить хоть какую-то квартирку, они отправляют их зарабатывать себе на жилье еще с первого курса, типо мы же с отцом заработали, тем самым, их дети про..ебывают свою единственную молодость, только вот эти дегенераты не понимают, что счас жильё реально дорогое, а им оно осталось от бабок или по работе, либо тогда, когда это жилье было не по конским ценникам
вывод? не рожать
а если уж по глупости своей породил и сам являешься нищим, то побыстрее сдохнуть к хуам дабы освободить ж/п
С чего ты решила, что молодость нужна для того, что бы ты хвостом крутила??? И тебе еще при этом, все должны помогать.. квартиру.. еще.. что-то...
На работу, ипотеку и там посмотрим.. быстро в ум придешь или нет
а как прошлое поколение покупало?
мои родители 15 лет платили за кооперативное жиилье
то есть ты 10-15 лет рвешь *** на ипотеку для своей семьи, а потом фигак чадушку надо тоже и еще одну ипотеку А жить когда?
при чем тут прошлое поколение? прошлое поколение плодилось, как не в себя, потому что лишний рот= плюс комната в квартире, ну хоть в современном обществе можно понять , че к чему и предоставить ребенку, господи, студию, тупы.е иддиоты.
не ну подожди
жить то можно хоть в бочонке, у нас свободная страна
семья то тебе тогда на кой - населять бочонки и бытовки штоль? смысл то в этом?
и дом за лям - это что за явление? лям это только коммуникации подвести на участок щас стоит
не обязательно за 4 ляма можно купить и попроще жилье за 1-2 лям например дом какой нить в пригороде
У нас за такие деньги даже голый участок не купишь. В моём городе самая дешевая квартира стоит около 4 лимонов, причем полностью убитая (а это даже не Москва) там балкон рассыпался....
я таких цен давно не видела, хотя если это не центральная Россия, наверное возможно.
Да, автор, тоже офигеваю от цен на жилье и соотношение к зарплатам.
Родители, которые и так упахались на свое жилье, - куда еще с них что-то требовать? Им бы пожить, а не впахивать до гроба.
А так, хотят дети жить отдельно - пусть сами решают вопросы, не могут себе позволить - пусть живут с родителями, их никто не гонит.
при чем тут прошлое поколение? прошлое поколение плодилось, как не в себя, потому что лишний рот= плюс комната в квартире, ну хоть в современном обществе можно понять , че к чему и предоставить ребенку, господи, студию, тупы.е иддиоты.
как не в себя плодились, когда никаких квартир еще в пАмине не было, как и МКД бетонных, это ты малость попутала
Я смотрела видео на ютуб зимних ночевок там спят в палатке в спальном мешке и топят печку и говорят что тогда в палатке очень тепло. Можно еще дом из говвна слепить как лепят всякие монголы и эксимосы и по центру печь поставить. О. Вспомнила. Это юрта называется. Там нужен каркас из дерева и стены из чего ниюудь и печь. Говорят, там тепло.
не ну подожди
жить то можно хоть в бочонке, у нас свободная страна
семья то тебе тогда на кой - населять бочонки и бытовки штоль? смысл то в этом?
и дом за лям - это что за явление? лям это только коммуникации подвести на участок щас стоит
как на кой семья?жить зачем же еще
бытовка это уже жить можно это как целая комната
Родители, которые и так упахались на свое жилье, - куда еще с них что-то требовать? Им бы пожить, а не впахивать до гроба.
А так, хотят дети жить отдельно - пусть сами решают вопросы, не могут себе позволить - пусть живут с родителями, их никто не гонит.
Что значит пожить? Разве работать на любимых детей это не жизнь?
ну их может и не гонят, он они как бэ и не просили их во всё вот это рожать, вот в чем дело то
Такие не думают, им лишь бы родить и подарить щааАастливую жЫзень малышу, а будет ли он благодарен за такую жизнь? Нет.. Они рожают для себя.
Я смотрела видео на ютуб зимних ночевок там спят в палатке в спальном мешке и топят печку и говорят что тогда в палатке очень тепло. Можно еще дом из говвна слепить как лепят всякие монголы и эксимосы и по центру печь поставить. О. Вспомнила. Это юрта называется. Там нужен каркас из дерева и стены из чего ниюудь и печь. Говорят, там тепло.
да-да-да
это юрта, но там не то чтобы сильно тепло, например ногам там может быть сильно холодно
и юрты делать - это вообще целое искусство и вобщем там и каркас и материалы должы быть типа дублёной кожи ну и так дальше. в общем там ценник на юрту получится как на 3 бытовки
палатка на 1-2 ночи для закаленных туристов может и норм но уж явно не на постоянное проживание
Если хотите, чтобы Ваш ребёнок купил квартиру, не отдавайте его в мед.
Автор, а как весь мир живет? Точно так же. Да, платят ипотеку всю жизнь, так оно и работает. Везде
да-да-да
это юрта, но там не то чтобы сильно тепло, например ногам там может быть сильно холодно
и юрты делать - это вообще целое искусство и вобщем там и каркас и материалы должы быть типа дублёной кожи ну и так дальше. в общем там ценник на юрту получится как на 3 бытовки
палатка на 1-2 ночи для закаленных туристов может и норм но уж явно не на постоянное проживание
Монголы живут в них и норм. На ютубе на канале the люди смотрела про Монголию.