Гость
Статьи
Права бездетных

Права бездетных

У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Но собака же на вас не нападала,просто лаяла.От чего вам защищаться?

Я же сказала «если надо будет». То есть если уже нападает.
Вы судите по себе, как и многие. Поэтому плохо думаете о людях которые ничего еще плохого не сделали.
В отличии от вас я плохо думаю только о людях которые уже сделали что то плохое, в данном случае это «дети» эти и их маргиналы родители.
Так кто из «нехороший»? Тот смотрит на факты или тот кто судит о человеке исходя из своих больных фантазий?

Гость
Гость

в обществе уже столько людей, что не хватит на всех ни нормальной работы, ни условий. Давно пора переходить в качество

Нормальной работы и не может на всех хватать, есть еще «ненормальная», которую тоже надо кому-то делать. И по условиям объективно сейчас жизнь лучше чем 20-30 лет назад. Несмотря на кризисы, подорожания всего и вся. Стресса много, но это от детей не зависит. Пусть рожают.

Гость
Гость

Потому что без постоянного деторождения общество существование свое прекратит. Поэтому у них больше привилегий.
Живем в свободном обществе и уже считаю прогрессом, что у нас есть выбор быть детным или бездетным, чего не скажешь про Ближний Восток, например

Кто вам вообще внушил что общество исчезнет без ваших алкашных генов? Общество очистится! Родят мало, но качественных детей и они будут счастливы.

Гость
Гость

в обществе уже столько людей, что не хватит на всех ни нормальной работы, ни условий. Давно пора переходить в качество

Вот👍🏻

Гость
Гость

Нормальной работы и не может на всех хватать, есть еще «ненормальная», которую тоже надо кому-то делать. И по условиям объективно сейчас жизнь лучше чем 20-30 лет назад. Несмотря на кризисы, подорожания всего и вся. Стресса много, но это от детей не зависит. Пусть рожают.

Вы не учитываете, что с автоматизацией третьесортного мяса тоже нужно намного меньше. Большинство уже сейчас перебивается пособиями

Гость
Гость

Кто вам вообще внушил что общество исчезнет без ваших алкашных генов? Общество очистится! Родят мало, но качественных детей и они будут счастливы.

А котикам внушил, что я алкаш? Вы действительно считаете себя законодателем мнений, после подобных изречений?😅

Гость
Гость

А котикам внушил, что я алкаш? Вы действительно считаете себя законодателем мнений, после подобных изречений?😅

Кто вам*

Гость
Гость

Вы не учитываете, что с автоматизацией третьесортного мяса тоже нужно намного меньше. Большинство уже сейчас перебивается пособиями

До полной автоматизации еще долго, Когда она наступит, у государства будет другой относительно рождаемости

Гость
Гость

До полной автоматизации еще долго, Когда она наступит, у государства будет другой курс относительно рождаемости

Гость
Гость

До полной автоматизации еще долго, Когда она наступит, у государства будет другой относительно рождаемости

в нормальных странах недолго. Кассы самообслуживания, магазины без продавцов, всё это уже есть

Гость
Гость

в нормальных странах недолго. Кассы самообслуживания, магазины без продавцов, всё это уже есть

Так это давно есть, от этого обычный человеческий труд не стал менее востребованным
Да даже если все изменится, людям найдется применение
Если вы говорите про семьи алкоголиков, то такие всегда были, сейчас не самый расцвет алкоголизма. где вы их массово видите?

Гость
Гость

Так это давно есть, от этого обычный человеческий труд не стал менее востребованным
Если вы говорите про семьи алкоголиков, то такие всегда были, сейчас не самый расцвет алкоголизма. где вы их массово видите?

у меня в стране уже даже еду доставляют роботы. Не обязательно быть алкоголиком чтобы быть маргиналом)

Катя

Все справедливо. Только за детными будущее государства. Поэтому их холят и лелеют.
А бездетные - это бесперспективные для государства люди

Поэтому перед смертью надо взрывать квартиру газом ночью
Чтоб побольше детей сдохло

Гость

Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.

Им надо намордники

Гость

Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.

Сейчас время технологий крики детей надо выводить в уши родителям через намордники а остальные люди не должны их слушать.

Гость

Кстати! У меня вчера в пиццерии так и было. Родители отказались успокаивать своего 8 летнего психопата и я сама наорала на него 😁 А его мамаша и папаша начали ругаться со мной. Я им так и сказала - не можете угомонить своего ребенка, другие угомонят. Они свалили оттуда потому что уро-ды даже родного ребенка заткнуть не могут

У нас под окном соседский ребёнок валяется и верещит мотивах загнать домой не может а я смеюсь снимаю видео когда она была беременная она ко мне скандалить приходила в надежде что я столкнул её с лестницы она потеряет ребёнка я ещё тогда сказала ребёнка я не столкнул он будет жить и тебя зайдёт так и получилось вот он родился в августе прошлого года и теперь регулярно у меня под окнами валяется и верещит а я над этим смеюсь как она его угомонить не может 😂😁☝️

Гость

Как я вас понимаю.
А ко мне на плед уселся 4 летний ребенок и испачкал плед и сумку. Что за воспитание? Что за неуважительное отношение к чужим вещам? Я не перекладываю вину на маленького, там родители безмозглые.
А какой человек вырастит у безмозглого человека!?

Я бы встала и встряхнула ребёнка с пледа

Гость
Гость

Как знать как оно будет, ведь не на пустом месте пандемия и другие события, которые сокращают численность

Гость

В те времена, когда я была ребенком, нас несколько иначе воспитывали, а сейчас детки получают психологические травмы от каждого взгляда. Детонька в подъезде стены разрисовала, а сосед наорал и притащил к родителям разбираться? Сосед ух плохой, детоньке травму нанес, этожеребенок. А во времена моего детства нам за такие проделки вручали ведро и тряпку и отправляли исправлять свои косяки

А нам давали ***!

Гость
Гость

у меня в стране уже даже еду доставляют роботы. Не обязательно быть алкоголиком чтобы быть маргиналом)

В России ее тоже доставляют роботы) в беспилотные такси имеются. В Иннополисе

Beauty

У нас под окном соседский ребёнок валяется и верещит мотивах загнать домой не может а я смеюсь снимаю видео когда она была беременная она ко мне скандалить приходила в надежде что я столкнул её с лестницы она потеряет ребёнка я ещё тогда сказала ребёнка я не столкнул он будет жить и тебя зайдёт так и получилось вот он родился в августе прошлого года и теперь регулярно у меня под окнами валяется и верещит а я над этим смеюсь как она его угомонить не может 😂😁☝️

Я его снимаю и всем рассылаю и угораем
Этожсчастье 😁☝️

Beauty

Я его снимаю и всем рассылаю и угораем
Этожсчастье 😁☝️

Он ещё так смешно на земле валяется
Как макака 😁😂😂

Гость
Гость

Я же сказала «если надо будет». То есть если уже нападает.
Вы судите по себе, как и многие. Поэтому плохо думаете о людях которые ничего еще плохого не сделали.
В отличии от вас я плохо думаю только о людях которые уже сделали что то плохое, в данном случае это «дети» эти и их маргиналы родители.
Так кто из «нехороший»? Тот смотрит на факты или тот кто судит о человеке исходя из своих больных фантазий?

У нас уже сейчас столько детей из богатых обеспеченных семей просто прожигатели жизни,от того что у них уже всё есть с детства,они просто страдают дурью,им неинтересно ни учиться,ни работать.Предлагаете им начать всё делать самостоятельно,если малообеспеченные слои населения перестанут рожать тех,кто их кормит,за ними убирает,возит и т.д.?
Сказку Салтыкова Щедрина помните "как мужик 2х генералов прокормил?"

Beauty

Он ещё так смешно на земле валяется
Как макака 😁😂😂

На спину упадет и катается
Ноги кверху
Ахаха

Гость

Так это уже и происходит. Рожают меньше, зато каждому ребёнку достаёться больше. Разве вы не замечаете как сильно поменялось отношение к родительству?

Гость
Гость

У нас уже сейчас столько детей из богатых обеспеченных семей просто прожигатели жизни,от того что у них уже всё есть с детства,они просто страдают дурью,им неинтересно ни учиться,ни работать.Предлагаете им начать всё делать самостоятельно,если малообеспеченные слои населения перестанут рожать тех,кто их кормит,за ними убирает,возит и т.д.?
Сказку Салтыкова Щедрина помните "как мужик 2х генералов прокормил?"

Я из обеспеченной семьи и что-то вокруг меня прожигателей жизни нет, все хорошо устроены, не только с русским образованием, в странах по своему выбору. При языках и карьере. Так что про прожигателей жизни это сказочки в утешение нищеты, % идиотов во всех слоях сохраняется, но при прочих равных ребёнок из обеспеченной семьи добьётся больше

Гость
Гость

«Вы» это собирательное обращение к большинству людей, без которых этот мир не пропадет и не «вымрет» тем более. Очистится Земля от дeгeнepaтoв.

Гость

Кому-то дети помешали, господи. А другим старики мешают. Мне вот курильщики мешают и алкоголики, куда бы их всех убрать. Мадам, автор, вы живете в обществе, а оно состоит из самых разных категорий граждан и никто не обязан вам нравится

Гость
Гость

И?)
Ну сформулируйте понятие маргинальности. Кто достоин существования, а кто нет. Про алкоголика я спросила, потому что выше была речь про маргиналов и алкоголиков-преступников. Не знаю у вас или другого комментатора.

Гость
Гость

Кстати, у вас в стране наверно и не рожают все подряд, нет?)

Гость
Гость

Как знать как оно будет, ведь не на пустом месте пандемия и другие события, которые сокращают численность

Ну да, поэтому и переживают за рождаемость. Вообще пандемии и войны были всегда, просто сейчас у нас конспирология популярна стала.

Гость
Гость

Я из обеспеченной семьи и что-то вокруг меня прожигателей жизни нет, все хорошо устроены, не только с русским образованием, в странах по своему выбору. При языках и карьере. Так что про прожигателей жизни это сказочки в утешение нищеты, % идиотов во всех слоях сохраняется, но при прочих равных ребёнок из обеспеченной семьи добьётся больше

Об этом никто не спорит вообще, это же прописные истины. Но вы предлагаете не иметь детей лично кому? Совсем бедным? Среднему классу? Кому конкретно?

Гость
Гость

«Вы» это собирательное обращение к большинству людей, без которых этот мир не пропадет и не «вымрет» тем более. Очистится Земля от дeгeнepaтoв.

Вы уверены, что дегенератов прям большинство? Это, наверно, от общности и социума зависит все же

Гость
Гость

Об этом никто не спорит вообще, это же прописные истины. Но вы предлагаете не иметь детей лично кому? Совсем бедным? Среднему классу? Кому конкретно?

как минимум тем, кто не может обеспечить им достойный уровень образования, проживания и развития

Гость
Гость

Ну да, поэтому и переживают за рождаемость. Вообще пандемии и войны были всегда, просто сейчас у нас конспирология популярна стала.

Согласна

Гость
Гость

Вы уверены, что дегенератов прям большинство? Это, наверно, от общности и социума зависит все же

Как и от окружения конкретных людей, а также взглядов на мир в принципе

Гость
Гость

А вы посмотрите на внешность людей любой расы, пола и возраста. Вырожденческие черты у многих: лысоватые, коротконогие, низенькие, пузико, зубы кривенькие, волосенки жиденькие и тд.

Гость
Гость

Страшным, ту пым, истери чным, лысым, жирным, коротышкам надо быть бездетными.

Гость
Оля

Так это уже и происходит. Рожают меньше, зато каждому ребёнку достаёться больше. Разве вы не замечаете как сильно поменялось отношение к родительству?

Это только белое население. А мире еще полно черных и азиатов которые рожают как из пулемета. Хотите определить примитивного человека (или целую нацию) - смотрите на плодячку. Бесконтрольной плодячкой занимаются самые паразитные народы, кто ничего не создает.

Гость

Достойный уровень образования это МГУ, МГИМО и Бауманка? Или региональные вузы тоже котируются? Тут любят все региональные вузы называть заборостроительными, хотя и такие имеются не спорю.
Проживание и развитие важные критерии, но даже самые простые семьи могут обеспечить комфортный минимум для одного ребёнка. Что из него в итоге получится вообще никто не знает, есть же еще вещи, на которые мы не влияем.
Если у условно простоватых людей родился будущий сантехник, то ничего плохого в этом не вижу. Просто как пример

Гость
Гость

Страшным, ту пым, истери чным, лысым, жирным, коротышкам надо быть бездетными.

Гитлер так размышлял и что с ним стало помните?)

Гость
Гость

А вы посмотрите на внешность людей любой расы, пола и возраста. Вырожденческие черты у многих: лысоватые, коротконогие, низенькие, пузико, зубы кривенькие, волосенки жиденькие и тд.

А если они прекрасно воспитаны, то все равно дегенерация? Вы всё в один салат смешали

Гость
Гость

Как и от окружения конкретных людей, а также взглядов на мир в принципе

Я к этому хотела плавно подвести)

Гость

Обычно 10 летние дети не вопят

Гость
Гость

Гитлер так размышлял и что с ним стало помните?)

По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.

Гость
Гость

По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.

Согласна. И называется это - евгеника.

Гость
Гость

Тратят те у кого больше денег. Откуда у рожалок деньги? Вы же рожаете и 5 лет из дома не выходите потом.

Утешайте себя дальше. Если Вы имеете ввиду маргинальные семьи с низкими доходами, то понятно, но могу Вас разочаровать: полно обеспеченных людей, у которых есть дети и даже несколько.

Гость
Гость

Давно пора кому то создать отдельное поселение для бездетных. Пусть там друг другу мозги ***. Они никак не могут понять что их меньшинство. И никто не будет подстраиваться под этих несчастных озлобленных одиночек.

Я была и в категории бездетных, и в категории детных. Если человек адекватен, то он будет себя нормально вести в любом социальном статусе. И да, меня тоже злят «яжматери», потому что замов не любит никто

Гость
Гость

Я к этому хотела плавно подвести)

Это манипуляция и довольно стандартная. «Это в вашем окружении только такие люди». Ну да конечно, если какой то прохожий колхозник не способен управлять своей диткой, по любому это все окружение у человека такое.

Гость
Гость

А если они прекрасно воспитаны, то все равно дегенерация? Вы всё в один салат смешали

Я бы вам расписала все как есть, но вы опять скажете «Хитлер так думал и вон оно чо!». Так что я воздержусь и вы все сами увидите в следующие 30-50 лет.