У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …
Я же сказала «если надо будет». То есть если уже нападает.
Вы судите по себе, как и многие. Поэтому плохо думаете о людях которые ничего еще плохого не сделали.
В отличии от вас я плохо думаю только о людях которые уже сделали что то плохое, в данном случае это «дети» эти и их маргиналы родители.
Так кто из «нехороший»? Тот смотрит на факты или тот кто судит о человеке исходя из своих больных фантазий?
в обществе уже столько людей, что не хватит на всех ни нормальной работы, ни условий. Давно пора переходить в качество
Нормальной работы и не может на всех хватать, есть еще «ненормальная», которую тоже надо кому-то делать. И по условиям объективно сейчас жизнь лучше чем 20-30 лет назад. Несмотря на кризисы, подорожания всего и вся. Стресса много, но это от детей не зависит. Пусть рожают.
Потому что без постоянного деторождения общество существование свое прекратит. Поэтому у них больше привилегий.
Живем в свободном обществе и уже считаю прогрессом, что у нас есть выбор быть детным или бездетным, чего не скажешь про Ближний Восток, например
Кто вам вообще внушил что общество исчезнет без ваших алкашных генов? Общество очистится! Родят мало, но качественных детей и они будут счастливы.
Нормальной работы и не может на всех хватать, есть еще «ненормальная», которую тоже надо кому-то делать. И по условиям объективно сейчас жизнь лучше чем 20-30 лет назад. Несмотря на кризисы, подорожания всего и вся. Стресса много, но это от детей не зависит. Пусть рожают.
Вы не учитываете, что с автоматизацией третьесортного мяса тоже нужно намного меньше. Большинство уже сейчас перебивается пособиями
в нормальных странах недолго. Кассы самообслуживания, магазины без продавцов, всё это уже есть
Так это давно есть, от этого обычный человеческий труд не стал менее востребованным
Да даже если все изменится, людям найдется применение
Если вы говорите про семьи алкоголиков, то такие всегда были, сейчас не самый расцвет алкоголизма. где вы их массово видите?
Так это давно есть, от этого обычный человеческий труд не стал менее востребованным
Если вы говорите про семьи алкоголиков, то такие всегда были, сейчас не самый расцвет алкоголизма. где вы их массово видите?
у меня в стране уже даже еду доставляют роботы. Не обязательно быть алкоголиком чтобы быть маргиналом)
Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.
Им надо намордники
Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.
Сейчас время технологий крики детей надо выводить в уши родителям через намордники а остальные люди не должны их слушать.
Кстати! У меня вчера в пиццерии так и было. Родители отказались успокаивать своего 8 летнего психопата и я сама наорала на него 😁 А его мамаша и папаша начали ругаться со мной. Я им так и сказала - не можете угомонить своего ребенка, другие угомонят. Они свалили оттуда потому что уро-ды даже родного ребенка заткнуть не могут
У нас под окном соседский ребёнок валяется и верещит мотивах загнать домой не может а я смеюсь снимаю видео когда она была беременная она ко мне скандалить приходила в надежде что я столкнул её с лестницы она потеряет ребёнка я ещё тогда сказала ребёнка я не столкнул он будет жить и тебя зайдёт так и получилось вот он родился в августе прошлого года и теперь регулярно у меня под окнами валяется и верещит а я над этим смеюсь как она его угомонить не может 😂😁☝️
Как я вас понимаю.
А ко мне на плед уселся 4 летний ребенок и испачкал плед и сумку. Что за воспитание? Что за неуважительное отношение к чужим вещам? Я не перекладываю вину на маленького, там родители безмозглые.
А какой человек вырастит у безмозглого человека!?
Я бы встала и встряхнула ребёнка с пледа
Как знать как оно будет, ведь не на пустом месте пандемия и другие события, которые сокращают численность
В те времена, когда я была ребенком, нас несколько иначе воспитывали, а сейчас детки получают психологические травмы от каждого взгляда. Детонька в подъезде стены разрисовала, а сосед наорал и притащил к родителям разбираться? Сосед ух плохой, детоньке травму нанес, этожеребенок. А во времена моего детства нам за такие проделки вручали ведро и тряпку и отправляли исправлять свои косяки
А нам давали ***!
У нас под окном соседский ребёнок валяется и верещит мотивах загнать домой не может а я смеюсь снимаю видео когда она была беременная она ко мне скандалить приходила в надежде что я столкнул её с лестницы она потеряет ребёнка я ещё тогда сказала ребёнка я не столкнул он будет жить и тебя зайдёт так и получилось вот он родился в августе прошлого года и теперь регулярно у меня под окнами валяется и верещит а я над этим смеюсь как она его угомонить не может 😂😁☝️
Я его снимаю и всем рассылаю и угораем
Этожсчастье 😁☝️
Я же сказала «если надо будет». То есть если уже нападает.
Вы судите по себе, как и многие. Поэтому плохо думаете о людях которые ничего еще плохого не сделали.
В отличии от вас я плохо думаю только о людях которые уже сделали что то плохое, в данном случае это «дети» эти и их маргиналы родители.
Так кто из «нехороший»? Тот смотрит на факты или тот кто судит о человеке исходя из своих больных фантазий?
У нас уже сейчас столько детей из богатых обеспеченных семей просто прожигатели жизни,от того что у них уже всё есть с детства,они просто страдают дурью,им неинтересно ни учиться,ни работать.Предлагаете им начать всё делать самостоятельно,если малообеспеченные слои населения перестанут рожать тех,кто их кормит,за ними убирает,возит и т.д.?
Сказку Салтыкова Щедрина помните "как мужик 2х генералов прокормил?"
Кто вам вообще внушил что общество исчезнет без ваших алкашных генов? Общество очистится! Родят мало, но качественных детей и они будут счастливы.
Так это уже и происходит. Рожают меньше, зато каждому ребёнку достаёться больше. Разве вы не замечаете как сильно поменялось отношение к родительству?
У нас уже сейчас столько детей из богатых обеспеченных семей просто прожигатели жизни,от того что у них уже всё есть с детства,они просто страдают дурью,им неинтересно ни учиться,ни работать.Предлагаете им начать всё делать самостоятельно,если малообеспеченные слои населения перестанут рожать тех,кто их кормит,за ними убирает,возит и т.д.?
Сказку Салтыкова Щедрина помните "как мужик 2х генералов прокормил?"
Я из обеспеченной семьи и что-то вокруг меня прожигателей жизни нет, все хорошо устроены, не только с русским образованием, в странах по своему выбору. При языках и карьере. Так что про прожигателей жизни это сказочки в утешение нищеты, % идиотов во всех слоях сохраняется, но при прочих равных ребёнок из обеспеченной семьи добьётся больше
Кому-то дети помешали, господи. А другим старики мешают. Мне вот курильщики мешают и алкоголики, куда бы их всех убрать. Мадам, автор, вы живете в обществе, а оно состоит из самых разных категорий граждан и никто не обязан вам нравится
у меня в стране уже даже еду доставляют роботы. Не обязательно быть алкоголиком чтобы быть маргиналом)
И?)
Ну сформулируйте понятие маргинальности. Кто достоин существования, а кто нет. Про алкоголика я спросила, потому что выше была речь про маргиналов и алкоголиков-преступников. Не знаю у вас или другого комментатора.
Я из обеспеченной семьи и что-то вокруг меня прожигателей жизни нет, все хорошо устроены, не только с русским образованием, в странах по своему выбору. При языках и карьере. Так что про прожигателей жизни это сказочки в утешение нищеты, % идиотов во всех слоях сохраняется, но при прочих равных ребёнок из обеспеченной семьи добьётся больше
Об этом никто не спорит вообще, это же прописные истины. Но вы предлагаете не иметь детей лично кому? Совсем бедным? Среднему классу? Кому конкретно?
Так это уже и происходит. Рожают меньше, зато каждому ребёнку достаёться больше. Разве вы не замечаете как сильно поменялось отношение к родительству?
Это только белое население. А мире еще полно черных и азиатов которые рожают как из пулемета. Хотите определить примитивного человека (или целую нацию) - смотрите на плодячку. Бесконтрольной плодячкой занимаются самые паразитные народы, кто ничего не создает.
Достойный уровень образования это МГУ, МГИМО и Бауманка? Или региональные вузы тоже котируются? Тут любят все региональные вузы называть заборостроительными, хотя и такие имеются не спорю.
Проживание и развитие важные критерии, но даже самые простые семьи могут обеспечить комфортный минимум для одного ребёнка. Что из него в итоге получится вообще никто не знает, есть же еще вещи, на которые мы не влияем.
Если у условно простоватых людей родился будущий сантехник, то ничего плохого в этом не вижу. Просто как пример
Обычно 10 летние дети не вопят
По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.
По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.
Согласна. И называется это - евгеника.
Давно пора кому то создать отдельное поселение для бездетных. Пусть там друг другу мозги ***. Они никак не могут понять что их меньшинство. И никто не будет подстраиваться под этих несчастных озлобленных одиночек.
Я была и в категории бездетных, и в категории детных. Если человек адекватен, то он будет себя нормально вести в любом социальном статусе. И да, меня тоже злят «яжматери», потому что замов не любит никто