У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …
Вот именно, я не могу сосредоточиться на работе в домашних условиях, когда у моего соседа орут дети. Я не могу в парке почитать спокойно книгу, потому что рядом бегают и орут дети. Летом ко мне на плед уселся ребенок с мороженым и испачкал мои вещи, в ответ я получила «этожеребенок».
Вот раздражает эта недосказанность .это значит он еще недоразвитый?получается так
Да нет по сути никаких привилегий у детных.
Правильно выше писали - мы все равны. Можно так же орать на них, ставить на место, не пропускать в очереди и т д. Мы им ничем не обязаны.
Например, я не уступаю места в транспорте "детям", которые уже в школе учатся. Хотя их матери порой косятся, мне все равно. Я ездила стоя с 1 класса, пусть и они ездят.
По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.
Хорошо всё таки что большинство людей считает не так как вы и каждый кто хочет может родить.
По десятому кругу уже про гитлера! Он хотел уничтожить всех кроме арийцев. А я хочу чтобы размножались только лучшие - красивые, умные, высокие. Без разницы какая раса. Остальные пусть остаются бездетными и закончат свой век естественным путем. Их никто не обидит. Но и они пусть не обижают этот мир своим гнилым генофондом.
А вам то что с некрасивых? Как они мешают вам? Среди талантливых ученых, хирургов и аналитиков не может быть некрасивых людей что ли?
Опять же, вы биологию учили? Комбинация генов штука непредсказуемая, у двух красавчиков может родиться очень не симпатичный ребёнок и вся ваша селекция идет насмарку
Это манипуляция и довольно стандартная. «Это в вашем окружении только такие люди». Ну да конечно, если какой то прохожий колхозник не способен управлять своей диткой, по любому это все окружение у человека такое.
Вопрос почему вас так бесит ребёнок колхозника. Ну не умеют дети контролировать эмоции, что теперь. И да, ребёнок - это временное состояние взрослого человека, никому не удавалось миновать стадию детства и родиться сразу взрослым. Короче, потерпите.
Я двумя руками за воспитание и развитие, но вы тут все озлобленные до чертиков, поэтому терпите)
Вопрос почему вас так бесит ребёнок колхозника. Ну не умеют дети контролировать эмоции, что теперь. И да, ребёнок - это временное состояние взрослого человека, никому не удавалось миновать стадию детства и родиться сразу взрослым. Короче, потерпите.
Я двумя руками за воспитание и развитие, но вы тут все озлобленные до чертиков, поэтому терпите)
Если я смотрю на 💩 и говорю «это 💩, оно воняет», это констатирование факта, а не злоба.
Как я вас понимаю.
А ко мне на плед уселся 4 летний ребенок и испачкал плед и сумку. Что за воспитание? Что за неуважительное отношение к чужим вещам? Я не перекладываю вину на маленького, там родители безмозглые.
А какой человек вырастит у безмозглого человека!?
Ну и выгнали бы его со своего пледа.
Автор, вы странная. Я бездетная и мне уже за 40 лет. Место ни в купе. ни в метро детям никогда не уступала. Смотрела в глаза мамке и говорила: ну давайте, заставьте меня встать. Если ребенок мамки орет в самолете, то весь самолет его ненавидит, там без меня разберутся. Я наушники в уши и мне все равно. за жизнь предохранялась всеми мыслимыми и немыслимыми способами, также сделала 3 аборта за деньги. Никто не пытался не сделать мне аборт или отговорить покупать Джесс и другие средства контрацепции. Короче. мои права не ущемляли. А то бы я им задала.
Ессно. В этом году я заплатила 72 тысячи налогов в СФР и налоговую как самозанятая. ОМС не пользуюсь, лечусь за свои, субсидий не имею, льгот не имею. Кто выгоден для государства? Я или неработающая мать в декрете, у которой каждые 3 года ребенок? Поэтому до сих пор нет (20 лет кричат и все нет) ни налога на бездетность, ни мер стимулирования рождаемости - многодетным участки в болоте выдают. ни запрета на аборты. ни запрета на котрацепцию. Я таблетки от детей без рецепта покупаю 17 лет.
Автор, Вы, скорее всего, тоже орали и портили окружающим жизнь в детстве. Бумеранг прилетел))
Я в подобном случае взяла за ухо и подняла с пледа. Мамка в крик, да я на вас полицию вызову! Я говорю. вызывайте, вперед. И все, никакой полиции, сидела с ребенок на верхней полке до Ростова.
В прошлом году в магазине мальчик чуть не наехал на меня самокатом. Я его остановила, говорю нельзя кататься в магазине. Потом заметила его мамашу, предъявила ей что ее ребенок в помещении катается и чуть не наехал на человека, на что она такая «а, даааа…». И тогда я поняла что с этими мамашами бесполезно говорить, надо сразу бить (ребенка). Какую хочешь потом полицию вызывай - твой ребенок САМ гонял в запрещенном месте и чуть не навредил человеку, а человек естественно рефлекторно себя защищал.
Ну а что хорошего,если человек с виду красивый,высокий,а внутри полное 💩? Тогда всем у кого говённый характер тоже лучше воздержаться от продолжения рода.😁
Кому-то дети помешали, господи. А другим старики мешают. Мне вот курильщики мешают и алкоголики, куда бы их всех убрать. Мадам, автор, вы живете в обществе, а оно состоит из самых разных категорий граждан и никто не обязан вам нравится
А причём здесь нравится или не нравится ваша свобода заканчивается на кончике носа чужого человека почему вы всё время на силуэте других людей сиротина них трахайте лучше своими висками а потом удивляетесь что вас никто не любит ну ладно старики они старые не могут ничего с собой поделать ваши дети почему рот заткнуть не могут свой?
+1!!!
Правильно выше писали - мы все равны. Можно так же орать на них, ставить на место, не пропускать в очереди и т д. Мы им ничем не обязаны.
Например, я не уступаю места в транспорте "детям", которые уже в школе учатся. Хотя их матери порой косятся, мне все равно. Я ездила стоя с 1 класса, пусть и они ездят.
Хуяяя себе
А что теперь они ждут что им место уступят? Они к тали когда бегали и визжали и теперь им надо отдохнуть и набраться сил для новых визгов м? 😁😂
Если бы у тебя соседи в однокомнатной квартире рожали пока детей ты бы так не думала эти дети бегали бы по подъезду уезжали пока ты сидишь работаешь и мешали тебе работу выполнять ты бы поменяла своё мнение
Так надо учить они же потом и взрослые не умеют
Сами терпите раз терпила
Автор, вы странная. Я бездетная и мне уже за 40 лет. Место ни в купе. ни в метро детям никогда не уступала. Смотрела в глаза мамке и говорила: ну давайте, заставьте меня встать. Если ребенок мамки орет в самолете, то весь самолет его ненавидит, там без меня разберутся. Я наушники в уши и мне все равно. за жизнь предохранялась всеми мыслимыми и немыслимыми способами, также сделала 3 аборта за деньги. Никто не пытался не сделать мне аборт или отговорить покупать Джесс и другие средства контрацепции. Короче. мои права не ущемляли. А то бы я им задала.
Серьезно? У вас теперь детям уступать надо? Етить колотить
Дети для общества - будущее. Поэтому бездетные члены общества не в приоритете. Фактически бездетные особи - это трутни в ульи, кормят только себя и для общества в целом иив будущем бесполезны. Любая Манька-алкоголичка, с выводком немытых детей, имён которых она даже не пытается запомнить, более уважаемый и полезный член общества чем бездетные все пачкой.
В прошлом году в магазине мальчик чуть не наехал на меня самокатом. Я его остановила, говорю нельзя кататься в магазине. Потом заметила его мамашу, предъявила ей что ее ребенок в помещении катается и чуть не наехал на человека, на что она такая «а, даааа…». И тогда я поняла что с этими мамашами бесполезно говорить, надо сразу бить (ребенка). Какую хочешь потом полицию вызывай - твой ребенок САМ гонял в запрещенном месте и чуть не навредил человеку, а человек естественно рефлекторно себя защищал.
Бить ребёнка? Больная. Или ссыкливая. Пьяного мужика тоже бьешь сразу? Или пьяные мужики тебя не раздражают?
Бить ребёнка? Больная. Или ссыкливая. Пьяного мужика тоже бьешь сразу? Или пьяные мужики тебя не раздражают?
В точку. На меня тоже периодически наезжают дети на самокатах , бесят, конечно… но бить? Нет уж.
А вообще офигеть, сколько злыдней у нас в обществе. Не думаю, что настоящие чайлдфри такие агрессивные, тем вообще пофиг на детей.
А это неадекват какой-то
И если моего ребенка кто-то попробует ударить, я вмажу так, что мало не покажется. Я тоже агрессивной быть умею, если что. Но я и не допущу, чтоб отпрыск мешал кому-то. Действительно, есть родители, которые сами виноваты и не хотят уделить воспитанию время.
Ну а что хорошего,если человек с виду красивый,высокий,а внутри полное 💩? Тогда всем у кого говённый характер тоже лучше воздержаться от продолжения рода.😁
Когда человек красивый или умный это ни у кого не вызывает сомнений как правило. А вот про «хороший» характер говорят только когда человек удобен. Послушная, прогибается, пашет - хорошая типа. Не прислуживает, имеет свое мнение - «плохой» характер.
Согласна с Вами. Уступила бы только совсем малышу, который не может стоять толком.
А вот уступать мальчикам да и девочкам 5-7 лет … обойдутся, это уже вполне «взрослые» товарищи.
Дети для общества - будущее. Поэтому бездетные члены общества не в приоритете. Фактически бездетные особи - это трутни в ульи, кормят только себя и для общества в целом иив будущем бесполезны. Любая Манька-алкоголичка, с выводком немытых детей, имён которых она даже не пытается запомнить, более уважаемый и полезный член общества чем бездетные все пачкой.
😝
Бездетные «трутни» работают больше всех и содержат косвенно пенсов, ваших диток, инвалидов и самих декретных oвyлeй.
Если бы у тебя соседи в однокомнатной квартире рожали пока детей ты бы так не думала эти дети бегали бы по подъезду уезжали пока ты сидишь работаешь и мешали тебе работу выполнять ты бы поменяла своё мнение
Согласна, я тоже не люблю крики и если бы рядом со мной кто-то постоянно кричал я была бы в бешенстве. Но не кричат. У нас в доме очень хорошая звукоизоляция. У соседей рядом со мной год назад ребёнок родился и когда он в доме не слышно вообще, а в саду иногда кричит. Но не слишком долго, родители его уносят домой. Да и я могу просто закрыть окна и ничего не слышно. Вместо этого открыть окна с другой стороны дома.
Как обычно тема скатилась к тому что маргиналы и вырожденцы отстаивают свое право вредить окружающим и типа им за это ничего не будет потому что «этожеребенок». А если говоришь что твоему ребенку и тебе за это много что будет (плохого), сразу агрессия и ненависть. Одна тут уже писала «терпите».
Нет, говорю я вам. Вас терпеть никто не будет. Сейчас уже наступило такое время, неважно какой у тебя возраст и чем ты болеешь, хоть аутист, ответственность будет на вас и на ваших детях.
Когда человек красивый или умный это ни у кого не вызывает сомнений как правило. А вот про «хороший» характер говорят только когда человек удобен. Послушная, прогибается, пашет - хорошая типа. Не прислуживает, имеет свое мнение - «плохой» характер.
Думаешь,если высказавшиеся тут красавицы,ненавидящие детей,вдруг разродятся своим,сразу поменяют мышление и манеру общения?
Собчак тоже называла называла чужих орущих детей "гадёнышами",но своего вроде как любит.
Хуяяя себе
А что теперь они ждут что им место уступят? Они к тали когда бегали и визжали и теперь им надо отдохнуть и набраться сил для новых визгов м? 😁😂
Вы как то тоже недалечко в жизни продвинулись, судя по вашему же описанию. Живете в клоповнике, ездите на общественном транспорте. То же самое ***, чуть более интеллигентное (с)
Думаешь,если высказавшиеся тут красавицы,ненавидящие детей,вдруг разродятся своим,сразу поменяют мышление и манеру общения?
Собчак тоже называла называла чужих орущих детей "гадёнышами",но своего вроде как любит.
Я не думаю что маргиналы поменяют мышление. Я пишу с другими целями, а с какими вам знать не нужно.
Как обычно тема скатилась к тому что маргиналы и вырожденцы отстаивают свое право вредить окружающим и типа им за это ничего не будет потому что «этожеребенок». А если говоришь что твоему ребенку и тебе за это много что будет (плохого), сразу агрессия и ненависть. Одна тут уже писала «терпите».
Нет, говорю я вам. Вас терпеть никто не будет. Сейчас уже наступило такое время, неважно какой у тебя возраст и чем ты болеешь, хоть аутист, ответственность будет на вас и на ваших детях.
Кстати, а ваши дети воспитанные? Такие, как полагается?)
Они этого не понимают.Если все перестанут рожать,то буквально через несколько лет,мир превратится в огромный дом пенсионеров и весь комфорт,к которому они привыкли,тоже прекратит существование,ибо не кому будет водить поезда,самолёты,авто,чтобы отвести их старческие задницы в путешествие,не кому будет обслуживать дома,не кому будет работать в магазинах и т.д. Начнётся хаос и разруха,но они же дальше своего носа не видят.
Неа. Манькины дети сядут в тюрягу. опять корми их за госсчет. Лучше бездетная, которая никакими льготами не пользуется и башляет в казну.