У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …
Потому что общество без детей вымрет. Они необходимы для всех процессов государства.
Я тебе открою тайну, что не только у нас так. Знаешь кто платит самые высокие налоги например в Германии или Австрии? Именно бездетные, на них там ложится основное налоговое бремя.
А насчет бездетных, так у нас сейчас политика такая, чтобы больше рожали, с каждого утюга об этом вещают, так что бездетные преподносятся как "не такие как все".
В Германии и Франции бездетные еще и чернявых маргиналов содержат. Хотя в России тоже уже давно так и азиатам раздают маткапиталы и пособия из наших налогов.
В третий раз спрошу. Если 💩 воняет, то оно не 💩? Допустим, можно уйти. И что всю жизнь бегать? Позиция жертвы - уйди, беги, спасайся. Я хищник и я лучше заткну сопляка и его родителей если не умеют себя вести в обществе.
Есть районы где в основном живут пожилые люди, там детей нет. Можно летать в путешествия где меньше людей, в какие нибудь холодные места. Есть специальные отели где детям нельзя. Есть специальные бассейны даже в обычных отелях где детям нельзя. Фильмы 18+ без детей. В ночных клубах их тоже нет. В горах я думаю мало людей и детей в том числе.
А как же любимая фраза психологов "если не можешь изменить ситуацию,то измени к ней своё отношение"?
Вы точно психолог?
Я бывший психолог. И на самом деле любимая фраза психологов «работать над собой», а потом уже то что вы писали. Но фишка в том, как именно «работать над собой» они либо не знают, либо это какой то детский сад - пообщаться со стульчиком. А если это не поможет? Нуууу… тогда направление к психиатру за таблетками. Это частая практика у психологов - футболить к психиатру за рецептом
Есть районы где в основном живут пожилые люди, там детей нет. Можно летать в путешествия где меньше людей, в какие нибудь холодные места. Есть специальные отели где детям нельзя. Есть специальные бассейны даже в обычных отелях где детям нельзя. Фильмы 18+ без детей. В ночных клубах их тоже нет. В горах я думаю мало людей и детей в том числе.
На Корсику, например
В третий раз спрошу. Если 💩 воняет, то оно не 💩? Допустим, можно уйти. И что всю жизнь бегать? Позиция жертвы - уйди, беги, спасайся. Я хищник и я лучше заткну сопляка и его родителей если не умеют себя вести в обществе.
При чём здесь позиция жертвы?Вы же не идёте на красный свет,зная что вас может переехать автомобиль и не станете делать замечание курильщику или алкашу,зная что можете огрести.Так зачем же каждый раз наступать в 💩,если и эти ситуации можно свести к минимуму в своей жизни?
Нападая,вы проявляете агрессию,а за это всегда прилетает ответка.
К слову о том, что дети-наше будущее и их нужно ценить больше.
Во-первых, бездетные УЖЕФ вовлечены в экономику, они платят налоги и не сидят в декретах 3 года, не бегают на больничные, не потребляют государственные субсидии, хоть они у нас и копеечные.
Во-вторых, чтобы рожать в рф, нужно либо иметь много денег, либо мало мозгов. Большинство как раз второй вариант, поэтому отпрыски условного наследника алкогольного гена и слабой на передок иждивенки по умолчанию уступают рядовому трудящемуся.
В лучшем случае такое поколение проиживет серую жизнь, в худшем – сопьется или присядет на зону.
Так що про будущее и генофонды не недо трезвонить.
Интересная тема.
Сейчас много неуправляемых детей,с нарушенной психикой.Им что в лоб,что по лбу воспитание и замечания.
Они просто не слышат ничего.Например,дети
СДВГ или РАС.Тут и родителей жалко,и тех,кто рядом находится.В транспорте или самолете,например.
😸 Я сама психолог вообще то, сейчас по образованию не работаю, раньше работала. Не надо умничать. Травмы психологией никак не лечатся чтобы вы знали.
каким психологом ты себя возомнила, если пишешь, что детей обязательно надо бить? тебе б полечиться, а на время лечения изолироваться от общества.
Вообще то «транспорт» это еще и самолет, и поезда. А уступать везде это не только транспорт, но вообще везде своих диток суют чтобы им уступили места в кафе и ресторанах.
В кафе и ресторанах никогда не видела,чтобы детным уступали.
В транспорте да,уступают.
Но если поезд или самолет-не считаю нужным уступать,потому что билеты дорогие и если место хорошее,то не уступлю.
Мама должна сама думать о комфортной поездке,а не просить людей жертвовать своим комфортом ради её ребёнка.
каким психологом ты себя возомнила, если пишешь, что детей обязательно надо бить? тебе б полечиться, а на время лечения изолироваться от общества.
А как вы относитесь к философии фильма "Сказ про то, как царь Петр Арапа женил"🤔
Помните как там Арап мальчиков обучал?
– А сестричка говорила, что детей сечь не надобно.
– (Ласково и поучительно.) Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры-сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте!
Просто старайтесь обходить места,где большое скопление детей.Многие жалуются,что от детских оров и криков начинает болеть голова,человек себя плохо чувствует.На самом деле здесь включается генетическая память:орущий ребенок -опасность.Напал дикий зверь или он куда-то провалился.Я как-то смотрела передачу на тему человеческих криков,там все подробно ученые разложили по полочкам.
В самолете-беруши либо наушники с музыкой.
Интересная тема.
Сейчас много неуправляемых детей,с нарушенной психикой.Им что в лоб,что по лбу воспитание и замечания.
Они просто не слышат ничего.Например,дети
СДВГ или РАС.Тут и родителей жалко,и тех,кто рядом находится.В транспорте или самолете,например.
У приматов были похожие проблемы. Их дети прыгали по ним, дёргали за усы, тянули за уши. Вообщем всячески доставали их и окружающих. В основном родители терпели, но были особо нервные виды которые не выдерживали и прибывали потомство. Так и прекращался их род и только те виды что лелеяли своих детёнышей и терпели их выходки выжили до наших времен. Все те, кто не умеют и не хотят заботиться о потомстве вымирают.
У приматов были похожие проблемы. Их дети прыгали по ним, дёргали за усы, тянули за уши. Вообщем всячески доставали их и окружающих. В основном родители терпели, но были особо нервные виды которые не выдерживали и прибывали потомство. Так и прекращался их род и только те виды что лелеяли своих детёнышей и терпели их выходки выжили до наших времен. Все те, кто не умеют и не хотят заботиться о потомстве вымирают.
Ну это выбор каждого.Ещё неизвестно,что из этих послушных в детстве детей вырастет.
Маленькие детки-маленькие бедки.
дети это забота их родителей.
Мои дети - мои заботы, но не ваши и остальных посторонних людей.
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Потому что детные больше денег на всё тратят.Пособия для них это капля в море.Ну дали им к примеру мат.капитал,они его потратят на первоначальный взнос и возьмут ипотеку и будут 20 лет платить банку денежку.А сколько на детей трат,на еду,одежду,всякие развивашки и прочее.
Да вам и не снилось сколько детные отдают государству денег.
какая глупость.
Детные кучу денег на детей тратят, а бездетные на себя - на машины/отдых/одежду/ квартиры/ хобби/увлечения и т.д
дети это забота их родителей.
Мои дети - мои заботы, но не ваши и остальных посторонних людей.
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Чтобы родители не делали, ребёнок не станет вести себя как взрослый.
К слову о том, что дети-наше будущее и их нужно ценить больше.
Во-первых, бездетные УЖЕФ вовлечены в экономику, они платят налоги и не сидят в декретах 3 года, не бегают на больничные, не потребляют государственные субсидии, хоть они у нас и копеечные.
Во-вторых, чтобы рожать в рф, нужно либо иметь много денег, либо мало мозгов. Большинство как раз второй вариант, поэтому отпрыски условного наследника алкогольного гена и слабой на передок иждивенки по умолчанию уступают рядовому трудящемуся.
В лучшем случае такое поколение проиживет серую жизнь, в худшем – сопьется или присядет на зону.
Так що про будущее и генофонды не недо трезвонить.
👍🏻 правы.
как взрослый нет, но как ребенок, воспитанием которого занимаются- да, как ребенок, которые знает слова - можно и нельзя, как ребенок, который понимает, что надо спрашивать разрешение на какие- то действия - да и т.д.
Когда совсем маленький то нет. Как в анекдоте где маму кричащего ребёнка спрашивают что же хочет её ребёнок, а она говорит что её ребёнок хочет кричать. Постарше да.
Ребенок ведет себя как взрослый, но как тот взрослый, в чьей среде он растет. В том и дело, что дети копируют поведение взрослых, поскольку видят перед собой тех особей, которые выжили и повзрослели, а значит принимает их модель поведения как ту, которая может обеспечить выживание им самим.
Рожать должны только лучшие - красивые, умные, высокие. Что толку с этих ту(пых), у(род)ливых карликов?
Вкусы у всех разные.
Кто то высоких считает уродливыми дылдами, кто то низких уродливыми карликами. Кому то нравятся курносые, кому то рыжие, толстые, худые, волосатые, узкоглазые, кудрявые, смуглые, светлокожие, с веснушками и т.д
Когда совсем маленький то нет. Как в анекдоте где маму кричащего ребёнка спрашивают что же хочет её ребёнок, а она говорит что её ребёнок хочет кричать. Постарше да.
а когда совсем маленький, то тут задача родителей либо сделать так, чтобы их ребенок не мешал окружающим,, либо все время приносить извинения, потому что права ребенка и его родителей на ор и деланье что хочу заканчиваются там, где начинаются права мои и моих детей жить своей жизнью без криков/оров/и т.д. от чужих детей и людей.
А у вас какой то незаменимый генофонд что планета Земля без него обеднеет? Я думаю биосфера без вас не вымрет, а скорее очистится. Особенно если и окружающим видам без таких «особенных» легче станет.
Ребенок ведет себя как взрослый, но как тот взрослый, в чьей среде он растет. В том и дело, что дети копируют поведение взрослых, поскольку видят перед собой тех особей, которые выжили и повзрослели, а значит принимает их модель поведения как ту, которая может обеспечить выживание им самим.
Да по-разному.И в семьях с интеллигентными родителями может расти маргинал,и наоборот.
Ребенок-это лотерейный билет.
Это реально генетическая лотерея.
Касательно копирования поведения взрослых-это раньше так было.Современные дети копируют все,что видят в интернете и как показывает практика,вовсе не самое лучшее.Увы…
Да по-разному.И в семьях с интеллигентными родителями может расти маргинал,и наоборот.
Касательно копирования поведения взрослых-это раньше так было.Современные дети копируют все,что видят в интернете и как показывает практика,вовсе не самое лучшее.Увы…
ребенком надо заниматься, тогда интернет не навредит.
а когда совсем маленький, то тут задача родителей либо сделать так, чтобы их ребенок не мешал окружающим,, либо все время приносить извинения, потому что права ребенка и его родителей на ор и деланье что хочу заканчиваются там, где начинаются права мои и моих детей жить своей жизнью без криков/оров/и т.д. от чужих детей и людей.
Можно измерить крик на децибелы🤔
А кто сказал что у интеллигентных родителей дети не приёмные?🤔
С генетикой маргиналов, алкоголиков и наркоманов, и прочих отклонений как психических так и пстхиатрических
Вам сколько лет,15?
Идите уроки делайте
Сложно согласиться с тем, что у интеллигентов вырастет маргинал. Во всяком случае, Ю.Б.Гиппенрейтер говорит обратное. Но это все при должном воспитании. Интеллигенты могут быть перфекционистами, холодными родителями, которые запрещают проявлять эмоции и многое другое, а все это не способствует здоровому развитию личности, отсюда и «проблемный ребенок» у «хороших родителей». При условии, конечно, что ребенок изначально здоров.
Да я вас умоляю! Без государства эти выродки вместе со своими детьми не продержатся и 1 месяца. Они живы только благодаря тому что бездетные интеллектуальные граждане создают рабочие места, платят огромные налоги и очень много работают. И нет в этом никакой особенной выживаемости для этого быд-ла.
Сложно согласиться с тем, что у интеллигентов вырастет маргинал. Во всяком случае, Ю.Б.Гиппенрейтер говорит обратное. Но это все при должном воспитании. Интеллигенты могут быть перфекционистами, холодными родителями, которые запрещают проявлять эмоции и многое другое, а все это не способствует здоровому развитию личности, отсюда и «проблемный ребенок» у «хороших родителей». При условии, конечно, что ребенок изначально здоров.
А если ребенок берет генетику дедушек,прабабушек,например.
Кто точно может ответить,что там было в генетике?
мне много, у меня уже двое взрослых детей.
и не надо тут пытаться всем доказывать, что этожеребенок, детям можно все, дети маленькие, ничего не понимают и т.д. Родители зато у детей уже взрослые люди и они должны нести ответственность за своих детей и их воспитание.
И учтите - есть хорошая поговорка - если родители не будут воспитывать своих детей сами, то пусть будут готовы к тому, что их детей начнут воспитывать другие люди.
мне много, у меня уже двое взрослых детей.
и не надо тут пытаться всем доказывать, что этожеребенок, детям можно все, дети маленькие, ничего не понимают и т.д. Родители зато у детей уже взрослые люди и они должны нести ответственность за своих детей и их воспитание.
И учтите - есть хорошая поговорка - если родители не будут воспитывать своих детей сами, то пусть будут готовы к тому, что их детей начнут воспитывать другие люди.
Вы сейчас о чем?