У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …
как можно ребенка 8 лет выгнать или не уступить место?! Моральные уpоды они! Я бы тебе уступила. Вы только представьте, стоит ребенок первоклассник, ждёт очереди
Они не считают что они быд-ло. Обычная рожалка с детьми выгнала ребенка который занял столик. Таких легион и дети их такие же. Сейчас они курьерами и таксистами работают, друг друга бьют на дорогах.
Они не считают что они быд-ло. Обычная рожалка с детьми выгнала ребенка который занял столик. Таких легион и дети их такие же. Сейчас они курьерами и таксистами работают, друг друга бьют на дорогах.
У вас непроработанная травма из детства.К психологу надо.Ненавидеть всех подряд из-за одной ситуации не выход.
Вы уже всех в кучу смешали.Пенсы своё отработали,оставьте их в покое,молодость быстро проходит,оглянутся не успеете как состаритесь и совсем под другим углом ситуацию начнёте видеть.
И что в старости можно начать сгонять молодых с их мест в автобусе/поезде/лавочке на основании того что «свое отработали»? Молодые ведь не виноваты в этом.
И что в старости можно начать сгонять молодых с их мест в автобусе/поезде/лавочке на основании того что «свое отработали»? Молодые ведь не виноваты в этом.
в транспорте есть места для пенсионеров, инвалидов, пассажиров с детьми. Такие места снабжены табличками. Надо их освобождать, если в поле зрения появятся представители данной категории граждан.
У вас непроработанная травма из детства.К психологу надо.Ненавидеть всех подряд из-за одной ситуации не выход.
Если 💩 воняет, зачем делать вид что оно не воняет? Типа чтобы не подумали «ей надо к психологу». К психологу надо тем кто всем советует идти к психологу. Я много лет изучала психологию и эта лживая фальсификация ничем никому не помогла еще.
Если 💩 воняет, зачем делать вид что оно не воняет? Типа чтобы не подумали «ей надо к психологу». К психологу надо тем кто всем советует идти к психологу. Я много лет изучала психологию и эта лживая фальсификация ничем никому не помогла еще.
Злоба в первую очередь разрушает самого хозяина.Даже мышцы на лице это со временем вам отразят в зеркале и будете такой вечно перекошенной от злобы,с недовольным лицом тётей.Это ваша цель?
Так ведь быд-ло не станет человеком никогда и будет продолжать пихать диточек, требовать лучшие места в поезде, орать уступать им везде и терпеть их оры. Кстати к 8-10 годам адекватных детей уже 90%. И так было в пиццерии. Кроме этого 8 летнего выродка все дети нормальные были. Но что с этими 10% скота делать?
Психолог ненавидящий детей,беременных,инвалидов и стариков? Боже,уаси от таких психологов.Надеюсь,вы не ведёте приёмов.
Да хватит вам. Такого психолога мало кто к клиентам подпустит. Когда психолога какие-то его травмы «выносят» и он не в состоянии иметь профессиональную безоценочную позицию, то это повод пойти на супервизию. Более того: каждый психолог обязан проходить личную терапию. Как психолог говорю)
А может вам? Раз вы не видите что быд-ло это быд-ло, то проблемы с психикой у вас.
И я как бывший психолог вас уверяю, никому вы не нужны с вашими проблемами, наплетут что хотите слышать, таблетки дадут и избавятся.
Если бы вы когда-то были психологом, то доподлинно знали бы, что психологи таблеток не дают.
И про то, что существует «***», мы не отрицали, речь шла о другом, вы просто не улавливаете нить разговора.
Да хватит вам. Такого психолога мало кто к клиентам подпустит. Когда психолога какие-то его травмы «выносят» и он не в состоянии иметь профессиональную безоценочную позицию, то это повод пойти на супервизию. Более того: каждый психолог обязан проходить личную терапию. Как психолог говорю)
Понятно что вам выгодно поддерживать миф о пользе вашей и моей профессии.
Если бы вы когда-то были психологом, то доподлинно знали бы, что психологи таблеток не дают.
И про то, что существует «***», мы не отрицали, речь шла о другом, вы просто не улавливаете нить разговора.
Ну началось. Вы про психиатра же писали. А психологи не только таблеток не дают, они вообще ничего не дают. И хватит уже пытаться меня «уличить». У вас профессиональная деформация, вы теперь не только на работе психолог, но и вообще везде.
Это вы нить разговора потеря. Я как бывший психолог знаю и работу психиатров, и имею с ними контакты до сих пор. Неужели надо все разжевать? Может вам еще рассказать что они за глаза о своих пациентах говорят? Они говорят что пациенты быд-ло 😆
Конечно, он человек. Более того, у него самого могут быть какие-то «болячки», но когда они искажают личность психолога и делают профессионально непригодным, то речь уже не идет об эффективном специалисте. Речь идет о клиенте, который может нуждаться в помощи, а поскольку у психолога должен быть развит навык саморефлексии, то он не может этого не понимать.
Мне все равно что люди до сих пор ходят к ним. Я для себя знаю что эта профессия паразитов. И не только эта, а и все смежные - психотерапевт, психиатр и даже невролог. Никто и ничем из них не поможет. У вас просто опыта нет в этом, либо вы свои доходы защищаете.
Ну началось. Вы про психиатра же писали. А психологи не только таблеток не дают, они вообще ничего не дают. И хватит уже пытаться меня «уличить». У вас профессиональная деформация, вы теперь не только на работе психолог, но и вообще везде.
Этим грешат психологи самоучки в основном.
Дипломированные практикующие психологи, в основном "психологи" только в кабинете, только на приёме, и только за деньги🤣
Мне все равно что люди до сих пор ходят к ним. Я для себя знаю что эта профессия паразитов. И не только эта, а и все смежные - психотерапевт, психиатр и даже невролог. Никто и ничем из них не поможет. У вас просто опыта нет в этом, либо вы свои доходы защищаете.
И кстати, мне не жаль ло-хов кто идет к этим специалистам. Ло-хи должны получать свое.
Конечно, он человек. Более того, у него самого могут быть какие-то «болячки», но когда они искажают личность психолога и делают профессионально непригодным, то речь уже не идет об эффективном специалисте. Речь идет о клиенте, который может нуждаться в помощи, а поскольку у психолога должен быть развит навык саморефлексии, то он не может этого не понимать.
Пока я вижу что только у вас искаженное представление о профессии психолога🤔
Мало того что белый работающий человек без детей работает больше всех, он еще и кормит косвенно всех этих рожалок декретниц, пенсионеров, инвалидов, тунеядцев, диток и прочих. Еще и сверх того от нас хотят терпеть всех этих дармоедов, уступать им места везде и всегда, слушать их оры и уворачиваться от из самокатов на тротуаре. Скотьё.
Сейчас вы кормите матерей- декретниц, а когда вы будете пенсионеркой, вам будут платить пенсию с налогов этих детей .
Этим грешат психологи самоучки в основном.
Дипломированные практикующие психологи, в основном "психологи" только в кабинете, только на приёме, и только за деньги🤣
Верно. Поэтому тут многие и не поняли почему я против психологов и всех смежных профессий. На приеме я им наплела бы все что они хотят слышать, вежливо, но только за деньги.
Вы снова «уличили» не того. Профессиональная деформация как выше писала.
Кстати, когда я бросила эту профессию, я научилась убирать травмы и это далеко от психологии. Психологи никогда этого не поймут, они в плену своей «правды» даже если эта «правда» ничем клиенту не помогла.
Еще раз спрошу, если 💩 воняет, зачем делать вид что это не 💩 и не воняет? Так и неврозами заболевают когда долго придуриваются
Хорошо.Тогда поставим вопрос иначе.Зачем каждый раз наступать в это 💩,если его можно обойти?
Вы получается намеренно лезете в те ситуации,где орут дети,мамаши с детьми выгоняют вас с мест в автобусе,лезете в баню,зная что туда приведут детей,так что ли?
Сейчас вы кормите матерей- декретниц, а когда вы будете пенсионеркой, вам будут платить пенсию с налогов этих детей .
Наивный народ говорю же. Нынешние пенсионеры на хлебе и воде, при этом тяжело работали и кормили 15 советских республик. Республики жировали, а русские голодали с пустыми полками. Уже тогда могли догадаться что никто пенсии не получит.
Верно. Поэтому тут многие и не поняли почему я против психологов и всех смежных профессий. На приеме я им наплела бы все что они хотят слышать, вежливо, но только за деньги.
Конечно. Потому что психолог который действительно может помочь, не будет говорить то что от него хотят услышать, а всё что скажет действительно профессиональный психолог, мало кому понравится и чаще всего воспринимается агрессивно.
Это не до каждого человека может дойти, что если его в ком то что то не устраивает, то это не устраивает исключительно ЕГО. У других людей возможно всё замечательно в жизни😊
Если супруг например гуляет и изменяет, то это проблема не в супруге, а в том что ни кто не заставляет другого человека находиться рядом с ним и страдать и терпеть. Тот "изменщик" может сам по себе быть замечательным человеком, и другом и работником.
А какому человеку понравится, если он изольет душу психологу, а в ответ, вместо он "козёл" а вы "святая жертва"😱😱😱, психолог спросит разумный вопрос: Ну а ко мне то вы зачем пришли? Какую вы помощ от меня ожидаете? Какого результата вы хотите от нашей встречи?
Хорошо.Тогда поставим вопрос иначе.Зачем каждый раз наступать в это 💩,если его можно обойти?
Вы получается намеренно лезете в те ситуации,где орут дети,мамаши с детьми выгоняют вас с мест в автобусе,лезете в баню,зная что туда приведут детей,так что ли?
Ну вы сами верите в адекватность своего вопроса? Дети везде! И самолеты, и поезда, и кафе без детей еще не придумали. Я слышала что над этим уже задумываются.
Я тебе открою тайну, что не только у нас так. Знаешь кто платит самые высокие налоги например в Германии или Австрии? Именно бездетные, на них там ложится основное налоговое бремя.
А насчет бездетных, так у нас сейчас политика такая, чтобы больше рожали, с каждого утюга об этом вещают, так что бездетные преподносятся как "не такие как все".
Конечно. Потому что психолог который действительно может помочь, не будет говорить то что от него хотят услышать, а всё что скажет действительно профессиональный психолог, мало кому понравится и чаще всего воспринимается агрессивно.
Это не до каждого человека может дойти, что если его в ком то что то не устраивает, то это не устраивает исключительно ЕГО. У других людей возможно всё замечательно в жизни😊
Если супруг например гуляет и изменяет, то это проблема не в супруге, а в том что ни кто не заставляет другого человека находиться рядом с ним и страдать и терпеть. Тот "изменщик" может сам по себе быть замечательным человеком, и другом и работником.
А какому человеку понравится, если он изольет душу психологу, а в ответ, вместо он "козёл" а вы "святая жертва"😱😱😱, психолог спросит разумный вопрос: Ну а ко мне то вы зачем пришли? Какую вы помощ от меня ожидаете? Какого результата вы хотите от нашей встречи?
Все верно. Большинство приемов закончатся сразу как человеку сказать правду о нем, что он/она просто л(ох) 🥰
И кстати, я допускаю что многие психологи (и другие смежные профессии) свято верят в свою профессию. Их так программируют - если человеку не помогло, значит он не старается и не «работает над собой». Психологи на самом деле никак не «прорабатывают травмы» свои потому что не могут 😊 Годы работы в психологии помогли мне понять что «травмы» это вообще не травмы, а лишь симптомы изменения нервной системы. И повлиять на нее нельзя никакими разговорами и таблетками.