Гость
Статьи
Права бездетных

Права бездетных

У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мало того что белый работающий человек без детей работает больше всех, он еще и кормит косвенно всех этих рожалок декретниц, пенсионеров, инвалидов, тунеядцев, диток и прочих. Еще и сверх того от нас хотят терпеть всех этих дармоедов, уступать им места везде и всегда, слушать их оры и уворачиваться от из самокатов на тротуаре. Скотьё.

Отчасти согласна,но что делать то? Воспитывать надо родителей,ведь дети берут примеры с них.

Гость
Ирина

Контролировать детей обязаны взрослые - это их ответственность. Если на людях допускаются вопли, с контролем, точнее, с воспитанием, большие проблемы. У меня есть уже взрослая дочь и я знаю, о чём говорю. Не будет адекватный ребёнок у родителей, которые несут за него настоящую ответственность, вопить, орать и истерить по поводу и без. И добиться этого несложно - дети, даже совсем маленькие, хорошо понимают, что такое можно и что такое нельзя. И если нельзя, а орать бесполезно, чаще всего не прибегают к этому способу получить желаемое.
При условии, конечно же, что ребёнок здоров психически и уравновешен.

Все верно. Если нет отклонений на психическом уровне и в семье изначально верное воспитание, то ребенку неоткуда взять просто модель поведения с тем, чтоб орать и кататься по полу. А уж если так происходит, то значит проблема изначально в самих родителях и взаимоотношения между ними. Ребенок-всегда лакмусовая бумажка происходящего в семье.

Гость
Гость

Больше тебя ничего не смутило?

Я не лезу в очереди,меня пузом никто не толкает,пользуюсь доставкой или хожу с утра пораньше в магазин.В автобусах катаюсь редко,а что такое баня вообще не в курсе)

Гость
Гость

Ну так всех этих гениальных личностей же кто то родил?😁 Не на летающей же тарелке они прибыли к нам.

Так никого не родили они)

Гость
Гость

Совсем маленького ребёнка сложно успокоить,а вот если ему 5 лет и он не умеет вести себя в общественном месте,то надо с родителей штраф брать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.За маты перематы школьников тоже.

За маты перематы надо штрафовать взрослых, которые матерятся при детях. Дети лишь повторяют за взрослыми. А успокоить можно любого ребенка, да, не за 5 минут, но можно. Большинство взрослых, к сожалению, тоже не умеют частенько себя вести, вот тут бы штрафы ввести не помешало. Нахамил - штраф, мусор мимо урны бросил -штраф, а дети будут смотреть и повторять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такие дети,что быстрее вас калекой сделают.У них новое развлечение,на самокатах гоняют и плюют в лица прохожим,вот таких бы я с удовольствием ремешком воспитала.

Гость
Гость

Это не требования, а предпочтительные моральные нормы. Выше писали уже. Вас не привлекут к ответственности, не наложат штраф и не направят на исправительные работы, если вы это место не уступите. А если вы это делаете, но против своей воли, то это значит, что именно вы не умеете говорить «нет» и отставать свою позицию. Это уже о проработке чувства вины, стыда и страха.
А то, что кто-то лезет напролом, так это о воспитание родителей, а вы уж точно не сможете на это повлиять. Просто примите, что общество неоднородно. Это, как в дикой природе: если грациозные гепарды, а есть носач обыкновенный)) и ничего с этим не сделать, разве что только не быть там, где обитают носачи.

Если хотите «как в дикой природе», то можно это устроить вашим детям и вам. Потом не жалуйтесь только. Хищники не терзаются чувством вины. А вот ваши дети «моральные нормы» не соблюдают, значит и к ним и к вам их соблюдать никто не будет.

Гость
Гость

За маты перематы надо штрафовать взрослых, которые матерятся при детях. Дети лишь повторяют за взрослыми. А успокоить можно любого ребенка, да, не за 5 минут, но можно. Большинство взрослых, к сожалению, тоже не умеют частенько себя вести, вот тут бы штрафы ввести не помешало. Нахамил - штраф, мусор мимо урны бросил -штраф, а дети будут смотреть и повторять

По хорошему,надо вообще проходить психолога и психиатра перед тем как завести ребёнка и ходить на курсы,где учат как обращаться с детьми.Очень много взрослых тупее своих детей,родили и дальше воспитывай общество,а сами пиво пьют да перед ТВ сидят.

Гость
Гость

Так скажите спасибо тому кто придумал стимулировать рождаемость мат.капиталами и пособиями.Права Водонаева то была.Много действительно маргиналок рожает ради пособий и не занимаются детьми,но есть же и нормальные семьи.

А в чем вина придумавших мат капитал? Рожали то маргиналов не они, а маргиналы!

Гость
Гость

А в чем вина придумавших мат капитал? Рожали то маргиналов не они, а маргиналы!

Нельзя стимулировать рождаемость деньгами.Детей нужно заводить осознанно,когда сам понимаешь что способен их вырастить.

Гость

Автор, а откуда вы вылезли сразу 18+??

Гость
Гость

У работающих бездетных больше возможности что то накопить на старость,а детным ещё надо как то детей обеспечить жилплощадью.

Не знаю о чем вы, меня никто жилплощадью не обеспечивал, кроме меня самой)

Гость
Гость

Сейчас такие дети,что быстрее вас калекой сделают.У них новое развлечение,на самокатах гоняют и плюют в лица прохожим,вот таких бы я с удовольствием ремешком воспитала.

Самое ужасное что государство разрешает гонять на самокатах этим тва рям.

Гость
Гость

Мало того что белый работающий человек без детей работает больше всех, он еще и кормит косвенно всех этих рожалок декретниц, пенсионеров, инвалидов, тунеядцев, диток и прочих. Еще и сверх того от нас хотят терпеть всех этих дармоедов, уступать им места везде и всегда, слушать их оры и уворачиваться от из самокатов на тротуаре. Скотьё.

Назовите страны, где не платят налоги.

Гость
Гость

Я не лезу в очереди,меня пузом никто не толкает,пользуюсь доставкой или хожу с утра пораньше в магазин.В автобусах катаюсь редко,а что такое баня вообще не в курсе)

Аналогично, кстати

Гость
Гость

Нельзя стимулировать рождаемость деньгами.Детей нужно заводить осознанно,когда сам понимаешь что способен их вырастить.

В капитализме никто и никогда не будет счастлив и достаточно обеспечен для детей. Вы пытаетесь склонить разговор к тому что «не мы такие, жизнь такая». Система такая именно потому что рожалки продолжают плодить в эту систему кучу маргиналов. Бездумная бесконечная плодячка бесполезных ту пых людишек. А потом происходит то что в арабских странах. Я имею ввиду те арабские страны которые остались без денег англосаксами на разработку нефти, без оборудования англосаксов и без специалистов забугорных.

Гость
Гость

Если хотите «как в дикой природе», то можно это устроить вашим детям и вам. Потом не жалуйтесь только. Хищники не терзаются чувством вины. А вот ваши дети «моральные нормы» не соблюдают, значит и к ним и к вам их соблюдать никто не будет.

Вы хоть читаете, что я пишу? Или видите кому отвечаете?

Гость
Гость

По хорошему,надо вообще проходить психолога и психиатра перед тем как завести ребёнка и ходить на курсы,где учат как обращаться с детьми.Очень много взрослых тупее своих детей,родили и дальше воспитывай общество,а сами пиво пьют да перед ТВ сидят.

Такие курсы и перед браком надо проходить

Гость
Гость

Стимулировать можно. Вопрос только в том, что кто-то на такую стимуляцию ведется, а кто-то нет, что, в свою очередь, зависит от уровня осознанности.

Гость
Гость

Назовите страны, где не платят налоги.

Тут дело не в налогах, а во внутреннем менталитете общества, где от самого продуктивного налогоплательщика еще сверх требуют постоянно уступать этим всем дармоедам - диткам, пенсам, пузатым и прочим. С какой стати?

Гость
Гость

Вы хоть читаете, что я пишу? Или видите кому отвечаете?

Вы мне писали, я вам и отвечаю.

Гость
Гость

Тут дело не в налогах, а во внутреннем менталитете общества, где от самого продуктивного налогоплательщика еще сверх требуют постоянно уступать этим всем дармоедам - диткам, пенсам, пузатым и прочим. С какой стати?

Если вы самый продуктивный налогоплательщик, то значит у вас самый хороший доход, который этим налогом облагается. А если у вас очень хороший доход, то вы будете ездить на собственном транспорте, а не там, где будете вынуждены уступить место и злиться из-за этого. Что-то мне подсказывает, что вы просто замученный жизнью человек.

Гость
Гость

Если вы самый продуктивный налогоплательщик, то значит у вас самый хороший доход, который этим налогом облагается. А если у вас очень хороший доход, то вы будете ездить на собственном транспорте, а не там, где будете вынуждены уступить место и злиться из-за этого. Что-то мне подсказывает, что вы просто замученный жизнью человек.

Вообще то «транспорт» это еще и самолет, и поезда. А уступать везде это не только транспорт, но вообще везде своих диток суют чтобы им уступили места в кафе и ресторанах.

Гость
Гость

Я не писала ничего о своих детях

Гость
Гость

Вообще то «транспорт» это еще и самолет, и поезда. А уступать везде это не только транспорт, но вообще везде своих диток суют чтобы им уступили места в кафе и ресторанах.

А вам не уступали, когда вы дитяткой были? Может еще и за проезд с рождения оплачивали вы?

Гость
Гость

Очень высокопарно, но неумно. Ни в самолетах ни в кафе детные уступать им места не требуют.

Гость

Все-таки какие-то больнуши создают и поддерживают эти темы. Подчеркну специально, что детей у меня нет, я никакая не яжмать, да и не планирую, но вот такие выпады в сторону деток не одобряю, будто сами вы детьми не были!

Гость
Гость

И не только диток и не только в транспорте и кафе. Везде всем уступи и всех терпи ведь ты «здоровая». И не смей сказать дитке и его мамашке (папашке) что их дитка больная ско тина. Радует только что эта ско тина чуть подрастет и придет ко мне на работу, тогда уж я оторвусь на них. А на папашах и мамашах их я уже отрываюсь - никаких привилегий детным, пораньше уйти нельзя, у бездетных зарплата выше потому что работают продуктивнее.

По закону любой гражданин РФ имеет право мешать окружающим: вы можете точно так же орать, пинаться, требовать место в транспорте, можно даже прохожим в морды плевать и многое другое и ничего за это вам по закону не будет а если кто то посмеет поднять на вас руку то закон встанет на вашу защиту. У вас точно такие же права как и у детных - можно всюду таскать с собой ручного гуся чтобы он везде гадил а на возмущения людей говорить это мой жеребенок и целовать его в клюв)

Гость
Гость

Очень высокопарно, но неумно. Ни в самолетах ни в кафе детные уступать им места не требуют.

Да просто людей бесит наличие детей у кого-то. Тут 2 причины, или их самих в детстве ненавидели и они теперь на слабых детках отыгрываются; либо же хотят детей, но не получается, отсюда злость.

Гость
Гость

И старикашки, и детки, и рожалки - везде хотят места получше. Требуют и выгоняют. Благо часто проводники адекватные, ставят на место.

Гость

Вполне обьяснимо то, что государство всячески поощряет семьи с детьми. Ведь они растят будущих налогоплательщиков.

Со своей стороны вы можете уступать место маленьким детям или не уступать- это ваше право. Люди уступают место или пропускают вперед человека с маленьким ребенком часто не потому что они должны, а просто потому что хотят помочь.
Тем не менее, бывают ситуации, когда люди с маленькими детьми злоупотребляют своими правами и стараются везде "пролезть" вне очереди, что раздражает. В конце концов , это их дети, будущее их семьи и других людей это не касается.

Гость
Гость

А вам не уступали, когда вы дитяткой были? Может еще и за проезд с рождения оплачивали вы?

Я выше писала - никто маме не уступал когда беременная была и мне ребенку когда то ни разу никто не уступал!

Гость
Гость

Помню было мне лет 8, я стояла и ждала в Маке когда столик освободится, они ушли, подбежала мамаша с дитками и выгнали меня. С тех пор я ни разу не уступаю рожалкам и их диткам.

Гость
Гость

Я выше писала - никто маме не уступал когда беременная была и мне ребенку когда то ни разу никто не уступал!

Так а причем здесь новорожденное поколение? Вы тем козлам, что вам не уступали гадьте, а не нормальным людям. Нам места всегда уступали и галдеть никто не запрещал. В транспорте постоянно то бабулька какая, то дедулька меня на руки брали.

Гость

Автор, вы тоже вправе бегать, кричать, мешать другим также как и дети и никто вам ничего не сделает, разве, что наорет, как и вы можете наорать на ребенка. Здесь больше играет роль воспитание, а не право.
Помимо детей нарушителей тишины и спокойствия много: любители громкой музыки, глухие старики врубающие телек на всю, "испанская" семейка по соседству и пр, но с этим ничего нельзя сделать на законодательном уровне, тк невозможно угодить всем

Гость
Гость

Помню было мне лет 8, я стояла и ждала в Маке когда столик освободится, они ушли, подбежала мамаша с дитками и выгнали меня. С тех пор я ни разу не уступаю рожалкам и их диткам.

Так ты тоже ребенком была, диткой, а та мамаша просто овца натуральная, как и те козлы, что тебе не уступили, ***! Мне уступали, помню только одна кикимора у нас детей ненавидела и орала все время, но все знали, что она ущерба и смеялись над ней :)

Гость
Гость

Так мы и поняли, что психологическая травма на лицо

Гость
Гость

Так а причем здесь новорожденное поколение? Вы тем козлам, что вам не уступали гадьте, а не нормальным людям. Нам места всегда уступали и галдеть никто не запрещал. В транспорте постоянно то бабулька какая, то дедулька меня на руки брали.

Это гадость! Я не уступаю никому и никогда потому что больше налогов плачу чем эти рожалки, дети и пенсы. А значит именно Я в обществе в более уважаемом положении чем паразиты. И никто не имеет право осуждать что им работающий человек не уступил в общественном месте, не желает слушать психопата орущего, не помогает бабулькам, инвалидам, диткам, пузатым и прочим. Все эти паразиты живут на наши налоги частично и должны нас уважать, а не требовать больше привилегий и уступок.

Гость
Гость

Нам тоже всегда и уступали и помогали маме сумки нести, если видели, что с ней рядом ее маленькие дети, которые хотели взять ее за руку, и угощали кто яблоком, кто конфетами и тд.

Гость
Гость

Кстати! У меня вчера в пиццерии так и было. Родители отказались успокаивать своего 8 летнего психопата и я сама наорала на него 😁 А его мамаша и папаша начали ругаться со мной. Я им так и сказала - не можете угомонить своего ребенка, другие угомонят. Они свалили оттуда потому что уро-ды даже родного ребенка заткнуть не могут

дети чуть ли не на стол в ботинках лезут, а мамы рядом сидят в телефон втыкают)

Гость
Гость

как можно ребенка 8 лет выгнать или не уступить место?! Моральные уpоды они! Я бы тебе уступила. Вы только представьте, стоит ребенок первоклассник, ждёт очереди

Гость
Гость

Ну не совсем. Если я захочу или не захочу ребенка, то никто мне не указ.
А все прочее вами описанное идеально еще в школьной программе

Гость

и про права неверующих тоже хорошо.
сказка про дедушку на небушке может мой слух оскорбляет... да и в принципе довольно спорная гипотеза...
"Христос воскрес" а точно? А когда? И куда делся? И рождался ли? А то может празднуем Рождество непонятно кого либо не существовавшего никогда.

Гость
Гость

Это гадость! Я не уступаю никому и никогда потому что больше налогов плачу чем эти рожалки, дети и пенсы. А значит именно Я в обществе в более уважаемом положении чем паразиты. И никто не имеет право осуждать что им работающий человек не уступил в общественном месте, не желает слушать психопата орущего, не помогает бабулькам, инвалидам, диткам, пузатым и прочим. Все эти паразиты живут на наши налоги частично и должны нас уважать, а не требовать больше привилегий и уступок.

Вы уже всех в кучу смешали.Пенсы своё отработали,оставьте их в покое,молодость быстро проходит,оглянутся не успеете как состаритесь и совсем под другим углом ситуацию начнёте видеть.

Гость
Гость

Да не в том посыл был) к психологу ходят не для того, чтоб он указал иметь или не иметь детей. А о том, что если уж родили, то надо научиться воспитывать

Гость
Гость

Там учат правильно реагировать на поведение ребёнка в определённых ситуациях.Например,упал и орёт,ногами топает,внимание привлекает или хочет получить желаемое(игрушку,конфету).Что должен делать в такой ситуации родитель? Идти на поводу или как?

Гость
Гость

Сколько паразитам не дай, еще больше требуют и все недовольны.

Гость
Гость

Так ты тоже ребенком была, диткой, а та мамаша просто овца натуральная, как и те козлы, что тебе не уступили, ***! Мне уступали, помню только одна кикимора у нас детей ненавидела и орала все время, но все знали, что она ущерба и смеялись над ней :)

Я не собираюсь разбираться кто из вас oвцы, а кто нет.

Гость
Гость

Сколько паразитам не дай, еще больше требуют и все недовольны.

Да какая разница в каком кто положении.Пенсия всех уравняет,если доживём.