У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих …
Может у них мозгов не прибавится, но если им объяснят что их ребенок животное, то они со временем поймут что его надо бить и лишать гаджетов.
Нет, они не поймут.
Более того, ребенка бить не нужно. Его нужно уметь воспитывать, но до этого нужно воспитать себя. Поэтому никак вы не повлияете на невоспитанного маргинала. Ему надо самому всю свою систему ценностей пересмотреть, а чтоб он это сделал, нужно, чтоб вы были для него каким-то авторитетом.
Потому что государству выгодны плодящиеся, поэтому их поощряют. А бездетные не выгодны.
Любые права и привилегии на то и привилегии, чтобы быть выше кого-то, лишённого этих плюшек, это всегда только за счёт других. Мы живём в педоцентричном матриархальном обществе, где во главе угла дитачка при мамке. Место белого гетеросексуального мужчины, не являющегося инвалидом, где-то после кошки, рядом с тараканом. В настоящее время в белом мире это самая бесправная категория. А уж если у него нет детей...ну тут и вовсе церемониться нечего. Бабы, кстати, обожают детьми прикрываться по поводу и без. Любой бабосуд с удовольствием ограбит с формулировкой "в интересах ребёнка"
Нет, они не поймут.
Более того, ребенка бить не нужно. Его нужно уметь воспитывать, но до этого нужно воспитать себя. Поэтому никак вы не повлияете на невоспитанного маргинала. Ему надо самому всю свою систему ценностей пересмотреть, а чтоб он это сделал, нужно, чтоб вы были для него каким-то авторитетом.
Маргинал должен знать свое место в социуме. А как он узнает если его родителям и ему об этом не говорить? Эти животные же считают что они человек и их выродок «ребенок».
Потому что детные больше денег на всё тратят.Пособия для них это капля в море.Ну дали им к примеру мат.капитал,они его потратят на первоначальный взнос и возьмут ипотеку и будут 20 лет платить банку денежку.А сколько на детей трат,на еду,одежду,всякие развивашки и прочее.
Да вам и не снилось сколько детные отдают государству денег.
Почему же? Стимулировать пытаются и тех и других. Бездетным предлагают мат капитал за рождение первого ребенка.
Других каких-то существенных мер поддержки я не вижу. Ну, а что это может быть? Сниженная ставка по ипотеке для молодых семей? Так там условия и для родителей учитывают (до 35 лет), если условие не соблюдается, то вы в пролете даже и при наличии ребенка. Бесплатное образование в школах? Не та блажь, на которую можно купиться, т к помимо образования еще надо выкормить, вылечить, обуть и одеть.
Поэтому не понимаю чем так выигрывают детные у государства.
У кого больше детей, тому НУЖНО больше денег, чтобы их тратить, не находите? Появляются доп потребности которые нужные закрыть. Но это не значит, что у вас эти деньги есть.
У меня подруга работает учителем, у нее 2 детей, она в разводе. Зп 30 и алименты столько же. В итоге она не в состоянии тратить больше 60. У меня нет детей, зп 100+ премии. Я на себя трачу всю зп, премии откладываю. Летаю на пресловутые Гоа и прочее. Поэтому мне не понятно как можно детным тратить больше, чем бездетным, если 1) у всех разный доход 2) у всех разный уровень трат.
У кого больше детей, тому НУЖНО больше денег, чтобы их тратить, не находите? Появляются доп потребности которые нужные закрыть. Но это не значит, что у вас эти деньги есть.
У меня подруга работает учителем, у нее 2 детей, она в разводе. Зп 30 и алименты столько же. В итоге она не в состоянии тратить больше 60. У меня нет детей, зп 100+ премии. Я на себя трачу всю зп, премии откладываю. Летаю на пресловутые Гоа и прочее. Поэтому мне не понятно как можно детным тратить больше, чем бездетным, если 1) у всех разный доход 2) у всех разный уровень трат.
Ну не у всех детных такие доходы как у вашей знакомой.Есть с нормальными доходами,они тоже каждый год с 2-3 детьми едут на отдых.Наверное у них выходит больше затрат чем у вас с вашими 100 тыс.
Ну не у всех детных такие доходы как у вашей знакомой.Есть с нормальными доходами,они тоже каждый год с 2-3 детьми едут на отдых.Наверное у них выходит больше затрат чем у вас с вашими 100 тыс.
Так я еще раз говорю: нет прямой взаимосвязи в тратах при отсутствии и наличии детей. То, кто сколько тратит, зависит от того сколько он зарабатывает и какие у него потребности.
Так я еще раз говорю: нет прямой взаимосвязи в тратах при отсутствии и наличии детей. То, кто сколько тратит, зависит от того сколько он зарабатывает и какие у него потребности.
Надо и в будущее смотреть,эти дети вырастут и станут работать и отчислять налоги,которые пойдут нынешним бездетным и на пенсию в том числе.
Взрослые люди, а такие глупости морозите. Дети не могут себя контролировать в отличии от взрослых. Мне лично ни чьи вопли не мешают. Лечите нервы и не ходите туда где гуляют семейные.
Когда вас просят детные уступить в очереди, то ваши права никак не нарушаются. Вы им можете отказать и стоять дальше.
А если введут налог на детский крик, который нагружает психику окружающих, то платить его будут обязаны абсолютно все, а именно сами за себя, за то время, когда были детьми и орали.
И не надо начинать про то, что по рассказам вашей мамы, вы всегда были спокойным, воспитанным ребенком, вообще никому не мешали.
Да автор и сейчас шкня шкней. Хуже ребёнка. Сидит тут ноет. Дети его обижают.
Детные же работали до родов и тоже платили налоги.К тому же если мать в декрете,то отец продолжает работать и платить налоги.
Хорошо, допустим, с налогами вопрос более-менее ясен, допустим из этого есть выгода для государства, соглашусь. Но что еще помимо этого? По-моему, налоги - единственный аргумент в отличие от того, «кто больше тратит: детные или бездетные»
Давно пора кому то создать отдельное поселение для бездетных. Пусть там друг другу мозги ***. Они никак не могут понять что их меньшинство. И никто не будет подстраиваться под этих несчастных озлобленных одиночек.
Вот именно, я не могу сосредоточиться на работе в домашних условиях, когда у моего соседа орут дети. Я не могу в парке почитать спокойно книгу, потому что рядом бегают и орут дети. Летом ко мне на плед уселся ребенок с мороженым и испачкал мои вещи, в ответ я получила «этожеребенок».
Работайте в офисе, а не дома
Давно пора кому то создать отдельное поселение для бездетных. Пусть там друг другу мозги ***. Они никак не могут понять что их меньшинство. И никто не будет подстраиваться под этих несчастных озлобленных одиночек.
И ты решила что чьи то психопаты дети могут мешать всем (и большинству, и меньшинству) своим безобразным поведением? Так ведь дети большинство адекватные и только один какой нибудь выродок всем портит настроение. И именно под этого малолетнего выродка никто подстраиваться не будет.
Какую истину,если доходы у всех разные,траты тоже.У вас дети есть? Только до года надо сменить несколько комплектов вещей,т.к ребёнок быстро из всего вырастает,а сколько уходит на памперсы и питание,вы столько на еду не тратите.
То что вы много тратите на детей это еще не значит что вы много зарабатываете, просто на себя вы тратите меньше. Да и работать у вас времени нет, поэтому зарабатывает муж на семью одну зарплату.
То что вы много тратите на детей это еще не значит что вы много зарабатываете, просто на себя вы тратите меньше. Да и работать у вас времени нет, поэтому зарабатывает муж на семью одну зарплату.
Речь не обо мне конкретно.Я не поддерживаю позицию гнобления многодетных только и всего.Меня тоже как и вас раздражают невоспитанные дети,но они в этом не виноваты,вина на их родителях.
Требования уступать места во всех видах транспорта.
Требования больше работать потому что «у них ведь дети».
Приводят в баню малолеток с пи сю нами в женскую половину.
В очереди лезут нахрапом пузатые.
Ребенка по закону нельзя бить даже если эта тв арь сошло с ума.
Какую истину,если доходы у всех разные,траты тоже.У вас дети есть? Только до года надо сменить несколько комплектов вещей,т.к ребёнок быстро из всего вырастает,а сколько уходит на памперсы и питание,вы столько на еду не тратите.
Такую истину, что вообще не может быть верным утверждение «бездетные невыгодны государству, т к они тратят меньше». Кто это сказал и посчитал? И с чего люди взяли, что выгода исключительно в финансах на первичном уровне? Есть бездетные люди, но внесшие огромный вклад в развитие науки, искусства и тд. Чем же они не выгодны, если за счет их достижений государства, а иногда и весь мир, потом живут годами? Все эти разработки в ряд ли по своей ценности могут сравниться с суммой налогов от одного детного, даже если он пятерых родил.
У Раневской, Орловой, Плисецкой, Коко Шанель, Исаака Ньютона, Б. Шоу не было детей, например.
Я не пропагандирую бездетность, я сама хочу детей. Но я против скудоумия и узколобых утверждений.
Взрослые люди, а такие глупости морозите. Дети не могут себя контролировать в отличии от взрослых. Мне лично ни чьи вопли не мешают. Лечите нервы и не ходите туда где гуляют семейные.
Контролировать детей обязаны взрослые - это их ответственность. Если на людях допускаются вопли, с контролем, точнее, с воспитанием, большие проблемы. У меня есть уже взрослая дочь и я знаю, о чём говорю. Не будет адекватный ребёнок у родителей, которые несут за него настоящую ответственность, вопить, орать и истерить по поводу и без. И добиться этого несложно - дети, даже совсем маленькие, хорошо понимают, что такое можно и что такое нельзя. И если нельзя, а орать бесполезно, чаще всего не прибегают к этому способу получить желаемое.
При условии, конечно же, что ребёнок здоров психически и уравновешен.
Такую истину, что вообще не может быть верным утверждение «бездетные невыгодны государству, т к они тратят меньше». Кто это сказал и посчитал? И с чего люди взяли, что выгода исключительно в финансах на первичном уровне? Есть бездетные люди, но внесшие огромный вклад в развитие науки, искусства и тд. Чем же они не выгодны, если за счет их достижений государства, а иногда и весь мир, потом живут годами? Все эти разработки в ряд ли по своей ценности могут сравниться с суммой налогов от одного детного, даже если он пятерых родил.
У Раневской, Орловой, Плисецкой, Коко Шанель, Исаака Ньютона, Б. Шоу не было детей, например.
Я не пропагандирую бездетность, я сама хочу детей. Но я против скудоумия и узколобых утверждений.
Ну так всех этих гениальных личностей же кто то родил?😁 Не на летающей же тарелке они прибыли к нам.
Неужели кто то в бане ещё моется общественной?
Проблема в том,что общество становится слишком нетерпимым не только к детным,но и к пожилым,больным,успешным и т.д.
Может магния всем не хватает?
Общество стало нетерпимо потому что белый гетеро любого пола больше всех работает, платит налогов, устает и содержит на своем горбу кучу дармоедов в виде пенсов, инвалидов, чужих диток и их мамаш рожалок. Поэтому белый гетеро любого пола ТРЕБУЕТ комфорта в этом социуме за свои налоги. Чем меньше человек обеспечен, тем больше он рожает и хочет «доить» всех окружающих. Поэтому нет больше терпения и не будет.
На самом деле все должно быть в разумных пределах. В электричке, например, если заплакал ребенок, то можно выйти с ним в тамбур и там его успокоить. Любому не понравится, даже тому, кто очень любит детей, слушать крики и истерики детей.
Если ребенок действительно мешает, делает что-то из ряда вон выходящее, то такие действия должны быть прекращены.
Но если вас бесит веселящийся, смеющийся ребенок на детской площадке, в парке, то голову надо лечить вам
Общество стало нетерпимо потому что белый гетеро любого пола больше всех работает, платит налогов, устает и содержит на своем горбу кучу дармоедов в виде пенсов, инвалидов, чужих диток и их мамаш рожалок. Поэтому белый гетеро любого пола ТРЕБУЕТ комфорта в этом социуме за свои налоги. Чем меньше человек обеспечен, тем больше он рожает и хочет «доить» всех окружающих. Поэтому нет больше терпения и не будет.
Так скажите спасибо тому кто придумал стимулировать рождаемость мат.капиталами и пособиями.Права Водонаева то была.Много действительно маргиналок рожает ради пособий и не занимаются детьми,но есть же и нормальные семьи.
На самом деле все должно быть в разумных пределах. В электричке, например, если заплакал ребенок, то можно выйти с ним в тамбур и там его успокоить. Любому не понравится, даже тому, кто очень любит детей, слушать крики и истерики детей.
Если ребенок действительно мешает, делает что-то из ряда вон выходящее, то такие действия должны быть прекращены.
Но если вас бесит веселящийся, смеющийся ребенок на детской площадке, в парке, то голову надо лечить вам
Совсем маленького ребёнка сложно успокоить,а вот если ему 5 лет и он не умеет вести себя в общественном месте,то надо с родителей штраф брать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.За маты перематы школьников тоже.
Это не требования, а предпочтительные моральные нормы. Выше писали уже. Вас не привлекут к ответственности, не наложат штраф и не направят на исправительные работы, если вы это место не уступите. А если вы это делаете, но против своей воли, то это значит, что именно вы не умеете говорить «нет» и отставать свою позицию. Это уже о проработке чувства вины, стыда и страха.
А то, что кто-то лезет напролом, так это о воспитание родителей, а вы уж точно не сможете на это повлиять. Просто примите, что общество неоднородно. Это, как в дикой природе: если грациозные гепарды, а есть носач обыкновенный)) и ничего с этим не сделать, разве что только не быть там, где обитают носачи.
Мало того что белый работающий человек без детей работает больше всех, он еще и кормит косвенно всех этих рожалок декретниц, пенсионеров, инвалидов, тунеядцев, диток и прочих. Еще и сверх того от нас хотят терпеть всех этих дармоедов, уступать им места везде и всегда, слушать их оры и уворачиваться от из самокатов на тротуаре. Скотьё.