То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …
Я не работаю и дома не вкалываю.
Что значит " Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)"??
Что такое любовь слышала, не? Или только с гнилым халявщиком жила?
Понятно, вирт мечтательница))) так не бывает в реале)
Что тако любовь знаю лучше васи РЕАЛЬНО!!!!) Потому всю жизнь вместе) И чувства не угасали.
У вас этого не будет Это исключительно для умных и развитых духовно, и это работа двоих)
Я когда развелась потом быстро нового обеспечуна нашла. На работу тоже устраивалась, поработала несколько дней, не мое это.
В вирте или во сне?))
Я знаю грузчики в очередь записываются, привыкли лапшу есть на 1е и второе) денег же много)) едва концы с концами сводят)
Как ток освободилась мечтательница мытья сковородок - так следующий грузчик с дошираком
Понятно, вирт мечтательница))) так не бывает в реале)
Что тако любовь знаю лучше васи РЕАЛЬНО!!!!) Потому всю жизнь вместе) И чувства не угасали.
У вас этого не будет Это исключительно для умных и развитых духовно, и это работа двоих)
От вас очень много словесной шелухи. Лучше ответьте прямо: вас муж обеспечивает? Да или нет? Остальное, что вы здесь пишите, совершенно не важно.
Хм..так вчера в моей теме согласились), кто реал сиделки)
МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Не имея возможности сравнивать свою относительно комфортную жизнь с жизнью работающих женщин, домохозяйки довольно быстро теряют связь с реальностью и начинают «уставать»: жалеть себя, за свои невероятные и титанические усилия; считать себя недооцененными и недофинансированными; обижаться на мужей за какие-то мелочи, типа отсутствия цветов, на что обычная работающая женщина даже не обратили бы внимания; высказывать ему многочисленные малообоснованные претензии; впадать в депрессию от того, что у обычных женщин не вызывает даже эмоций (типа смерти горячо любимого хомяка, недели дождей или отсутствия номеров в любимом отеле) и т.д. Фокусируясь на себе любимых, упиваясь своими «страшными» проблемами и гипертрофировано раздутыми страданиями, многие жены-домохозяйки надумывают себе психо-соматические болезни и постепенно перестают интересоваться делами своего мужа. Типичная картина глубоко одомохозяенной жены выглядит так: женщина не знает того, чем занимается ее муж; имеет смутное представление о его круге общения; не понимает, сколько зарабатывает ее муж и куда он тратит средства. Эта оторванность от мира не только еще больше привязывает домохозяйку к мужу, но и создает у него четкое понимание, что жена простит ему все на свете, лишь бы ее не лишали гарантированного пайка и не выгоняли из комфортного жилья. Это создает идеальные условия для измен и внебрачных детей. Если же «уставшая» от своей жизни домохозяйка начнет грешить тем, что начнет системно «выносить мозг» своему мужу, она сильно ускорит его левые похождения.
Удел рабынь, как я и говорила= с караваем на коврике у двери в ожидании мужа с очередных бл@док и общения с интересными Ж)
А почему там одно имущество и нет больше ничего , никакого пассивного дохода ? Так бывает не у всех, к счастью, что в собственности одно жильё и всё, а потом не факт, что сама домохозяйка из нищей семьи и у неё никакой поддержки , никакого имущества ( кроме нажитого с мужем) верно же? Далее.. работу никто не отменял. Если есть образование , тем более. Пойдёт и поработает , коль прижмёт. Уж на кусок хлеба и оплаты жкх только инвалид не заработает. Далее.. про овоща .. это отдельная сложная тема. Как правило, чаще всего, жена тут любая ( домохозяйка или работающая) уходит жить свою жизнь, к своим родителям+ детей надо поднимать. А за мужем таким смотрит его родня чаще всего. Вон, из недавнего .. актер Яшин. Жена там для галочки фигурировала. Мало кто выдерживает быть рядом . Это тоже нельзя осуждать
А почему есть? Чаще всего его и нет.
МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Не имея возможности сравнивать свою относительно комфортную жизнь с жизнью работающих женщин, домохозяйки довольно быстро теряют связь с реальностью и начинают «уставать»: жалеть себя, за свои невероятные и титанические усилия; считать себя недооцененными и недофинансированными; обижаться на мужей за какие-то мелочи, типа отсутствия цветов, на что обычная работающая женщина даже не обратили бы внимания; высказывать ему многочисленные малообоснованные претензии; впадать в депрессию от того, что у обычных женщин не вызывает даже эмоций (типа смерти горячо любимого хомяка, недели дождей или отсутствия номеров в любимом отеле) и т.д. Фокусируясь на себе любимых, упиваясь своими «страшными» проблемами и гипертрофировано раздутыми страданиями, многие жены-домохозяйки надумывают себе психо-соматические болезни и постепенно перестают интересоваться делами своего мужа. Типичная картина глубоко одомохозяенной жены выглядит так: женщина не знает того, чем занимается ее муж; имеет смутное представление о его круге общения; не понимает, сколько зарабатывает ее муж и куда он тратит средства. Эта оторванность от мира не только еще больше привязывает домохозяйку к мужу, но и создает у него четкое понимание, что жена простит ему все на свете, лишь бы ее не лишали гарантированного пайка и не выгоняли из комфортного жилья. Это создает идеальные условия для измен и внебрачных детей. Если же «уставшая» от своей жизни домохозяйка начнет грешить тем, что начнет системно «выносить мозг» своему мужу, она сильно ускорит его левые похождения.
Удел рабынь, как я и говорила= с караваем на коврике у двери в ожидании мужа с очередных бл@док и общения с интересными Ж)
Опять простыни. Вы лучше на вопрос прямой ответьте, пожалуйста: вас муж обеспечивает? Да или нет? Или без вашей зарплаты вы загнетесь?
Довод из разряда «бедный? - заработай». Половина домохозяек так и живет, никто никуда не уходит, ибо некуда. Наследство не резиновое, и помимо смерти есть много жизненных обстоятельств вроде серьёзной болезни, сокращения, разорения бизнеса итд. Опять же мне лично все равно, не работайте ради Бога, но так рассуждать - это надо жить в каком-то иллюзорном оазисе и вообще не видеть реальной жизни:)
+100500
«Ибо некуда». Не знаю, где вы видите столько сироток под мостом рожденных. В моем , например, окружении сидят дома девочки из семей, где что-то нажито ( то есть в любом случае ей есть куда уйти, родительский тыл мощный), а кто-то вообще до замужества заработал себе сам что-то, так тем паче.
А что вы так за них разоряетесь, сами так присесть хотите или уже присели?
Так если у вас всё в шоколаде, то зачем вам что-то другим доказывать?
Почему Автор не задается вопросом об агрессии к работающим женщинам?
Зы. Знаю только одну домохозяйку, которая не ущербна, как личность. Ей нет нужды кого-то оскорблять или принижать. Потому что человек позитивный сама по себе. Других знаю, как крайне ущербных и ограниченных, например мама моей школьной подруги. Просто ущерб с поехавшими мозгами.
А вообще пофиг занятость, лишь бы человек был нормальный.
Батюшки)) Любительница абортов пожаловала))
На 50м особо кайфанула?
Мне абсолютно плевать на них, как и в целом на чужих мне людей
Так что не накручивайте
И они точно не поберут двоечницу неликвидку с генами от алкашей родителей.
Совсем другие а приоре - умные и хорошо образованные, =РАВНЫЕ
Все понятно. Муж-пополамщик, не работать с ним вы позволить себе не можете. Тогда, может, уже хватит хотя бы пиз@теть о полезности ранних подьёмов для здоровья, "карьерного роста", " дружного токсичного коллектива" и прочей ху@йни для умалишенных?
яйконосец же сам должен персонал нанять
но как по мне гораздо удобнее что бы членоносец денег высылал и не видеть не слышать его
МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
Это всё в теории, в жизни все по-другому.
Много, немного, не в этом дело. Или жена потратит на себя и семью или мужчина пойдет тратить на рыбалки и прочие игрушки. Тут сами женщины об этом вопили. Так а кто им виноват? Не надо было выпячивать свою самодостаточность и орать что тебе ничего не надо. Дают тем, кому надо. И кто слабая и хрупкая.
Много, немного, не в этом дело. Или жена потратит на себя и семью или мужчина пойдет тратить на рыбалки и прочие игрушки. Тут сами женщины об этом вопили. Так а кто им виноват? Не надо было выпячивать свою самодостаточность и орать что тебе ничего не надо. Дают тем, кому надо. И кто слабая и хрупкая.
+++
Вот именно сначала они показывают, что всё -"сома, сома", а потом ноют, что ничего мужик не зарабатывает на семью.