Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей
Гость

Смотря какие привычки у человека 😄

Жизнь дорогая, у меня чуть меньше ЗП и считаю что платят немного. 100к с нынешними ценами - это должен быть прожиточный минимум

Алексей
Гость

И это хорошо !!!

Нафиг они нужны

Красотка

И они точно не поберут двоечницу неликвидку с генами от алкашей родителей.
Совсем другие а приоре - умные и хорошо образованные, =РАВНЫЕ

Логично. Да и многим из них далеко за 40, и они женаты давно.

Гость
Алексей

Жизнь дорогая, у меня чуть меньше ЗП и считаю что платят немного. 100к с нынешними ценами - это должен быть прожиточный минимум

На что тратите?
Машина есть?
Своё жильё?
Дача?
Какие хобби?

Гость
Алексей

Нафиг они нужны

Очень многим они нужны, потому что есть мужчины кто хорошо зарабатывает, а главное умеет тратить.

Красотка -это Я)
Гость

Нет

Что тако нет? Вы содержать М любите?))

Красотка -это Я)
Гость

Когда денег много и некуда девать, вот тратят как хотят.

Вы с США живете? У нас нищета в стране

Красотка -это Я)
Гость

Я пятерочница и родители не пьющие. Умная и хорошо образованная, при этом не работаю.

Сама то поняла что написала??? ахах))

Гость
Красотка

Можно мне объяснить, что такое вкалывают?
Если у вас уровень 3 кл церковно приходской, понятно вы пойдете работать если повезет продавщицей, и то вряд ли...

Тетки вкалывают дома, кт нерадивые мужья заставляют сидеть дома и выполнять тяжелую работу - коров доить, за свиньями убирать и прочей живностью. Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)

Вот пост про скудоумных -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Ох какой набор штампов. Вот я по образованию филолог( учитель русского и литературы), обожаю театр и кино. Давайте пообщаемся о прекрасном! Как относитесь к творчеству Максимилиана Волошина, что можете выделить? А на мюзикле «Анна Каренина» были ? Или вы не из Москвы? Будете в Москве - посетите, прекрасная постановка с прекрасной музыкой на основе поэтического материала Ю.Кима )) Кстати, всем советую, кто любит русскую классику, а также фанетеет от прекрасной Е.Гусевой)

Красотка -это Я)
Гость

И это хорошо !!!

Че хорошего? так и помрут девственницами

Алексей
Гость

На что тратите?
Машина есть?
Своё жильё?
Дача?
Какие хобби?

Точно не на женщин

Гость
Гость

Нет у вас уже брака, вдова вы.
Не уберегли вы своего пополамщика.

Она наверно с ума сошла, уже забыла что сама писала, думает муж живой.

Гость
Красотка -это Я)

Что тако нет? Вы содержать М любите?))

С чего такие выводы?

Гость
Красотка -это Я)

Вы с США живете? У нас нищета в стране

Это в вашем окружении нищета, но и не мудрено, вы ж всю жизнь с пополамом прожили, откуда у вас деньги?

Гость
Алексей

И красивая достойная женщина это дорогое удовольствие. Бесплатно получить не удастся.

Красотка -это Я)
Гость

У меня общий стаж семейной жизни более 15 лет, с грузчиками сама туси, я с ними не общаюсь.

Я хорошо образована из хорошо образованной семьи.
Грузчики не входят в круг общения)
Они ж исключительно для любительниц мытья сковородок с полами с 3я классами церковно приходской)) _ ТВОЙ уровень как не крути)

Гость
Красотка -это Я)

Че хорошего? так и помрут девственницами

Нет.
Полно мужиков кто обеспечивать хочет.

Алексей
Алексей

Точно не на женщин

Да и зачем вообще на них нужно тратить свои заработанные деньги?

Гость
Алексей

Точно не на женщин

Значит нет ничего у вас.
И зарплаты под сто тысяч тоже нет 😄

Гость
Красотка -это Я)

Я хорошо образована из хорошо образованной семьи.
Грузчики не входят в круг общения)
Они ж исключительно для любительниц мытья сковородок с полами с 3я классами церковно приходской)) _ ТВОЙ уровень как не крути)

Грузчики пополамят, они семью не потянут.

Гость
Гость

Она наверно с ума сошла, уже забыла что сама писала, думает муж живой.

Так и есть. Она всё ещё пишет о нем в настоящем времени. А он у нее помер лет 5 назад.

Гость
Алексей

Да и зачем вообще на них нужно тратить свои заработанные деньги?

А кто-то заставляет?

Гость
Гость

Значит нет ничего у вас.

Он раньше писал 60, потом переобулся.

Алексей
Гость

Значит нет ничего у вас.

С подработками выходит

Алексей
Гость

60 было раньше, сейчас оклад 80

Гость
Алексей

С подработками выходит

Если 90-95к станешь отдавать женщине, то может найдешь кого.

Алексей
Гость

Если 90-95к станешь отдавать женщине, то может найдешь кого.

🤣

Гость
Алексей

🤣

Тогда дальше дpoчи.

Гость
Алексей

🤣

Так какой от тебя смысл, чтобы женщине с тобой отношения заводить ?

Девушка, 27 лет

Домохозяйки подают плохой пример дочерям и возвращают каменный век. Что видят дети домохозяйки? Нереализованную мать-клушу, которая не умеет зарабатывать своими силами, а умет только тратить деньги мужа. Вероятно всего, такая девочка тоже станет домохозяйкой, а мальчик из такой семьи станет альфонсом.

Быть зависимой от мужа - это очень печально. Много случаев, когда муж уходит от жены и забирает у неё всё: подарки, недвижимость и прочее. Переоформляет по-тихому всё на себя или маму и жена остаётся ни с чем, а без опыта работу найти очень сложно, кроме кассирши за 5 копеек.

Уважающая себя женщина монетизирует свои хобби или создаёт свой бизнес, работать сейчас можно полдня , да хоть полчаса в день и получать приличные деньги. А чем заняты домохозяйки, пока дети в саду ил школе полдня? Смотрят ТВ, ходят по магазинам и сплетничают с такими же клушами, занимаются никому ненужным "саморазвитием".
Унылая инфантильная жизнь...

Гость
Гость

У меня общий стаж семейной жизни более 15 лет, с грузчиками сама туси, я с ними не общаюсь.

С тремя или четырьмя мужьями, 15 набежало..?
Пока берут, потом перестанут, конвейерная жена..,))

Гость
Девушка, 27 лет

Домохозяйки подают плохой пример дочерям и возвращают каменный век. Что видят дети домохозяйки? Нереализованную мать-клушу, которая не умеет зарабатывать своими силами, а умет только тратить деньги мужа. Вероятно всего, такая девочка тоже станет домохозяйкой, а мальчик из такой семьи станет альфонсом.

Быть зависимой от мужа - это очень печально. Много случаев, когда муж уходит от жены и забирает у неё всё: подарки, недвижимость и прочее. Переоформляет по-тихому всё на себя или маму и жена остаётся ни с чем, а без опыта работу найти очень сложно, кроме кассирши за 5 копеек.

Уважающая себя женщина монетизирует свои хобби или создаёт свой бизнес, работать сейчас можно полдня , да хоть полчаса в день и получать приличные деньги. А чем заняты домохозяйки, пока дети в саду ил школе полдня? Смотрят ТВ, ходят по магазинам и сплетничают с такими же клушами, занимаются никому ненужным "саморазвитием".

Тоже только со жлобами сношаешься?

Алексей
Девушка, 27 лет

+

Гость
Гость

С тремя или четырьмя мужьями, 15 набежало..?
Пока берут, потом перестанут, конвейерная жена..,))

С 2, не перестанут, я просто сама уже больше не хочу.

Красотка
Гость

Мне всегда все равно на то как живут другие люди. Но ровно до того, пока они не начинают навязывать мне свой стиль жизни и говорить, что он единственно правильный. Тут могу достаточно жёстко ответить. В моем понимании. Женщина может позволить себе не работать только в том случае, если у нее очень обеспеченные родители, которые ей помогут в случае развода. В остальном это всегда очень большой риск. Но опять же, я не буду никогда навязывать свое мнение человеку, пока он не начнет мне навязывать свое

Родители тоже не вечные

Гость
Алексей

+

Ей только халявщики отношения предлагают.

Алексей
Гость

Так какой от тебя смысл, чтобы женщине с тобой отношения заводить ?

Если женщина не хвлявщица, то можно к ней присмотреться

Гость
Гость

Да нет у него зарплаты вообще, либо с мамкой живёт, либо перебивается заработками случайными.

Гость
Девушка, 27 лет

Какие ещё «его деньги»? В семье деньги общие. А чем прекрасна жизнь среднестатистической женщины ( не особо успешной, кстати!) , когда дома вторая смена, а без её дохода семья загнётся , муж просто один не вытянет нечего.. ? Тут что хорошего?

Гость
Алексей

С подработками выходит

Нет.
С такими зарплатами мужики копейки не считают.

Алексей
Гость

Ей только халявщики отношения предлагают.

Она самодостаточная, в отличие от вас

Алексей
Гость

Нет.
С такими зарплатами мужики копейки не считают.

Я считаю

Девушка, 27 лет
Гость

Тоже только со жлобами сношаешься?

сношаетесь вы за пропитание, я встречаюсь только с достойными успешными мужчинами, которым неинтересны домашние клуши-питомцы.

Гость
Алексей

Если женщина не хвлявщица, то можно к ней присмотреться

😄

Гость
Гость

С 2, не перестанут, я просто сама уже больше не хочу.

Просто старая становитесь.

Гость
Алексей

Я считаю

Значит нет зарплаты не то что в сто тысяч, но даже средней по стране...

Красотка
Гость

Безусловно домохозяйка, неся все вышеописанные риски, имеет полное право на свой выбор. С чего бы меня мог раздражать образ жизни постороннего человека. Раздражает, когда эта домохозяйка, весь социальный опыт которой состоит в собственной семье, сериалах, сплетнях с ей подобными, менторским тоном начинает "учить" жить!

+100500

Алексей

Такое ощущение, что 6365 и 5275 это один и тот же человек)

Гость
Алексей

Такое ощущение, что 6365 и 5275 это один и тот же человек)

Нет.

Девушка, 27 лет
Гость

Какие ещё «его деньги»? В семье деньги общие. А чем прекрасна жизнь среднестатистической женщины ( не особо успешной, кстати!) , когда дома вторая смена, а без её дохода семья загнётся , муж просто один не вытянет нечего.. ? Тут что хорошего?

вы пишете про маргиналов с патриархатом головного мозга. Женщины сами таки выбирают, а потом ноют.
Адекватные женщины выбирают таких же адекватных мужчин, которые делят поровну домашние дела и заботу о детях. Уважающие себя женщину работают там, где им интересно и хорошо платят или работают на себя. А что делают среднестатистические женщины, мне нет никакого дела. Я живу своей жизнью и выбираю всегда всё самое лучшее.