То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …
Можно мне объяснить, что такое вкалывают?
Если у вас уровень 3 кл церковно приходской, понятно вы пойдете работать если повезет продавщицей, и то вряд ли...
Тетки вкалывают дома, кт нерадивые мужья заставляют сидеть дома и выполнять тяжелую работу - коров доить, за свиньями убирать и прочей живностью. Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)
Вот пост про скудоумных -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)
Ох какой набор штампов. Вот я по образованию филолог( учитель русского и литературы), обожаю театр и кино. Давайте пообщаемся о прекрасном! Как относитесь к творчеству Максимилиана Волошина, что можете выделить? А на мюзикле «Анна Каренина» были ? Или вы не из Москвы? Будете в Москве - посетите, прекрасная постановка с прекрасной музыкой на основе поэтического материала Ю.Кима )) Кстати, всем советую, кто любит русскую классику, а также фанетеет от прекрасной Е.Гусевой)
Я хорошо образована из хорошо образованной семьи.
Грузчики не входят в круг общения)
Они ж исключительно для любительниц мытья сковородок с полами с 3я классами церковно приходской)) _ ТВОЙ уровень как не крути)
Домохозяйки подают плохой пример дочерям и возвращают каменный век. Что видят дети домохозяйки? Нереализованную мать-клушу, которая не умеет зарабатывать своими силами, а умет только тратить деньги мужа. Вероятно всего, такая девочка тоже станет домохозяйкой, а мальчик из такой семьи станет альфонсом.
Быть зависимой от мужа - это очень печально. Много случаев, когда муж уходит от жены и забирает у неё всё: подарки, недвижимость и прочее. Переоформляет по-тихому всё на себя или маму и жена остаётся ни с чем, а без опыта работу найти очень сложно, кроме кассирши за 5 копеек.
Уважающая себя женщина монетизирует свои хобби или создаёт свой бизнес, работать сейчас можно полдня , да хоть полчаса в день и получать приличные деньги. А чем заняты домохозяйки, пока дети в саду ил школе полдня? Смотрят ТВ, ходят по магазинам и сплетничают с такими же клушами, занимаются никому ненужным "саморазвитием".
Унылая инфантильная жизнь...
Домохозяйки подают плохой пример дочерям и возвращают каменный век. Что видят дети домохозяйки? Нереализованную мать-клушу, которая не умеет зарабатывать своими силами, а умет только тратить деньги мужа. Вероятно всего, такая девочка тоже станет домохозяйкой, а мальчик из такой семьи станет альфонсом.
Быть зависимой от мужа - это очень печально. Много случаев, когда муж уходит от жены и забирает у неё всё: подарки, недвижимость и прочее. Переоформляет по-тихому всё на себя или маму и жена остаётся ни с чем, а без опыта работу найти очень сложно, кроме кассирши за 5 копеек.
Уважающая себя женщина монетизирует свои хобби или создаёт свой бизнес, работать сейчас можно полдня , да хоть полчаса в день и получать приличные деньги. А чем заняты домохозяйки, пока дети в саду ил школе полдня? Смотрят ТВ, ходят по магазинам и сплетничают с такими же клушами, занимаются никому ненужным "саморазвитием".
Тоже только со жлобами сношаешься?
+
Мне всегда все равно на то как живут другие люди. Но ровно до того, пока они не начинают навязывать мне свой стиль жизни и говорить, что он единственно правильный. Тут могу достаточно жёстко ответить. В моем понимании. Женщина может позволить себе не работать только в том случае, если у нее очень обеспеченные родители, которые ей помогут в случае развода. В остальном это всегда очень большой риск. Но опять же, я не буду никогда навязывать свое мнение человеку, пока он не начнет мне навязывать свое
Родители тоже не вечные
Какие ещё «его деньги»? В семье деньги общие. А чем прекрасна жизнь среднестатистической женщины ( не особо успешной, кстати!) , когда дома вторая смена, а без её дохода семья загнётся , муж просто один не вытянет нечего.. ? Тут что хорошего?
Безусловно домохозяйка, неся все вышеописанные риски, имеет полное право на свой выбор. С чего бы меня мог раздражать образ жизни постороннего человека. Раздражает, когда эта домохозяйка, весь социальный опыт которой состоит в собственной семье, сериалах, сплетнях с ей подобными, менторским тоном начинает "учить" жить!
+100500
Такое ощущение, что 6365 и 5275 это один и тот же человек)
Какие ещё «его деньги»? В семье деньги общие. А чем прекрасна жизнь среднестатистической женщины ( не особо успешной, кстати!) , когда дома вторая смена, а без её дохода семья загнётся , муж просто один не вытянет нечего.. ? Тут что хорошего?
вы пишете про маргиналов с патриархатом головного мозга. Женщины сами таки выбирают, а потом ноют.
Адекватные женщины выбирают таких же адекватных мужчин, которые делят поровну домашние дела и заботу о детях. Уважающие себя женщину работают там, где им интересно и хорошо платят или работают на себя. А что делают среднестатистические женщины, мне нет никакого дела. Я живу своей жизнью и выбираю всегда всё самое лучшее.