Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, пополамщика и халявщика берут исключительно как грушу для битья, над ними можно издеваться, выносить мозг, не давать секс, кормить просрочкой, добавлять слабительное в еду, орать на него и пилить.

++++

Гость
Гость

Фантазер, ты меня называла

А что не так?!
Деньги есть,секс есть,вроде не голодаю)

Гость
Гость

А что не так?!
Деньги есть,секс есть,вроде не голодаю)

И ко мне в моем понимании хорошо относятся)
Ёптта! Да меня называют человек праздник!

Красотка
Гость

Именно. Бежать роняя тапки. А на чужих людей с их "особо ценным мнением" ноль внимания. Каждый человек сам решает что приемлемо для него во всех сферах жизни, в отношениях - пара решает что норм для обоих. Все остальные лесом идут. Закон не нарушаю? Не ваше дело как, с кем, на что живу. Многодетные, бездетные, имеющие питомцев, имеющие затратные финансово хобби, минималисты по потреблению и наоборот балующие себя (за свой счёт) - на всех найдутся те кто будут крыситься. И да, из зависти нередко. А в нормальной семье бюджет общий, не важно кто сколько вносит и вносит ли, никто ни у кого не выпрашивает ничего, и каждый знает, сколько и на что необходимо, сколько тратится "на общее", а сколько без ущерба общему можно потратить на личные нужды. У меня в семье по-разному было, в том числе и жили только на мой доход, но большую часть времени семью содержал и содержит муж. Никто никого деньгами не тыкал никогда и не тычет, никто ни перед кем не унижается. А просить и отчитываться и работающим сплошь и рядом приходится, и скандалы из-за денег, это там, где один в паре жлоб и абьюзер, а другой терпила. Свои же деньги выпрашивают или за каждую копейку отчитываются, хватает такого, и лично знаю не одну такую семью. Муж неадекват жадный, а порой - такая жена. Нормальный человек от такого бежит бегом как только начинается подобное. Потому что взрослые люди не меняются. И гнобить такой будет все равно, работай или нет, хоть в зад его целуй.

Бегите бегом! Живите одна.
Не надо вам рожать, и так кругом одна зомбивата, сколько можно ее плодить?
Пусть лучше меньше, да качественнее.
Образованные хоть умных рождают.
А то уже все заполонили мечтательницами мытья сковородок и полов, да латентными пи/сами - и те и другие из низ.соц.( примитивные особи, кт не смогли даже освоить школьную прогу.

Красотка
Гость

А женщины, которые работают, но дома вечерами и в выходные как раз мойщицы сковород и полов - это вот как, пашущие в две смены ?)) Давайте честно, ПРЕДЕЛЬНО, далеко не у каждой работающий есть домашний персонал, няни и т.д

Какие няни? Алле! Ясли с 1,5 года, далее детсад.
Всегда так было.

Алексей
Гость

Пополамщики это не люди.

Пополамщики как раз хорошие ребята, в отличие от бездельниц содержанок

Красотка
Алексей

Что ты мелишь? Мужчина и женщина должны работать

Само собой) Я что то иное говорила?
Сходи почитай, потом тупи!
Однако ты напрыгнул, начал защищать мечтательниц сковородок и полов((

Гость
Красотка

Какие няни? Алле! Ясли с 1,5 года, далее детсад.
Всегда так было.

Так тем паче. Что хорошего?

Красотка
Гость

Тут одно время некий тролль все время о домохозяйках беспокоился, в известном смысле. Видимо, у него с этой категорией женщин серьезные проблемы были. Его(ее!), наверное, сильно волнует, почему это все женщины кругом вкалывают, а некоторые домохозяйки пребывают в нирване и ничего их в жизни не колышет? Может, зависть?

Можно мне объяснить, что такое вкалывают?
Если у вас уровень 3 кл церковно приходской, понятно вы пойдете работать если повезет продавщицей, и то вряд ли...

Тетки вкалывают дома, кт нерадивые мужья заставляют сидеть дома и выполнять тяжелую работу - коров доить, за свиньями убирать и прочей живностью. Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)

Вот пост про скудоумных -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Красотка
Гость

Тут одно время некий тролль все время о домохозяйках беспокоился, в известном смысле. Видимо, у него с этой категорией женщин серьезные проблемы были. Его(ее!), наверное, сильно волнует, почему это все женщины кругом вкалывают, а некоторые домохозяйки пребывают в нирване и ничего их в жизни не колышет? Может, зависть?

Все вам завидуют)) Как вы тачками навоз вывозите от свиней с коровами и другими животными)
От вас и воняет навозом) Уже не избавиться) И все завидуют)))
Тоже хотят вонять как вы)

Гость
Красотка

Можно мне объяснить, что такое вкалывают?
Если у вас уровень 3 кл церковно приходской, понятно вы пойдете работать если повезет продавщицей, и то вряд ли...

Тетки вкалывают дома, кт нерадивые мужья заставляют сидеть дома и выполнять тяжелую работу - коров доить, за свиньями убирать и прочей живностью. Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)

Вот пост про скудоумных -
Здешних домработниц послушать--они развиваются день и ночь. А ума--палата, только почему они на кухне со своим умом оказались---нигде больше не понадобился их ум, никуда больше не взяли? ))....учиться и работать им только портиться. А по факту---пустышки, нигде не были, ничего не видели, только салаты и могут обсудить. ПОговорить с ними о театре кино поэзии искусстве---бесполезно. На проф. темы--тем более. ХОлодильник и оливье вместо мозга. НО с др. стороны им и хорошо. Они сдохнут как кух. комбайны, их зароют--но они так и никогда не поймут что жили как животные) . Одноклеточным всегда в природе было проще. Пока развитые страдают перфекционизмом и непокорёнными вершинами--эти закинули в брюхо дряблое, борща свежего--и подумали, что всего добились и всё познали)

Я не работаю и дома не вкалываю.

Что значит " Иначе никто вас дома и не оставит. Бесплатный корм бывает только в мышеловке)"??

Что такое любовь слышала, не? Или только с гнилым халявщиком жила?

Красотка
Гость

На работу пойдут параллельно будут искать другого обеспечуна...

ГДЕ?))) В подъезде? Они ж нелюдимы))
Как не посмотри вокруг - кругом одни грузчики , жаждущие свои копейки потратить на корм дармоедки))
В очередь к скудоумным выстраиваются))) Ахаха))

Гость
Красотка

Как не посмотри вокруг - кругом одни грузчики , жаждущие свои копейки потратить на корм дармоедки))

Я когда развелась потом быстро нового обеспечуна нашла. На работу тоже устраивалась, поработала несколько дней, не мое это.

Гость
Алексей

Пополамщики как раз хорошие ребята, в отличие от бездельниц содержанок

Нет пополамы это дармоеды, которые хотят выехать на женской шее, что даже звучит позорно.

Гость
Красотка

Лиса-Алиса, Брунгильда, хватит уже троллить, задрала ты.

Гость
Красотка

Откуда такое мнение, что домохозяйки нелюдимы? 😄

Гость
Гость

Нет пополамы это дармоеды, которые хотят выехать на женской шее, что даже звучит позорно.

Да, хотят красивую девушку за так.

Гость
Гость

Я когда развелась потом быстро нового обеспечуна нашла. На работу тоже устраивалась, поработала несколько дней, не мое это.

О чем и речь, кто раз находила обеспечуна, те и ещё раз найдут.

Красотка
Гость

Ага, инженеры. Давайте по чесноку. В массе своей в офисе тетки скрепки с места на место перекладывают, да в комп тупят/на кассе сидят. 😆 А еще воспиталками в детском саду работают.

Вот кабы бабьё на рудники отправляли, они б поди не возникали!

В результате просто о@уительная польза государству выходит от таких работниц, чо уж 😁
А как сама баба то горда собой, что прям куда там! Сил нет, до чего деловая колбаса, на кредитном ведре, да с ипотекой на собачью конуру студию в Бирюлёво (её копеечной з/п только на студию и хватило), да по пробкам, да в затрапезный офис изо дня в день ГОДАМИ!!!, чтобы эту самую е..батеку кредитную кабалу тянуть, зато вся из себя независимая и гордая что фсёсама!, ага-ага (ржу)
Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром в «Магните», а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же зашквар и испанский стыд 😖
Ваша з/п была 70 т.р. (пишу про Москву), а стала 85 т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё похерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось. А поправлять его средств у вас и нет как раз.
И тут у не совсем уж тупой бабы всего два пути остаётся — либо мужа ресурсного искать, чтобы помог, в люди вывел и небо в алмазах показал, либо на подсосе у богатых женатиков быть за ништяки. Дура то понятно, так и будет фсё сама-сама до пенсии. На то она и дура 😇

В массе своей в офисе тетки скрепки с места на место перекладывают, да в комп тупят/на кассе сидят. 😆 А еще воспиталками в детском саду работают./с/
Кто вам такое сказал? В компе они дело делают, от слова совсем не тупят))
А какое отношение воспиталки имеют к ВО?
Мы в хороший дет.сад ходили с изучением английского.С бассиком -плавать научили. Ничего плохого сказать не могу, ток положительное)

Алексей
Гость

Ни на ком мы не хотим выехать, а хотим чтобы было всё честно

Гость
Гость

Да, хотят красивую девушку за так.

И ещё, чтоб она с ними пополамила🤦
А если такая дура находится, а потом сбегает, то они тут сидят и ноют, что бабы меркантильные 🤦

Гость
Алексей

Ни на ком мы не хотим выехать, а хотим чтобы было всё честно

В чем честность?

Гость

Верно. У людей с головой всегда есть финансовая подушка. А ещё хорошо, когда в идеале есть не одна жилплощадь. А ещё бывает, что у мужа бизнес был, вот мужа не стало - жена вступает в права и может за недурные средства бизнес продать-тоже деньги ей( ну и детям). А там уже думать, что делать дальше. Война план покажет. А уж если сама не из нуждающийся семьи , есть что за душой , так вообще чудесно

А уж если из королевской семьи, то вообще проблем нет. ))

На деле более 100к всего 7,4% зарабатывает. Даже если муж из них, согласитесь, что 100к маловато на двоих даже, а с детьми?

Кот Леопольд

От зависти конечно.
Домохозяйка это когда с детьми сидит. Фермерское хозяйство. И всё такое. Много таких?
Другое дело сидит дома,занимается собой. У мужа доход лям. Такой будут завидовать.

С доходом выше ляма, 11 тыс. человек в РФ, на 150 млн. Не высокая вероятность за такого выйти.

Алексей
Гость

В чем честность?

За что мужчина должен платить?

Красотка

Почему Автор не задается вопросом об агрессии к работающим женщинам?

Зы. Знаю только одну домохозяйку, которая не ущербна, как личность. Ей нет нужды кого-то оскорблять или принижать. Потому что человек позитивный сама по себе. Других знаю, как крайне ущербных и ограниченных, например мама моей школьной подруги. Просто ущерб с поехавшими мозгами.

А вообще пофиг занятость, лишь бы человек был нормальный.

Красотка
Гость

Лично, поддерживаю позиию домохозяек. Сама такая числюсь. На производстве 36 лет отхерачила. А муж хоть и старше меня, всё ещё работает. Живём в достатке. Дай Бог молодым девчонкам заиметь надёжного мужа, спокойно рожать детей и не о тём не переживать.

Так вы пенсионерка на отдыхе, а не домохозяйка.

Алексей
Гость

А если такая дура находится, а потом сбегает, то они тут сидят и ноют, что бабы меркантильные 🤦

У нас сейчас равноправие, так что пополам - это нормально

Красотка
Гость

Ага, инженеры. Давайте по чесноку. В массе своей в офисе тетки скрепки с места на место перекладывают, да в комп тупят/на кассе сидят. 😆 А еще воспиталками в детском саду работают.

В результате просто о@уительная польза государству выходит от таких работниц, чо уж 😁
А как сама баба то горда собой, что прям куда там! Сил нет, до чего деловая колбаса, на кредитном ведре, да с ипотекой на собачью конуру студию в Бирюлёво (её копеечной з/п только на студию и хватило), да по пробкам, да в затрапезный офис изо дня в день ГОДАМИ!!!, чтобы эту самую е..батеку кредитную кабалу тянуть, зато вся из себя независимая и гордая что фсёсама!, ага-ага (ржу)
Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром в «Магните», а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же зашквар и испанский стыд 😖
Ваша з/п была 70 т.р. (пишу про Москву), а стала 85 т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё похерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось. А поправлять его средств у вас и нет как раз.
И тут у не совсем уж тупой бабы всего два пути остаётся — либо мужа ресурсного искать, чтобы помог, в люди вывел и небо в алмазах показал, либо на подсосе у богатых женатиков быть за ништяки. Дура то понятно, так и будет фсё сама-сама до пенсии. На то она и дура 😇

У меня карьера, и только умом. Ну, приглашали за внешность и энергетику. Могу согласиться -роль играет.
Потому не надо говорить о том, чего вы не знаете
Зачем вы рассуждаете о чем либо не имея образования?
Кассир это никто!
Все дальнейшие инсинуации понятны..
Вы рассказали о своем несчастном бытие -житие..

Другие и к вашей несчастной жизни какое имеют отношение?

Красотка
Гость

Как это без прав, если по закону она жена ? Без её согласия муж кредит не возьмёт, ничего приобрести не сможет, а при разводе ( тем более при наличии детей) имеет право на совместно нажитое ( да, даже если не работала )? Так вот где ж без прав, если брак официальный ? Ах да, муж умирает / погибает-она в наследниках первой очереди. Где ж прав -то нет?

Муж без согласия не может кредит взять? Сириосли?))

Красотка
Гость

Тупая это вы)) - кассир в Пятерочке))

Красотка
Гость

Умер/ погиб - жена наследник первой очереди, на улице точно не останется

И? Ну хата у нее будет, а денег нет.

Алексей
Красотка

Почему Автор не задается вопросом об агрессии к работающим женщинам?

Зы. Знаю только одну домохозяйку, которая не ущербна, как личность. Ей нет нужды кого-то оскорблять или принижать. Потому что человек позитивный сама по себе. Других знаю, как крайне ущербных и ограниченных, например мама моей школьной подруги. Просто ущерб с поехавшими мозгами.

А вообще пофиг занятость, лишь бы человек был нормальный.

Работающие женщины - красотки, в отличие от приживалок

Гость
Алексей

За что мужчина должен платить?

Каждый мужчина сам решает за что ему платить. Никто никого не заставляет насильно обеспечивать жену.

Красотка
Гость

Смешная вы) за любое имущество надо платить: налоги, жкх, ремонт делать, деньги брать откуда? Даже если все продадите, деньги имеют свойство заканчиваться, если их только тратить:) и опять же, инсульт- жив, но овощ, сам требует реабилитации, будете убивать, лишь бы не работать? В общем, в дискуссии такой довод и правда может вызвать агрессию, ибо ну очень инфантильно, уж не обижайтесь:)

Ну вот и я об этом же - обслуживание того же жилища, помимо - поесть, одеться.

Natasha

Потому что этот труд неуважаем и вообще они много халтурят.Я думаю домохозяйкой имеет смысл быть только если семья многодетная или дети или другие родственники с инвалидностью.Ну вот взять допустим семью в трёшке,где мама,папа и дети,чё там домохозяйствовать?Каждый день уборку делать что ли,стирать каждый день?Каждый день только готовить и то современная техника в этом очень помогает.Могу понять только если жена повар и готовит каждый день разные сложные блюда,а не обычные.Вот реально,чё делать ей?По сути то же самое,что и женщины,которые работают.

Когда карантин был, моя на даче с родителями пряталась. Так вся эта стирка, уборка занимает 5 минут в день. Нажал на кнопку робота-пылесоса, потом выкинул из его бачка шерсть собачью, стиралку загрузить, нажать кнопку, переложить в сушилку, нажать кнопку. А готовка это творчество, только кайф готовить что-нибудь этакое, по сложным рецептам, ну и это час в среднем занимало.

Алексей
Гость

Каждый мужчина сам решает за что ему платить. Никто никого не заставляет насильно обеспечивать жену.

Я лично не вижу ни одной причины, чтобы просто так содержать женщину

Гость
Красотка

И? Ну хата у нее будет, а денег нет.

Деньги что мешает самой откладывать на вклады? У меня несколько в разных банках на счетах и в ячейках еще есть.

Красотка
Гость

У меня бы мужчина полетел дальше чем глаза видят, если б предъявил мне за что-то или упрекнул. С таким ни спать, ни жить не надо.

Летают только мечтательницы сковородок))
А вас имеют за рабство во все что можно) Ваше дело -ожидание на коврике около двери с караваем в руках) грузчика с очередных бл@док) Вы НИКТО! Вы выпрашиваете корм.
Он новую найдет)) за миску похлебки в день)

Алексей
Гость

Странные конечно мужчины

Гость

Вы где поголовно таких богачей видели?
И бизнес, и недвижимость, и сама из богатой семьи...!

По сторонам хоть смотрите и с людьми общайтесь в реале почаще, теми людьми, у которых одно жилье, двое детей, ипотека и зарплата на семью одна - тыс 100.

100 это весьма не плохо, 7,4% по стране имеют от ста и выше. В мегаполисах и Москве, конечно больше, но думаю не более 15-20%

Красотка
Гость

Должен конечно, иначе не нужен и ему ничего не положено, ни секса, ни хорошего отношения, ни еды.

Так вы и вовсе никому не сдались, сидите ждите старости около сковородок или швабры)
Кому нужны дармоеды? В себя котом чтоль возомнили?))

Красотка
Гость

Если мужик не содержит, то он не нужен.

Так и идите лесом...зачем вы то мужику?
Он найдет равную себе)

Гость

Останется, если у усопшего всё было на маму оформлено))
И вообще в жизни мужчины только одна женщина-мать! Остальные проходные) По теме: я хз кто там ненавидит домохозяек,лично я тупо считаю их лентяйками. Не,если у неё минимум трое детей,а лучше семеро по лавкам,тогда это работа)

Не все лентяйки, есть те, кому некомфортно в социуме, устроиться в компанию, конфликты, интриги, крики тупых начальников или клиентов, такие вещи не переносят.

Алексей
Nemo

А уж если из королевской семьи, то вообще проблем нет. ))

На деле более 100к всего 7,4% зарабатывает. Даже если муж из них, согласитесь, что 100к маловато на двоих даже, а с детьми?

100 - это немного даже для одного

Гость

Правильно требует! Мужчина должен,просто обязан следить за семейным бюджетом. Иначе бабо быстро спустит все накопления в унитаз,и вот на ту очень нам нужную невидимую *** 😁

В большинстве случаев, хотя есть экономные. У моего одноклассника такая, бухгалтерию в тетрадке ведёт, знает где какие скидки, при этом сама 150к зарабатывает.

Гость
Красотка

Так вы и вовсе никому не сдались, сидите ждите старости около сковородок или швабры)
Кому нужны дармоеды? В себя котом чтоль возомнили?))

Мужу сдалась. А кот что, сексом занимается, еду готовит вкусную, морально поддерживает ?

Гость
Красотка

А вас имеют за рабство во все что можно) Ваше дело -ожидание на коврике около двери с караваем в руках) грузчика с очередных бл@док) Вы НИКТО! Вы выпрашиваете корм.

У меня муж верный и не грузчик, вот ты дура)) я не выпрашиваю, это муж спрашивает, достаточно ли мне, может добавить

Гость
Красотка

Такую злобиху фригидку типа тебя? Напаркуа?

Алексей
Гость

Да и меркантильных баб очень много развелось