Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Либо он работает на себя и меняет женщин. Мне такой вариант ближе по душе. Есть ещё вариант найти паразитку или самому стать паразитом. Вариантов множество))

Каждому своё.

Гость
Гость

Фантазия чистой воды,за деньги всегда есть варианты))

Бывают такие мужики, что от них ничего не надо и их самих не надо 😄

Гость
Гость

Мне 44,развелся сам после 20 лет брака. И вы мне будете рассказывать что баб после моих 40 нет?!😂
Женщин да,мало.

Так чего не с ними тогда, а на анонимном, женском форуме?

Гость
Гость

Да на здоровье,пусть живут долго и счастливо!
Каждому своё,не надо выдавать это за норму только.

А почему это не норма?
Они ж законы не нарушают.

Гость
Гость

И вот это "хоть кто", я просто ржу с этого😂
Да сейчас хоть кто может получить халявный секс без обязательств))

Будь так, мужиков бы ветром сдуло с этого форума. 😄

Гость
Гость

С чего это?
Например: пропылесосила домохозяйка пол, легла на диван отдохнуть и в интернете посидеть, потом отдохнула, пошла полы мыть и т.д.
Так чем мешает интернет в домашних делах?

Ну то есть если я сижу в компе,играя в танчики=то я занимаюсь домашними делами)
Легла на диван=отдых.
Заеббись в вашей бестолковке обозначаются домашние дела 😂
Полежать на диване,посидеть отдохнуть,позалипать в интернете -делать домашние дела😁
Ну вот на что обижаются такие, когда их называют тупыми пёzzдами?

Гость
Бред сивой Кабыльи

Нет, я не принижаю чужой труд, и никому не навязываю своего мнения. Более того, я сама на эту тему вообще никогда и ни с кем не начинаю разговор Просто я женщина, которая работает и точно так же занимается домашней работой. Но от домохозяек прилетает, что я "хорошо устроилась" и "лишь бы семьёй не заниматься"

У вас дети есть?

Гость
Гость

Будь так, мужиков бы ветром сдуло с этого форума. 😄

Это форум придуман и назван мужчиной,вам дали площадку где потрындеть,а нам поугарать😁

Гость
Гость

Ну то есть если я сижу в компе,играя в танчики=то я занимаюсь домашними делами)
Легла на диван=отдых.
Заеббись в вашей бестолковке обозначаются домашние дела 😂
Полежать на диване,посидеть отдохнуть,позалипать в интернете -делать домашние дела😁
Ну вот на что обижаются такие, когда их называют тупыми пёzzдами?

Я имела ввиду, что между домашними делами с чего не посидеть в интернете?

Гость
Гость

Я имела ввиду, что между домашними делами с чего не посидеть в интернете?

Ты правда настолько глупа?
Между понятие растяжимое.
Если ты делаешь дела,тоттв занят делами. Если ты отдыхаешь=бездельничаешь.
Сможешь оспорить этот факт?

Гость
Гость

Это форум придуман и назван мужчиной,вам дали площадку где потрындеть,а нам поугарать😁

Что угарного в женских вещах?
Смешны прокладки, тампоны? 😄

Гость
Гость

Ты правда настолько глупа?
Между понятие растяжимое.
Если ты делаешь дела,тоттв занят делами. Если ты отдыхаешь=бездельничаешь.
Сможешь оспорить этот факт?

Слушай я на заводе как-то работала так даже там были перерывы по 5-10 минут, специальный регламент был составлен, так если на заводе люди могут попить чаю, газетку почитать, отдохнуть, то с чего домохозяйкам нельзя отдыхать?

Гость
Гость

Что угарного в женских вещах?
Смешны прокладки, тампоны? 😄

Ну например что ты примерила на меня свои интересы)
С чего ты взяла,что я пойду в такую тему? И кстати для просвещения твоего в частности,тампон был придуман Эрлом Хаасом,мужчиной. Спроси его за чем ему это понадобилось))

Гость
Natasha

Потому что этот труд неуважаем и вообще они много халтурят.Я думаю домохозяйкой имеет смысл быть только если семья многодетная или дети или другие родственники с инвалидностью.Ну вот взять допустим семью в трёшке,где мама,папа и дети,чё там домохозяйствовать?Каждый день уборку делать что ли,стирать каждый день?Каждый день только готовить и то современная техника в этом очень помогает.Могу понять только если жена повар и готовит каждый день разные сложные блюда,а не обычные.Вот реально,чё делать ей?По сути то же самое,что и женщины,которые работают.

Не только каждый день, а несколько раз в день, представьте себе.

Гость
Гость

Слушай я на заводе как-то работала так даже там были перерывы по 5-10 минут, специальный регламент был составлен, так если на заводе люди могут попить чаю, газетку почитать, отдохнуть, то с чего домохозяйкам нельзя отдыхать?

Почему нельзя,можно и нужно.
Главное под вечер не пиzzдить что,я так устала,весь день домашними делами занята была. Поэтому ужин приготовь сам,продукты только не забудь купить и заодно интернет оплати,а я спать голова болит чё то😂 Если дела сделаны,вопросов не возникнет сколько кто отдыхал)

Гость
Гость

Останется, если у усопшего всё было на маму оформлено))
И вообще в жизни мужчины только одна женщина-мать! Остальные проходные) По теме: я хз кто там ненавидит домохозяек,лично я тупо считаю их лентяйками. Не,если у неё минимум трое детей,а лучше семеро по лавкам,тогда это работа)

То есть, с тремя надо заниматься, а с одним не надо, сам как-нибудь

Гость
Гость

Ну например что ты примерила на меня свои интересы)
С чего ты взяла,что я пойду в такую тему? И кстати для просвещения твоего в частности,тампон был придуман Эрлом Хаасом,мужчиной. Спроси его за чем ему это понадобилось))

Так он придумал, чтоб денег заработать.

Гость
Гость

Почему нельзя,можно и нужно.
Главное под вечер не пиzzдить что,я так устала,весь день домашними делами занята была. Поэтому ужин приготовь сам,продукты только не забудь купить и заодно интернет оплати,а я спать голова болит чё то😂 Если дела сделаны,вопросов не возникнет сколько кто отдыхал)

Так обычно и бывает.
У меня были знакомые домохозяйки, никто не отлынивал от домашних дел, все по дому делали.
Только здесь читаю, что домохозяйки на диване лежат и ничего не делают.

Гость
Гость

Лучше скажи какой прок от такой бабы?

То емть он у нее не стесняется еды попросить, а о5а у него стестняется денег попросить?

Гость
Гость

Так он придумал, чтоб денег заработать.

Точно? А может ему было жаль истекающих кровью баб?)
Или он брезгливый и боялся испачкаться😁

Гость
Гость

То есть, с тремя надо заниматься, а с одним не надо, сам как-нибудь

С одним по умолчанию должна справлчться,на заводских настройках 😁

Гость
Гость

Отвечаю:
Хорошая для кого?
Неработающая баба нужна как:
1) домработница
2) инкубатор-нянька
3) массажистка
А иначе для чего она ещё нужна?
Присунуть мы и так найдем кому,и время с кем провести весело)
ПыСы забыл ещё один пункт добавить 5) Пресловутая женская энергия 😂

Если это стеб, то получается, вам нужна женщин а из-за денег. Какой меркантильный!

Гость
Гость

Точно? А может ему было жаль истекающих кровью баб?)
Или он брезгливый и боялся испачкаться😁

Нет, только бизнес, ничего личного.

Гость
Гость

То емть он у нее не стесняется еды попросить, а о5а у него стестняется денег попросить?

У неё спроси)
Я если продукты купил,ожидаю из них приготовленную еду. Также если дал на них денег. Если меня угощают,значит хотят меня угостить. Свои потребности человек должен закрывать сам,а не ждать что ему кто-то должен.

Гость
Красотка

Завидовать служанке уборщице)) ха-ха-ха
Можно только посочувствовать ее тупости)

Ну пожалейте ее, когда вы с утра не жрамши не срамши толкаетесь в душном автобусе, а она на пилатес!

Гость
Гость

Вот это и странно, реально!
То есть некоторые мужики считают, что женские обязанности это по умолчанию, а давать денег женщине своей только по мужскому усмотрению.
Ну и не зря такие мужики одни сидят. 😄

Гость
Гость

Если это стеб, то получается, вам нужна женщин а из-за денег. Какой меркантильный!

Не я такой, жизнь такая 😁

Гость
Гость

Мне кажется, прям откровенная агрессия только от зависти. В принципе, любой бы хотел не работать и получать деньги. Другой вопрос в непонимании такой позиции: я вот лично не могу себе представить, чтобы я не имела собственных денег, и должна была постоянно просить, отчитываться перед мужем, да и в принципе быть в зависимом положении. Но Да и муж может и уйти/заболеть/умереть и дальше что? Но это чисто мои мысли, я их никому не навязываю, никогда ничего из описанного вами не делала)

Если муж такой человек, что у него трудно о чем-то попросить, что надо отчитываться, быть домохозяйкой при нем, конечно, не надо. А лучше всего вообще с таким в брак не вступать.

Гость
Гость

Если муж такой человек, что у него трудно о чем-то попросить, что надо отчитываться, быть домохозяйкой при нем, конечно, не надо. А лучше всего вообще с таким в брак не вступать.

++++

Гость
Гость

Нет, только бизнес, ничего личного.

Историю Кока-Колы знаете?
Изобретатель с бизнесом как правило не имеют ничего общего.

Гость
Гость

Завидовать бабе?)
Это вы завидуйте,я писаю стоя,не беременЕю,месячных тоже нет. А главное мой разум живёт логикок,а эмоции приятный бонус😁

Какой-то неубедительный набор причин для зависти

Гость
Гость

Историю Кока-Колы знаете?
Изобретатель с бизнесом как правило не имеют ничего общего.

Имеют.
Какие-то деньжонки все равно имеют.

Гость
Яяя

Агрессия обычно к тем, кто вообще не получил образования и не работал ни дня, чисто потому что для общества это совершенно бесполезные люди, притом они живут на налоги работающих людей, пользуются всеми государственными сервисами.
Не удивительно что раньше была статья за тунеядство. Это оно и есть.
Другое дело если женщина с образованием и опытом работы вышла замуж и стала дома сидеть. Это совершенно нормально и пользу обществу она принесла и если что - образование есть... Хотя такие женщины обычно и в браке хоть немного, но подрабатывают, совсем дома им скучно.

В СССР статья за тунеядство не распространялась на замужних женщин. Негатив к домохозякам от зависти. Домохозяйки работают в одну смену, а большинство работающих мам - в две.

Гость
Гость

Какой-то неубедительный набор причин для зависти

Для меня очень даже убедительный)

Гость
Гость

Имеют.
Какие-то деньжонки все равно имеют.

Не имеют

Гость
Гость

Так чего не с ними тогда, а на анонимном, женском форуме?

Они для души и тела,а форум для юмора и мозга)

Гость
Гость

В СССР статья за тунеядство не распространялась на замужних женщин. Негатив к домохозякам от зависти. Домохозяйки работают в одну смену, а большинство работающих мам - в две.

Ну так не рожайте! Вас заставляют что-ли? Работайте,развлекайтесь меняйте мужчин..... Я например развелся только кода дети выросли,до тех пор считал что обязан быть в семье,хотя не очень комфортно себя чувствовал. Ну так это мой выбор,мне за это винить некого.

Гость
Гость

Они для души и тела,а форум для юмора и мозга)

Что значит для души?

Гость
Гость

Ну так не рожайте! Вас заставляют что-ли? Работайте,развлекайтесь меняйте мужчин..... Я например развелся только кода дети выросли,до тех пор считал что обязан быть в семье,хотя не очень комфортно себя чувствовал. Ну так это мой выбор,мне за это винить некого.

Ага, ты вот родил детей, а другие не должны рожать?
Интересная логика конечно.

Гость
Гость

Что значит для души?

Проговорить,пресловутая женская энергия 😂
Для тела и молодые шлюшки подойдут,молодую сиську/тело всё равно не сравнить с возрастной.
Тем более разницы в шлюховатости между "работницами" и "любительницам" особой нет. Есть моральная сторона и степень брезгливости. Для души скорее как ритуал,соблазнения женшины. Моральное удовлетворение так сказать 😏

Гость
Гость

Ага, ты вот родил детей, а другие не должны рожать?
Интересная логика конечно.

Логика нормальная. Мне это надо было,другим может не надо.

Гость
Гость

Ааа, ну понятно, что Вы на Мужском форуме ву Ман делаете и баб учите. Одна половину Мужчин престарелые орлы-разведенцы, вторая инцелы. Бывшей то все это не выскажешь. Нахххукй пошлет. И мы можем. Идите на член. Покрутитесь аналом там по всякому. Вам полегчает. Спасибо за внимание.

Гость
Гость

Презик одевать не хотел.

Гость
Гость

Ааа, ну понятно, что Вы на Мужском форуме ву Ман делаете и баб учите. Одна половину Мужчин престарелые орлы-разведенцы, вторая инцелы. Бывшей то все это не выскажешь. Нахххукй пошлет. И мы можем. Идите на член. Покрутитесь аналом там по всякому. Вам полегчает. Спасибо за внимание.

Иди иди,умного всё равно нечего сказать. Так пукнула в лужу и пошла с миром(или по миру)😁

Гость

Меня давно уже не поражает бабская хоботня. Выдать всем что думает и делает мужчина, конечно знает лучше всех баба😂
Я не учитель,я мнение своё выражаю. Демократия и равноправие мать его😁

Гость
Гость

Презик одевать не хотел.

Ты одеваешь? Женские кондомы давно существуют 😁

Гость
Гость

Проговорить,пресловутая женская энергия 😂
Для тела и молодые шлюшки подойдут,молодую сиську/тело всё равно не сравнить с возрастной.
Тем более разницы в шлюховатости между "работницами" и "любительницам" особой нет. Есть моральная сторона и степень брезгливости. Для души скорее как ритуал,соблазнения женшины. Моральное удовлетворение так сказать 😏

Так тебе разговоров не хватает с тетками, которые у тебя для души?

Гость
Гость

С чего ты решил, что другим не надо?

Бред сивой Кабыльи
Гость

У вас дети есть?

Да, один ребёнок, 3 года почти

Гость
Гость

Меня давно уже не поражает бабская хоботня. Выдать всем что думает и делает мужчина, конечно знает лучше всех баба😂
Я не учитель,я мнение своё выражаю. Демократия и равноправие мать его😁

Ну так какой смысл мужику тереться на женском сайте, если у него в реальной жизни есть женщины?