То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …
С чего это?
Например: пропылесосила домохозяйка пол, легла на диван отдохнуть и в интернете посидеть, потом отдохнула, пошла полы мыть и т.д.
Так чем мешает интернет в домашних делах?
Ну то есть если я сижу в компе,играя в танчики=то я занимаюсь домашними делами)
Легла на диван=отдых.
Заеббись в вашей бестолковке обозначаются домашние дела 😂
Полежать на диване,посидеть отдохнуть,позалипать в интернете -делать домашние дела😁
Ну вот на что обижаются такие, когда их называют тупыми пёzzдами?
Нет, я не принижаю чужой труд, и никому не навязываю своего мнения. Более того, я сама на эту тему вообще никогда и ни с кем не начинаю разговор Просто я женщина, которая работает и точно так же занимается домашней работой. Но от домохозяек прилетает, что я "хорошо устроилась" и "лишь бы семьёй не заниматься"
У вас дети есть?
Ну то есть если я сижу в компе,играя в танчики=то я занимаюсь домашними делами)
Легла на диван=отдых.
Заеббись в вашей бестолковке обозначаются домашние дела 😂
Полежать на диване,посидеть отдохнуть,позалипать в интернете -делать домашние дела😁
Ну вот на что обижаются такие, когда их называют тупыми пёzzдами?
Я имела ввиду, что между домашними делами с чего не посидеть в интернете?
Ты правда настолько глупа?
Между понятие растяжимое.
Если ты делаешь дела,тоттв занят делами. Если ты отдыхаешь=бездельничаешь.
Сможешь оспорить этот факт?
Слушай я на заводе как-то работала так даже там были перерывы по 5-10 минут, специальный регламент был составлен, так если на заводе люди могут попить чаю, газетку почитать, отдохнуть, то с чего домохозяйкам нельзя отдыхать?
Потому что этот труд неуважаем и вообще они много халтурят.Я думаю домохозяйкой имеет смысл быть только если семья многодетная или дети или другие родственники с инвалидностью.Ну вот взять допустим семью в трёшке,где мама,папа и дети,чё там домохозяйствовать?Каждый день уборку делать что ли,стирать каждый день?Каждый день только готовить и то современная техника в этом очень помогает.Могу понять только если жена повар и готовит каждый день разные сложные блюда,а не обычные.Вот реально,чё делать ей?По сути то же самое,что и женщины,которые работают.
Не только каждый день, а несколько раз в день, представьте себе.
Слушай я на заводе как-то работала так даже там были перерывы по 5-10 минут, специальный регламент был составлен, так если на заводе люди могут попить чаю, газетку почитать, отдохнуть, то с чего домохозяйкам нельзя отдыхать?
Почему нельзя,можно и нужно.
Главное под вечер не пиzzдить что,я так устала,весь день домашними делами занята была. Поэтому ужин приготовь сам,продукты только не забудь купить и заодно интернет оплати,а я спать голова болит чё то😂 Если дела сделаны,вопросов не возникнет сколько кто отдыхал)
Останется, если у усопшего всё было на маму оформлено))
И вообще в жизни мужчины только одна женщина-мать! Остальные проходные) По теме: я хз кто там ненавидит домохозяек,лично я тупо считаю их лентяйками. Не,если у неё минимум трое детей,а лучше семеро по лавкам,тогда это работа)
То есть, с тремя надо заниматься, а с одним не надо, сам как-нибудь
Почему нельзя,можно и нужно.
Главное под вечер не пиzzдить что,я так устала,весь день домашними делами занята была. Поэтому ужин приготовь сам,продукты только не забудь купить и заодно интернет оплати,а я спать голова болит чё то😂 Если дела сделаны,вопросов не возникнет сколько кто отдыхал)
Так обычно и бывает.
У меня были знакомые домохозяйки, никто не отлынивал от домашних дел, все по дому делали.
Только здесь читаю, что домохозяйки на диване лежат и ничего не делают.
Отвечаю:
Хорошая для кого?
Неработающая баба нужна как:
1) домработница
2) инкубатор-нянька
3) массажистка
А иначе для чего она ещё нужна?
Присунуть мы и так найдем кому,и время с кем провести весело)
ПыСы забыл ещё один пункт добавить 5) Пресловутая женская энергия 😂
Если это стеб, то получается, вам нужна женщин а из-за денег. Какой меркантильный!
У неё спроси)
Я если продукты купил,ожидаю из них приготовленную еду. Также если дал на них денег. Если меня угощают,значит хотят меня угостить. Свои потребности человек должен закрывать сам,а не ждать что ему кто-то должен.
Мне кажется, прям откровенная агрессия только от зависти. В принципе, любой бы хотел не работать и получать деньги. Другой вопрос в непонимании такой позиции: я вот лично не могу себе представить, чтобы я не имела собственных денег, и должна была постоянно просить, отчитываться перед мужем, да и в принципе быть в зависимом положении. Но Да и муж может и уйти/заболеть/умереть и дальше что? Но это чисто мои мысли, я их никому не навязываю, никогда ничего из описанного вами не делала)
Если муж такой человек, что у него трудно о чем-то попросить, что надо отчитываться, быть домохозяйкой при нем, конечно, не надо. А лучше всего вообще с таким в брак не вступать.
Агрессия обычно к тем, кто вообще не получил образования и не работал ни дня, чисто потому что для общества это совершенно бесполезные люди, притом они живут на налоги работающих людей, пользуются всеми государственными сервисами.
Не удивительно что раньше была статья за тунеядство. Это оно и есть.
Другое дело если женщина с образованием и опытом работы вышла замуж и стала дома сидеть. Это совершенно нормально и пользу обществу она принесла и если что - образование есть... Хотя такие женщины обычно и в браке хоть немного, но подрабатывают, совсем дома им скучно.
В СССР статья за тунеядство не распространялась на замужних женщин. Негатив к домохозякам от зависти. Домохозяйки работают в одну смену, а большинство работающих мам - в две.
В СССР статья за тунеядство не распространялась на замужних женщин. Негатив к домохозякам от зависти. Домохозяйки работают в одну смену, а большинство работающих мам - в две.
Ну так не рожайте! Вас заставляют что-ли? Работайте,развлекайтесь меняйте мужчин..... Я например развелся только кода дети выросли,до тех пор считал что обязан быть в семье,хотя не очень комфортно себя чувствовал. Ну так это мой выбор,мне за это винить некого.
Ну так не рожайте! Вас заставляют что-ли? Работайте,развлекайтесь меняйте мужчин..... Я например развелся только кода дети выросли,до тех пор считал что обязан быть в семье,хотя не очень комфортно себя чувствовал. Ну так это мой выбор,мне за это винить некого.
Ага, ты вот родил детей, а другие не должны рожать?
Интересная логика конечно.
Проговорить,пресловутая женская энергия 😂
Для тела и молодые шлюшки подойдут,молодую сиську/тело всё равно не сравнить с возрастной.
Тем более разницы в шлюховатости между "работницами" и "любительницам" особой нет. Есть моральная сторона и степень брезгливости. Для души скорее как ритуал,соблазнения женшины. Моральное удовлетворение так сказать 😏
Ааа, ну понятно, что Вы на Мужском форуме ву Ман делаете и баб учите. Одна половину Мужчин престарелые орлы-разведенцы, вторая инцелы. Бывшей то все это не выскажешь. Нахххукй пошлет. И мы можем. Идите на член. Покрутитесь аналом там по всякому. Вам полегчает. Спасибо за внимание.
Ааа, ну понятно, что Вы на Мужском форуме ву Ман делаете и баб учите. Одна половину Мужчин престарелые орлы-разведенцы, вторая инцелы. Бывшей то все это не выскажешь. Нахххукй пошлет. И мы можем. Идите на член. Покрутитесь аналом там по всякому. Вам полегчает. Спасибо за внимание.
Иди иди,умного всё равно нечего сказать. Так пукнула в лужу и пошла с миром(или по миру)😁
Меня давно уже не поражает бабская хоботня. Выдать всем что думает и делает мужчина, конечно знает лучше всех баба😂
Я не учитель,я мнение своё выражаю. Демократия и равноправие мать его😁
Проговорить,пресловутая женская энергия 😂
Для тела и молодые шлюшки подойдут,молодую сиську/тело всё равно не сравнить с возрастной.
Тем более разницы в шлюховатости между "работницами" и "любительницам" особой нет. Есть моральная сторона и степень брезгливости. Для души скорее как ритуал,соблазнения женшины. Моральное удовлетворение так сказать 😏
Так тебе разговоров не хватает с тетками, которые у тебя для души?