Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже видел кучу семей где деньгами заправляет жена.
Живут от зарплаты до зарплаты, мужниной причём 😏

Вот хорошая семья.
А так зачем ещё мужик нужен?
По дому он шуршать точно не будет.
Пироги печь подавно.
Придумать интересный досуг тем более.

Гость
Гость

Даже бабу можно приучить к лотку))

Как и пополамщика к обеспечению семьи.

Гость
Гость

Вот хорошая семья.
А так зачем ещё мужик нужен?
По дому он шуршать точно не будет.
Пироги печь подавно.
Придумать интересный досуг тем более.

Отвечаю:
Хорошая для кого?
Неработающая баба нужна как:
1) домработница
2) инкубатор-нянька
3) массажистка
А иначе для чего она ещё нужна?
Присунуть мы и так найдем кому,и время с кем провести весело)
ПыСы забыл ещё один пункт добавить 5) Пресловутая женская энергия 😂

Гость
Гость

Отвечаю:
Хорошая для кого?
1) домработница
2) инкубатор-нянька
3) массажистка

4) пункт зарезервирован.

Гость
Гость

ага)

Я замужем почти 30 лет.
Муж работает, я работаю. Муж - транжира. Если бы я так же спускала деньги на ветер, как он....не было бы у нас ни квартиры, ни дачи, ни хорошей обстановки дома.
Видела много семей и домов, как живут и с чего едят там, где муж финансами заправляет.

У меня похожая ситуация - в одиночное плавание по магазинам я могу отпустить его исключительно со списком покупок. Только еще хуже - он никогда не знал точного размера своих доходов, не говоря о моих :). Благоденствуем благодаря тому, что у нас общая "тумбочка", которой я разумно управляю :)

Гость
Гость

Вот пусть ей и питается)) Ну и солнышком ещё 😂

Нет, она будет питать обеспечуна ей.

Гость
Гость

Отвечаю:
Хорошая для кого?
1) домработница
2) инкубатор-нянька
3) массажистка

Только вот не каждая на такое подпишется.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация - в одиночное плавание по магазинам я могу отпустить его исключительно со списком покупок. Только еще хуже - он никогда не знал точного размера своих доходов, не говоря о моих :). Благоденствуем благодаря тому, что у нас общая "тумбочка", которой я разумно управляю :)

Ну мой вывод однозначный. Лошара обыкновенный. Мужики доверчивые к сожалению. Они слабо представляют с кем имеют дело,в обличие любимки😁

Красотка
Гость

Мне кажется, прям откровенная агрессия только от зависти. В принципе, любой бы хотел не работать и получать деньги. Другой вопрос в непонимании такой позиции: я вот лично не могу себе представить, чтобы я не имела собственных денег, и должна была постоянно просить, отчитываться перед мужем, да и в принципе быть в зависимом положении. Но Да и муж может и уйти/заболеть/умереть и дальше что? Но это чисто мои мысли, я их никому не навязываю, никогда ничего из описанного вами не делала)

Завидовать служанке уборщице)) ха-ха-ха
Можно только посочувствовать ее тупости)

Гость
Гость

Самое прикольное,это как вы сами своего мужа лохом и чмом безвольным выставляете. Но я почему-то уверен что он добрый и доверчивый человек=для женщины значит слабый)
Впрочем к последним я вас относить не буду))

Гость
Гость

Ну мой вывод однозначный. Лошара обыкновенный. Мужики доверчивые к сожалению. Они слабо представляют с кем имеют дело,в обличие любимки😁

Не -а. Он у нас уже 40 лет гордо несет звание стратега - теоретика, милостиво позволяя мне тащить на своих плечах тактику выживания в бушующем мире :)

Гость
Гость

Не -а. Он у нас уже 40 лет гордо несет звание стратега - теоретика, милостиво позволяя мне тащить на своих плечах тактику выживания в бушующем мире :)

Какой у вас хороший муж 😊

Красотка

Хм....а зачем ее оставили дома? Видимо отряд детей, коровы свиньи и пр животные. Пральна тупая малограмотная тетка должна все га вно выгребать и вычищать.
Не мужицкое же это дело навоз таскать))

А местные тетки завидуют)))
Мужик пришел домой,, сапоги ему сняла, на стол накрыла, накормила))
И спать быстрее, а то утром дети с животными ждут)

Гость
Гость

Классный стратег,со списком для магазина от жены😂.
Теоретик тоже от бога.
Дайте угадаю,теория и стратеги в том,что если он сделает всё по вашему списку,то с ним поделятся пресловутой "женской энергией"😁

Гость
Гость

Кстати известный факт,что женщины хорошие тактики,но никудышные стратеги)

Гость
Красотка

Завидовать служанке уборщице)) ха-ха-ха
Можно только посочувствовать ее тупости)

Завидуют чужому счастью. Сочувствую тебе 😁

Гость
Гость

Кстати известный факт,что женщины хорошие тактики,но никудышные стратеги)

Ага, значит в нашей семье все устроено разумно :)))

Гость
Гость

Классный стратег,со списком для магазина от жены😂.
Теоретик тоже от бога.
Дайте угадаю,теория и стратеги в том,что если он сделает всё по вашему списку,то с ним поделятся пресловутой "женской энергией"😁

Теоретики, как известно, беспомощные в быту:). Без списка он привезет много эксклюзивного и дорогого, но не востребованного в реальной повседневной жизни :)

Гость

Домохозяек задевают те,кто им завидует.Подавляющее большинство людей вынуждено разрываться между работой и бытом,дети скинуты на бабушек и нянь,кто-то вон пишет все выходные жрать стоит на неделю готовит.Работу свою 90% людей ненавидит и от неё деградируют,но надо же держать лицо,типа какие они успешные))
На мой взгляд,домохозяйка в семье с хорошим уровнем дохода это просто супер,есть возможность растить детей,готовить,следить за собой,не быть загнанной лошадью.я вот всю жизнь пашу на работе,построила блестящую карьеру,ну и что?ребенка не вижу,всю жизнь на маме,мужа бросила,после работы отдыхать надо,а не кормить кого-то и его проблемами заниматься.
А большинство лямку тянут,после работы у плиты во вторую смену стоят и делают ночью и в выходные то,что домохозяйка делает днём.Отсюда и столько ненависти

Гость
Гость

Ага, значит в нашей семье все устроено разумно :)))

Ага,значит ваша бестолковка сделала неверный вывод,но выгодный вам😂

Гость
Гость

Домохозяек задевают те,кто им завидует.Подавляющее большинство людей вынуждено разрываться между работой и бытом,дети скинуты на бабушек и нянь,кто-то вон пишет все выходные жрать стоит на неделю готовит.Работу свою 90% людей ненавидит и от неё деградируют,но надо же держать лицо,типа какие они успешные))
На мой взгляд,домохозяйка в семье с хорошим уровнем дохода это просто супер,есть возможность растить детей,готовить,следить за собой,не быть загнанной лошадью.я вот всю жизнь пашу на работе,построила блестящую карьеру,ну и что?ребенка не вижу,всю жизнь на маме,мужа бросила,после работы отдыхать надо,а не кормить кого-то и его проблемами заниматься.
А большинство лямку тянут,после работы у плиты во вторую смену стоят и делают ночью и в выходные то,что домохозяйка делает днём.Отсюда и столько ненависти

++++

Гость

Я считаю домохозяек умничками, заставить мужика работать на семью не каждая сможет, а оно смогли.

Гость
Гость

Я считаю домохозяек умничками, заставить мужика работать на семью не каждая сможет, а оно смогли.

* они смогли

Гость
Гость

Теоретики, как известно, беспомощные в быту:). Без списка он привезет много эксклюзивного и дорогого, но не востребованного в реальной повседневной жизни :)

Теоретиком его назвала жена))
Я назвал его лохом и придерживаюсь этого мнения.
Я видел прекрасно как такие безпомощные в быту люди,менялись на глазах. Как только скидывали "наездницу",но были и те кому удобнее так.

Гость
Гость

Ага,значит ваша бестолковка сделала неверный вывод,но выгодный вам😂

Увы вынуждена прервать нашу интеллектуальную дискуссию. Еду в гипер решать тактические задачи по подготовке встречи мужа из командировки :)

Гость
Гость

Хочешь я тебе объясню на пальцах что не я дурак,а она дура?
Второе,я лучший))

Нет, не хочу.

Мне зачем это знать?

И Вы правду не скажете, а сказки я перестала читать в детстве.

Гость
Гость

Увы вынуждена прервать нашу интеллектуальную дискуссию. Еду в гипер решать тактические задачи по подготовке встречи мужа из командировки :)

Вот,а "умная" женщина (по меркам форума),заставила бы мужа привезти еды,да ещё и цветов если бы не купил,обиделась. Ведь он в командировке отдыхал от семьи,а она трудилась на благо😁

Гость
Гость

Теоретиком его назвала жена))
Я назвал его лохом и придерживаюсь этого мнения.
Я видел прекрасно как такие безпомощные в быту люди,менялись на глазах. Как только скидывали "наездницу",но были и те кому удобнее так.

В чем они менялись на глазах? Сначала показывали, как они счастливы в одиночестве, а потом опять стали носится за женщинами в надежде, что какая-то клюнет? 😄
Даже сюда мужики косяком прут, чтоб хоть немного поиметь женского внимания.

Гость
Гость

Нет, не хочу.

Мне зачем это знать?

И Вы правду не скажете, а сказки я перестала читать в детстве.

Правда простая,подруга ваша бестолочь,привыкла рассчитывать только на покойного мужа.

Гость
Гость

Ну тут как сказать))
Я вот считаю умничками мужчин,заставивших своих женщин заниматься семьёй и домом(а не просто сидеть в сериалах и тырнетах). Если она ещё и ноги мужу моет,то в век синежопокк-высший пилотаж))

Красотка
Гость

Должен давать?
Серьезно?

Должен. Но он не дает, а требует чеки из магазинов. И это практически в каждой второй семье.

Вы хоть глаза откройте и жизнью людей поинтересуйтесь, как оно на практике, а не в теории - мечтах.

Все верно) Никому просто дармоедки не нужны, никто кормить бесплатно не станет

Красотка
Гость

Вы где поголовно таких богачей видели?
И бизнес, и недвижимость, и сама из богатой семьи...!

По сторонам хоть смотрите и с людьми общайтесь в реале почаще, теми людьми, у которых одно жилье, двое детей, ипотека и зарплата на семью одна - тыс 100.

Они живут в придуманном мире.

Гость
Гость

В чем они менялись на глазах? Сначала показывали, как они счастливы в одиночестве, а потом опять стали носится за женщинами в надежде, что какая-то клюнет? 😄

В самостоятельности и оценке своих приоритетов. Не путайте одиночество и холостячество. Это бабы боятся остаться одинокими))
Прут сюда не больше чем на другой форум,не обольщайтесь)
А вообще полезно и забавно тут,а главное информативно. Врага надо знать в лицо. А в современном мире женщина враг мужчине,а не друг и соратник.

Гость
Гость

Кстати где я написал что они стали носиться за бабами? Очередная ложь от очередной бабы))

Бред сивой Кабыльи

Давайте будем честными -у нас в обществе очень высокий уровень агрессии, озлобленности, и достаётся всем. И работающим, и домохозяйкам, и детным, и бездетным, и т.д. и т.п...

По теме домохозяек. Лично у меня к ним нет ни зависти, ни агрессии. Это их жизнь, их обстоятельства. У меня свое, своя воля и свой выбор. Меня они не волнуют, Но ровно до тех пор, пока они не начинают выпячивать свое домохозяйство как героизм и не пытаются принизить работающих женщин, из серии "Конечно, на работу убежали, а дома не убрано, дети не воспитаны... А вот у меня..."
Лично знаю домохозяек, которые считают именно так, при этом работающие женщины в их картине мира неудачницы, а мужья придурки.
Правда потом проскальзывает, что лишнюю пару трусов себе купить не могут, сами стригут себе волосы и не могут позволить платного врача. Потому что мужья далеко не олигархи, обычные мужики-работяги.

Тут писали про дочек богатых родителей, которые при обеспеченных мужьях. Давайте быть честными, таких женщин очень мало, и это далеко не основная масса домохозяек.

Гость
Гость

Вот,а "умная" женщина (по меркам форума),заставила бы мужа привезти еды,да ещё и цветов если бы не купил,обиделась. Ведь он в командировке отдыхал от семьи,а она трудилась на благо😁

Так явно уж не надо завидовать 😄

Гость
Гость

Так явно уж не надо завидовать 😄

Завидовать бабе?)
Это вы завидуйте,я писаю стоя,не беременЕю,месячных тоже нет. А главное мой разум живёт логикок,а эмоции приятный бонус😁

Гость
Гость

Ну тут как сказать))
Я вот считаю умничками мужчин,заставивших своих женщин заниматься семьёй и домом(а не просто сидеть в сериалах и тырнетах). Если она ещё и ноги мужу моет,то в век синежопокк-высший пилотаж))

А как одно другому мешает?
Сидеть в интернете и заниматься домашними делами?

Гость
Гость

А как одно другому мешает?
Сидеть в интернете и заниматься домашними делами?

Это взаимоисключающие вещи,это очевидно (для меня 😂)

Гость
Гость

В самостоятельности и оценке своих приоритетов. Не путайте одиночество и холостячество. Это бабы боятся остаться одинокими))
Прут сюда не больше чем на другой форум,не обольщайтесь)
А вообще полезно и забавно тут,а главное информативно. Врага надо знать в лицо. А в современном мире женщина враг мужчине,а не друг и соратник.

Нет, женщины не боятся одиночества, они боятся остаться без обеспечуна.
Прошли времена, когда в любого вцеплялись и держались.
Сейчас либо мужик работает на семью, либо ему машут ручкой.

Гость
Гость

Кстати где я написал что они стали носиться за бабами? Очередная ложь от очередной бабы))

Да даже вот на анонимный, женский форум лезут и орут о своем счастьи в одиночестве 😄
Я даже одного косвенно знаю, он тут сидит часто, который развелся с женой под 40 лет, думал на него выстроятся очереди из женщин, а с ним даже за деньги нет желающих 😄

Гость
Гость

Нет, женщины не боятся одиночества, они боятся остаться без обеспечуна.
Прошли времена, когда в любого вцеплялись и держались.
Сейчас либо мужик работает на семью, либо ему машут ручкой.

Либо он работает на себя и меняет женщин. Мне такой вариант ближе по душе. Есть ещё вариант найти паразитку или самому стать паразитом. Вариантов множество))

Гость
Бред сивой Кабыльи

Давайте будем честными -у нас в обществе очень высокий уровень агрессии, озлобленности, и достаётся всем. И работающим, и домохозяйкам, и детным, и бездетным, и т.д. и т.п...

По теме домохозяек. Лично у меня к ним нет ни зависти, ни агрессии. Это их жизнь, их обстоятельства. У меня свое, своя воля и свой выбор. Меня они не волнуют, Но ровно до тех пор, пока они не начинают выпячивать свое домохозяйство как героизм и не пытаются принизить работающих женщин, из серии "Конечно, на работу убежали, а дома не убрано, дети не воспитаны... А вот у меня..."
Лично знаю домохозяек, которые считают именно так, при этом работающие женщины в их картине мира неудачницы, а мужья придурки.
Правда потом проскальзывает, что лишнюю пару трусов себе купить не могут, сами стригут себе волосы и не могут позволить платного врача. Потому что мужья далеко не олигархи, обычные мужики-работяги.

Тут писали про дочек богатых родителей, которые при обеспеченных мужьях. Давайте быть честными, таких женщин очень мало, и это далеко не основная масса домохозяек.

То есть по вашему домохозы ни с того ни с сего начинают говорить о том, что домашний труд тоже труд? Или может вы и такие, как вы принижаете домашний труд, говоря, что весь быт ведётся одним нажатием кнопки, вот они и защищаются?

Гость
Гость

Да даже вот на анонимный, женский форум лезут и орут о своем счастьи в одиночестве 😄
Я даже одного косвенно знаю, он тут сидит часто, который развелся с женой под 40 лет, думал на него выстроятся очереди из женщин, а с ним даже за деньги нет желающих 😄

Фантазия чистой воды,за деньги всегда есть варианты))

Гость
Гость

Завидовать бабе?)
Это вы завидуйте,я писаю стоя,не беременЕю,месячных тоже нет. А главное мой разум живёт логикок,а эмоции приятный бонус😁

Зависть и есть, под прикрытием обесценивания.
Но ведь сейчас хоть кто себе может обеспечуна найти, так чего завидовать? 😄

Гость

Мне 44,развелся сам после 20 лет брака. И вы мне будете рассказывать что баб после моих 40 нет?!😂
Женщин да,мало.

Гость
Гость

Это взаимоисключающие вещи,это очевидно (для меня 😂)

С чего это?
Например: пропылесосила домохозяйка пол, легла на диван отдохнуть и в интернете посидеть, потом отдохнула, пошла полы мыть и т.д.
Так чем мешает интернет в домашних делах?

Гость
Гость

Да на здоровье,пусть живут долго и счастливо!
Каждому своё,не надо выдавать это за норму только.

Гость
Гость

И вот это "хоть кто", я просто ржу с этого😂
Да сейчас хоть кто может получить халявный секс без обязательств))

Бред сивой Кабыльи
Гость

То есть по вашему домохозы ни с того ни с сего начинают говорить о том, что домашний труд тоже труд? Или может вы и такие, как вы принижаете домашний труд, говоря, что весь быт ведётся одним нажатием кнопки, вот они и защищаются?

Нет, я не принижаю чужой труд, и никому не навязываю своего мнения. Более того, я сама на эту тему вообще никогда и ни с кем не начинаю разговор Просто я женщина, которая работает и точно так же занимается домашней работой. Но от домохозяек прилетает, что я "хорошо устроилась" и "лишь бы семьёй не заниматься"