Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бред сивой Кабыльи

Да, один ребёнок, 3 года почти

А как вы тогда на работу ходите? С кем ребенок?

Гость
Гость

Так тебе разговоров не хватает с тетками, которые у тебя для души?

Не просто разговоров,а разговоров о том какие они хорошие,а мужчины все её не оценили..,а глазки влажные,губки мягкие после секаса. И взгляд такой томный,ну ты то точно не такой😂

Гость
Гость

Ну так какой смысл мужику тереться на женском сайте, если у него в реальной жизни есть женщины?

Смысл не забываться,кто вы и что вы из себя представляюте на самом деле 😏

Гость
Гость

Не просто разговоров,а разговоров о том какие они хорошие,а мужчины все её не оценили..,а глазки влажные,губки мягкие после секаса. И взгляд такой томный,ну ты то точно не такой😂

Какие-то ущербные тетки тебе попадаются.

Гость
Гость

Какие-то ущербные тетки тебе попадаются.

Стандартные,может и вы там были...
Мёд 🍺 пили.....

Гость
Гость

Смысл не забываться,кто вы и что вы из себя представляюте на самом деле 😏

Да тут всё равно мы все свои секреты не пишем. Пишем только то, что всем известно и так.

Бред сивой Кабыльи
Гость

А как вы тогда на работу ходите? С кем ребенок?

В отпуске по уходу удаленно работала, сейчас ребёнок в садике - я в офис вышла. Муж тоже занимается ребёнком.

Гость
Гость

Стандартные,может и вы там были...
Мёд 🍺 пили.....

Нет они ущербные.

Гость
Гость

Да тут всё равно мы все свои секреты не пишем. Пишем только то, что всем известно и так.

Ну так есть не только этот ресурс. Этот самый трэшовый так сказать 😏

Гость

Если приходится вкалывать, то смысла выходить замуж и рожать детей НЕТУ, так как вместо одной работы у вас будут МИНИМУМ две, да и проблем в жизни явно станет больше: сама работа, домашние дела, дети, уроки, родит.собрания, больничные, детские психозы, пубертат итп. Уже от одного этого перечня хочется бежать дальше, чем видеть, ведь прислуги, няньки, гувернантки и повара и штатного психотерапевта, как я понимаю, у большинства работающих женщин нет? В таком случае лучше работать, но не заводить семью и детей.

Алексей

Домохозяйки - это тунеядки, имхо.

Гость
Гость

Ваши секреты,давно уже не секреты для тех кто хочет это знать,и готов принять то что вы не какаете зефирками)) А потом баба и секрет...😁

Гость
Алексей

Домохозяйки - это тунеядки, имхо.

Мужчина, который не обеспечивает свою семью - паразит и не нужен. Кстати, для сведения, прежде в обществе людей традиционно существовало разделение труда — мужчины занимались тяжелой работой, участвовали в управлении обществом, защищали свою группу людей, в то время как женщины следили за хозяйством и подымали детей. Это было хорошее время, каждый обладал собственной сферой занятости. Такие же схемы сохранялись до XX века, когда началось развитие капитализма и главы корпораций смекнули, что сидящие дома женщины и сильные семьи — не то, что способствует неумеренному потреблению (если человек беспокоится о семье, то еще подумает, стоит ли чрезмерно потреблять или закупать предметы роскоши).

В результате ряда провокаций со стороны транснациональный компаний стала муссироваться идея, что женщины должны работать на обычной работе, при этом так как дети никуда не делись, им пришлось как сидеть с детьми (хотя зажиточные стали наниматься нянь), так и работать.

Алексей
Гость

Мужчина, который не обеспечивает свою семью - паразит и не нужен. Кстати, для сведения, прежде в обществе людей традиционно существовало разделение труда — мужчины занимались тяжелой работой, участвовали в управлении обществом, защищали свою группу людей, в то время как женщины следили за хозяйством и подымали детей. Это было хорошее время, каждый обладал собственной сферой занятости. Такие же схемы сохранялись до XX века, когда началось развитие капитализма и главы корпораций смекнули, что сидящие дома женщины и сильные семьи — не то, что способствует неумеренному потреблению (если человек беспокоится о семье, то еще подумает, стоит ли чрезмерно потреблять или закупать предметы роскоши).

В результате ряда провокаций со стороны транснациональный компаний стала муссироваться идея, что женщины должны работать на обычной работе, при этом так как дети никуда не делись, им пришлось как сидеть с детьми (хотя зажиточные стали наниматься нянь), так и работать.

Плевать, что раньше было, сейчас другое время

Гость
Бред сивой Кабыльи

Давайте будем честными -у нас в обществе очень высокий уровень агрессии, озлобленности, и достаётся всем. И работающим, и домохозяйкам, и детным, и бездетным, и т.д. и т.п...

По теме домохозяек. Лично у меня к ним нет ни зависти, ни агрессии. Это их жизнь, их обстоятельства. У меня свое, своя воля и свой выбор. Меня они не волнуют, Но ровно до тех пор, пока они не начинают выпячивать свое домохозяйство как героизм и не пытаются принизить работающих женщин, из серии "Конечно, на работу убежали, а дома не убрано, дети не воспитаны... А вот у меня..."
Лично знаю домохозяек, которые считают именно так, при этом работающие женщины в их картине мира неудачницы, а мужья придурки.
Правда потом проскальзывает, что лишнюю пару трусов себе купить не могут, сами стригут себе волосы и не могут позволить платного врача. Потому что мужья далеко не олигархи, обычные мужики-работяги.

Тут писали про дочек богатых родителей, которые при обеспеченных мужьях. Давайте быть честными, таких женщин очень мало, и это далеко не основная масса домохозяек.

Полностью согласна с Вами во всех отношениях.
Только в нашем доме вижу троих молодых домохозяек. Одна живет в квартире мамы - вдовы, другая со свекровью - вдовой, третья в наследованной мужем квартире. У всех троих мужья далеко не богаты. Один шабашит на стройке, второй мелкий служащий, у третьей ( самой богатой) - ИПшник. Квартиры в этой сталинке получали их дедушки - прадедушки. Последующие поколения - осиротевшие мажоры...

Гость
Гость

Лично, поддерживаю позиию домохозяек. Сама такая числюсь. На производстве 36 лет отхерачила. А муж хоть и старше меня, всё ещё работает. Живём в достатке. Дай Бог молодым девчонкам заиметь надёжного мужа, спокойно рожать детей и не о тём не переживать.

Вы не домохозяйка, а пенсионерка.
Домохозяйки- это лет до 50 без детей или с подростками детьми, забивающие туппоо болт от ничегонеделанья дома.

Гость
Гость

Вы забыли упомянуть технологический прогресс,продвигаемый в большинстве мужчинами. Это облегчило труд всем и женщинам в том числе. Вы называете работу в поле лёгкой? Стирку в речке зимой?
Продолжать можно бесконечно,нет дело не в этом. Дело в целенаправленном развале института семьи государством в первую очередь,ибо за законностью и нравственностью должно отвечать общество (социум если хотите). А по сему мы имеем то что имеем,и будет хуже

Гость
Алексей

Плевать, что раньше было, сейчас другое время

Не время другое,а люди другие.

Алексей
Гость

Сейчас даже не рожавшие женщины, говорят - я устала, не хочу работать, хочу чтобы меня мужчина обеспечивал.
А мужчина по-вашему робот?

Алексей
Гость

Не время другое,а люди другие.

И люди и время

Гость

Вообще все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам.
Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков.
Удачный брак для женщины - это брак, где мужчина выше нее по всем показателям, особенно финансовым. Брак с пополамщиками таковым не является априори, так зачем их приваживать?

Гость
Яяя

Агрессия обычно к тем, кто вообще не получил образования и не работал ни дня, чисто потому что для общества это совершенно бесполезные люди, притом они живут на налоги работающих людей, пользуются всеми государственными сервисами.
Не удивительно что раньше была статья за тунеядство. Это оно и есть.
Другое дело если женщина с образованием и опытом работы вышла замуж и стала дома сидеть. Это совершенно нормально и пользу обществу она принесла и если что - образование есть... Хотя такие женщины обычно и в браке хоть немного, но подрабатывают, совсем дома им скучно.

На замужних женщин эта статья не распространялась.

Гость

Это элементарная зависть. Я не работаю, моя родственница часто жалуется на свою работу, и устает она, и надоело, и тут-же начинает тыкать меня тем, что я не работаю. " Тебе скучно, нечем заняться , я не представляю себя без работы", хотя минуту назад чуть не рыдала, что хочет на пенсию. Я не реагирую на нее и на кого-либо другого, живу, как хочу. На шее у мужа не сижу, у меня свой пассивный доход, денег хватает. Моя бабушка всю жизнь была домохозяйкой ещё в СССР и никто ее не упрекал, и дети, и муж обожали.

Алексей
Гость

Вообще все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам.
Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков.
Удачный брак для женщины - это брак, где мужчина выше нее по всем показателям, особенно финансовым. Брак с пополамщиками таковым не является априори, так зачем их приваживать?

Не рожайте

Гость
Алексей

Не рожайте

Мужья просят наследничков

Гость
Алексей

Сейчас даже не рожавшие женщины, говорят - я устала, не хочу работать, хочу чтобы меня мужчина обеспечивал.
А мужчина по-вашему робот?

Да, а кто?

Алексей
Гость

Мужья просят наследничков

Которые родились в совке? По современным мужчинам что-то не особо видно было, чтобы они хотят детей

Гость
Гость

Может от безнадеги кидаются на пополамов, больше объяснений нет.

Алексей
Гость

Равноправие - сила

Гость
Гость

Может от безнадеги кидаются на пополамов, больше объяснений нет.

Им просто нечего предложить мужчине.Они не могут ни в семью,ни в женщину)

Гость
Алексей

Равноправие - сила

Настоящее равноправие - это когда у баб вырастет член, они физически будут такими же сильными, как мужчины, а у мужиков образуется матка и они станут рожать. А пока этого нет, все эти разговоры о равноправии - чушь собачья.

Гость
Гость

Настоящее равноправие - это когда у баб вырастет член, они физически будут такими же сильными, как мужчины, а у мужиков образуется матка и они станут рожать. А пока этого нет, все эти разговоры о равноправии - чушь собачья.

Вы равноправие с одинаковостью попутали.

Алексей
Гость

Не рожайте, сколько раз вам повторить?

Богучарские козинаки

Я не домохозяйка, а работяжка.
Но женщин всегда поддержу.

Гость
Богучарские козинаки

Не понял про что,но осуждаю!)

Богучарские козинаки
Гость

Не понял про что,но осуждаю!)

Я поддерживаю домохозяек, так норм ?

Гость
Богучарские козинаки

Я поддерживаю домохозяек, так норм ?

В чём?

Гость
Гость

Иди иди,умного всё равно нечего сказать. Так пукнула в лужу и пошла с миром(или по миру)😁

Сидит старый пердун и баб учит и курощает- ну смех же.

Алексей
Богучарские козинаки

Домохозяйка - это ленивая баба

Гость
Гость

Ты одеваешь? Женские кондомы давно существуют 😁

Зачем? Я с дэрьмом типа Разведенных Орлов и Инцелов с ву Мана не сплю в отличи от тебя. Жену то в край морально заепппал старый пердун. Как известно- нет лучше влагалища чем очко товарища.

Богучарские козинаки
Гость

В чём?

В их выборе!

Красотка
Гость

Вы к тупому бабью полуграмотному всех женщин не причисляйте, ваше дело чистить унитаз, мыть полы и сковородки = Вот ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО вы и родились.
Нафига на вас еще деньги тратят на обучение в школе

Гость
Гость

Сидит старый пердун и баб учит и курощает- ну смех же.

Не так,курам на смех 😁
С вас за радость 500 рублей)

Гость
Богучарские козинаки

В их выборе!

Выборе чего? Не работать? По конкретнее пожалуйста,я записываю)

Богучарские козинаки
Гость

Выборе чего? Не работать? По конкретнее пожалуйста,я записываю)

Именно! При наличии мужика дома работать женщине не нужно. Ибо мужик в доме - это уже работа.
Я вот работаю, денег нормально имею, после же работы я отдыхаю, делаю что хочу.

Красотка
Гость

Если приходится вкалывать, то смысла выходить замуж и рожать детей НЕТУ, так как вместо одной работы у вас будут МИНИМУМ две, да и проблем в жизни явно станет больше: сама работа, домашние дела, дети, уроки, родит.собрания, больничные, детские психозы, пубертат итп. Уже от одного этого перечня хочется бежать дальше, чем видеть, ведь прислуги, няньки, гувернантки и повара и штатного психотерапевта, как я понимаю, у большинства работающих женщин нет? В таком случае лучше работать, но не заводить семью и детей.

Не выходите и не рожайте. И так зомбивата расплодилась непомерно.

Алексей
Богучарские козинаки

Именно! При наличии мужика дома работать женщине не нужно. Ибо мужик в доме - это уже работа.
Я вот работаю, денег нормально имею, после же работы я отдыхаю, делаю что хочу.

При наличии бабы дома работать мужчине не нужно

Алексей
Красотка

Не выходите и не рожайте. И так зомбивата расплодилась непомерно.

😁

Красотка
Гость

Завидуют чужому счастью. Сочувствую тебе 😁

Себе посочувствуйте)

Богучарские козинаки
Алексей

При наличии бабы дома работать мужчине не нужно

Его дело, мне то что