То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …
Это точно. Многие европейские страны только за счет мигрантов пока держатся, местные женщины рожать не хотят или рожают мало. Работать зато хотят) Итог - нет рабочих рук, экономика проседает, приходится беженцев заманивать и интегрировать. Чтобы понимать - для прироста населения надо хотя бы 3 детей в семье, для выхода в ноль - 2 ребенка.
А в рф кто рожает больше двух детей?
А в чем интересно успешно большинство людей? Живут, зарабатывают себе на жизнь или иным образом обеспечивают свою жизнь. Умрут - помнить о них будут только самые близкие (если они есть). К тому же, успешность (карьера, большой доход и т.п.) не обязательно = счастье. Домохозяйка, монах, человек живущий на пассивный небольшой доход и т.д. и т.п. могут быть счастливы, а успешный и богатый - с антидепрессантов не слезать. Все индивидуально и каждому свое. А вот тот, кто агрессирует на людей, лично ему никакого зла не делающих - однозначно НЕ счастлив.
Абсолютно согласна, только несчастные домхозы могут называть работающих женщин лошадьми и соревноваться друг с другом в уничижительной терминологии для людей ведущих отличный образ жизни.
Странно, массово женщины начали работать вне семьи, по найму за деньги, лет 100 назад, а до этого род человеческий жил, не вымер как-то, и общество существовало, и государства имелись )) Накроется общество и государство не без работающих, а без рожающих женщин. Причем рожающих хотя бы по 2 ребенка. Что, кстати и происходит там, где женщины массово работают. А на их территории приходят те, у кого большинство женщин - хозяйки и матери в первую очередь, а работать для женщины - опционально и не в ущерб семье. Кстати, тогда и воспитатели в детсадах не нужны в таком количестве )) Школа это школа, нужны профессиональные педагоги. Но вы реально считаете, что в дошкольном возрасте чужая тетя в группе 20 (а то и больше) детей даст ребёнку больше в плане развития, или лучше привьет базовые навыки, или здоровье у ребенка лучше будет, чем если с ним находится родная мать (нормальная мать, не берём маргиналок)? ))
массово женщины начали работать вне семьи, по найму за деньги, лет 100 назад
______
Крестьянки, простобы окуели, если бы прочитали это и поняли. Ведь они работали не по найму, и даже не за деньги.
Сообщение было удалено
Чупакабра
Не думаете ли вы, что получив все репродуктивные права, а так же права на алименты и отъем имущества, женщины стали врагами для мужчин. И мужчины должны относиться к женщинам соответственно. Сосуществовать, но помнить, что они могут воспользоваться этими правами. Забыть о загсе, не делать детей, ни жалеть, ни защищать женщин. Не слушать себя, когда хочешь помочь им. И самое главное, ни за что не влюбляться в них.
И? Иждивенки и нахлебницы СВОИХ МУЖЕЙ. А не мимокрокодилов. Вам до них дело какое? Лично вы не желаете брать никого на иждивение, вас это делать никто не заставляет и заставить не может. исключая содержание своих малолетних детей и мат.помощь старикам-родителям, если они бедствуют. Ещё муж обязан содержать в декрете жену, потому что она занята уходом за их общим маленьким ребенком. Все остальное - добровольно. Вот мне реально интересно, что вы привязались к домохозяйкам, что они сделали лично вам? )) За общество радеете? )) Ну так тех кто налоги не платит полно, мало того, полно тех, кто в отличие от домохозяек, которых содержат их мужья, ещё и живёт за счёт чужих налогов. Зэки в тюрьмах, алкоголики и наркоманы (в том числе из-за алко и нарко ставшие инвалидами) и подобное. Они вас не бесят? Их иждивенчество - норм? А бесят почему то никому зла не делающих домохозяйки. Или вот монахи и священники - тоже не платят налоги. Но к ним вы не цепляетесь почему-то. У вас личное что-то, у кого как говорится что болит ) Но никто не обязан считаться с вашим мнением в своей личной жизни ))
И? Иждивенки и нахлебницы СВОИХ МУЖЕЙ. А не мимокрокодилов. Вам до них дело какое? Лично вы не желаете брать никого на иждивение, вас это делать никто не заставляет и заставить не может. исключая содержание своих малолетних детей и мат.помощь старикам-родителям, если они бедствуют. Ещё муж обязан содержать в декрете жену, потому что она занята уходом за их общим маленьким ребенком. Все остальное - добровольно. Вот мне реально интересно, что вы привязались к домохозяйкам, что они сделали лично вам? )) За общество радеете? )) Ну так тех кто налоги не платит полно, мало того, полно тех, кто в отличие от домохозяек, которых содержат их мужья, ещё и живёт за счёт чужих налогов. Зэки в тюрьмах, алкоголики и наркоманы (в том числе из-за алко и нарко ставшие инвалидами) и подобное. Они вас не бесят? Их иждивенчество - норм? А бесят почему то никому зла не делающих домохозяйки. Или вот монахи и священники - тоже не платят налоги. Но к ним вы не цепляетесь почему-то. У вас личное что-то, у кого как говорится что болит ) Но никто не обязан считаться с вашим мнением в своей личной жизни ))
Да они паразитки. Ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Думаю, просто помнить о том что я написал, будет достаточно. Бить их незачем.
Вообще каждый человек сам способен решать для себя, как ему жить и другие никоем образом не должны влиять на это, максимум если совет и все
К вам - никаких, ибо к дискуссии вы не способны. Стоило бы вам обратиться к психотерапевту (к врачу, не к шарлатанам психолухам). Такая зацикленность не нормальна. Есть тут один, тому уже и психиатр не поможет, думаю ясно о ком я, это реально сумасшедший человек. Он тоже не сразу сошел с ума полностью, вот с такого вот начинается.
К вам - никаких, ибо к дискуссии вы не способны. Стоило бы вам обратиться к психотерапевту (к врачу, не к шарлатанам психолухам). Такая зацикленность не нормальна. Есть тут один, тому уже и психиатр не поможет, думаю ясно о ком я, это реально сумасшедший человек. Он тоже не сразу сошел с ума полностью, вот с такого вот начинается.
Зачем вы мне про этих домохозяек рассказаете?
Вам надо, вы и обращайтесь ко всяким психологом, психологиням и прочей шушеры
Сообщение было удалено
Захлопни варежку
Чупакабрики спят
Сообщение было удалено
Точно) первая сплетница на форуме! переобувается постоянно.
Сообщение было удалено
Он сам баба, какие ему бабы)) Он же пассив
Сообщение было удалено
Не просто тупой, а еще низкоподлый(
Сочинитель и распространитель сплетен