Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько агрессии к домохозяйкам ? Давно заметила

То активную агрессию , то пассивную.. активную от посторонних, на тех же форумах, пассивную-от людей, что рядом, подруг и т.д( осторожными фразами намекают, что многие среднестатистические женщины …

Автор
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Гость

Это точно. Многие европейские страны только за счет мигрантов пока держатся, местные женщины рожать не хотят или рожают мало. Работать зато хотят) Итог - нет рабочих рук, экономика проседает, приходится беженцев заманивать и интегрировать. Чтобы понимать - для прироста населения надо хотя бы 3 детей в семье, для выхода в ноль - 2 ребенка.

А в рф кто рожает больше двух детей?

Красотка
Гость

А в чем интересно успешно большинство людей? Живут, зарабатывают себе на жизнь или иным образом обеспечивают свою жизнь. Умрут - помнить о них будут только самые близкие (если они есть). К тому же, успешность (карьера, большой доход и т.п.) не обязательно = счастье. Домохозяйка, монах, человек живущий на пассивный небольшой доход и т.д. и т.п. могут быть счастливы, а успешный и богатый - с антидепрессантов не слезать. Все индивидуально и каждому свое. А вот тот, кто агрессирует на людей, лично ему никакого зла не делающих - однозначно НЕ счастлив.

Абсолютно согласна, только несчастные домхозы могут называть работающих женщин лошадьми и соревноваться друг с другом в уничижительной терминологии для людей ведущих отличный образ жизни.

Красотка
Гость

Потому что присесть на шею сложнее, чем найти работу. 😄

Найти любимую работу и себя ещё сложнее, чем "присесть".

Гость
Алексей

Таджики да узбеки

Красотка
Гость

И чему завидовать?

Это вы у них спросите.

Красотка
Гость

Странно, массово женщины начали работать вне семьи, по найму за деньги, лет 100 назад, а до этого род человеческий жил, не вымер как-то, и общество существовало, и государства имелись )) Накроется общество и государство не без работающих, а без рожающих женщин. Причем рожающих хотя бы по 2 ребенка. Что, кстати и происходит там, где женщины массово работают. А на их территории приходят те, у кого большинство женщин - хозяйки и матери в первую очередь, а работать для женщины - опционально и не в ущерб семье. Кстати, тогда и воспитатели в детсадах не нужны в таком количестве )) Школа это школа, нужны профессиональные педагоги. Но вы реально считаете, что в дошкольном возрасте чужая тетя в группе 20 (а то и больше) детей даст ребёнку больше в плане развития, или лучше привьет базовые навыки, или здоровье у ребенка лучше будет, чем если с ним находится родная мать (нормальная мать, не берём маргиналок)? ))

массово женщины начали работать вне семьи, по найму за деньги, лет 100 назад
______

Крестьянки, простобы окуели, если бы прочитали это и поняли. Ведь они работали не по найму, и даже не за деньги.

Алексей
Гость

Таджики да узбеки

Так о чём я и говорю, большинство наших женщин (славянок) рожает одного ребенка, а некоторые вообще отказываются от детей

Гость
Алексей

Так о чём я и говорю, большинство наших женщин (славянок) рожает одного ребенка, а некоторые вообще отказываются от детей

Поэтому скоро Россия станет неславянской и мусульманской страной

Алексей
Гость

Это происходит повсеместно

Алексей
Гость

Может быть темы про домохозяек пишут узбечки, которые по 3-4-5 детей подают)

Алексей
Алексей

Может быть темы про домохозяек пишут узбечки, которые по 3-4-5 детей подают)

Рожают

Гость
Алексей

Это происходит повсеместно

И что хорошего. Исчезнем ведь как вид

Гость
Алексей

Рожают

Вряд ли с 5 детьми есть время писать темы. Это у «работающих» его навалом. Времени, которое надо убить)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Чупакабра

Вопросы

Не думаете ли вы, что получив все репродуктивные права, а так же права на алименты и отъем имущества, женщины стали врагами для мужчин. И мужчины должны относиться к женщинам  соответственно. Сосуществовать, но помнить, что они могут воспользоваться этими правами. Забыть о загсе, не делать детей, ни жалеть, ни защищать женщин. Не слушать себя, когда хочешь помочь им. И самое главное, ни за что не влюбляться в них.

Алексей
Гость

Вряд ли с 5 детьми есть время писать темы. Это у «работающих» его навалом. Времени, которое надо убить)

Получается лучше работать, чем с детьми возиться)

Гость
Алексей

Домохозяйки - это нахлебницы и иждивенки

И? Иждивенки и нахлебницы СВОИХ МУЖЕЙ. А не мимокрокодилов. Вам до них дело какое? Лично вы не желаете брать никого на иждивение, вас это делать никто не заставляет и заставить не может. исключая содержание своих малолетних детей и мат.помощь старикам-родителям, если они бедствуют. Ещё муж обязан содержать в декрете жену, потому что она занята уходом за их общим маленьким ребенком. Все остальное - добровольно. Вот мне реально интересно, что вы привязались к домохозяйкам, что они сделали лично вам? )) За общество радеете? )) Ну так тех кто налоги не платит полно, мало того, полно тех, кто в отличие от домохозяек, которых содержат их мужья, ещё и живёт за счёт чужих налогов. Зэки в тюрьмах, алкоголики и наркоманы (в том числе из-за алко и нарко ставшие инвалидами) и подобное. Они вас не бесят? Их иждивенчество - норм? А бесят почему то никому зла не делающих домохозяйки. Или вот монахи и священники - тоже не платят налоги. Но к ним вы не цепляетесь почему-то. У вас личное что-то, у кого как говорится что болит ) Но никто не обязан считаться с вашим мнением в своей личной жизни ))

Алексей
Гость

И? Иждивенки и нахлебницы СВОИХ МУЖЕЙ. А не мимокрокодилов. Вам до них дело какое? Лично вы не желаете брать никого на иждивение, вас это делать никто не заставляет и заставить не может. исключая содержание своих малолетних детей и мат.помощь старикам-родителям, если они бедствуют. Ещё муж обязан содержать в декрете жену, потому что она занята уходом за их общим маленьким ребенком. Все остальное - добровольно. Вот мне реально интересно, что вы привязались к домохозяйкам, что они сделали лично вам? )) За общество радеете? )) Ну так тех кто налоги не платит полно, мало того, полно тех, кто в отличие от домохозяек, которых содержат их мужья, ещё и живёт за счёт чужих налогов. Зэки в тюрьмах, алкоголики и наркоманы (в том числе из-за алко и нарко ставшие инвалидами) и подобное. Они вас не бесят? Их иждивенчество - норм? А бесят почему то никому зла не делающих домохозяйки. Или вот монахи и священники - тоже не платят налоги. Но к ним вы не цепляетесь почему-то. У вас личное что-то, у кого как говорится что болит ) Но никто не обязан считаться с вашим мнением в своей личной жизни ))

Да они паразитки. Ещё вопросы?

Вопросы
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Думаю, просто помнить о том что я написал, будет достаточно. Бить их незачем.

Гость

Вообще каждый человек сам способен решать для себя, как ему жить и другие никоем образом не должны влиять на это, максимум если совет и все

Гость
Алексей

Да они паразитки. Ещё вопросы?

К вам - никаких, ибо к дискуссии вы не способны. Стоило бы вам обратиться к психотерапевту (к врачу, не к шарлатанам психолухам). Такая зацикленность не нормальна. Есть тут один, тому уже и психиатр не поможет, думаю ясно о ком я, это реально сумасшедший человек. Он тоже не сразу сошел с ума полностью, вот с такого вот начинается.

Алексей
Гость

К вам - никаких, ибо к дискуссии вы не способны. Стоило бы вам обратиться к психотерапевту (к врачу, не к шарлатанам психолухам). Такая зацикленность не нормальна. Есть тут один, тому уже и психиатр не поможет, думаю ясно о ком я, это реально сумасшедший человек. Он тоже не сразу сошел с ума полностью, вот с такого вот начинается.

Зачем вы мне про этих домохозяек рассказаете?

Алексей
Гость

Вам надо, вы и обращайтесь ко всяким психологом, психологиням и прочей шушеры

Алексей
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Захлопни варежку

Гость

Чупакабрики спят

Красотка
Гость

Грузчики пополамят, они семью не потянут.

А кто же тогда мнимые обеспечуны то у малограмотных мечтательниц мытья сковородок?)) Бомжи что ль с вокзала?)) пирожок украдет, вот и обеспечил сидячую))

Алешка тупенький
Алексей

Она ищет молодого парня, которого будет содержать)

Чего жлобье опущенное только не придумает(( Алешка бабка сплетница,
до ип ался называется.
Когда судака постоянно имеют раком, у него остатки моска вытекают.

Алешка тупенький
Алексей

Работающей женщине можно делать подарки и приглашать её в кафе, например

Леха, какие тебе женщины?)) Ты ж голубок пассив)
Заврался в конец

Алешка тупенький
Алексей

Сейчас дети никому не нужны

Понятно какие те дети, тыж ток по радужным

Алешка тупенький
Алексей

Не возражаю, но дети мне нафиг не нужны

Так пи/сам они всегда не нужны. Они нужны только гетеро)

Алексей

Кстати, почему-то когда лижешь мохнатку женщина кричит более естественно, чем когда классическим сексом занимаешься)

У меня не так
Все разные

Алешка тупенький
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Точно) первая сплетница на форуме! переобувается постоянно.

Алешка тупенький
Алексей

🤣 Какой же ты смешной)

Ты значительно смешнее) Бабка Алексеевна форумская)

Алешка тупенький
Алексей

Давай ты, мне лень)

А че сразу в трусишки то навалил) Недержание уже?)

Алешка тупенький
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Он сам баба, какие ему бабы)) Он же пассив

Алешка тупенький
Гость

Он чупакабра

Он бабка сплетница форумская. Бегает сплетни сочиняет

Алешка тупенький
Алексей

Уж лучше мохнатки лизать, чем быть таким тупнем как ты)

Мохнатки ты сосешь, пока тебя в очко имеют.
Подлое мерзкое существо(

Алешка тупенький
Алексей

Все пока на месте)

Вот именно, что пока, радужный ***)

Алешка тупенький
Алексей

Домохозяйки - это нахлебницы и иждивенки

А тебя же твой актив содержит)

Алешка тупенький
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не просто тупой, а еще низкоподлый(
Сочинитель и распространитель сплетен

Алешка тупенький
Алексей

Захлопни варежку

Ты сначала ккуй из рта вытащи.Потом вякай.

Алексей
Beauty

У меня не так
Все разные

Да все разные, возможно у вас не такой чувствительный клитор

Алешка тупенький
Алексей

Это у тебя ккуй нечувствительный, потому и подставляешь ж пу, кусок подлого дерь мища

Алексей

Язык слаб
Пальцами приятнее клитор и членом в это время вагину

Алексей

Язык мягкий и слюни фу
Пальцы лучше

Алексей
Алешка тупенький

Это у тебя ккуй нечувствительный, потому и подставляешь ж пу, кусок подлого дерь мища

Петька пошёл ***

Алешка тупенький
Алексей

Петька пошёл ***

Мне то зачем?)) Это ты на нем)) Бабка сплетница форумская

Алексей
Beauty

Язык слаб
Пальцами приятнее клитор и членом в это время вагину

Ну или так

Алексей
Beauty

Язык мягкий и слюни фу
Пальцы лучше

Я просто хожу к девственнице, по её словам, она не даёт до свадьбы. Довольствуюсь только куни😁

Гость
Алексей

Полно кто рожает больше двух.