По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
В том, что вы ущербная и одинокая, психологи не виноваты…
Двойные стандарты: секс с тайками- это норма, секс с турками - караул
Я в Турции не была, не знаю где там все маниакально еппутся.. 🤔
Да ты вообще дальше своего Урюпинска не ездила никуда. Как и большинство здешних баб. Вы только дррочите на фотографии красивых мужичков европейских))
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
Ну если одна конкретная странная, это не значит, что все такие. Как в мужском коллективе не найти мужика, это и без курсов уже понятно, что там что-то не то
Они все мерзостные, у всех 4 млрд мужиков на планете. Ничего нового.
Члены любят у друг друга только мужчины, даже фотографиями обмениваются)) я как-то взломала знакомого, так вот в личке там «по-пацански» скидывают члены и наслаждаются))))))))
Усохни от зависти, чучело!!! Нет ничего прекраснее огромного роскошного мужского Члена!! Он гораздо эстетичнее ваших унылых бесформенных "ватрушек"!!!
Усохни от зависти, чучело!!! Нет ничего прекраснее огромного роскошного мужского Члена!! Он гораздо эстетичнее ваших унылых бесформенных "ватрушек"!!!
мужл0: секс это удовольствие. хотим писсечку еббать. дайте дайте. молодые красоточки, хочуууу
так же мужзл0: ваши унылые ватрушки, тухлые дырки
ты сам не заметил, как только что сделал каминг аут
То что вы пидерасты мы всегда это знали)
Но женщина - высшее создание, она совершенна, сексуальна, умна, красива. И между ног тоже все прекрасно и притягательно) но пидерастам не понять
Так и лижи наслаждайся пиндой своей подруги) только откуда в тебе столько злости? Видать подруга не полностью тебя сексуально удовлетворяет, хочется все таки мужчину, но ты их ненавидишь, какой когнитивный диссонанс)
злостью пышешь пока что тут только ты. мы тебе отвечаем. скажи спасибо, скрашиваем твоё одиночество. я тебе даже кошек не буду говорить заводить. потому что ты опасен для всего живого. будешь еще на них свою злобу вымещать.
Так и лижи наслаждайся пиндой своей подруги) только откуда в тебе столько злости? Видать подруга не полностью тебя сексуально удовлетворяет, хочется все таки мужчину, но ты их ненавидишь, какой когнитивный диссонанс)
Как можно хотеть мужчину, если мужчина по природе не красивый и не сексуальный?
Просто ты себя успокаиваешь, что вас кто-то хочет, но ладно, лелей свою фантазию)
Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.
Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.
Как обычно-теья брезгливо отбреют?)
мужл0: секс это удовольствие. хотим писсечку еббать. дайте дайте. молодые красоточки, хочуууу
так же мужзл0: ваши унылые ватрушки, тухлые дырки
ты сам не заметил, как только что сделал каминг аут
Какой еще каминг-аут!??... У меня нет предрассудков, в этом плане, и я многое могу себе позволить (разумеется, только не во вред здоровью:)))
Как можно хотеть мужчину, если мужчина по природе не красивый и не сексуальный?
Просто ты себя успокаиваешь, что вас кто-то хочет, но ладно, лелей свою фантазию)
А почему тебя вообще волнует этот вопрос с мужчинами? Ты живёшь с женщиной, сексишься с ней но приходишь сюда написыаать как ты ненавидишь мужиков. Счастливые люди так себя не ведут. Что с тобой не так?) пойди полижи своей малышке, может подобреешь) или нет никого?
А почему тебя вообще волнует этот вопрос с мужчинами? Ты живёшь с женщиной, сексишься с ней но приходишь сюда написыаать как ты ненавидишь мужиков. Счастливые люди так себя не ведут. Что с тобой не так?) пойди полижи своей малышке, может подобреешь) или нет никого?
сказал озлобленный мужик, пришедший на женский форум чтобы пооскорблять и пообзывать женщин.
Я не живу с женщиной)
Но ласкать люблю, возбуждает)
Я прихожу сюда узнать, что творится в мире, но натыкаюсь на кучку дурачков, которые пишут ересь, в которую сами верят, но ересь не имеет ничего общего с жизнью.
А лижу я часто, с этим проблем никаких)
Та им и зина будет виновата во всем, просто инфантилы, постоянно ищут, кто им виноват. Сами себе ладу дать не могут, не говорю уже о том, чтобы женщину сделать счастливой, это вообще за гранью их возможностей. Вырожденцы, читать противно.
Я не живу с женщиной)
Но ласкать люблю, возбуждает)
Я прихожу сюда узнать, что творится в мире, но натыкаюсь на кучку дурачков, которые пишут ересь, в которую сами верят, но ересь не имеет ничего общего с жизнью.
А лижу я часто, с этим проблем никаких)
Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему
Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)
Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему
Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)
Я отвечаю, чтобы мужчины не жили в розовых фантазиях, а принимали все так, как есть на самом деле) для вас стараюсь, хоть бы спасибо сказали)
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
Когда я в девках ходила не было этих коучей и тд. И это плохо. Мне нравятся, что сейчас распространяются идеи, что женщина должна любить и ценить себя , что мужчина хорош тем, что уделяет внимание и заботу. А не как раньше- был бы милый рядом, главное, что зарабатывает , осиалтное не важно. Ну еще, разве что не пить и не бить должен. Или замуж надо позарез до 30. Теперь требования для мужчин выше и это здорово. А то раньше только женшины все должны были. И еще хорошо, что счас девочки не стараются позарез замуж и это не главная цель.
Я отвечаю, чтобы мужчины не жили в розовых фантазиях, а принимали все так, как есть на самом деле) для вас стараюсь, хоть бы спасибо сказали)
А... ну да. Взяла на себя нелегкую ношу открывать глаза мужикам на правду сермяжную)) от оно че.. Непростая у тебя судьба. Потомки оценят твой тяжёлый труд по изнасилованию клавиатуры