Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Совушка

В том, что вы ущербная и одинокая, психологи не виноваты…

Гость
Богучарские козинаки

Но зато эти ребята хорошо работают при УК.
Территорию метут, снег чистят, если надо ненужное барахло вынесут из квартиры.

Даже без твоего согласия вынесут, пока тебя не будет)) глупое бабье у вас 45 хромосом что с вами поделать вы с рождения тупые)

Гость
Гость

ущемился, что бабы туркам дают, а вам нет?

Да мне даром не нужны такие животные сосавшие у овцеебов фу мерзость 🤮

Богучарские козинаки
Гость

Даже без твоего согласия вынесут, пока тебя не будет)) глупое бабье у вас 45 хромосом что с вами поделать вы с рождения тупые)

Как же они попадут в мою квартиру, предварительно , открыв тамбурную дверь, а еще раньше в подъезд , миновав консьержа и камеры ?

Гость
Богучарские козинаки

Найди мне номер коммента, где я призналась , что люблю а) Турков б) пенисы

Кто придумал байки про турок? Они же страшные! Ну актёр один симпатичный какой-то есть, а так они ужасные, как вани, васи, джамшуды и всякая снгшная перхоть

Гость
Гость

Фуууу....
Лучше женщине куни делать, чем лизать *** мужику, жесть

Сходи отлижи бомжихе

Гость
Гость

Кто придумал байки про турок? Они же страшные! Ну актёр один симпатичный какой-то есть, а так они ужасные, как вани, васи, джамшуды и всякая снгшная перхоть

Китайцы кстати тоже и арабы

Гость
Богучарские козинаки

Дети ведь живут не с тобой и ты им не нужен.
Да и сам ты любитель мужчин

Какая разница, где и с кем они живут!!?.... И я люблю всех хороших людей - и мужчин, и женщин, и "неопределившихся":)))

Богучарские козинаки
Гость

Правильно, мы знаем, ты не такой
Ты хз халявным сексом не побираешься. Если наслюнявить ладонь и *** так, это будет 1в1 как будто долбишь влагалище.

Гость
Гость

а че тогда так смачно про турков написываешь?

Гость
Гость

а че тогда так смачно про турков написываешь?

А что бы не писать? Это же вы рашен бабье каждый год миллионами едете в Турцию почпокаться с загорелыми овцеебами)

Богучарские козинаки
Гость

Двойные стандарты: секс с тайками- это норма, секс с турками - караул
Я в Турции не была, не знаю где там все маниакально еппутся.. 🤔

Гость
Гость

Сходи отлижи бомжихе

Да мне есть кому лизать

Гость
Гость

А что бы не писать? Это же вы рашен бабье каждый год миллионами едете в Турцию почпокаться с загорелыми овцеебами)

а тебе какое дело куда едут так ненавистные тебе "рашн бабьё"?

Гость
Богучарские козинаки

Двойные стандарты: секс с тайками- это норма, секс с турками - караул
Я в Турции не была, не знаю где там все маниакально еппутся.. 🤔

Да ты вообще дальше своего Урюпинска не ездила никуда. Как и большинство здешних баб. Вы только дррочите на фотографии красивых мужичков европейских))

Богучарские козинаки
Гость

А ты так и не накопил на путевку ?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Ну если одна конкретная странная, это не значит, что все такие. Как в мужском коллективе не найти мужика, это и без курсов уже понятно, что там что-то не то

Гость
Гость

Они все мерзостные, у всех 4 млрд мужиков на планете. Ничего нового.
Члены любят у друг друга только мужчины, даже фотографиями обмениваются)) я как-то взломала знакомого, так вот в личке там «по-пацански» скидывают члены и наслаждаются))))))))

Усохни от зависти, чучело!!! Нет ничего прекраснее огромного роскошного мужского Члена!! Он гораздо эстетичнее ваших унылых бесформенных "ватрушек"!!!

Богучарские козинаки
Гость

Ущемился. Когда кому то дают на халяву пискуипать , и это не ты. это как серпом по яйцам.

Богучарские козинаки
Гость

Усохни от зависти, чучело!!! Нет ничего прекраснее огромного роскошного мужского Члена!! Он гораздо эстетичнее ваших унылых бесформенных "ватрушек"!!!

Сосал ?

Гость
Гость

Так вы чем лучше? Только в грязную попу друг друга пробуете, одно и тоже практически

Гость
Гость

Да мне есть кому лизать

Так и лижи наслаждайся пиндой своей подруги) только откуда в тебе столько злости? Видать подруга не полностью тебя сексуально удовлетворяет, хочется все таки мужчину, но ты их ненавидишь, какой когнитивный диссонанс)

Гость
Гость

мужл0: секс это удовольствие. хотим писсечку еббать. дайте дайте. молодые красоточки, хочуууу
так же мужзл0: ваши унылые ватрушки, тухлые дырки

ты сам не заметил, как только что сделал каминг аут

Гость
Гость

Абсолютно фиолетово хоть в спидозную Африку езжайте. Я объясняю почему у меня к вам отвращение. Езжайте нагуливайте *** с неграми и турками только потом не надо искать русского мужа который будет обеспечивать тебя с твоим прицепом

Гость
Гость

То что вы пидерасты мы всегда это знали)
Но женщина - высшее создание, она совершенна, сексуальна, умна, красива. И между ног тоже все прекрасно и притягательно) но пидерастам не понять

Гость
Богучарские козинаки

Сосал ?

Зачем???... Просто любуюсь..... в зеркале:)))

Гость
Богучарские козинаки

А ты так и не накопил на путевку ?

Ну так и ты не накопила)) заканчивай убирать какашки за олигофренами в психбольнице, найди себе нормальную работу уже.

Гость
Гость

Так и лижи наслаждайся пиндой своей подруги) только откуда в тебе столько злости? Видать подруга не полностью тебя сексуально удовлетворяет, хочется все таки мужчину, но ты их ненавидишь, какой когнитивный диссонанс)

злостью пышешь пока что тут только ты. мы тебе отвечаем. скажи спасибо, скрашиваем твоё одиночество. я тебе даже кошек не буду говорить заводить. потому что ты опасен для всего живого. будешь еще на них свою злобу вымещать.

Гость
Гость

Абсолютно фиолетово хоть в спидозную Африку езжайте. Я объясняю почему у меня к вам отвращение. Езжайте нагуливайте *** с неграми и турками только потом не надо искать русского мужа который будет обеспечивать тебя с твоим прицепом

сам придумал. сам поверил. сам ущемился

Богучарские козинаки
Гость

А кто тебя ищет русский неуловимый ДЖО?

Богучарские козинаки
Гость

Зачем???... Просто любуюсь..... в зеркале:)))

Нарцистическая дpoчka?
*** ту люсю

Богучарские козинаки
Гость

Ну так и ты не накопила)) заканчивай убирать какашки за олигофренами в психбольнице, найди себе нормальную работу уже.

Так я люблю Азию. Таиланд, Шри, Малайзия
Отельный отдых не мое.
Хотя была и на Кубе и в Доминикане.
А в больницах знаешь ли клининг сейчас убирает. Ваши азиаточки трудятся.

Гость
Гость

Как можно хотеть мужчину, если мужчина по природе не красивый и не сексуальный?
Просто ты себя успокаиваешь, что вас кто-то хочет, но ладно, лелей свою фантазию)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.

Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.

Как обычно-теья брезгливо отбреют?)

Гость
Гость

мужл0: секс это удовольствие. хотим писсечку еббать. дайте дайте. молодые красоточки, хочуууу
так же мужзл0: ваши унылые ватрушки, тухлые дырки

ты сам не заметил, как только что сделал каминг аут

Какой еще каминг-аут!??... У меня нет предрассудков, в этом плане, и я многое могу себе позволить (разумеется, только не во вред здоровью:)))

Богучарские козинаки
Гость

Какой еще каминг-аут!??... У меня нет предрассудков, в этом плане, и я многое могу себе позволить (разумеется, только не во вред здоровью:)))

Анальный секс ?

Гость
Богучарские козинаки

Анальный секс ?

Что за чушь!!??? Ненавижу АС и никогда не практиковал!.. Не понимаю, что интересного в нём находят, в том числе женщины!!???

Гость
Гость

Как можно хотеть мужчину, если мужчина по природе не красивый и не сексуальный?
Просто ты себя успокаиваешь, что вас кто-то хочет, но ладно, лелей свою фантазию)

А почему тебя вообще волнует этот вопрос с мужчинами? Ты живёшь с женщиной, сексишься с ней но приходишь сюда написыаать как ты ненавидишь мужиков. Счастливые люди так себя не ведут. Что с тобой не так?) пойди полижи своей малышке, может подобреешь) или нет никого?

Гость
Богучарские козинаки

Нарцистическая дpoчka?
*** ту люсю

Если есть, ЧЕМ полюбоваться, то почему бы и нет???👍💪

Гость
Гость

А почему тебя вообще волнует этот вопрос с мужчинами? Ты живёшь с женщиной, сексишься с ней но приходишь сюда написыаать как ты ненавидишь мужиков. Счастливые люди так себя не ведут. Что с тобой не так?) пойди полижи своей малышке, может подобреешь) или нет никого?

сказал озлобленный мужик, пришедший на женский форум чтобы пооскорблять и пообзывать женщин.

Гость
Гость

Я не живу с женщиной)
Но ласкать люблю, возбуждает)
Я прихожу сюда узнать, что творится в мире, но натыкаюсь на кучку дурачков, которые пишут ересь, в которую сами верят, но ересь не имеет ничего общего с жизнью.
А лижу я часто, с этим проблем никаких)

Nina77
Гость

так живите с нерусскими. с тайками уже пожили? кто на очереди? резиновые зины?

Та им и зина будет виновата во всем, просто инфантилы, постоянно ищут, кто им виноват. Сами себе ладу дать не могут, не говорю уже о том, чтобы женщину сделать счастливой, это вообще за гранью их возможностей. Вырожденцы, читать противно.

Гость
Гость

У вас глаз дёргается потому что вы истеричка. Не приплетайте сюда русских мужчин.

Да хоть от чего у меня глаз дергается, твоя как беда) европейцы топчик. А учитывая, что они готовы с тайками и вьетнамками на 10 лет старше, мне надо только пальчиком поманить

Nina77
Гость

Насколько надо быть тупыми фантазерами, чтобы в такое верить?) я даже вижу красивых мужчин и довольно не бедных и у них нет толп женщин и очереди, а мд в основном страшные, никудышные мужички, кто там будет стоять в очереди?)

Но им же хочется, а не получается, поэтому такие злые и никчемные

Гость
Гость

Я не живу с женщиной)
Но ласкать люблю, возбуждает)
Я прихожу сюда узнать, что творится в мире, но натыкаюсь на кучку дурачков, которые пишут ересь, в которую сами верят, но ересь не имеет ничего общего с жизнью.
А лижу я часто, с этим проблем никаких)

Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему
Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)

Гость
Гость

Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему
Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)

Я отвечаю, чтобы мужчины не жили в розовых фантазиях, а принимали все так, как есть на самом деле) для вас стараюсь, хоть бы спасибо сказали)

Nina77
Богучарские козинаки

А сюда ты приходишь, что бы пися отдохнула? За дверью стоят желающие отсосать, ведь так?

Уже дверь с петель сняли и в очередь стали - ожидают

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Когда я в девках ходила не было этих коучей и тд. И это плохо. Мне нравятся, что сейчас распространяются идеи, что женщина должна любить и ценить себя , что мужчина хорош тем, что уделяет внимание и заботу. А не как раньше- был бы милый рядом, главное, что зарабатывает , осиалтное не важно. Ну еще, разве что не пить и не бить должен. Или замуж надо позарез до 30. Теперь требования для мужчин выше и это здорово. А то раньше только женшины все должны были. И еще хорошо, что счас девочки не стараются позарез замуж и это не главная цель.

Гость
Nina77

Но им же хочется, а не получается, поэтому такие злые и никчемные

Да мало ли что им хочется, не разрешено просто)

Гость
Гость

Я отвечаю, чтобы мужчины не жили в розовых фантазиях, а принимали все так, как есть на самом деле) для вас стараюсь, хоть бы спасибо сказали)

А... ну да. Взяла на себя нелегкую ношу открывать глаза мужикам на правду сермяжную)) от оно че.. Непростая у тебя судьба. Потомки оценят твой тяжёлый труд по изнасилованию клавиатуры