Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

много у тебя красоток молодух, кто бьется за право заслужить сосать твой отросток?

Отросток твоего отца дал твоей матери возможность тебя родить. Не плюй на то, что тебя породило.

Гость

Автор! Всё это вполне естественный процесс, обусловленный эволюцией всех общественных (втч. гендерных) отношений. В современных условиях всё чаще комфортнее и удобнее жить одному, как мужчине, так и женщине. Традиционный институт семьи неизбежно уходит в прошлое, и в этом нет ничего такого уж драматичного: на смену ему приходят другие варианты жизни в социуме:))))

Ага, ислам идёт на смену европейцам

Гость
Nemo

Ага, ислам идёт на смену европейцам

Возможно, это и к лучшему:))))

Гость
Богучарские козинаки

Так, муж-ло ущемляется если женщина не имитирует оргазм от долбёжки их сосиской
А если она не умеет получать горловой оргазм - вообще заклеймят.

Фу. Мерзость какая.
Как можно это ваще в рот брать? Это же заболевания, остатки всякой грязи, подзалуппная перхоть, а ещё они толкают это в любых животных и любую дырку, занимаются сексом с другими мужчинами. Капеееццц

Богучарские козинаки
Гость

ну вот эту чушь мужзло и придумало своим воспалённым от спермы мозгом.

Моя мать бывала в командировках в прошлом, знакома с любовью мужиков друг к другу и шоколадным дырочкам.

Гость
Богучарские козинаки

А сюда ты приходишь, что бы пися отдохнула? За дверью стоят желающие отсосать, ведь так?

А как это тебя касается и с чего ты взяла что я должен тебе рассказать о своей половой жизни? Чтобы что?

Гость
Гость

Отросток твоего отца дал твоей матери возможность тебя родить. Не плюй на то, что тебя породило.

так не ты мой отец, дурашка. а ты уважаешь отросток своего отца?

Богучарские козинаки
Гость

А как это тебя касается и с чего ты взяла что я должен тебе рассказать о своей половой жизни? Чтобы что?

Ущемился ? Знаешь ведь правду 😂😂😂 поэтому такой распережевался сразу.
Тебе никто не сосал никогда, знаешь как можно понять это ? С зубами не сосут. Если только не пихал ты свою ссанину пьяным бичихам, которые случайно прикусывли тебе залупонь

Гость
Богучарские козинаки

Так, муж-ло ущемляется если женщина не имитирует оргазм от долбёжки их сосиской
А если она не умеет получать горловой оргазм - вообще заклеймят.

И они совершенно правы: зачем нужна такая баба, которая не умеет делать такие элементарные вещи!!????

Гость
Гость

ну так кто у тебя там заслуживает сосать твой отросток? 18летние модели? дерутся за право прильнуть?

Богучарские козинаки
Гость

Фу. Мерзость какая.
Как можно это ваще в рот брать? Это же заболевания, остатки всякой грязи, подзалуппная перхоть, а ещё они толкают это в любых животных и любую дырку, занимаются сексом с другими мужчинами. Капеееццц

Они называют это любовью

Гость
Гость

Фу. Мерзость какая.

Такое ощущение что здесь собрались самые мерзотные вокзальные праститутки и обсуждают члены своих клиентов)
Вы хоть не позорьтесь)

Богучарские козинаки
Гость

И они совершенно правы: зачем нужна такая баба, которая не умеет делать такие элементарные вещи!!????

Как видишь, у тебя желающих не нашлось.

Богучарские козинаки
Гость

Такое ощущение что здесь собрались самые мерзотные вокзальные праститутки и обсуждают члены своих клиентов)
Вы хоть не позорьтесь)

Твой член 456% такой же мерзотный как и другие

Гость
Богучарские козинаки

Моя мать бывала в командировках в прошлом, знакома с любовью мужиков друг к другу и шоколадным дырочкам.

Куда командировалась твоя мамка, в публичные дома Таиланда?

Гость
Гость

так не ты мой отец, дурашка. а ты уважаешь отросток своего отца?

А у твоего отца какой то особенный пэнис, он из золота и бриллиантов?

Гость

Вот именно) даже в магаз ходить не надо, еду притащили до двери, в мультиварку кинула, все по щелчку пальца)

А что тогда рассказывают про это как пахоту какую-то непосильную? )

Гость
Гость

Вы хоть не позорьтесь)

Здесь нормальные женщины, но зачем то прибежали мужики впаривать себя и свои отростки, можете друг другу сосать, проблему из никуя делаете, как обычно

Гость
Гость

так и обеспечун это образ. говорящий постылому мужлу - либо ты делаешь мою жизнь в 100500 раз лучше. либо катись накхкуй, и одна могу прожить прекрасно.
обслуживать, ублажать и подмахивать вам за отросток между ног уже никто не собирается.

Всё верно! Вот мы и живём одни в 100500 раз лучше, чем с вами, не тратя на вас свои ресурсы👍💪

Богучарские козинаки
Гость

Куда командировалась твоя мамка, в публичные дома Таиланда?

Моя мать глав врач в клинике, дмн
И будучи в поисках тем для своих диссертаций и докладов много каталась:) овец знаешь как любят сношать мальчишки из солнечных республик бывшего совка

Гость
Nemo

А что тогда рассказывают про это как пахоту какую-то непосильную? )

Пахота это мужику готовить и неважно в ручную или мультиварка. А себе никакая не пахота, а высшее удовольствие, хоть мультиварка, хоть самой захотелось вкусняшку забабахать.

Гость
Гость

А у твоего отца какой то особенный пэнис, он из золота и бриллиантов?

олололол сначала ты возвеличил пенис. потом обесценил
мужицкая логика такая мужицкая ☕

Гость
Богучарские козинаки

Ущемился ? Знаешь ведь правду 😂😂😂 поэтому такой распережевался сразу.
Тебе никто не сосал никогда, знаешь как можно понять это ? С зубами не сосут. Если только не пихал ты свою ссанину пьяным бичихам, которые случайно прикусывли тебе залупонь

Так ты и есть бичиха) судя по сленгу

Гость
Гость

Здесь нормальные женщины, но зачем то прибежали мужики впаривать себя и свои отростки, можете друг другу сосать, проблему из никуя делаете, как обычно

"проблему из никуя делаете, как обычно" - отлично сказано
мужл0 всегда проблему на пустом месте создаёт

Богучарские козинаки
Гость

Так ты и есть бичиха) судя по сленгу

Таки я угадала, не сосут тебе инцел Петрович.
Поэтому ты здесь, и поэтому ты возмущён.
Где это видано, что бы маркетинг мужской нежности больше не работал
Не хотят по симпатии давать в хвост и гриву.

Гость
Богучарские козинаки

И будучи в поисках тем для своих диссертаций и докладов много каталась:) овец знаешь как любят сношать мальчишки из солнечных республик бывшего совка

летом в криминальных новостях было про то, что в Тверской обл. кто то насилует котов. одному делали операцию в Мск
еще му собак своих насилует.

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Таки я угадала, не сосут тебе инцел Петрович.
Поэтому ты здесь, и поэтому ты возмущён.
Где это видано, что бы маркетинг мужской нежности больше не работал
Не хотят по симпатии давать в хвост и гриву.

*нужности

Гость
Богучарские козинаки

Вот и езжайте к ним, русское бабье, вы же любите южных мачо)) на турок прыгаете с разбегу, думаете они сильно отличаются от совковых овцеебов?)) сосите турецкие кхуи если русские не нравятся.

Богучарские козинаки
Гость

летом в криминальных новостях было про то, что в Тверской обл. кто то насилует котов. одному делали операцию в Мск
еще му собак своих насилует.

В мск области волонтеры не смогли спасти собаку при католическом храме, которую насиловал в задницу сторож. Как собрали группу, он не удушил и спрятал в багажник мр азота.

Богучарские козинаки

А уж как муж ло любит засовывать себе в задницу продолговатые предметы.

Гость
Гость

Вот и езжайте к ним, русское бабье, вы же любите южных мачо)) на турок прыгаете с разбегу, думаете они сильно отличаются от совковых овцеебов?)) сосите турецкие кхуи если русские не нравятся.

а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?

Гость
Гость

олололол сначала ты возвеличил пенис. потом обесценил
мужицкая логика такая мужицкая ☕

Нет, проблема в том что ты придумываешь в своей бестолковой башке и возвеличивание и обесценивание, в моих словах этого не было. Такая бабская логика.

Гость
Богучарские козинаки

Твой член 456% такой же мерзотный как и другие

Они все мерзостные, у всех 4 млрд мужиков на планете. Ничего нового.
Члены любят у друг друга только мужчины, даже фотографиями обмениваются)) я как-то взломала знакомого, так вот в личке там «по-пацански» скидывают члены и наслаждаются))))))))

Гость
Гость

еще ущемись, вспомни чемпионат 2018 года. когда женщины дали понять рашн мужлу, что оно не нужно и они обожают иностранцев.
за что боролись, на то и напоролись, мужикашки. жрите большой ложкой, не обляпайтесь

Богучарские козинаки
Гость

Зачем мне куда то езжать ? Что бы что ?

Гость
Богучарские козинаки

Как видишь, у тебя желающих не нашлось.

Это, отчасти, верно, однако я, несмотря на это, довольный и жизнерадостный "многодетный отец", в отличие от абсолютного большинства злобствующих здесь "прозревших женщин"😊😊😊

Гость
Богучарские козинаки

А уж как муж ло любит засовывать себе в задницу продолговатые предметы.

А как они жён просят, чтобы те их отстрапонили?)) ну это же не мужик, а жена! Не настоящий член, а искусственный! Значит ничего страшного)))) а то что они все пидерасты в душе, это страшно признать?)))

Богучарские козинаки
Гость

а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?

Филиппинки перевелись 😒

Гость
Гость

Нет, проблема в том что ты придумываешь в своей бестолковой башке и возвеличивание и обесценивание, в моих словах этого не было. Такая бабская логика.

у меня проблем нет. это ты проблему на ровном месте создал, а теперь не знаешь как ответственность на женщину перевалить. как обычно мужзло и поступает.

Богучарские козинаки
Гость

Они все мерзостные, у всех 4 млрд мужиков на планете. Ничего нового.
Члены любят у друг друга только мужчины, даже фотографиями обмениваются)) я как-то взломала знакомого, так вот в личке там «по-пацански» скидывают члены и наслаждаются))))))))

Скорее всего они и посасывают друг другу

Гость
Гость

"проблему из никуя делаете, как обычно" - отлично сказано
мужл0 всегда проблему на пустом месте создаёт

Как и войны и всю шляпу разрушительную, называя это «созиданием»

Богучарские козинаки
Гость

Это, отчасти, верно, однако я, несмотря на это, довольный и жизнерадостный "многодетный отец", в отличие от абсолютного большинства злобствующих здесь "прозревших женщин"😊😊😊

Дети ведь живут не с тобой и ты им не нужен.
Да и сам ты любитель мужчин

Гость
Богучарские козинаки

Зачем мне куда то езжать ? Что бы что ?

Чтобы попробовать вкусный турецкий *** побывавший в жепе овцы. Вы же любите турков, кипятком ссыте от них)

Богучарские козинаки
Гость

А как они жён просят, чтобы те их отстрапонили?)) ну это же не мужик, а жена! Не настоящий член, а искусственный! Значит ничего страшного)))) а то что они все пидерасты в душе, это страшно признать?)))

Здесь была тема такая:)
Еще есть тут куколды. Свингеры.
Любители лежать с поднятыми ногами пока им жена лижет задницу. И пихает туда пальцы.

Гость
Гость

Зачем нужны эти хачикки? Они ничем не лучше азеров или васьков. Такие же тупорыллые, правда не унылые, поржать можно))) если выбирать, то сразу с благородными кровями

Гость
Богучарские козинаки

Скорее всего они и посасывают друг другу

осторожно, мужзло уже анально отгородилось от этих догадок, соорудив "ТП-бинго".

Гость
Гость

Чтобы попробовать вкусный турецкий *** побывавший в жепе овцы. Вы же любите турков, кипятком ссыте от них)

ущемился, что бабы туркам дают, а вам нет?

Богучарские козинаки
Гость

Зачем нужны эти хачикки? Они ничем не лучше азеров или васьков. Такие же тупорыллые, правда не унылые, поржать можно))) если выбирать, то сразу с благородными кровями

Но зато эти ребята хорошо работают при УК.
Территорию метут, снег чистят, если надо ненужное барахло вынесут из квартиры.

Богучарские козинаки
Гость

Найди мне номер коммента, где я призналась , что люблю а) Турков б) пенисы

Гость
Богучарские козинаки

Здесь была тема такая:)
Еще есть тут куколды. Свингеры.
Любители лежать с поднятыми ногами пока им жена лижет задницу. И пихает туда пальцы.

Фуууу....
Лучше женщине куни делать, чем лизать *** мужику, жесть