По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Автор! Всё это вполне естественный процесс, обусловленный эволюцией всех общественных (втч. гендерных) отношений. В современных условиях всё чаще комфортнее и удобнее жить одному, как мужчине, так и женщине. Традиционный институт семьи неизбежно уходит в прошлое, и в этом нет ничего такого уж драматичного: на смену ему приходят другие варианты жизни в социуме:))))
Ага, ислам идёт на смену европейцам
Так, муж-ло ущемляется если женщина не имитирует оргазм от долбёжки их сосиской
А если она не умеет получать горловой оргазм - вообще заклеймят.
Фу. Мерзость какая.
Как можно это ваще в рот брать? Это же заболевания, остатки всякой грязи, подзалуппная перхоть, а ещё они толкают это в любых животных и любую дырку, занимаются сексом с другими мужчинами. Капеееццц
А как это тебя касается и с чего ты взяла что я должен тебе рассказать о своей половой жизни? Чтобы что?
Ущемился ? Знаешь ведь правду 😂😂😂 поэтому такой распережевался сразу.
Тебе никто не сосал никогда, знаешь как можно понять это ? С зубами не сосут. Если только не пихал ты свою ссанину пьяным бичихам, которые случайно прикусывли тебе залупонь
Фу. Мерзость какая.
Как можно это ваще в рот брать? Это же заболевания, остатки всякой грязи, подзалуппная перхоть, а ещё они толкают это в любых животных и любую дырку, занимаются сексом с другими мужчинами. Капеееццц
Такое ощущение что здесь собрались самые мерзотные вокзальные праститутки и обсуждают члены своих клиентов)
Вы хоть не позорьтесь)
так и обеспечун это образ. говорящий постылому мужлу - либо ты делаешь мою жизнь в 100500 раз лучше. либо катись накхкуй, и одна могу прожить прекрасно.
обслуживать, ублажать и подмахивать вам за отросток между ног уже никто не собирается.
Всё верно! Вот мы и живём одни в 100500 раз лучше, чем с вами, не тратя на вас свои ресурсы👍💪
Ущемился ? Знаешь ведь правду 😂😂😂 поэтому такой распережевался сразу.
Тебе никто не сосал никогда, знаешь как можно понять это ? С зубами не сосут. Если только не пихал ты свою ссанину пьяным бичихам, которые случайно прикусывли тебе залупонь
Так ты и есть бичиха) судя по сленгу
Моя мать глав врач в клинике, дмн
И будучи в поисках тем для своих диссертаций и докладов много каталась:) овец знаешь как любят сношать мальчишки из солнечных республик бывшего совка
летом в криминальных новостях было про то, что в Тверской обл. кто то насилует котов. одному делали операцию в Мск
еще му собак своих насилует.
Моя мать глав врач в клинике, дмн
И будучи в поисках тем для своих диссертаций и докладов много каталась:) овец знаешь как любят сношать мальчишки из солнечных республик бывшего совка
Вот и езжайте к ним, русское бабье, вы же любите южных мачо)) на турок прыгаете с разбегу, думаете они сильно отличаются от совковых овцеебов?)) сосите турецкие кхуи если русские не нравятся.
летом в криминальных новостях было про то, что в Тверской обл. кто то насилует котов. одному делали операцию в Мск
еще му собак своих насилует.
В мск области волонтеры не смогли спасти собаку при католическом храме, которую насиловал в задницу сторож. Как собрали группу, он не удушил и спрятал в багажник мр азота.
А уж как муж ло любит засовывать себе в задницу продолговатые предметы.
Они все мерзостные, у всех 4 млрд мужиков на планете. Ничего нового.
Члены любят у друг друга только мужчины, даже фотографиями обмениваются)) я как-то взломала знакомого, так вот в личке там «по-пацански» скидывают члены и наслаждаются))))))))
Вот и езжайте к ним, русское бабье, вы же любите южных мачо)) на турок прыгаете с разбегу, думаете они сильно отличаются от совковых овцеебов?)) сосите турецкие кхуи если русские не нравятся.
еще ущемись, вспомни чемпионат 2018 года. когда женщины дали понять рашн мужлу, что оно не нужно и они обожают иностранцев.
за что боролись, на то и напоролись, мужикашки. жрите большой ложкой, не обляпайтесь
Нет, проблема в том что ты придумываешь в своей бестолковой башке и возвеличивание и обесценивание, в моих словах этого не было. Такая бабская логика.
у меня проблем нет. это ты проблему на ровном месте создал, а теперь не знаешь как ответственность на женщину перевалить. как обычно мужзло и поступает.
А как они жён просят, чтобы те их отстрапонили?)) ну это же не мужик, а жена! Не настоящий член, а искусственный! Значит ничего страшного)))) а то что они все пидерасты в душе, это страшно признать?)))
Здесь была тема такая:)
Еще есть тут куколды. Свингеры.
Любители лежать с поднятыми ногами пока им жена лижет задницу. И пихает туда пальцы.
Зачем нужны эти хачикки? Они ничем не лучше азеров или васьков. Такие же тупорыллые, правда не унылые, поржать можно))) если выбирать, то сразу с благородными кровями