Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Nina77
Гость

А как это тебя касается и с чего ты взяла что я должен тебе рассказать о своей половой жизни? Чтобы что?

У тебя не половая, а подпольня жизнь. Нет у тебя никого, поэтому на женском форуме подбираешь крохи женского внимания, как капризный ребенок от недостатка внимания истерит, чтообы хоть какое внимание к себе получить.

Гость
Гость

А... ну да. Взяла на себя нелегкую ношу открывать глаза мужикам на правду сермяжную)) от оно че.. Непростая у тебя судьба. Потомки оценят твой тяжёлый труд по изнасилованию клавиатуры

Ага) а то смешно смотреть, как на женском сайте мужчины топают ножками) идите в свои паблики и сайты, там вас поддержат и любят)

Nina77
Гость

а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?

А разговоров-то было...

Гость
Nina77

У тебя не половая, а подпольня жизнь. Нет у тебя никого, поэтому на женском форуме подбираешь крохи женского внимания, как капризный ребенок от недостатка внимания истерит, чтообы хоть какое внимание к себе получить.

Шерлок, вы невероятно проницательны сегодня. Покурите свой опиум, пусть ваш мозг отдохнёт.

Гость
Гость

а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?

Тайки слишком дорогие) это ж всю семью до седьмого колена содержать

Гость
Гость

Ага) а то смешно смотреть, как на женском сайте мужчины топают ножками) идите в свои паблики и сайты, там вас поддержат и любят)

Спасибо большое, что нашла немного времени между лизаниями пинды и рассказала нам о том как в мире все устроено. Ты очень добра к нам.

Nina77
Гость

А что бы не писать? Это же вы рашен бабье каждый год миллионами едете в Турцию почпокаться с загорелыми овцеебами)

Ну, кто виноват, что вас турки *** не хотят, так бы и вы туда ломились

Гость
Гость

Спасибо большое, что нашла немного времени между лизаниями пинды и рассказала нам о том как в мире все устроено. Ты очень добра к нам.

Иногда благосклонна)

Nina77
Гость

То что вы пидерасты мы всегда это знали)
Но женщина - высшее создание, она совершенна, сексуальна, умна, красива. И между ног тоже все прекрасно и притягательно) но пидерастам не понять

У пидерастов зависть просто и конкуренция за мужиков с женщинами

Гость
Nina77

Просто им никто и нигде не отвечает, ни в жизни, ни в соц.сетях, ни на сз, вообще нигде. Этот сайт последняя надежда пообщаться с женщинами, хоть и в негативном ключе)
Хотя можно было бы стать адекватными, веселыми, щедрыми мужчинами и получать внимание женское)

Гость
Nina77

У пидерастов зависть просто и конкуренция за мужиков с женщинами

Мы отдаём им всех мужчин

Nina77
Гость

Просто им никто и нигде не отвечает, ни в жизни, ни в соц.сетях, ни на сз, вообще нигде. Этот сайт последняя надежда пообщаться с женщинами, хоть и в негативном ключе)
Хотя можно было бы стать адекватными, веселыми, щедрыми мужчинами и получать внимание женское)

Они порааженцы и не верят, что могут быть нужны хоть какой-то женщине, слишком много было неудачных попыток и поражений

Гость
Гость

Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему
Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)

Да, вы правы! Здесь, в подобных дискуссиях, преобладают озлобленные и глубоко неудовлетворённые (во всех отношениях:)) женщины. Они отчаянно пытаются казаться успешными, неуклюже фантазируют о каких-то своих мифических "обеспечунах", но выглядит это, конечно, довольно жалко... Но для здравомыслящих и наблюдательных мужчин, тем не менее, иногда полезно заходить на этот сайт пообщаться с этим паноптикумом: для более "рельефного" понимания и осмысления некоторых процессов в обществе...

Гость
Гость

Мы отдаём им всех мужчин

Вы не можете отдать то, чем не владеете, и даже больше, не только не владеете но и не получаете внимания. Вы мужчинам неинтересны. Остаётся лизать пинду подругам. Хоть какой то секс.

Nina77
Гость

Мы отдаём им всех мужчин

Не, я своего не отдам, мой нормальный)) И ему латентные заднеприводные не интересны

Гость
Гость

Да, вы правы! Здесь, в подобных дискуссиях, преобладают озлобленные и глубоко неудовлетворённые (во всех отношениях:)) женщины. Они отчаянно пытаются казаться успешными, неуклюже фантазируют о каких-то своих мифических "обеспечунах", но выглядит это, конечно, довольно жалко... Но для здравомыслящих и наблюдательных мужчин, тем не менее, иногда полезно заходить на этот сайт пообщаться с этим паноптикумом: для более "рельефного" понимания и осмысления некоторых процессов в обществе...

Дядь, мы так же читаем ваши мускулисты или ты думал, мы не в курсе?) очень смешно читать, как там пишут, что секс был 20 лет назад, что пора переходить на секс-куклы, но зато тут отчаянно доказывают, что женщин докуя, и вообще у мужчин все супер)))))

Гриша. Квашу капусту.

Я думал тема откисла на 70ом посте, а тут вон какой взрыв пердаков и прочего. Удивлен)

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Когда я в девках ходила не было этих коучей и тд. И это плохо. Мне нравятся, что сейчас распространяются идеи, что женщина должна любить и ценить себя , что мужчина хорош тем, что уделяет внимание и заботу. А не как раньше- был бы милый рядом, главное, что зарабатывает , осиалтное не важно. Ну еще, разве что не пить и не бить должен. Или замуж надо позарез до 30. Теперь требования для мужчин выше и это здорово. А то раньше только женшины все должны были. И еще хорошо, что счас девочки не стараются позарез замуж и это не главная цель.

Но при этом ты удивляешь, что и у мужчин требования выросли? Скажем, для девушки теперь не достаточно быть просто красивой.
Или это другое? 😉

Гость
Гость

Дядь, мы так же читаем ваши мускулисты или ты думал, мы не в курсе?) очень смешно читать, как там пишут, что секс был 20 лет назад, что пора переходить на секс-куклы, но зато тут отчаянно доказывают, что женщин докуя, и вообще у мужчин все супер)))))

А вам не приходило в ваш маленький мозг, что может быть это пишут разные мужчины?)

Гость
Гость

Вы не можете отдать то, чем не владеете, и даже больше, не только не владеете но и не получаете внимания. Вы мужчинам неинтересны. Остаётся лизать пинду подругам. Хоть какой то секс.

Так нам и не нужно внимание. Даже на улице девушки и женщины шарахаются вас и обходят десятой дорогой, лишь бы сальным взглядом не смотрели) в инете в чс кидают везде, посылают по всем фронтам.
А лизать это мой добровольный выбор, никак не связанный с вниманием мужчин. Есть оно или нет - мне до лампочки, погоду не делает.)

Гость
Гость

А вам не приходило в ваш маленький мозг, что может быть это пишут разные мужчины?)

Какая разница? У всех все одно и тоже)

Гость
Гость

Так нам и не нужно внимание. Даже на улице девушки и женщины шарахаются вас и обходят десятой дорогой, лишь бы сальным взглядом не смотрели) в инете в чс кидают везде, посылают по всем фронтам.
А лизать это мой добровольный выбор, никак не связанный с вниманием мужчин. Есть оно или нет - мне до лампочки, погоду не делает.)

Кому "нам"?)
Страшным жирным старым лесбиянкам?)
предлагаю вам выйти на улицу и спросить 100 первых встречных женщин нужно ли им мужское внимание.
мой прогноз что согласятся с вами от силы 5-6 модельной внешности девушек которым больше кавалеров просто не нужно, им дай бог разобраться с теми что уже есть.
Вы живёте фантазиями. Это не мы неадекваты, это вы бредите бабы

Гость
Гость

Кому "нам"?)
Страшным жирным старым лесбиянкам?)
предлагаю вам выйти на улицу и спросить 100 первых встречных женщин нужно ли им мужское внимание.
мой прогноз что согласятся с вами от силы 5-6 модельной внешности девушек которым больше кавалеров просто не нужно, им дай бог разобраться с теми что уже есть.
Вы живёте фантазиями. Это не мы неадекваты, это вы бредите бабы

Где это ты таких лесбб увидел?)
Лесббы самые красивые и сочные, кстати именно такие, которых ты описал модельных)
Вот такой парадокс)
А да...ты щас начнёшь себя успокаивать, что лесббы жирные и страшные, вам так выгодно это, типа все красавицы 100% гетеро) но я обломаю эту надежду)

Гость
Гость

Это замечательно, что вы читаете "маскулисты" (я, правда, их не читаю:)) и держите, что называется, руку на пульсе:)))💪... И у мужчин (в смысле - как у некой совокупной социальной общности) , действительно, особых проблем нет, во всяком случае, их не больше, чем у женщин😄

Гость
Гость

Лесббы самые красивые и сочные, кстати именно такие, которых ты описал модельных)
Вот такой парадокс)
А да...ты щас начнёшь себя успокаивать, что лесббы жирные и страшные, вам так выгодно это, типа все красавицы 100% гетеро) но я обломаю эту надежду)

Я сразу поверил тебе, ведь ты всегда говоришь правду

Гость
Гость

Это замечательно, что вы читаете "маскулисты" (я, правда, их не читаю:)) и держите, что называется, руку на пульсе:)))💪... И у мужчин (в смысле - как у некой совокупной социальной общности) , действительно, особых проблем нет, во всяком случае, их не больше, чем у женщин😄

Занимайся дальше самообманом)

Кот Бегемот

Да, в любом случае психолухи и коучи "в доле".
С другой стороны - они всего лишь сказали людям правду. Вот люди и задумались.

Гость
Гость

Я сразу поверил тебе, ведь ты всегда говоришь правду

Правды не существует, махароший, также как и истины)
Просто такая реальность)

Гость
Гость

Правды не существует, махароший, также как и истины)
Просто такая реальность)

Объективной реальности не существует махарошая, она у каждого своя

Гость
Гость

Занимайся дальше самообманом)

Зачем мне ваш самообман?... Я живу в реальном мире, а не в сети:)))

Гость
Гость

Вот такой парадокс)

Вполне возможно.... Как и большинство красивых парней - г/е/и или би...

Гость
Гость

Зачем мне ваш самообман?... Я живу в реальном мире, а не в сети:)))

То что ты не зависаешь в онлайне годами ещё не говорит о том, что ты живёшь в реальном мире.)) Всё немного сложнее.

Гость
Гость

Объективной реальности не существует махарошая, она у каждого своя

В принципе вообще ничего не существует - все иллюзия)

Гость
Гость

В принципе вообще ничего не существует - все иллюзия)

Здесь соглашусь. И на этой позитивной ноте пожалуй закончу дискуссию)

Гость
Гость

Вполне возможно.... Как и большинство красивых парней - г/е/и или би...

Точно говорю.)
У меня такие женщины сочные бывают, иногда с Питера приезжают, прям сок)

Гость
Гость

Здесь соглашусь. И на этой позитивной ноте пожалуй закончу дискуссию)

Ок)

Гость
Гость

Вы пригодны только для секса и то нечасто. Потом садитесь на шею и начинаете сосать кровь и деньги. Любимое слово русского бабья "мужчина должен".
Как родился, так сразу стал вам должен. Деньги давать, шубы покупать, двери открывать, клитор лизать.

... коитор лучше сосать☺

Гость
Гость

Увы, но эта истина не доступна их пониманию: у них в голове только один образ "мужчины" - которого они, на самом деле, и достойны...

Гость
Гость

... коитор лучше сосать☺

Можно 8 обводить)

Гость
Гость

... коитор лучше сосать☺

Этот вопрос на целую тему отдельную.

Гость
Гость

Точно говорю.)
У меня такие женщины сочные бывают, иногда с Питера приезжают, прям сок)

Очень рад за вас!!👍... Я тоже вижу вокруг много обалденных ребят💪

Богучарские козинаки
Гость

А зачем быть интересными для мужчин ?

Гость
Богучарские козинаки

Это их опять фантазии, что женщины только и делают все в жизни для того, чтобы быть интересными😂

Богучарские козинаки
Гость

Это их опять фантазии, что женщины только и делают все в жизни для того, чтобы быть интересными😂

Батины манипуляции на мамку 😂

Гость
Богучарские козинаки

Батины манипуляции на мамку 😂

Да это идиотство))
Спасибо европейкам, которые открыли миру глаза)

Богучарские козинаки
Гость

Да это идиотство))
Спасибо европейкам, которые открыли миру глаза)

Помните, еще 5 лет назад мы напяливали колготки 20 den и каблук, посмеиваясь над европейками в оверсайз и кроссах

Гость
Гость

Но, тем не менее, в большинстве случаев - так оно и есть.. Мне лично это не очень нравится, но, увы, пока это так... Надеюсь, со временем ситуация сдвинется:)))

Гость
Богучарские козинаки

Помните, еще 5 лет назад мы напяливали колготки 20 den и каблук, посмеиваясь над европейками в оверсайз и кроссах

20 den в -50 )) я конечно не одевала, но помню девушек таких)
Я всегда в кроссах гоняла и спортивке) каблуки только в офис одеваю)

Гость
Гость

Но, тем не менее, в большинстве случаев - так оно и есть.. Мне лично это не очень нравится, но, увы, пока это так... Надеюсь, со временем ситуация сдвинется:)))

Бред)
Женщины делают все только для других женщин и их внимания)
Женщины любят, когда их оценивают за ум и внешность другие женщины)
Но мужчины, конечно, думают, что все для них) но это выдуманная сказка, которую придумали опять мужчины для себя, чтобы тешить своё самолюбие выдуманными фантазиями)

Гость
Богучарские козинаки

Прекрасный вопрос достойный девочки подростка.
Предлагаю вопрос пеоеформулировать.
Зачем вообще нравиться противоположному полу? Когда можно жить в пещере или на необитаемом острове и *** в одиночку. Это куда проще.
во первых интересный для противоположного пола человек всегда имеет больше выбора партнёров чем неинтересный. Если у тебя в планах семья и дети это будет не лишним. Я так понимаю, большинство здешних женщин пока не отрицают половое размножение и естественный отбор?
Второе. Вопрос нравиться или не нравиться противоположному полу это вопрос не про других людей, а про вас конкретно. Люди растут как личности и становятся лучше если у них есть цель. В данном случае цель в том чтобы стать красивее, здоровее, интереснее. Это ровно как с деньгами. Их зарабатывают не ради статуса хотя часть людей думает что это так. Деньги позволяют жить более интересной жизнью. И расти над собой. Так же и популярность среди мужчин /женщин делает жизнь ярче и более увлекательной. Это касается людей со здорово психикой. Я не про тех у кого психические травмы. Таким нужно сначала к психологу. Про гомосексуалистов обоего пола я тоже не говорю.
Надеюсь я ответил?