По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Не нужно никому ничего доказывать!! Надо просто жить в своё удовольствие, не мешая при этом друг другу и уважая чужие границы, независимо от пола и возраста...
А давайте вы для начала начнете наконец то уважать женские границы, и приходить на женский форум? А то тему для женщин 83-84 г.р. про уход и прочее мужики заполонили с воплями про старух
Психологи вообще не при чем. Очень безответственные, жадные, инфантильные; не хорошие мужчины, никакашные мужья и отцы. Женщинам проще, легче, безопаснее, комфортнее жить одним или вдвоём с ребенком. От мужиков смысла и толку нет. Ну или как вариант, стараются знакомиться только с иностранцами. Я встречаюсь, например с поляком, будем скоро расписываться, мне наши мужики вообще не нравятся.
Ой, недавно во Вьетнаме с европейцами тусила. Все такие симпатяги) на наших глаз дергается после них
А давайте вы для начала начнете наконец то уважать женские границы, и приходить на женский форум? А то тему для женщин 83-84 г.р. про уход и прочее мужики заполонили с воплями про старух
согласна. хорошая тема была. только там женщины начали коментировать, так набежали душевнобольные мущщины и начали всех оскорблять.
😄😄😄 На самом деле, с точностью ровно наоборот: на сз тусуется самый-самый нижний социальный слой мужского населения - алкаши, ***, извращенцы, а также женатики в поисках приключений:))) Ни один приличный и уважающий себя мужчина никогда на сз не зарегистрируется: это зашквар и "западло"😎 - я лично ни одного такого не знаю. А вот женщины там сидят из самых разных социальных групп...
Не ври)
Там очень много богатеньких, у меня подруга только так цепляет там обеспечунов) есть конечно и маргинальщина, такие как мд, но их сразу в чс)
Да вы и не нужны. Когда уже дойдёт до конца? Вы сами придумали себе свою «нужность» женщинам. Вы окутали себя мифами и розовыми иллюзиями и сами от них страдаете.
Вы пригодны только для секса и то нечасто. Потом садитесь на шею и начинаете сосать кровь и деньги. Любимое слово русского бабья "мужчина должен".
Как родился, так сразу стал вам должен. Деньги давать, шубы покупать, двери открывать, клитор лизать.
Психологи тут ни при чём. Что поделаешь, если мужчины в нашей стране живут так мало. Вот и миллионы одиноких бабушек. Ведь именно в старости возникает такой большой перекос, до этого сначала мужчин больше, потом к 40 годам становится поровну.
Это лет 10 назад так было, теперь к 35 годам поровну.
😄😄😄 На самом деле, с точностью ровно наоборот: на сз тусуется самый-самый нижний социальный слой мужского населения - алкаши, ***, извращенцы, а также женатики в поисках приключений:))) Ни один приличный и уважающий себя мужчина никогда на сз не зарегистрируется: это зашквар и "западло"😎 - я лично ни одного такого не знаю. А вот женщины там сидят из самых разных социальных групп...
Я - приличная уважающая себя женщина. Для меня сз - зашквар. Дальше что? А про мат уровень сидящих на сз мужчин знаю от своего работодателя - там даже его деловые партнеры с бешеными доходами, но грустной внешностью, пасутся
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
100 это нищук )
Я - приличная уважающая себя женщина. Для меня сз - зашквар. Дальше что? А про мат уровень сидящих на сз мужчин знаю от своего работодателя - там даже его деловые партнеры с бешеными доходами, но грустной внешностью, пасутся
Вы можете утешать себя этими влажными фантазиями о толпах обеспечунов на сз сколько угодно - к реальности это все равно не будет иметь никакого отношения:))))
Вы говорите про свое окружение, там миллионы одиноких женщин? У меня среди знакомых "женщин среднего возраста" одиноких практически нет, либо замужем, либо встречаются с мужчиной.
Так статистика и выдает миллионы, если это так, потому что не в зарегистрированных отношениях. По факту они могут иметь постоянные отношения без регистрации. В моем окружении тоже нет женщин среднего возраста, у которых небыло бы отношений с мужчиной в той или иной форме.
Вы пригодны только для секса и то нечасто. Потом садитесь на шею и начинаете сосать кровь и деньги. Любимое слово русского бабья "мужчина должен".
Как родился, так сразу стал вам должен. Деньги давать, шубы покупать, двери открывать, клитор лизать.
И чего ты добиваешься? Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты такими выводами сейчас лишаешь последних женщин, которые будут «просто так» давать, потому что такие слова убивают либидо. Такими словами ты делаешь хуже не нам, а своим собратьям, которые так же лишатся секса. Потому что секс для женщины - это удовольствие и женщина сама себя может порадовать, а вот мужику катастрофически нужна женщина, от этого зависит роль в социуме и самооценка. Вы роете яму себе
Вы можете утешать себя этими влажными фантазиями о толпах обеспечунов на сз сколько угодно - к реальности это все равно не будет иметь никакого отношения:))))
вы можете сколько угодно требовать себе 18летних красивых девственниц. к реальности это все равно не будет иметь никакого отношения:))))
и позднякову вы платите за эти сказки и иллюзию что у вас когда то выстроиться очередь из юных красавиц. но их нетути. вот и прётесь вы на вумен чтоб тут вызвериться на "старух". а девственниц фотомодельной внешности как не было, так и не будет. никогда
И чего ты добиваешься? Ты понимаешь, что ты делаешь? Ты такими выводами сейчас лишаешь последних женщин, которые будут «просто так» давать, потому что такие слова убивают либидо. Такими словами ты делаешь хуже не нам, а своим собратьям, которые так же лишатся секса. Потому что секс для женщины - это удовольствие и женщина сама себя может порадовать, а вот мужику катастрофически нужна женщина, от этого зависит роль в социуме и самооценка. Вы роете яму себе
Если твоё либидо зависит от финансирования- у тебя тяжёлый случай аноргазмии, обратись к врачу.
вы можете сколько угодно требовать себе 18летних красивых девственниц. к реальности это все равно не будет иметь никакого отношения:))))
и позднякову вы платите за эти сказки и иллюзию что у вас когда то выстроиться очередь из юных красавиц. но их нетути. вот и прётесь вы на вумен чтоб тут вызвериться на "старух". а девственниц фотомодельной внешности как не было, так и не будет. никогда
Насколько надо быть тупыми фантазерами, чтобы в такое верить?) я даже вижу красивых мужчин и довольно не бедных и у них нет толп женщин и очереди, а мд в основном страшные, никудышные мужички, кто там будет стоять в очереди?)
Насколько надо быть тупыми фантазерами, чтобы в такое верить?) я даже вижу красивых мужчин и довольно не бедных и у них нет толп женщин и очереди, а мд в основном страшные, никудышные мужички, кто там будет стоять в очереди?)
им обещали. и даже, возможно, научно паприроде обосновали, почему у некрасивых старых нищих мужиков будут красотки молодухи. но мечты разбились об жестокую реальность. молодые красавицы ходят мимо и на дедов не вешаются, а брезгливо отворачиваются и обходят стороной.
им обещали. и даже, возможно, научно паприроде обосновали, почему у некрасивых старых нищих мужиков будут красотки молодухи. но мечты разбились об жестокую реальность. молодые красавицы ходят мимо и на дедов не вешаются, а брезгливо отворачиваются и обходят стороной.
Так их обманули же. Надо идти и на недопсихологов подавать в суд за моральное причинение вреда.
Я даже от красивых мужчин отказываюсь, не знакомлюсь, потому что не интересно и примитивно.
мужл0, скажите честно, вы мазохисты? вас тут уже 3 года женщины чмырят и говорят открытым текстом "ВЫ НАКХХУЙЙ НЕ НУЖНЫ УЖЕ. ВООБЩЕ. НИКАК"
нет, эти пруться и орут, что у них очередь из красоток молодых
когда же вас уже попустит?
или у вас так незаметно стадия отрицания перешла в стадию гнева? принятие скоро или как?
Я свой член не на помойке нашёл чтобы его давать в рот кому угодно. Это право ещё надо заслужить. Тем более что большинство из вас даже сосать толком не умеет. Зубами только член обдираете, никакого удовольствия одни мучения.
Я, на самом деле, понятия не имею, кто такой "поздняков", но, в любом случае, проблема "18летних красивых девственниц" у вас непомерно раздута - в реальности это всего лишь "идиоматический образ", который мало кто воспринимает всерьёз.
Я свой член не на помойке нашёл чтобы его давать в рот кому угодно. Это право ещё надо заслужить. Тем более что большинство из вас даже сосать толком не умеет. Зубами только член обдираете, никакого удовольствия одни мучения.
много у тебя красоток молодух, кто бьется за право заслужить сосать твой отросток?
Есть, но это опять же. Сколько таких? 1 на 100? Или 1 на 1000?
Чтобы быть спонсором - надо зарабатывать. у нас только 7% граждан зарабатывают 100+, из которых 5% мужчины. Которые 260к+ таких 2%.
А теперь соотношений к нищим женщинам. Обеспечунов и спонсоров хватит В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 из 100.
А остальные бедные 99 женщины, будут сидеть одни.
Поэтому оставь свои влажные сельские фантазии. Простейшая математика разбивает их в пух и прах.
Математику тут принято отрицать )
Так их обманули же. Надо идти и на недопсихологов подавать в суд за моральное причинение вреда.
Я даже от красивых мужчин отказываюсь, не знакомлюсь, потому что не интересно и примитивно.
Вуманайзер в помощь. Самотыком сейчас модно дрюкать себя, среди ваших товарок, размышляя при этом какие вы независимые и свободные.
А сюда ты приходишь, что бы пися отдохнула? За дверью стоят желающие отсосать, ведь так?
Я, на самом деле, понятия не имею, кто такой "поздняков", но, в любом случае, проблема "18летних красивых девственниц" у вас непомерно раздута - в реальности это всего лишь "идиоматический образ", который мало кто воспринимает всерьёз.
так и обеспечун это образ. говорящий постылому мужлу - либо ты делаешь мою жизнь в 100500 раз лучше. либо катись накхкуй, и одна могу прожить прекрасно.
обслуживать, ублажать и подмахивать вам за отросток между ног уже никто не собирается.
мужл0, скажите честно, вы мазохисты? вас тут уже 3 года женщины чмырят и говорят открытым текстом "ВЫ НАКХХУЙЙ НЕ НУЖНЫ УЖЕ. ВООБЩЕ. НИКАК"
нет, эти пруться и орут, что у них очередь из красоток молодых
когда же вас уже попустит?
или у вас так незаметно стадия отрицания перешла в стадию гнева? принятие скоро или как?
Это все фантазии. Они создаются быстро, молниеносно, а разрушаются болезненно и тяжело, ооочень долго, хочется как можно дольше жить в фантазиях и иллюзиях и не принимать реальность.