По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Но сюда ты ходишь, в очередной раз рассказать, что поезд ушел, и женщины тебе не нужны ?
у него 3 детей от разных женщин. он сам подался в мужскую любовь.
первую дочь заделал в 17 лет девице 20+. там помогали его мать и его бабка. пока он "учился".
всех его детей воспитывают другие мужики-алени.
еще одно подмахивание мужикам. с одной стороны "муссины сильный пол. они умные разумные, не подверженные эмоциям, рассудительные"
с другой стороны "первое 40 лет самые трудные в жизни мальчика". " полы он не может помыть - для него это унизительно". "изнасиловал женщину. он не виноват, она сама спровоцировала своей стройной фигурой и привлекательным лицом. мущщино слаб. плак плак"
Почему одиноких?
Есть озон, рестораны, кошки, подруги, путешествия, книги, хобби, на каршеринге можно погонять ночью, нетфликс. Где тут одиночество?
Если разговор про мужчин, то они никогда и не делали женщине погоду, маски слетели, розовые мифы рухнули)
В точку!💋
Люблю подруг пригласить, винца выпить, доставку заказать на дом, с кошками познакомить, на Кубу слетать отдохнуть, недавно там была, оч понравилось. Можно фильм посмотреть, посмеяться, поддержать в чем-то друг друга. Девушки дарят друг другу вкус жизни)
Так, это прекрасно, что у современных женщин появились такие разнообразные высокотехнологичные девайсы, которые серьёзно облегчают их жизнь, наряду с мультиварками и роботами-пылесосами👍
Вот именно) даже в магаз ходить не надо, еду притащили до двери, в мультиварку кинула, все по щелчку пальца)
еще одно подмахивание мужикам. с одной стороны "муссины сильный пол. они умные разумные, не подверженные эмоциям, рассудительные"
с другой стороны "первое 40 лет самые трудные в жизни мальчика". " полы он не может помыть - для него это унизительно". "изнасиловал женщину. он не виноват, она сама спровоцировала своей стройной фигурой и привлекательным лицом. мущщино слаб. плак плак"
Ага, ещё пердятт в диван и такие «я мусина! я фказал!!»
Богиня, хватит нас смешить так..
Всем поккуй, что там у мужского пола, себе это доказывайте😄 женщинам априори по-барабану, пусть у вас хоть домища с прислугами и манями будут - ссрать
Не нужно никому ничего доказывать!! Надо просто жить в своё удовольствие, не мешая при этом друг другу и уважая чужие границы, независимо от пола и возраста...
Не нужно никому ничего доказывать!! Надо просто жить в своё удовольствие, не мешая при этом друг другу и уважая чужие границы, независимо от пола и возраста...
Согласна. Женщины научились этому, мужчины ещё не все догнали. Ещё пока подходят на улице, пишут, смотрят. Учитесь границам скорее и прекращайте в сторону женщин смотреть, даже с сайта этого идите.
Всё бы ничего, но вы здесь, в большинстве своём, какие-то озлобленные и возбужденные! Вам не хватает внутреннего спокойствия и умиротворения! Поймите, мужчины вам ничего не должны, так же как и вы им - не нужно им предъявлять нелепые претензии: просто дистанцируйтесь от них, и всё будет в порядке!👍 А вы зачем-то лезете на СЗ (где вам шлют "дикпики":))), смотрите взахлёб МД-блоги (а потом здесь гневно возмущаетесь) итд итп.. Зачем???!!!.. Ведь сказано же: не тронь 💩 - не будет и вонять... И никто тогда не пропердит ваш диван💨😎
Психологи вообще не при чем. Очень безответственные, жадные, инфантильные; не хорошие мужчины, никакашные мужья и отцы. Женщинам проще, легче, безопаснее, комфортнее жить одним или вдвоём с ребенком. От мужиков смысла и толку нет. Ну или как вариант, стараются знакомиться только с иностранцами. Я встречаюсь, например с поляком, будем скоро расписываться, мне наши мужики вообще не нравятся.
Всё бы ничего, но вы здесь, в большинстве своём, какие-то озлобленные и возбужденные! Вам не хватает внутреннего спокойствия и умиротворения! Поймите, мужчины вам ничего не должны, так же как и вы им - не нужно им предъявлять нелепые претензии: просто дистанцируйтесь от них, и всё будет в порядке!👍 А вы зачем-то лезете на СЗ (где вам шлют "дикпики":))), смотрите взахлёб МД-блоги (а потом здесь гневно возмущаетесь) итд итп.. Зачем???!!!.. Ведь сказано же: не тронь 💩 - не будет и вонять... И никто тогда не пропердит ваш диван💨😎
Вот это самообман)
У женщин на сз сколько просмотров? За сутки около 500-1000, смотря какая девушка и город, сколько сообщений от мужчин от 100 и больше, сиди и разгребай))
Сколько просмотров у мужика? Даже более менее привлекательного? 1-2 просмотра максимум за неделю, а то и за месяц.
Так кто к кому лезет?😂
Вот я ору дико
а мужчины не такие?
Не одинокие, а свободные. Или жизнь соло - это только для мужчин? Вы ошибаетесь
Согласна. Женщины научились этому, мужчины ещё не все догнали. Ещё пока подходят на улице, пишут, смотрят. Учитесь границам скорее и прекращайте в сторону женщин смотреть, даже с сайта этого идите.
Ну, не всё - сразу!:)))... Но основные тенденции мне, в целом, нравятся, особенно, среди молодёжи.... И, кстати, женщины еще дааалеко не все "прозрели", иначе бы не лазали бы по сайтам знакомств итп😄...
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
Все свою тушку женщине навязать пытаешься, а не берут?)
Психологи вообще не при чем. Очень безответственные, жадные, инфантильные; не хорошие мужчины, никакашные мужья и отцы. Женщинам проще, легче, безопаснее, комфортнее жить одним или вдвоём с ребенком. От мужиков смысла и толку нет. Ну или как вариант, стараются знакомиться только с иностранцами. Я встречаюсь, например с поляком, будем скоро расписываться, мне наши мужики вообще не нравятся.
Вот и я не понимаю, причём тут психологи? До них и так был пизздец, традиционные ценности? Не смешите. Счастливый совок? Каждая вторая женщина жила в нелюбви и страхе, и сейчас такие есть. Женщины 50-60 лет сейчас всю правду-матку выкладывают. Мужчины сотню лет ссалли в уши женщинам про любовь, потом пользовались и цинично бросали, а что там дальше с девушкой - им похх, ведь они лишены эмпатии, главное удовольствие для них и количество вытраханных «баб».
Каков результат? Мужчин выкинули из всех сфер жизни. И это справедливо.
Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.
Знакомая? Ты р/с/пэх? По твои постам сделала выводы, что инцел
Ну, не всё - сразу!:)))... Но основные тенденции мне, в целом, нравятся, особенно, среди молодёжи.... И, кстати, женщины еще дааалеко не все "прозрели", иначе бы не лазали бы по сайтам знакомств итп😄...
На сайтах знакомств ищут только филки и приколы, одни тролли, а мужики до сих пор там «живую» женщину ищут🤣🤣
То есть и красивый и зарабатывающий и шуршащий нужен?) Окей, тогда и женщина должна соответствовать. Одной красоты уже мало. Пусть тоже зарабатывает и шуршит. Равные условия так сказать для всех. Или тебе это не подходит?
Чтобы красивая и шуршала, ты сам должен быть красивым. Раз такой нет - делай выводы
Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.
Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.
Так ты сам про якобы женскую ущербность начал . Как только ответка прилетела - заверещал от несправедливости… типичный му
Никто не одинок)
Очень много женщин с другой ориентацией..и секс обалденный...
Психологи тут ни при чём. Что поделаешь, если мужчины в нашей стране живут так мало. Вот и миллионы одиноких бабушек. Ведь именно в старости возникает такой большой перекос, до этого сначала мужчин больше, потом к 40 годам становится поровну.
Вы мужчин сводите в могилу. Лучше жить одному чем с русской бабой. Целее нервы и счастья больше.
На сайтах знакомств ищут только филки и приколы, одни тролли, а мужики до сих пор там «живую» женщину ищут🤣🤣
😄😄😄 На самом деле, с точностью ровно наоборот: на сз тусуется самый-самый нижний социальный слой мужского населения - алкаши, ***, извращенцы, а также женатики в поисках приключений:))) Ни один приличный и уважающий себя мужчина никогда на сз не зарегистрируется: это зашквар и "западло"😎 - я лично ни одного такого не знаю. А вот женщины там сидят из самых разных социальных групп...