Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Богучарские козинаки

Но сюда ты ходишь, в очередной раз рассказать, что поезд ушел, и женщины тебе не нужны ?

у него 3 детей от разных женщин. он сам подался в мужскую любовь.
первую дочь заделал в 17 лет девице 20+. там помогали его мать и его бабка. пока он "учился".
всех его детей воспитывают другие мужики-алени.

Богучарские козинаки
Гость

Зачем это все, когда есть ладошка и слюни? Та же самая вагина, точь в точь

Видишь как хорошо:)

Богучарские козинаки
Гость

первую дочь заделал в 17 лет девице 20+. там помогали его мать и его бабка. пока он "учился".

Пuдoрaс? 😳

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тебя содержат? Спонсор есть?

Да есть.

Гость
Богучарские козинаки

... Молчаливый дикпик💋

с надеждой что женщина щас каааак перевозбудиться. и сама даст. а то ФРИГИДКА!1
ну или он тихонечко сам вздрочнет.

Гость
Богучарские козинаки

Вроде там жена, брак венчанный. 😳

да вы чтоооо!!!😲

Гость
Гость

с надеждой что женщина щас каааак перевозбудиться. и сама даст. а то ФРИГИДКА!1
ну или он тихонечко сам вздрочнет.

Фригидки дома на вибраторы текут и кончают😁

Гость
Богучарские козинаки

Пuдoрaс? 😳

не говорит в чем заключается его мужская любоффь. иногда даже подальфонсивает у тёток.
но агитирует тут мужик-офф жизни "без бапп", что как бы намекает.

Гость
Гость

тут один ущемившийся, что женщины с вибраторами и вуманайзерами мультиоргазмируют, начал орать, что от вибратора сотрясение головного мозга.

Гость
Гость

О, Б-же!!! Откуда такие подробности!? Мы с вами разве знакомы???..

Гость
Гость

тут один ущемившийся, что женщины с вибраторами и вуманайзерами мультиоргазмируют, начал орать, что от вибратора сотрясение головного мозга.

😂😁
Детский сад, мужик всегда большой ребенок-глупыш)

Гость
Гость

😂😁
Детский сад, мужик всегда большой ребенок-глупыш)

еще одно подмахивание мужикам. с одной стороны "муссины сильный пол. они умные разумные, не подверженные эмоциям, рассудительные"
с другой стороны "первое 40 лет самые трудные в жизни мальчика". " полы он не может помыть - для него это унизительно". "изнасиловал женщину. он не виноват, она сама спровоцировала своей стройной фигурой и привлекательным лицом. мущщино слаб. плак плак"

Гость
Гость

из попсовых - еще владимир епифанцев (из зеленого слоника) тоже в учителя жизни мужла подался.

И вы их всех знаете и следите за их "выступлениями"!!??.. Я, скажем, никого из них никогда не видел и не слышал, хотя тут многие меня в "МДшники" записывали.

Гость
Гость

Почему одиноких?
Есть озон, рестораны, кошки, подруги, путешествия, книги, хобби, на каршеринге можно погонять ночью, нетфликс. Где тут одиночество?
Если разговор про мужчин, то они никогда и не делали женщине погоду, маски слетели, розовые мифы рухнули)

В точку!💋
Люблю подруг пригласить, винца выпить, доставку заказать на дом, с кошками познакомить, на Кубу слетать отдохнуть, недавно там была, оч понравилось. Можно фильм посмотреть, посмеяться, поддержать в чем-то друг друга. Девушки дарят друг другу вкус жизни)

Гость
Гость

Так, это прекрасно, что у современных женщин появились такие разнообразные высокотехнологичные девайсы, которые серьёзно облегчают их жизнь, наряду с мультиварками и роботами-пылесосами👍

Гость
Гость

Так, это прекрасно, что у современных женщин появились такие разнообразные высокотехнологичные девайсы, которые серьёзно облегчают их жизнь, наряду с мультиварками и роботами-пылесосами👍

Вот именно) даже в магаз ходить не надо, еду притащили до двери, в мультиварку кинула, все по щелчку пальца)

Гость
Гость

Зачем это все, когда есть ладошка и слюни? Та же самая вагина, точь в точь

А слюни-то зачем????

Гость
Гость

А слюни-то зачем????

Ну вы же плюете, когда вставляете женщине, чтобы не на сухую, потому что женщины не хотят секса и не возбуждаются на мужчин, собственно смазка не выделяется. Поэтому типа такая имитация, как настоящий секас))))

Гость
Гость

Вот именно) даже в магаз ходить не надо, еду притащили до двери, в мультиварку кинула, все по щелчку пальца)

Очень рад за вас!👍 Прекрасно понимаю: сам живу один, но никаких бытовых трудностей и проблем, с современным уровнем техники, не испытываю.

Гость
Гость

Очень рад за вас!👍 Прекрасно понимаю: сам живу один, но никаких бытовых трудностей и проблем, с современным уровнем техники, не испытываю.

Всем поккуй, что там у мужского пола, себе это доказывайте😄 женщинам априори по-барабану, пусть у вас хоть домища с прислугами и манями будут - ссрать

Гость
Гость

Ну вы же плюете, когда вставляете женщине, чтобы не на сухую, потому что женщины не хотят секса и не возбуждаются на мужчин, собственно смазка не выделяется. Поэтому типа такая имитация, как настоящий секас))))

Что за ерунда!!??.. Я лично никогда не плююсь: это не эстетично.

Гость
Гость

еще одно подмахивание мужикам. с одной стороны "муссины сильный пол. они умные разумные, не подверженные эмоциям, рассудительные"
с другой стороны "первое 40 лет самые трудные в жизни мальчика". " полы он не может помыть - для него это унизительно". "изнасиловал женщину. он не виноват, она сама спровоцировала своей стройной фигурой и привлекательным лицом. мущщино слаб. плак плак"

Ага, ещё пердятт в диван и такие «я мусина! я фказал!!»
Богиня, хватит нас смешить так..

Гость
Гость

я обычно на ютубе влючаю видосы про ДТП
вот там во всей красе можно узреть этих умных разумных, не подверженных эмоциям, рассудительных на любой вкус. там и крики, и тестерики мужицкие. и драки. обожаю

Гость
Гость

Всем поккуй, что там у мужского пола, себе это доказывайте😄 женщинам априори по-барабану, пусть у вас хоть домища с прислугами и манями будут - ссрать

Не нужно никому ничего доказывать!! Надо просто жить в своё удовольствие, не мешая при этом друг другу и уважая чужие границы, независимо от пола и возраста...

Гость
Гость

я обычно на ютубе влючаю видосы про ДТП
вот там во всей красе можно узреть этих умных разумных, не подверженных эмоциям, рассудительных на любой вкус. там и крики, и тестерики мужицкие. и драки. обожаю

Это безэмоциональные существа. Там логика и рассудительность😂

Гость
Гость

Что за ерунда!!??.. Я лично никогда не плююсь: это не эстетично.

Конечно не плюешь, тебе никуда плевать

Гость
Гость

Не нужно никому ничего доказывать!! Надо просто жить в своё удовольствие, не мешая при этом друг другу и уважая чужие границы, независимо от пола и возраста...

Согласна. Женщины научились этому, мужчины ещё не все догнали. Ещё пока подходят на улице, пишут, смотрят. Учитесь границам скорее и прекращайте в сторону женщин смотреть, даже с сайта этого идите.

Гость
Гость

Всё бы ничего, но вы здесь, в большинстве своём, какие-то озлобленные и возбужденные! Вам не хватает внутреннего спокойствия и умиротворения! Поймите, мужчины вам ничего не должны, так же как и вы им - не нужно им предъявлять нелепые претензии: просто дистанцируйтесь от них, и всё будет в порядке!👍 А вы зачем-то лезете на СЗ (где вам шлют "дикпики":))), смотрите взахлёб МД-блоги (а потом здесь гневно возмущаетесь) итд итп.. Зачем???!!!.. Ведь сказано же: не тронь 💩 - не будет и вонять... И никто тогда не пропердит ваш диван💨😎

Гость

Психологи вообще не при чем. Очень безответственные, жадные, инфантильные; не хорошие мужчины, никакашные мужья и отцы. Женщинам проще, легче, безопаснее, комфортнее жить одним или вдвоём с ребенком. От мужиков смысла и толку нет. Ну или как вариант, стараются знакомиться только с иностранцами. Я встречаюсь, например с поляком, будем скоро расписываться, мне наши мужики вообще не нравятся.

Гость
Гость

как и миллионы одиноких мужиков, живущих с мамами!

Вынипанимаете этадругое!!! Они в 70 лет выберут 20-летнюю, им спешить не надо!

Гость
Гость

Конечно не плюешь, тебе никуда плевать

Разумеется, я же не верблюд.

Гость
Гость

Всё бы ничего, но вы здесь, в большинстве своём, какие-то озлобленные и возбужденные! Вам не хватает внутреннего спокойствия и умиротворения! Поймите, мужчины вам ничего не должны, так же как и вы им - не нужно им предъявлять нелепые претензии: просто дистанцируйтесь от них, и всё будет в порядке!👍 А вы зачем-то лезете на СЗ (где вам шлют "дикпики":))), смотрите взахлёб МД-блоги (а потом здесь гневно возмущаетесь) итд итп.. Зачем???!!!.. Ведь сказано же: не тронь 💩 - не будет и вонять... И никто тогда не пропердит ваш диван💨😎

Вот это самообман)
У женщин на сз сколько просмотров? За сутки около 500-1000, смотря какая девушка и город, сколько сообщений от мужчин от 100 и больше, сиди и разгребай))
Сколько просмотров у мужика? Даже более менее привлекательного? 1-2 просмотра максимум за неделю, а то и за месяц.
Так кто к кому лезет?😂
Вот я ору дико

Гость
Гость

а мужчины не такие?

Гость
Гость

Миллионы счастливых женщин.
Они больше не будут обслуживать ненужное мужжло.Смирись,патриархат сдох.

И это очень здорово, это радует! Патриархвт на свлку истории!!

Гость
Гость

Вынипанимаете этадругое!!! Они в 70 лет выберут 20-летнюю, им спешить не надо!

Российский мужик после 25 уже все. После 30 это уже практически старость глубокая и дебют простатита и импотенции. Какой ваще 70 пердун....

Гость
Гость

Разумеется, я же не верблюд.

Ты ишак

Гость

Не одинокие, а свободные. Или жизнь соло - это только для мужчин? Вы ошибаетесь

Гость
Гость

Согласна. Женщины научились этому, мужчины ещё не все догнали. Ещё пока подходят на улице, пишут, смотрят. Учитесь границам скорее и прекращайте в сторону женщин смотреть, даже с сайта этого идите.

Ну, не всё - сразу!:)))... Но основные тенденции мне, в целом, нравятся, особенно, среди молодёжи.... И, кстати, женщины еще дааалеко не все "прозрели", иначе бы не лазали бы по сайтам знакомств итп😄...

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Все свою тушку женщине навязать пытаешься, а не берут?)

Гость
Гость

Психологи вообще не при чем. Очень безответственные, жадные, инфантильные; не хорошие мужчины, никакашные мужья и отцы. Женщинам проще, легче, безопаснее, комфортнее жить одним или вдвоём с ребенком. От мужиков смысла и толку нет. Ну или как вариант, стараются знакомиться только с иностранцами. Я встречаюсь, например с поляком, будем скоро расписываться, мне наши мужики вообще не нравятся.

Вот и я не понимаю, причём тут психологи? До них и так был пизздец, традиционные ценности? Не смешите. Счастливый совок? Каждая вторая женщина жила в нелюбви и страхе, и сейчас такие есть. Женщины 50-60 лет сейчас всю правду-матку выкладывают. Мужчины сотню лет ссалли в уши женщинам про любовь, потом пользовались и цинично бросали, а что там дальше с девушкой - им похх, ведь они лишены эмпатии, главное удовольствие для них и количество вытраханных «баб».
Каков результат? Мужчин выкинули из всех сфер жизни. И это справедливо.

Гость
Гость

Ни Сатья ни Блиновская - не психологи. Вы хоть сами-то понимаете о ком и чем говорите вообще?

Видимо, Гриша считает психологами Поздняковых и сорвачевых. То, что им мужики отстегивают больше, чем могли бы отстегивать любимой жене - им недоступно

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.

Знакомая? Ты р/с/пэх? По твои постам сделала выводы, что инцел

Гость
Гость

Ну, не всё - сразу!:)))... Но основные тенденции мне, в целом, нравятся, особенно, среди молодёжи.... И, кстати, женщины еще дааалеко не все "прозрели", иначе бы не лазали бы по сайтам знакомств итп😄...

На сайтах знакомств ищут только филки и приколы, одни тролли, а мужики до сих пор там «живую» женщину ищут🤣🤣

Гость
Гриша. Квашу капусту.

То есть и красивый и зарабатывающий и шуршащий нужен?) Окей, тогда и женщина должна соответствовать. Одной красоты уже мало. Пусть тоже зарабатывает и шуршит. Равные условия так сказать для всех. Или тебе это не подходит?

Чтобы красивая и шуршала, ты сам должен быть красивым. Раз такой нет - делай выводы

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Не знаю даже. В российских женщин я больше не верю и детей от них не хочу.

А от тебя хотят что ли? Очередь не выстроилась?

Гость
Гость

Видимо, Гриша считает психологами Поздняковых и сорвачевых. То, что им мужики отстегивают больше, чем могли бы отстегивать любимой жене - им недоступно

Даже "поздняковым и Ко" отстегнуть - и то, больше пользы будет, чем т.н. "любимой жене":)))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.

Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.

Так ты сам про якобы женскую ущербность начал . Как только ответка прилетела - заверещал от несправедливости… типичный му

Гость

Никто не одинок)
Очень много женщин с другой ориентацией..и секс обалденный...

Гость
Меркантильная

Психологи тут ни при чём. Что поделаешь, если мужчины в нашей стране живут так мало. Вот и миллионы одиноких бабушек. Ведь именно в старости возникает такой большой перекос, до этого сначала мужчин больше, потом к 40 годам становится поровну.

Вы мужчин сводите в могилу. Лучше жить одному чем с русской бабой. Целее нервы и счастья больше.

Гость
Гость

На сайтах знакомств ищут только филки и приколы, одни тролли, а мужики до сих пор там «живую» женщину ищут🤣🤣

😄😄😄 На самом деле, с точностью ровно наоборот: на сз тусуется самый-самый нижний социальный слой мужского населения - алкаши, ***, извращенцы, а также женатики в поисках приключений:))) Ни один приличный и уважающий себя мужчина никогда на сз не зарегистрируется: это зашквар и "западло"😎 - я лично ни одного такого не знаю. А вот женщины там сидят из самых разных социальных групп...