По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Миллионы счастливых женщин.
Они больше не будут обслуживать ненужное мужжло.Смирись,патриархат сдох.
Хаха, да это не психологи и коучи постарались. Это, во-первых, сами мужчины и мд-шники со своей идеологией постарались, стоит только почитать, что они проповедуют - жениться не хочу, семья не нужна, дети не нужны, алименты платить не буду, за женщиной ухаживать не нужно, платить за нее не нужно, семью содержать не нужно, все женщины такие и сякие, женщины должны и то, и это, а мужчины не должны ничего - у каждой нормальной женщины реакция на такое - держаться от мужчин подальше, самой зарабатывать и обеспечивать себя, а семья и отношения с этими обмылками уже представляется как страшный сон. Во-вторых, кончено, это правительство, которое полностью забило на защиту детства и материнства, которое создало турбулентную обстановку в стране, когда ты не знаешь, что завтра будет - жить можно или мужа/бойфренда на СВО погонят и надо срочно срываться и подаваться в бега в Казахстан, или ядерный взрыв над Сибирью, и которое принимает антиженские законы типа декриминализации домашнего насилия.
"жениться не хочу, семья не нужна, дети не нужны"
Ты же понимаешь, что это не на пустом месте? ты думаешь от хорошей женщины никто не захочет ребенка или жениться на ней? Да побегут сломя голову.
Поэтому станьте хорошими, чтобы мы захотели на вас жениться. ну и оценивайте себя адекватно.
А то, извините меня, какая то селянка с 9 классами образования дорвалась до косметики диор, нарисовала лицо и ей подавай уже бизнесмена или айтишника.
Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.
Она сейчас подрабатывает в интернете. Потому что считает что может есть время да и любая занятость разнообразие. А так я никогда ее не заставлял работать. У меня трое детей поэтому глупо и стыдно бы было требовать от нее помимо работы по дому еще и на работу устраиваться и работать. Я хотел бы еще хотя бы одного, двух но видимо предел увы. Я же говорю я вырос в среде верующих и там другие понятия. У светских людей например такие стандарты что диву даешься и хватаешься за голову.
Для меня это ровно то, если бы алкаш пузатый с бургером на перевес начал бы учить меня тяжелой атлетике. При этом у него может даже и образование профильное есть и регалии в виде, скажем мастера спорта. Как бы это выглядело бы? Короче, товар лицом или иди нах :)
Кстати. Это даже не мое суждение, а одного психолога клинического государственного, моей подруги. Ты говорит и не представляешь сколько баранов выпускаются, а потом ломают людям жизнь.
Бараны выпускаются отовсюду, але. И среди юристов они есть, и среди врачей, и среди бухгалтеров.
Почему-то же вы учитываете мнение клинического психолога, значит дело не в самих психологах, а в их квалификации. Кстати, психолог-то тот разведен, не? А то может тоже в топку его мнение?
Гриша, я про себя пишу. Ну и про подругу ещё свою.
А ты про эти "миллионы женщин" видимо себя ввиду имеешь. Зп 100 косарей, а женщины как не было, так и не предвидится))
Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.
Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.
Ой, ну начинается) Сразу манипуляции идут ущербностью, там или что вы еще обычно говорите. Типа ты *** что ли или импотент. Я на этот бред даже и реагировать больше не хочу.
Но в одном я соглашусь, про не было женщины. Хорошей не было. Но я не теряю надежду, приглянулась мне тут одна врачиха, ходил к ней, такая симпатичная, добротой веет, смешная. Писал уже ей по делу, вот думаю стоит написать пригласить куда или нет. Или все это пустое и будет как обычно.
тебе сколько лет?
я тебе сейчас про твой шанс с врачихой скажу
Бараны выпускаются отовсюду, але. И среди юристов они есть, и среди врачей, и среди бухгалтеров.
Почему-то же вы учитываете мнение клинического психолога, значит дело не в самих психологах, а в их квалификации. Кстати, психолог-то тот разведен, не? А то может тоже в топку его мнение?
Замужем) Давняя подруга просто.
Согласен, но юристы и врачи не так ломают жизнь, точнее можно вернуть назад, если тебе пропишут неправильную дозировку лекарства(если это не редкий летальный случай) или подать апелляцию в суде.
Хреновый психолог внушит и убедит тебя в том, что будет тебя преследовать до конца жизни. Все читают, что это просто разговоры и нет ничего такого. Но люди очень внушительны.
Вот взять же тех же инфоцыган, вот почему им несут деньги и в них верят сотни тысяч людей? Хотя они с ними даже напрямую не контактировали. Человеческая психика сложна и хрупка. Ее можно даже запрограммировать убить себя по имя чего то якобы абстрактного и сильного, типа аллаха.
Да мне кажется это уже делается, чтобы не портить статистику. Не гоже, чтобы в стране с такими "духовными скрепами было" мало браков и разводов под 100%.
Наша номенклатура любит папочки и статистику приукрашивать с совка.
Вон сколько на выборах всякого калибра твориться дичи, как покойники голосуют. Я доподлинно знаю, что в поликлиниках всяким дедушкам и бабушкам 80+ лет дописывают болячки в карточку, пока те дома сидят. Ибо есть план.
Я уверен, что и с загсом также, просто это тебе не резонансная тема, как выборы. Здесь рутина, которая не на виду.
И я уверен, что дела там ГОРААААЗДО хуже, чем нам тут рисуют.
Не зря же вон депутатишки уже пол года бегают, что надо демографию поднимать. Вон наш великий кормчий задал путь - 290 миллионов граждан к 2073 году. Как они это будут делать - ума не приложу 😂
Легко ! Выпишут гражданство РФ всем желающим китайцам!
Автор! Всё это вполне естественный процесс, обусловленный эволюцией всех общественных (втч. гендерных) отношений. В современных условиях всё чаще комфортнее и удобнее жить одному, как мужчине, так и женщине. Традиционный институт семьи неизбежно уходит в прошлое, и в этом нет ничего такого уж драматичного: на смену ему приходят другие варианты жизни в социуме:))))
Это мудэ ведомые отказались от женщин, а женщины перестали тянуть на себе постылое мужзло и живут для себя.
Манипуляция кошками не работает.
Мужзло за что боролось, на то и напоролось. Больше никто мудроженственно не будет терпеть ваши измены, зайобы, требования и мозговынос. Всё. хватит. Женщины 78 лет перед вами выслуживались, всё равно виноватыми оказались. Живите теперь как хотите.
Это мудэ ведомые отказались от женщин, а женщины перестали тянуть на себе постылое мужзло и живут для себя.
Манипуляция кошками не работает.
Мужзло за что боролось, на то и напоролось. Больше никто мудроженственно не будет терпеть ваши измены, зайобы, требования и мозговынос. Всё. хватит. Женщины 78 лет перед вами выслуживались, всё равно виноватыми оказались. Живите теперь как хотите.
Согласен, в целом, с вами: лучше будем жить порознь - так удобнее и практичнее!👍... А, кстати, почему именно "78 лет"??? Это, получается, с какого по какой год?...
с окончания ВОВ, когда шла пропаганда, что бабы должны мужиков разбирать хоть каких, лишь бы был.
Да, неужели???!!!.. Если и был какой-то перекос в послевоенные годы, то уже к 60-70-м годам всё более-менее устаканилось. А уж в последние десятилетия ни о какой реальной "пропаганде" и речи быть не могло!! Всем на всё пофиг: живите, кто как хочет!!...
Да, неужели???!!!.. Если и был какой-то перекос в послевоенные годы, то уже к 60-70-м годам всё более-менее устаканилось. А уж в последние десятилетия ни о какой реальной "пропаганде" и речи быть не могло!! Всем на всё пофиг: живите, кто как хочет!!...
устаканилось за первые 10 лет, то менталитет, присказки, привычка "муссин мала", рожай, терпи и тд - осталось.
как тут одна мадама в соседней теме написала, что для мужика мыть полы это унизительно. вот откуда это пошло? всё оттуда же, штанопоклонничество и мужерабство.
я бы сказала, последние 3 года только женщины начинают прозревать.
вот еще. про 60-70гг
если рождался мальчик, то на него молились, баловали, берегли, в попу дули. а девочка это так, обыденность, служанка.
отсюда и чсв до небес у мужиков. только последние 3 года мужики столкнулись с реальностью, когда никто их обхаживать и ублажать больше не намерен. а всё ж на женских плечах раньше держалось. поддержание грандиозности мужицкой пипирки.
вот еще. про 60-70гг
если рождался мальчик, то на него молились, баловали, берегли, в попу дули. а девочка это так, обыденность, служанка.
отсюда и чсв до небес у мужиков. только последние 3 года мужики столкнулись с реальностью, когда никто их обхаживать и ублажать больше не намерен. а всё ж на женских плечах раньше держалось. поддержание грандиозности мужицкой пипирки.
Ну, не знаю... Какие-то у вас странные наблюдения и оценки. Никогда не замечал существенных различий в отношении родителей к мальчикам и девочкам... И что это, интересно, так радикально изменилось за последние "3 года"!!??? Честно говоря, в упор не вижу, чем сегодняшняя ситуация в межгендерных отношениях существенно отличается от того, что было 10 - 15 - 20 лет назад?
Опять 35-летний паркоход Серега, ущемился от того, что миллионы одиноких женщин не хотят сосать его пиписку по симпатии и угощать ужинами. 😂
Почему одиноких?
Есть озон, рестораны, кошки, подруги, путешествия, книги, хобби, на каршеринге можно погонять ночью, нетфликс. Где тут одиночество?
Если разговор про мужчин, то они никогда и не делали женщине погоду, маски слетели, розовые мифы рухнули)
Согласна, неплохо постарались психолухи ютубные и интернет коучи типа Сорвачева, Максима Вердикта и прочей интеренет-швaли. Научили мужчинок ненавидеть женщин и пытаться бесплатно использовать их. Конечно, женщины предпочтут жить одни, чем с подобными отбросами.
Согласна, неплохо постарались психолухи ютубные и интернет коучи типа Сорвачева, Максима Вердикта и прочей интеренет-швaли. Научили мужчинок ненавидеть женщин и пытаться бесплатно использовать их. Конечно, женщины предпочтут жить одни, чем с подобными отбросами.
Поздняков еще)) он, кстати, меркантильный. у подписчиков деньги клянчит, а иногда и вымогает с всяческими визгами и тестериками
И это замечательно!!! Мужчины очень довольны!👍 Теперь у них и деньги сохраннее, и нервы, и здоровье, и они всё больше и больше живут для себя и в своё удовольствие!💪 Как говорится, всем хорошо и приятно!
Женщина по природе не может быть одинока, это ей внушали на протяжении многих лет, что какие-то «половинки» существуют, какая-то любовь и прочая, сопливая муть, от которой тошнит, всякие отношалки, трата драгоценного времени на чужого человека, ужас.
Сейчас просто открыли глаза женщинам и женщины выбрали свой путь, многие нашли себя, многие решили жить для себя, тем более 99% мужиков не приносят счастья никакого, одно нытьё. Женщинам это не надо. Поэтому никакого одиночества в помине нет, общение есть на работе, подруги, соц.сети, везде можно поболтать с разными людьми)
Ну, не знаю... Какие-то у вас странные наблюдения и оценки. Никогда не замечал существенных различий в отношении родителей к мальчикам и девочкам... И что это, интересно, так радикально изменилось за последние "3 года"!!??? Честно говоря, в упор не вижу, чем сегодняшняя ситуация в межгендерных отношениях существенно отличается от того, что было 10 - 15 - 20 лет назад?
Ну не скажи в глубинке например если мальчик был ниже среднего а девочка выше уже только за одно это вам бы жрали мозг окружающие. Для своего поколения я был точно не полторашкой, но даже с моими 179, 184 моей жены много морд пришлось разбить много зубов выбить. Хотя вот была 174 же не знаю может какая мутация или банально волейбол. Дети у нас немаленькие и дочь в том числе но вижу что по этому параметру вообще не парится вообще видать дочери ищут похожих на папу ищут мужчину. Познакомила нас со своим а он оказался боксером, мерять я их не мерил но я думаю он где 183 при ее 185.
И это замечательно!!! Мужчины очень довольны!👍 Теперь у них и деньги сохраннее, и нервы, и здоровье, и они всё больше и больше живут для себя и в своё удовольствие!💪 Как говорится, всем хорошо и приятно!
И что? Зачем это сюда писать? Можете между собой радоваться своим победам. Женщинам плевать, хорошо там или плохо у вас. Живите для себя и желательно изолированно.
Почему одиноких?
Есть озон, рестораны, кошки, подруги, путешествия, книги, хобби, на каршеринге можно погонять ночью, нетфликс. Где тут одиночество?
Если разговор про мужчин, то они никогда и не делали женщине погоду, маски слетели, розовые мифы рухнули)
Женщин наеббали тотально.
Это прошивка. Вижу женщин, которых не воспитывали «как принцесс» и «угождению», это женщины, которым вообще не нужны мужики, им просто плевать, они не понимают, что такое мужик и зачем он нужен. То есть значит, что женщина не нуждается в выдуманном «мужском плече»))
А вот тех, кого воспитывали «как девочку», те да, носятся за мужиками, лебезят, думают, что неполноценны, «половинок» каких-то ждут, сопли наматывают, свадьбы представляют со скамьи школьной, это смехумора)))
Женщина по природе не может быть одинока, это ей внушали на протяжении многих лет, что какие-то «половинки» существуют, какая-то любовь и прочая, сопливая муть, от которой тошнит, всякие отношалки, трата драгоценного времени на чужого человека, ужас.
Сейчас просто открыли глаза женщинам и женщины выбрали свой путь, многие нашли себя, многие решили жить для себя, тем более 99% мужиков не приносят счастья никакого, одно нытьё. Женщинам это не надо. Поэтому никакого одиночества в помине нет, общение есть на работе, подруги, соц.сети, везде можно поболтать с разными людьми)
Муж-ло слабое и мнительное, смотреть нужно за ним, вдруг он запьет или самовыпилиться.