По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
А у НЕженатых мужчин - таких проблем вообще не возникает.
Когда мужчина живет в свое удовольствие, и у него есть деньги - он "инфарктами" не болеет. А в случае чего, у него есть все шансы быть спасенным СЛУГОЙ. Молоденькой такой, симпатичной... В коротком платьице, с пипидастром... 😋🤪😆😆😆
А вот и старые дедовские сказочки подъехали 😁 Моё любимое на этом гомнофоруме)). Конечно же, молодые, востребованные красотки модельной внешности так и встанут в очередь на прислуживание дудульке с гомнястым характером 😁
И даже если такая полоумная или маргинальная бедолага найдётся, она конечно же, побежит спасать твою несчастную жизнь вместо того чтобы обчистить твою хату когда ты у неё на глазах загнёшься). Близких-то у тебя нет, а значит и заявить о краже будет некому 🤷🏼
А у НЕженатых мужчин - таких проблем вообще не возникает.
Когда мужчина живет в свое удовольствие, и у него есть деньги - он "инфарктами" не болеет. А в случае чего, у него есть все шансы быть спасенным СЛУГОЙ. Молоденькой такой, симпатичной... В коротком платьице, с пипидастром... 😋🤪😆😆😆
Такие молоденькие СЛУГИ с пипидастрами есть у миллионеров… А не у фантазеров с ву Мана.
У тебя там опечатка, шпротоед)). Не продвинутый ты, а просто двинутый 😁
Глупенький). Зачем работать, если обеспечивающий муж есть, которого всё устраивает?)
Жиpyx своих отправляй работать, которые тебя изредка радуют доступом к тельцу))
😂😂😂
Доказательства будут?...
Или ты так пришла... Пастью своею завистливой на меня полязгать, болонка плешивая?.. Подбери свои слюни, надень намордник и ступай в будку, пока сапогом по хлебальнику не получила ))
Вот вот, единственное на что способна, то это дать свою раздолбанную дырку (ибо про секс ты сама первая написала). Которая мне *** не упала, потому что я брезгаю таких как ты. Так что ты не обольщайся, не всем мужчинам от женщин нужен секс, есть вещи и поважнее
А вот и старые дедовские сказочки подъехали 😁 Моё любимое на этом гомнофоруме)). Конечно же, молодые, востребованные красотки модельной внешности так и встанут в очередь на прислуживание дудульке с гомнястым характером 😁
И даже если такая полоумная или маргинальная бедолага найдётся, она конечно же, побежит спасать твою несчастную жизнь вместо того чтобы обчистить твою хату когда ты у неё на глазах загнёшься). Близких-то у тебя нет, а значит и заявить о краже будет некому 🤷🏼
😂😂😂
Не обольщайся...
Гомнястый характер у меня только для гомнистых людей. С остальными Я общаюсь нормально. Смекаешь?...
Вот вот, единственное на что способна, то это дать свою раздолбанную дырку (ибо про секс ты сама первая написала). Которая мне *** не упала, потому что я брезгаю таких как ты. Так что ты не обольщайся, не всем мужчинам от женщин нужен секс, есть вещи и поважнее
быстро ваш стебелек увял :( Вам 55 всего.
Кстати, да... Если ты красивее среднестатистического мужчины - шитшторм те тут обеспечен. Вангую, что они при этом сами страшные. Вот и прячутся.
Всё верно! Страшные бабы (каковых большинство) сильнее всего ненавидят не красивых баб (как можно было бы предположить), а красивых парней!! Их просто корёжит, как змей на сковородке! Сам с этим очень часто сталкиваюсь - с неспровоцированной и неадекватной злобой и агрессией со стороны не слишком презентабельного вида тёток🐍... Мне только и остаётся, что снисходительно-иронично поглядывать на них с высоты своего 2-метрового роста😄...
Всё верно! Страшные бабы (каковых большинство) сильнее всего ненавидят не красивых баб (как можно было бы предположить), а красивых парней!! Их просто корёжит, как змей на сковородке! Сам с этим очень часто сталкиваюсь - с неспровоцированной и неадекватной злобой и агрессией со стороны не слишком презентабельного вида тёток🐍... Мне только и остаётся, что снисходительно-иронично поглядывать на них с высоты своего 2-метрового роста😄...
Полостью. с тобой согласен.
А ты тут попробуй им заикнись, мол выложи свое хлебало - тут же получишь отмазку про "анонимный форум". 😂😂😂
Набежало страхолюдин сюда, и вызверяются. В реале то им самооценку давно понизили ниже плинтусов. ))
женщины не любят красивых мужчин?! 🤯 Еще как мы их любим❤️
А ты тут попробуй им заикнись, мол выложи свое хлебало - тут же получишь отмазку про "анонимный форум". 😂😂😂
Набежало страхолюдин сюда, и вызверяются. В реале то им самооценку давно понизили ниже плинтусов. ))
ути бозе. Обиделся за свою хэллоуинскую маску на аве 😄
Повзрослей)
Так ты посмотри, как они вызверяются тут...
Это же ужас почитать..!
Я вообще не понимаю, откуда у них времени столько? Неужели ты думаешь, что уверенная в себе женщина, которой есть чем заняться, и которая имеет успех у мужчин - станет заниматься тут подобными глупостями? Конечно ненавидят. Люто причем.
Это же ужас почитать..!
Я вообще не понимаю, откуда у них времени столько? Неужели ты думаешь, что уверенная в себе женщина, которой есть чем заняться, и которая имеет успех у мужчин - станет заниматься тут подобными глупостями? Конечно ненавидят. Люто причем.
ну, ты тоже не сахарок)
у меня бывший объективно красавец, 2 м роста, брюнет с голубыми глазами, ямочки когда улыбается, еще музыкант, деффки прямо при мне вешались на него, телефончики совали.
Все любят красивых. У всех встает на красивых. Но зачем выдавать желаемое за действительное? Обычный мужчина на том фото. Не красавчик.
На твоем вообще непонятно кто там, мальчик, девочка или Фредди Крюгер.
Рост это хорошо. Но лицо тоже должно быть привлекательным.
В этом плане, женщины бывают разные. Очень многие просто люто и бешено ненавидят красивых парней, причём абсолютно без видимого повода!! На меня такие особи порой чуть ли не лаем бросаются, хотя я всегда веду себя абсолютно корректно и вежливо.
ну, ты тоже не сахарок)
у меня бывший объективно красавец, 2 м роста, брюнет с голубыми глазами, ямочки когда улыбается, еще музыкант, деффки прямо при мне вешались на него, телефончики совали.
Все любят красивых. У всех встает на красивых. Но зачем выдавать желаемое за действительное? Обычный мужчина на том фото. Не красавчик.
На твоем вообще непонятно кто там, мальчик, девочка или Фредди Крюгер.
Рост это хорошо. Но лицо тоже должно быть привлекательным.
На меня тоже вешаются. Тоже мне - достижение. Высокие, красивые, стройные парни - apriori интересны всем.
Оно и привлекательное. Просто не всем дано это рассмотреть... Вдруг у тя со зрением там что-то. Не зря ж ты физиономию свою прячешь.
Это же ужас почитать..!
Всё верно! Это какие-то непонятные комплексы, и это характерно как для наших тёток, так и для европеек, а вот у африканок/латинок/азиаток я токой фигни никогда не встречал... Заметил, что часто лютуют бабы, у которых муж или бойфренд невысокого роста и не может даже до моего плеча допрыгнуть😜
Всё верно! Это какие-то непонятные комплексы, и это характерно как для наших тёток, так и для европеек, а вот у африканок/латинок/азиаток я токой фигни никогда не встречал... Заметил, что часто лютуют бабы, у которых муж или бойфренд невысокого роста и не может даже до моего плеча допрыгнуть😜
Причин может быть масса. Тут, на форуме у теток, Я думаю - постепенно настигающая старость, потекшее вниз лицо в результате возраста или родов... Дряблая или жирная задница...
Не зря ж они горланят тут про то, что "мужики тратят их молодость!!! Ыыыыаааа!". Мужчины сохраняются дольше товарный вид из-за коллагена, который у теток с возрастом падает. Вот и весь сказ.
В твоей манере отвечу: доказательства есть что тут страхолюдины? Если нет закрой свое хлебало
Это же ужас почитать..!
Это ты по себе судишь.
Я тут не причем. Я ни на ком не вызверяюсь. Мои оскорбления - всегда только в ответ. Пусть держат свой длинны язык за зубами в мою сторону - и Я им ничего не сделаю. А если решились - так чего потом скулить и уродом обзывать?.. Смешно... Страшные, глупые, трусливые, невсотребованные, злобные тетки...
Совсем не обязательно. Я наоборот заметила что чем страшнее и ущербнее мужчина тем больше он пытаеться принизить женщину, опустить до своего уровня, чтобы она не дай бог не бросила его. А в это время для поднятия самооценки ещё и изменять. Красавчики же уверены в себе, им не нужно подниматься засчет унижения других и они не обозленны на женщин, так как женщины их любят и дают бесплатно.
Истина! 👍🏻
😂😂😂
Доказательства будут?...
Или ты так пришла... Пастью своею завистливой на меня полязгать, болонка плешивая?.. Подбери свои слюни, надень намордник и ступай в будку, пока сапогом по хлебальнику не получила ))
Доказательства чего?)
Того, что ты старый, злобный неликвид, а я востребованная красотка и от этого ты бесишься?)
Так это любому умному форумчанину уже очевидно. Что тут доказывать?)
Сообщение было удалено
Век твой уже закончен, дедуль). Тебе в твои 40+ остаётся только молодость вспоминать и гомнить))
Сообщение было удалено
Ты видел по ссылке посмотрел? Вник о чём там речь?)
Женщины становятся самостоятельными, откармливаются и растут. А мужички соответственно остаются никому не нужными. Секса у современного мужичья в разы меньше, чем лет 50 назад. Это ведёт к глубочайшей депрессии и мужским суицидам 🤷🏼
Доказательства чего?)
Того, что ты старый, злобный неликвид, а я востребованная красотка и от этого ты бесишься?)
Так это любому умному форумчанину уже очевидно. Что тут доказывать?)
😂😂😂
Ну так докажи...!
Или завали хлебало...
Была б ты красотка - фотка у тебя была бы в профиле. И не одна.
(Ну давай... Начинай ссать кипятком про "анонимный форум"😂😂😂)
😂😂😂
Да, да да... Все вы поняли...
"Я повторю это несколько раз! Пока не появятся еще пара засерь с поносом, чтобы обосрать Бегемота! А доказательства - неее, не слышала..!"
Ущербные невотребки халявщицы страхолюдные.
Так и будете до морковной заговни тут сидеть и меня обсирать. У востребованных красоток обсирать меня времени нет..
Гуляй, посредственность...!