По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Но по статистике женщины живут дольше. Соответственно, и инфаркты с инсультами у них случаются гораздо позже. Да и есть такое понятие как заболевания, более часто встречающиеся у мужчин, чем у женщин.
А значит у женатых мужчин в возрасте 45+ (как раз когда начинает пошаливать сердце, сосуды и появляются прочие серьезные проблемы со здоровьем) гораздо больше шансов быть спасённым женой, которая вовремя позвонила в скорую.
Давайте хотя бы с этим логическим выводом не спорить?)
А у НЕженатых мужчин - таких проблем вообще не возникает.
Когда мужчина живет в свое удовольствие, и у него есть деньги - он "инфарктами" не болеет. А в случае чего, у него есть все шансы быть спасенным СЛУГОЙ. Молоденькой такой, симпатичной... В коротком платьице, с пипидастром... 😋🤪😆😆😆
Проверьте ссылку - выдаёт "error"... Но, в любом случае, хорошо, что вы стараетесь знакомиться с серьёзными научными публикациями👍..
То, что современные женщины существенно крупнее, чем были 100 (и даже 50) лет назад - действительно, неоспоримый факт!. Но ведь и мужчины точно так же выросли (я, скажем, на 10+ см выше своего отца и на 20+ см выше деда), и среднестатистический разрыв в 10-12 см между М и Ж всё так же сохраняется...
Я просмотрел. Плюсую.
Мужчины- тоже стали на порядок выше. Поэтому эта аргументация про женщин гиганток - фигня полная.
А у НЕженатых мужчин - таких проблем вообще не возникает.
Когда мужчина живет в свое удовольствие, и у него есть деньги - он "инфарктами" не болеет. А в случае чего, у него есть все шансы быть спасенным СЛУГОЙ. Молоденькой такой, симпатичной... В коротком платьице, с пипидастром... 😋🤪😆😆😆
вот потому денег и нет, путаете врачей и простигосподи
Ты сама понимаешь какую чушь ты несёшь?)
Вы за бутылкой вина можете разгонять какую угодно чушь про то какие мужики казлы, но с утра одеваете каблуки, юбку, красите губы, моете писю и идёте на работу качая бёдрами.))но то как вы отрицаете свое половое влечение это невероятно доставляет)
Еппанько, выйди на улицу, какие юбки, какие каблуки? Ты не выходил из дома лет 6-7?
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
Зачем? Не все хотят быть обслугой. Готовить и убирать за мужиков не все желают. А также терпеть его мать
Хорошо что я вырос в церкви и потому мне с детства внушали как и жене что семья это хорошо а развод это плохо. Это реально работает просто тут фишка в чем каждый должен тянуть лямку а не филонить. Кстати эти коучи чуть брак наш не разрушили. Как бы смешно это не звучало но секс помог. Повел я кое как уговорил жену не цапаться, пошли на чертово колесо, на самом верху. скандал, слово за слово потом секс в кабинке. Чертовы зрители настучали поэтому пришлось заплатить штраф за хулиганство там в КОАП статья есть за это. Плюс когда меня хотели забрать на 15 суток жена вспылила и устроила ментам скандал и те от нас отстали. Так что нет у людей сейчас привычки идти до конца и держаться за то что есть. Иллюзия выбора застилает глаза плюс инфантилизм.
Зачем тянуть несчастную лямку? Ради чего?
😂😂😂
Да-да-да... Жги еще...
Тя в школе не учили, что трупикам все равно, когда их найдут?..
И что пенсионеры в Европе живут в квартирных домах с консъержками и кнопками, видимо тоже?..
И что?.. Ради этого мне терпеть рядом всю жизнь надоедливую ленивую бабу, которой Я постоянно что-то "должен",.. пахать как минимум два десятка лет на спиногрызов, из которых неизвестно что будет... Вместо свободы, разнообразия женщин, путешествий, траты денег только на себя?...
Муаааааххахахахахах..! Уморила.
Да,у всех женщин есть голубая мечта-найти богатого,красивого,щедрого, темпераментного в постели,но при этом ,верного ей одной всю жизнь)). В реальной жизни: чем богаче и красивее мужик,тем меньше вероятность у него быт верным одной-единственной. Даже голливудским красоткам мужья красавчики вешают ветвистые рога)).
Hу разводят лохушек, вам что, жалко? Пусть ждут, хоть миллиардера, вы же прекрасно понимаете, что ожидания эти ничем не увенчаются, тем более в 35+🤣
На Сатью, Блиновскую и других пофиг. Просто сама ушла от мужа, который угрожал, унижал, оскорблял страшно. Ни разу ему не изменяла, а он звал *люхой. Сказал, что дети ему не нужны, оскорблял моих родителей.
Алименты он не платит, хотя знает, что у нас с детьми практически нет денег.
Нет, я совсем не сожалею о разводе.
Хочу Вас поддержать и пожелать счастья. Вот цветочек Вам.🌷
Есть, но это опять же. Сколько таких? 1 на 100? Или 1 на 1000?
Чтобы быть спонсором - надо зарабатывать. у нас только 7% граждан зарабатывают 100+, из которых 5% мужчины. Которые 260к+ таких 2%.
А теперь соотношений к нищим женщинам. Обеспечунов и спонсоров хватит В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 из 100.
А остальные бедные 99 женщины, будут сидеть одни.
Поэтому оставь свои влажные сельские фантазии. Простейшая математика разбивает их в пух и прах.
Ну будут и что? Тебя это е бет? Лучше одной в миллион раз, чем нищука обслуживать!
Да мне кажется это уже делается, чтобы не портить статистику. Не гоже, чтобы в стране с такими "духовными скрепами было" мало браков и разводов под 100%.
Наша номенклатура любит папочки и статистику приукрашивать с совка.
Вон сколько на выборах всякого калибра твориться дичи, как покойники голосуют. Я доподлинно знаю, что в поликлиниках всяким дедушкам и бабушкам 80+ лет дописывают болячки в карточку, пока те дома сидят. Ибо есть план.
Я уверен, что и с загсом также, просто это тебе не резонансная тема, как выборы. Здесь рутина, которая не на виду.
И я уверен, что дела там ГОРААААЗДО хуже, чем нам тут рисуют.
Не зря же вон депутатишки уже пол года бегают, что надо демографию поднимать. Вон наш великий кормчий задал путь - 290 миллионов граждан к 2073 году. Как они это будут делать - ума не приложу 😂
Так гасторбайтерами заселят всё, плюс они плодятся быстрее.
Сообщение было удалено
Лох педальный, так что ? Давно на улице был ? Где там юбки и каблуки бедрами ? 😂😂😂😂
😂😂😂
Да-да-да... Жги еще...
Тя в школе не учили, что трупикам все равно, когда их найдут?..
И что пенсионеры в Европе живут в квартирных домах с консъержками и кнопками, видимо тоже?..
И что?.. Ради этого мне терпеть рядом всю жизнь надоедливую ленивую бабу, которой Я постоянно что-то "должен",.. пахать как минимум два десятка лет на спиногрызов, из которых неизвестно что будет... Вместо свободы, разнообразия женщин, путешествий, траты денег только на себя?...
Муаааааххахахахахах..! Уморила.
Тебе никто не заставляет. Ты все равно никому не нужен даже с триллионами деняками. Успокойся дед
Почему одиноких? Наличие мужика не делает женщину не одинокой)
У женщин есть подруги, хобби, кошки, увлечения. Где тут быть одинокой?
Да,у всех женщин есть голубая мечта-найти богатого,красивого,щедрого, темпераментного в постели,но при этом ,верного ей одной всю жизнь)). В реальной жизни: чем богаче и красивее мужик,тем меньше вероятность у него быт верным одной-единственной. Даже голливудским красоткам мужья красавчики вешают ветвистые рога)).
Это сказки выдуманные.
Никому не нужны богатые и красивые, богатые кстати, как-раз не красивые. Такие как Илон Маск, Цукерберг, в основном богатые страшненькие.
Женщинам нужен только хороший ремонт, вкусная еда и нетфликс с подругами посмотреть, купить кошкам самую лучшую вкусняшку)
Совсем не обязательно. Я наоборот заметила что чем страшнее и ущербнее мужчина тем больше он пытаеться принизить женщину, опустить до своего уровня, чтобы она не дай бог не бросила его. А в это время для поднятия самооценки ещё и изменять. Красавчики же уверены в себе, им не нужно подниматься засчет унижения других и они не обозленны на женщин, так как женщины их любят и дают бесплатно.
Поэтому делаю вывод что красавчиков на форуме нет, к сожалению.
Совсем не обязательно. Я наоборот заметила что чем страшнее и ущербнее мужчина тем больше он пытаеться принизить женщину, опустить до своего уровня, чтобы она не дай бог не бросила его. А в это время для поднятия самооценки ещё и изменять. Красавчики же уверены в себе, им не нужно подниматься засчет унижения других и они не обозленны на женщин, так как женщины их любят и дают бесплатно.
Какие же смешные гоблины они)
Это праада: красавчикам,даже глубоко женатым,девушки дают безотказно и бесплатно). О чём я и писал выше. Красавчикам не надо вылезать из кожи,чтоб быть успешными у женского пола,они просто снисходительно принимают знаки внимания от окружающих его красоток.
Это праада: красавчикам,даже глубоко женатым,девушки дают безотказно и бесплатно). О чём я и писал выше. Красавчикам не надо вылезать из кожи,чтоб быть успешными у женского пола,они просто снисходительно принимают знаки внимания от окружающих его красоток.
Я не думаю, что привлекательные мужчины обязательно изменяют. Измены зависят лишь от того считает ли человек это допустимым или нет. Если мужчина считает что изменять норм, то хоть что жена будет делать или не делать, ей гарантировано будут изменять. И наоборот если мужчина считает что изменять не норм жена может быть любой, измен не будет. То же самое и у женщин.
Красавчиков очень мало в мире, в России вообще их нет. Да и красавчики для всех разные, для одних он страшный, для других красавчик, на вкус и цвет.
Ээ, ребят, я чета не поняла, а красавчиков- то вы где столько находите у нас?🤣 чай, не швеция, не Бразилия и не италия и не хорватия какая- нить, где красавчик на красавчике... у нас- то, так скажем, скромно все с мужской именно красотой))
Одинокие женщины не чувствуют себя одинокими , и все сказки про "белого бычка" - это просто попытка быть в тренде . 21й век на дворе , товарищи))))
я считаю если люди счастливы, то и хорошо)
Больше поражает другой парадокс. Наравне с криками о том, что "женщинам секс не нужен", орут о том "что не получают удовольствия в койке. Как это исправить."
Двойные стандарты - как на ладони.
А сам подумать не можешь? Потому и не нужен им такой секс, от которого не получают удовольствие
😂😂😂
Какими независимыми?... Вы тут все сидите, бабки, рестораны, да обеспечение выклянциваете. А когда вам все на пальцах объясняют, и посылают работать - вызверяетесь от бессилия на таких продвинутых как Я.
У тебя там опечатка, шпротоед)). Не продвинутый ты, а просто двинутый 😁
Глупенький). Зачем работать, если обеспечивающий муж есть, которого всё устраивает?)
Жиpyx своих отправляй работать, которые тебя изредка радуют доступом к тельцу))