По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Так ты посмотри, как они вызверяются тут...
Это же ужас почитать..!
Я вообще не понимаю, откуда у них времени столько? Неужели ты думаешь, что уверенная в себе женщина, которой есть чем заняться, и которая имеет успех у мужчин - станет заниматься тут подобными глупостями? Конечно ненавидят. Люто причем.
А самому пошевелить извилинами никак?)
Мы домохозяйки. Поэтому свободного времени у нас полно.
Я тут не причем. Я ни на ком не вызверяюсь. Мои оскорбления - всегда только в ответ. Пусть держат свой длинны язык за зубами в мою сторону - и Я им ничего не сделаю. А если решились - так чего потом скулить и уродом обзывать?.. Смешно... Страшные, глупые, трусливые, невсотребованные, злобные тетки...
+++ Вы абсолютно правы!!! Действительно, страшные, злобные, завистливые тётки - это основной контингент на этом форуме. И, естественно, что они люто и бешено ненавидят красивых независимых парней, которые к тому же лишены нелепых архаичных гендерных предрассудков - на нашем фоне особенно очевидна их никчёмность и невостребованность!!!
😂😂😂
Ну, да... Ну, да...
Домохозяйки - это НИЖАЙШАЯ ступень в женской иерархии. Дармоедки, лентяйки, невостреб и домашние тираницы мужичка-аленяки!.. Деградирующие от безделья клухи, сидящие в тырнетах без развития десятками лет. От того и видно, какой БРЕД вы пишите. А когда вам на него указывают- ссрете поносом....
Ради вас шевелить извилинами? ТЫ что, шутишь?.. 😆😆😆
Причин может быть масса. Тут, на форуме у теток, Я думаю - постепенно настигающая старость, потекшее вниз лицо в результате возраста или родов... Дряблая или жирная задница...
Не зря ж они горланят тут про то, что "мужики тратят их молодость!!! Ыыыыаааа!". Мужчины сохраняются дольше товарный вид из-за коллагена, который у теток с возрастом падает. Вот и весь сказ.
Коллаген не у мужиков сохраняется, а у людей любого пола благодаря хорошей генетике, дурик)
Ты разве мужичков 30+ с поплывшей рожей и дряблыми телесами ни разу не видел?))
Коллаген не у мужиков сохраняется, а у людей любого пола благодаря хорошей генетике, дурик)
Ты разве мужичков 30+ с поплывшей рожей и дряблыми телесами ни разу не видел?))
Нет, не видел. А так же замечаю РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу между 40ка- летними мужиками, и 40ка летними тетками. Которые обабились и пожухли. Задница, щеки вниз, внешни уголки глаз и губ, носогубки, подбородок... Не говоря уже о "мышиных хвостиках" и запахе "оттуда" Женщины всегда выглядят старше и более потрепаннее.
Так что дуриком меня не называй. Потрать время на разминание своей моськи. Авось сгодится еще...
😂😂😂
Ну так докажи...!
Или завали хлебало...
Была б ты красотка - фотка у тебя была бы в профиле. И не одна.
(Ну давай... Начинай ссать кипятком про "анонимный форум"😂😂😂)
Да щаз!)
Я же не такая полоумная как ты чтобы светить лицом в этой помойке)). Много чести.
Хочешь представить как я выгляжу, посмотри на фото Клаудии Шифер. Типаж тот же и сходство большое.
Нет, не видел. А так же замечаю РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу между 40ка- летними мужиками, и 40ка летними тетками. Которые обабились и пожухли. Задница, щеки вниз, внешни уголки глаз и губ, носогубки, подбородок... Не говоря уже о "мышиных хвостиках" и запахе "оттуда" Женщины всегда выглядят старше и более потрепаннее.
Так что дуриком меня не называй. Потрать время на разминание своей моськи. Авось сгодится еще...
Бегемот, хватит пердеть на форуме.
Ты видел по ссылке посмотрел? Вник о чём там речь?)
Женщины становятся самостоятельными, откармливаются и растут. А мужички соответственно остаются никому не нужными. Секса у современного мужичья в разы меньше, чем лет 50 назад. Это ведёт к глубочайшей депрессии и мужским суицидам 🤷🏼
Да, глянул бегло этот ролик.. Этот английский профессор, с одной стороны, конечно, говорит некоторые разумные вещи, но, в то же время, он сильно передёргивает, поскольку ему нужна клиентура💰, из числа тех "недотёп", о которых идёт речь:)))..
То, что реального секса в мире стало меньше - верно, но это обусловлено, прежде всего, соответствующими масштабными изменениями в гормональном фоне в человеческой популяции: вы должны знать, что, в этой связи, потребность в сексе у мужчин неуклонно снижается уже, как минимум, столетие, и этот процесс продолжается с ускорением:))) Через 2-3 поколения женщина вообще перестанет быть для мужчины сексуальным объектом - это неизбежно. Кроме того, бурно развиваются технологии виртуальной реальности, которые также отодвигают "реальных" женщин на задний план, в жизни мужчин:)).. Так что - всё отлично!!!👍💪
+++ Вы абсолютно правы!!! Действительно, страшные, злобные, завистливые тётки - это основной контингент на этом форуме. И, естественно, что они люто и бешено ненавидят красивых независимых парней, которые к тому же лишены нелепых архаичных гендерных предрассудков - на нашем фоне особенно очевидна их никчёмность и невостребованность!!!
Если бы ты тут действительно форум читал, то видел бы ветки года 3-4 назад, в которых местные девушки и женщины кидали свои фотки.
Здесь красотки очень и очень многие. Подтверждаю, я видела.
😂😂😂
Ну, да... Ну, да...
Домохозяйки - это НИЖАЙШАЯ ступень в женской иерархии. Дармоедки, лентяйки, невостреб и домашние тираницы мужичка-аленяки!.. Деградирующие от безделья клухи, сидящие в тырнетах без развития десятками лет. От того и видно, какой БРЕД вы пишите. А когда вам на него указывают- ссрете поносом....
Ради вас шевелить извилинами? ТЫ что, шутишь?.. 😆😆😆
Выcpaлся? Полегчало?))
Если бы ты тут действительно форум читал, то видел бы ветки года 3-4 назад, в которых местные девушки и женщины кидали свои фотки.
😂😂😂
Огаа... Ога... КраСОФки, млёть. Немытые...
Качнуть фото из соц сетей и выложить. А мы на слово поверим. Пхаххахаххх!
Господи, какие же они тупые...................... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Ты льстишь себе и мужичкам 40+). Причём сильно и жёстко. Я в свои 30 с небольшим на мужичка 40 лет и не посмотрю даже. Для меня это дедульки с душком)
Не знаю... Возможно, и такие попадаются, изредка, но абсолютное большинство - унылое💩 - это очевидно...
😂😂😂
Огаа... Ога... КраСОФки, млёть. Немытые...
Качнуть фото из соц сетей и выложить. А мы на слово поверим. Пхаххахаххх!
Господи, какие же они тупые...................... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Вот почему страшные, невостребованные мужички так любят женщин обocpaть? 🤷🏼
Это чтобы не так больно было когда вас отшивают?))
Мне эта информация без надобности. Я тебя уже отсортировал как неликвид. Злых не люблю. Они страшные и морды у них перекошенные.
Хорошо, что ты понимаешь, что морда у тебя перекосилась от злости на женщин). Тем более на молодых красоток, которые в реальной жизни с таким как ты и в одном поле не сядут 🙂
Всё верно!! При прочих равных условиях, мужчина в 40-50 выглядит лучше... А эти клуши манипулятивно сравнивают алкашей с "фаршированными" богатыми тётками с десятком "подтяжек" итп.:)))
Сообщение было удалено
Мне? Легче?
Да мне вообще пофигу. Вызверяетесь то ВЫ. У меня все ок.
Я только сдачи по вашему потекшему хлебальнику отвешиваю. В рамках вечерней развлекухи самого себя. Ща, еще чайку себе плесну, и буду дальше этот ширпотреб поношенный мордовать. Пока скучно не станет.
Вот почему страшные, невостребованные мужички так любят женщин обocpaть? 🤷🏼
Это чтобы не так больно было когда вас отшивают?))
Меня не отшивают. И думать забудь!.. А то что ваша челядь тут мне пишет - считайте это моей личной подачкой, бандерлоги...
А обсираю только тех Я, кто тронуть меня, и хавальник свой, без должного на то дозволения, на меня расхлебянить осмелился.
Все ж чо думают: "Ща, Я взбздну на Бегемота, и в кусты". А потом им от меня прилетает "достойное сопротивление". И нет бы заткнуться, извиниться.. и отползти в сторону. Продолжают!.. Мазохисты недоделанныя...
Хорошо, что ты понимаешь, что морда у тебя перекосилась от злости на женщин). Тем более на молодых красоток, которые в реальной жизни с таким как ты и в одном поле не сядут 🙂
Я о ваших мордах писал,а не о своей, срамота безграмотная! Читай внимательнее (если умеешь), вникай вначале в смысл, и больше так не позорься.
Я пока вам, дурам, эти эпитеты пишу - у меня ни один мускул не дрогнет. С меня не убудет. И на кой мне с вами, батраками, в одном поле садиться? ТЫ чо се нафантазировала, крестьянка? 😂😂😂
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
От этого пострадали только мужчину, поговорка "плохинький, да свой" уже не прокатит😅
Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.
На работе скорее твою жену кто-то выепит))
Ну, у Кота - это просто его фирменная фишка, такой "сценический образ":)) На самом деле, видно, что он, по жизни, довольный и умиротворённый, как настоящий немецкий кот😺
Странная фишка - субботним европейским вечером, когда можно по пабам телочек снимать, можно с любимой по городу гулять - сидеть на российском женском форуме и изливать желчь