Гость
Статьи
Миллионы одиноких …

Миллионы одиноких женщин

По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?

Гриша. Квашу капусту.
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кот Бегемот
Гость

Это уже не мужского ума дело. Мужчины будут только защищать, работать в полях, заводах, работать на опасных работах.

Тебе бы романы писать. Утопические...
Утверждать что более сильный пол, не покорит (каким либо способом) слабый - идиотизм высшей степени.

Гость
Кот Бегемот

Да, Я с женщинами по секрету общаюсь. И очень-очень многие рассказали мне довольно интересные вещи. Поскольку у нас честные отношения.
То, о чем толкуешь ТЫ - это примитивный уровень. Умная баба выпестует из своего благоверного прекрасного любовника, если захочет. И умеет.
А различные ханжи, которые только теребонькать научились, и не имеют ни малейшего понятия о сексуальности женской и мужской, и узнать не хотят - будут жаловаться и скулить, ожидая, что партнер сам догадается, где им нужно отлизать, потому что ОНА об этом ему сказать не в состоянии.

Женщины никогда по секрету с мужчинами не общаются, не пзди)
Российские мужчины лишены сексуальности от слова - совсем. Там даже узнавать ничего не хочется. Хочется только чтобы мужчины изолировались и сидели дома за компьютером и никому не мешали.

Гость
Кот Бегемот

Утверждать что более сильный пол, не покорит (каким либо способом) слабый - идиотизм высшей степени.

Мужчина не сильный пол, даже просто потому что у вас зависимость от собственного члена, у вас силы не хватает держать себя в руках, не смотреть на женщин, не приближаться к женщинам и открепиться от женщин на жизнь соло)

Кот Бегемот
Гость

Женщины никогда по секрету с мужчинами не общаются, не пзди)
Российские мужчины лишены сексуальности от слова - совсем. Там даже узнавать ничего не хочется. Хочется только чтобы мужчины изолировались и сидели дома за компьютером и никому не мешали.

Я не в России. У меня этой проблемы нет.

Кот Бегемот
Гость

Мужчина не сильный пол, даже просто потому что у вас зависимость от собственного члена, у вас силы не хватает держать себя в руках, не смотреть на женщин, не приближаться к женщинам и открепиться от женщин на жизнь соло)

😂😂😂
Это и не понадобится... Мужчины найдут способ или взять женщину силой, или приболтать. Не обольщайся.

Гость
Кот Бегемот

Все что Я знаю, так это то, что ты несешь вздор и чушь... Не приводишь никаких доказательств. А лишь повторяешь это, как мантру, надеясь, что тебе кто-то поверит.
Думающий человек никогда не станет тебя слушать.

Ты хочешь сохранять иллюзию «нужности» женщинам, но жизнь показывает обратное, поэтому ты тут, среди женщин, на женском сайте, доказываешь свою иллюзию. Но женщины не воспринимают мужчин всерьёз и их слова, тем более выдуманные иллюзии или может это во снах вам снится)

Гость
Кот Бегемот

Я не в России. У меня этой проблемы нет.

Отлично. Это прекрасная новость.

Кот Бегемот
Гость

Ты хочешь сохранять иллюзию «нужности» женщинам, но жизнь показывает обратное, поэтому ты тут, среди женщин, на женском сайте, доказываешь свою иллюзию. Но женщины не воспринимают мужчин всерьёз и их слова, тем более выдуманные иллюзии или может это во снах вам снится)

😂😂😂
Хватит чушь бездоказательную нести. Интересуешься - задай вопрос. Я отвечу. А не предполагай всякую ерунду несусветную...
Я вообще ничего не доказываю. Я поржать сюда прихожу.
А еще - этот сайт отрезвляет. Помогает сохранять бдительность и убеждение в сделанном выборе.

Кот Бегемот
Гость

Отлично. Это прекрасная новость.

Еще бы.
Тут то попрошаек нет. И отбиваться от них гораздо проще.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Ты что? Почему мужчинам желаешь зла? Пусть женщины ждут принцев, мужчины будут целее.

Гость
Гость

Здесь ненужное мужжло сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам выгодно, чтобы вы так считали)
Потом очень хорошо зная это, вас ”катать”, чем больше вы в это верите, в примитивность женщин, тем сильнее женщинам это на руку). Ведь мужика развести можно, как трёхлетнего ребёнка и оставить на обочине жизни☺️

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Хватит чушь бездоказательную нести. Интересуешься - задай вопрос. Я отвечу. А не предполагай всякую ерунду несусветную...
А еще - этот сайт отрезвляет. Помогает сохранять бдительность и убеждение в сделанном выборе.

Мы тоже ржём, над мужичками только смеяться, в цирк можно не ходить)
Вам бы ещё ходули и носик такой красный и чтобы попрыгали, концерт показали)
И на дрессировку хорошо поддаётесь)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁

Не знаю. Лично я ни рубля не заплатила. Смотрела Сатью абсолютно бесплатно на ютубе. И это очень помогло мне найти хорошего мужа и выйти замуж в возрасте хорошо за 30 🤷🏼 У многих моих подруг та же тема.

Так что мы потеряли и где лoxaнулись? Хоть объясни)). Может поплачем))

Гость
Гость

Сатья - не психолог, вы в курсе?
он ВЕДИЧЕСКИЙ психолог и так о себе и говорит. А такой квалификации не существует в принципе. Он обычный стенд-ап комик, который не привел ни одного термина из научной академической психологии на своих этих выступлениях.

Но ведь его лекции реально помогают. Пофик на квалификацию. Мужик дело говорит☝️

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Это те самые, которые берут по 4500 в час, приводят твою жизнь в порядок? Которые при этом то и свою не могут привести в порядок, являясь такими же рсспшками и алиментщиками. То есть свою жизнь не выстроили, но учат других 😁

Думаешь, тётка, которая годами терпит побои и измены мужа только чтобы не разводиться, как психолог прям афигенная будет? 😆

сами женщины виноваты, навязали себе независимость которой нет, и начали свои мечты за реальность выдавать (содержание мужчиной, хз какой бабы с сз). А сейчас в 30+ сидят никому не нужные старухи

Гость
sadwer55

сами женщины виноваты, навязали себе независимость которой нет, и начали свои мечты за реальность выдавать (содержание мужчиной, хз какой бабы с сз). А сейчас в 30+ сидят никому не нужные старухи

Само мжло решило что им обязана секс хз какая баба с сз.

Гость
Гость

Интересно, какое это "мжло" так решило??? Никто у нас никому ничего не должен. Всё только по обоюдной договорённости...

Кот Бегемот
Гость

Все друг другу "обязаны" секс в отношениях. И женщины, и мужчины. Отношения предполагают секс.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.

Так какой же он не мужик, если на квартиру САМ заработал?)
А вот если пополамит и свои потребности с трудом покрывает, тогда да. Но такой обычно и на квартиру заработать не может)

Гость
sadwer55

Хватит чушь нести, пол страны лес.биянокк вообще и мужчины там нигде рядом не усраллись.
Примите уже настоящую реальность, что женщины - это Высшие существа, созданные Богиней, а мужчины недоразумения, потому что все эмбрионы до 3х месяцев - девочки. Одна лишняя палочка создала целую мутацию.

Гость

Да при чем женщины? Мужчины не хотят семьи создавать . Надо закрыть АБФ- антибабаский форум, я как то заходила туда, там такая пропаганда против женщин, против семей идет , это кошмар

Гость
Гость

Хватит чушь нести, пол страны лес.биянокк вообще и мужчины там нигде рядом не усраллись.
Примите уже настоящую реальность, что женщины - это Высшие существа, созданные Богиней, а мужчины недоразумения, потому что все эмбрионы до 3х месяцев - девочки. Одна лишняя палочка создала целую мутацию.

Похоже, у вас серьёзные проблемы со спиртным... Берегите себя: алкоголь вас до добра не доведёт.

Гость
Гость

Похоже, у вас серьёзные проблемы со спиртным... Берегите себя: алкоголь вас до добра не доведёт.

Я вообще не пью и не курю всю жизнь. Не надо свои пристрастия на Высших существ проецировать. Бутылка - мужская хотелка. Выпил и сел на неё.

Гость
Гость

Да при чем женщины? Мужчины не хотят семьи создавать . Надо закрыть АБФ- антибабаский форум, я как то заходила туда, там такая пропаганда против женщин, против семей идет , это кошмар

Это сейчас общий тренд, и закрытием какого-то "форума" ничего не изменишь.

Гость
Гость

Я вообще не пью и не курю всю жизнь. Не надо свои пристрастия на Высших существ проецировать. Бутылка - мужская хотелка. Выпил и сел на неё.

Признайте своё пагубное пристрастие - это первый и самый важный шаг к исцелению!

Гость
Гость

Это мудэ ведомые отказались от женщин, а женщины перестали тянуть на себе постылое мужзло и живут для себя.
Манипуляция кошками не работает.
Мужзло за что боролось, на то и напоролось. Больше никто мудроженственно не будет терпеть ваши измены, зайобы, требования и мозговынос. Всё. хватит. Женщины 78 лет перед вами выслуживались, всё равно виноватыми оказались. Живите теперь как хотите.

Прекрасно сказано👍🏻

Гость
sadwer55

Сколько боли и обидок в твоих словах)

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

То есть ты время от времени сомневаешься в своем выборе на пятом десятке? Вот только менять что-то уже поздно). Инсульт шарахнет, а скорую вызвать и некому. А трупик твой найдут через месяц когда завоняешь на весь подъезд. Такова судьба одиночек 🤷🏼

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Это и не понадобится... Мужчины найдут способ или взять женщину силой, или приболтать. Не обольщайся.

Прекрасно). Бери силой - садись в тюрьму - ломай себе жизнь). Так даже веселее, чем озлобленные и унылые зadpoты на форуме))

В России так вообще песня). Изнасиловал - сел - уехал на CВO - вернулся в черном пакете👍🏻 Очистка общества от неликвида)

Гость
Кот Бегемот

Вы давно уже не сильный пол)). Даже исследования есть, подтверждающие, что женщины с каждым годом становятся более независимыми, а вместе с этим высокими и сильными физически). Ещё лет 100 в таком де темпе и насиловать старые, двухметровые, жирные бабищи будут вас🤭

Гость
Гость

володька еще постарался. -300 тысяч расеянинов с 24го 02 2022

А сколько ещё свалили зарубеж…)

гу
Гость

А сколько ещё свалили зарубеж…)

и минус 500 тыщ укров:)

Гость
Гость

Вы давно уже не сильный пол)). Даже исследования есть, подтверждающие, что женщины с каждым годом становятся более независимыми, а вместе с этим высокими и сильными физически). Ещё лет 100 в таком де темпе и насиловать старые, двухметровые, жирные бабищи будут вас🤭

Ой!! А вы не могли бы дать ссылочку на подобное "исследование", желательно, опубликованное в академическом издании, можно на английском?? Мне, как человеку 2+метрового роста, было бы особенно интересно ознакомиться с таким:)))

Гость
Гость

То есть ты время от времени сомневаешься в своем выборе на пятом десятке? Вот только менять что-то уже поздно). Инсульт шарахнет, а скорую вызвать и некому. А трупик твой найдут через месяц когда завоняешь на весь подъезд. Такова судьба одиночек 🤷🏼

Ну, это уж какая-то совсем манипулятивная аргументация!! Инсульт (и прочие подобные напасти) могут "шарахнуть" кого угодно - такова жизнь:))

Гость
Гость

Ну, это уж какая-то совсем манипулятивная аргументация!! Инсульт (и прочие подобные напасти) могут "шарахнуть" кого угодно - такова жизнь:))

Но по статистике женщины живут дольше. Соответственно, и инфаркты с инсультами у них случаются гораздо позже. Да и есть такое понятие как заболевания, более часто встречающиеся у мужчин, чем у женщин.
А значит у женатых мужчин в возрасте 45+ (как раз когда начинает пошаливать сердце, сосуды и появляются прочие серьезные проблемы со здоровьем) гораздо больше шансов быть спасённым женой, которая вовремя позвонила в скорую.

Давайте хотя бы с этим логическим выводом не спорить?)

Гость
Гость

Мы тоже ржём, над мужичками только смеяться, в цирк можно не ходить)
Вам бы ещё ходули и носик такой красный и чтобы попрыгали, концерт показали)
И на дрессировку хорошо поддаётесь)

Можно еще клопов в трусы засунуть и музыку включить весёлую и пусть попрыгают долбоящеры😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте ссылку - выдаёт "error"... Но, в любом случае, хорошо, что вы стараетесь знакомиться с серьёзными научными публикациями👍..
То, что современные женщины существенно крупнее, чем были 100 (и даже 50) лет назад - действительно, неоспоримый факт!. Но ведь и мужчины точно так же выросли (я, скажем, на 10+ см выше своего отца и на 20+ см выше деда), и среднестатистический разрыв в 10-12 см между М и Ж всё так же сохраняется...

Гость
Гость

Но по статистике женщины живут дольше. Соответственно, и инфаркты с инсультами у них случаются гораздо позже. Да и есть такое понятие как заболевания, более часто встречающиеся у мужчин, чем у женщин.
А значит у женатых мужчин в возрасте 45+ (как раз когда начинает пошаливать сердце, сосуды и появляются прочие серьезные проблемы со здоровьем) гораздо больше шансов быть спасённым женой, которая вовремя позвонила в скорую.

Давайте хотя бы с этим логическим выводом не спорить?)

А причем здесь эта "статистика" (которая, кстати, обусловлена сугубо специфическими социальными факторами)??? Здесь всё очень индивидуально и зависит, в первую очередь, от образа жизни конкретного человека. Скажем, моему деду сейчас 88 лет, и он в прекрасной форме, тогда как бабуля уже давно на погосте...

Гость
Гость

Проверьте ссылку - выдаёт "error"... Но, в любом случае, хорошо, что вы стараетесь знакомиться с серьёзными научными публикациями👍..
То, что современные женщины существенно крупнее, чем были 100 (и даже 50) лет назад - действительно, неоспоримый факт!. Но ведь и мужчины точно так же выросли (я, скажем, на 10+ см выше своего отца и на 20+ см выше деда), и среднестатистический разрыв в 10-12 см между М и Ж всё так же сохраняется...

С vpn попробуйте открыть. Издание не российское. Возможно поэтому глючит.

Гость
Гость

А причем здесь эта "статистика" (которая, кстати, обусловлена сугубо специфическими социальными факторами)??? Здесь всё очень индивидуально и зависит, в первую очередь, от образа жизни конкретного человека. Скажем, моему деду сейчас 88 лет, и он в прекрасной форме, тогда как бабуля уже давно на погосте...

Как это причём?) Открываем Росстат. Смотрим среднюю продолжительность жизни М и Ж. Понимаем, что в общем мужчины мрут гораздо раньше. Соответственно, и серьезные проблемы со здоровьем, ведущие к летальному исходу, у них появляются раньше.

Так получается более вероятно кто кого будет спасать в случае приступа?

Ну логично же вроде как дважды два)

Гость
Гость

Как это причём?) Открываем Росстат. Смотрим среднюю продолжительность жизни М и Ж. Понимаем, что в общем мужчины мрут гораздо раньше. Соответственно, и серьезные проблемы со здоровьем, ведущие к летальному исходу, у них появляются раньше.

Так получается более вероятно кто кого будет спасать в случае приступа?

Ну логично же вроде как дважды два)

Вы, похоже, не понимаете, как работает демографическая статистика и как формируется эта самая "средняя продолжительность жизни"... Оглядываться на эту статистику любому конкретному человеку нет никакого смысла, ибо она никак не влияет на его (этого конкретного человека) срок жизни, который зависит, в первую очередь, от того образа жизни, который вёл и ведёт этот человек, а вовсе не от статистики...

Гость
Гость

Вы, похоже, не понимаете, как работает демографическая статистика и как формируется эта самая "средняя продолжительность жизни"... Оглядываться на эту статистику любому конкретному человеку нет никакого смысла, ибо она никак не влияет на его (этого конкретного человека) срок жизни, который зависит, в первую очередь, от того образа жизни, который вёл и ведёт этот человек, а вовсе не от статистики...

Ок). Ну допустим образ жизни 50%, генетика 50%. Где гарантия, что вот конкретно ты унаследуешь долгожительство своего деда, а не раннюю смерть своей бабки?

Да и образ жизни можно оценить разными категориями. Просто не пить и не курить часто недостаточно. Очень важно ещё получать медицинскую помощь высокого класса и не стрессовать. Где у нас в стране кроме Москвы прям потрясающая медицина? И как современный мужчина может избежать стресса?)
Кстати, доказано, что невостребованность среди женщин - это чуть ли не самый мощный мужской стресс, сильно сокращающий жизнь мужчинок. Ну уж очень плохо вам когда нах вы никому не нужны и никто вами не восхищается, не уважает и не обслуживает. Факт.

Кот Бегемот
Гость

😂😂😂
Да-да-да... Жги еще...
Тя в школе не учили, что трупикам все равно, когда их найдут?..
И что пенсионеры в Европе живут в квартирных домах с консъержками и кнопками, видимо тоже?..
И что?.. Ради этого мне терпеть рядом всю жизнь надоедливую ленивую бабу, которой Я постоянно что-то "должен",.. пахать как минимум два десятка лет на спиногрызов, из которых неизвестно что будет... Вместо свободы, разнообразия женщин, путешествий, траты денег только на себя?...
Муаааааххахахахахах..! Уморила.

Гость

На Сатью, Блиновскую и других пофиг. Просто сама ушла от мужа, который угрожал, унижал, оскорблял страшно. Ни разу ему не изменяла, а он звал *люхой. Сказал, что дети ему не нужны, оскорблял моих родителей.
Алименты он не платит, хотя знает, что у нас с детьми практически нет денег.

Нет, я совсем не сожалею о разводе.

Гость
Гость

Ок). Ну допустим образ жизни 50%, генетика 50%. Где гарантия, что вот конкретно ты унаследуешь долгожительство своего деда, а не раннюю смерть своей бабки?

Да и образ жизни можно оценить разными категориями. Просто не пить и не курить часто недостаточно. Очень важно ещё получать медицинскую помощь высокого класса и не стрессовать. Где у нас в стране кроме Москвы прям потрясающая медицина? И как современный мужчина может избежать стресса?)
Кстати, доказано, что невостребованность среди женщин - это чуть ли не самый мощный мужской стресс, сильно сокращающий жизнь мужчинок. Ну уж очень плохо вам когда нах вы никому не нужны и никто вами не восхищается, не уважает и не обслуживает. Факт.

Гарантий, разумеется, никаких быть не может.. даже в сбербанке:))) Все под Б-гом ходим🙏... Но я, будучи убеждённым и последовательным зожником, стараюсь минимизировать все факторы риска, во всех аспектах, втч и в отношении стрессов... А что касается "невостребованности", то мне, с моим ростом, внешностью, фигурой и пр., думать об этом просто смешно (прости мне это невольное "хвастовство", но, как я заметил, на этом форуме скромничать не принято:))) К тому же я не особый любитель женщин - у меня полно других интересов в этой жизни:)))...

Кот Бегемот
Гость

Прекрасно). Бери силой - садись в тюрьму - ломай себе жизнь). Так даже веселее, чем озлобленные и унылые зadpoты на форуме))

В России так вообще песня). Изнасиловал - сел - уехал на CВO - вернулся в черном пакете👍🏻 Очистка общества от неликвида)

😂😂😂
Уметь надобно "силой" брать...Какая тюрьма? Окстись... Женщину приболтать - нехХхер делать! Мозги запудрил ей, и домой к ней поехал... Утром %**й об шторку вытер и ушел...
Про черный пакет - вообще фантазия классная! Прям про меня, европейца. Ржу.

Кот Бегемот
Гость

😂😂😂
Какими независимыми?... Вы тут все сидите, бабки, рестораны, да обеспечение выклянциваете. А когда вам все на пальцах объясняют, и посылают работать - вызверяетесь от бессилия на таких продвинутых как Я.

Кот Бегемот
Гость

😂😂😂
Ога... Когда аргументов нету - задай глупый вопрос, расписа "печальное будущее" 😆👍 "Про стакан воды некому подать" - еще не было?.. Тактика супер. Как у бабулек на скамейке.