Здравствуйте. У нас на работе работает девочка 20 лет, тихая, немного социофобная, с крашеными в ярко-красный волосами, она неплохая девочка, доброжелательно общается, но есть одна проблема. …
Т.е хотели бы чтобы вас какая-то быдлoватая коллега , которая улыбается вам в лицо, записала бы вас как "ебaнутая урoдинa"?
А другим пользователям возможно как-то бы высвелилось что вас кто-то так записал)
Автор, спасибо за тему, улыбнуло)
Вот и я так записываю. Не Алиса. А Алиса Раб, а она не раб - это работа, Алиса Ногти, Алиса с/х - это сантехник от неё, администраторша была записана, как АД, другая - бабаяга, Жанна - Занкиссс, КОТ -это кот, Юлька Вивчак записана, как Вивчак, чтобы не забыть её фамилию а то я думала всегда, что её фамилия Лифчак, есть Зомба ещё. Есть Аня, которая на самом деле Таня - шифровка)).
Я как то начальника записала первыми двумя буквами типо - Дм Ал. Так он это увидел и тоже обиделся, сказал что мне на него даже букв жалко.
Думаю не нравится ей эта работа и она от вас скоро свалит, все недосказанное в ваш адрес в силу воспитания выражается в невербальной агрессии (понаблюдайте, может заметите за ней) и вот в таких насмехательствах
Я не лезла в телефон, я когда отправила ей сообщение, увидела в уведомлении свое имя.
Она не похожа на неадекватную в жизни, а так я не знаю, что у нее в голове
Девка которая ставит окровавленные руки на заставку телефона с красными волосами кажется вам адекватной? Ахах
Типичная подростковая шиза, в голове каша хоть и 20 лет
Ха, это вы еще мой телефон не видели 😀
Бывшая свекровь у меня записана как Злобный карлик и картинка стоит злобный троль - работник банка из фильма Гари Потера
Что человек из себя представляет так и записал *** , Бабник, гулящий женатик , сумасшедшая яжмать и тд
Почему она заставляет ее навести порядок в чужом телефоне? Она же не обозвала ее плохим словом, просто имя
Не просто имя. Это пренебрежение. Типа у неё все с юга на одно лицо - Гюльчетай.
Вот поедешь в Турцию, а там тебе турок вслед начнёт свистеть - эй, Наташька... Приятно? А потом ты в турка / американца/ японца влюбишься, и после бурной ночи обнаружишь в его телефоне, что ты - всего лишь Наташка, недостойная даже того, чтоб твоё имя запомнить...
Сообщение было удалено
Сколько же желчи у Вас вылилось, давно внутри копилось, наверное. Решите уже наконец внутренние проблемы свои, раз от чужих так заводитесь
Сколько же желчи у Вас вылилось, давно внутри копилось, наверное. Решите уже наконец внутренние проблемы свои, раз от чужих так заводитесь
Автор, я так и не услышала ответа - вы в дагестане тоже материтесь как здесь в России? Я думаю что нет, зная приблизительно ваши там законы. Так почему вы позволяете себе материться здесь в России? Вот давайте я начну вам указывать как в России себя вести! Как минимум не материться. Вот ваше поведение с той девочкой выглядит так же. И все же дайте ответ - вы в дагестане материтесь и почему позволяете себе это в России ? По моему двойными стандартами попахивает
Она имеет право чтобы ей «тихо» кто-то не нравился. И у себя в личном телефоне она имеет на это право.
Имеет, конечно. Но это имя в телефоне - та мелочь, которая говорит о человеке "больше тысячи слов". Я лично не стала бы заставлять менять запись в телефоне постороннего человека, но выводы сделала бы однозначно. Автор же не постеснялась высказаться, показать свою обиду - и это тоже её право.
И от "тихого не нравится" до подстав и подлянок - один шаг. Яд изнутри обязательно просочится наружу.
Автор, я так и не услышала ответа - вы в дагестане тоже материтесь как здесь в России? Я думаю что нет, зная приблизительно ваши там законы. Так почему вы позволяете себе материться здесь в России? Вот давайте я начну вам указывать как в России себя вести! Как минимум не материться. Вот ваше поведение с той девочкой выглядит так же. И все же дайте ответ - вы в дагестане материтесь и почему позволяете себе это в России ? По моему двойными стандартами попахивает
Я в Дагестане бываю редко, но мое поведение не зависит от того, где я нахожусь. Я редко ругаюсь матом, и то, только когда вывожусь из себя! Я такая, какая есть, и мои родные это понимают. А материться через слово я не позволю себе никогда! Вот это мой ответ на Ваш вопрос!
Ты не в курсе, что Дагестан - часть РФ?
Она имеет право чтобы ей «тихо» кто-то не нравился. И у себя в личном телефоне она имеет на это право.
Самое обидное, что я этой коллеге помогала во всем, как она к нам пришла, хотела помочь ей чувствовать себя на работе безопасно и уютно, дать понять, что я всегда помогу ей и поддержу, но увы и ах... не сумела
Я в Дагестане бываю редко, но мое поведение не зависит от того, где я нахожусь. Я редко ругаюсь матом, и то, только когда вывожусь из себя! Я такая, какая есть, и мои родные это понимают. А материться через слово я не позволю себе никогда! Вот это мой ответ на Ваш вопрос!
А эта девушка тоже «такая какая она есть»
Оставьте ее в покое и больше не контактируйте с ней
Да если бы авторша… вот от какого-нибудь «закомплексованного» спортсмена, мужа или брата какой-нибудь негульчатай когда-нибудь точно получит. Скатывание в национализм всегда чревато и всегда признак скудоумия.
Причем здесь национализм? Девочка там просто с юмором. А автор в банане увидела не банан, а нечто другое. Хотя иногда банан - это просто банан.
В общем да. Связь между обидчивостью и интеллектуальной недостаточностью установлена давно. Ведь что такое обида? Допустим, человек не хотел обидеть, случайно получилось. В этом случае глупо как-то обижаться. Но если хотел, то ещё глупее. Получается, хотел обидеть, дëрнул за верëвочку и объект исправно обиделся, т.е. повëл себя именно так, как и ожидалось. Т.е. оказался предсказуемым дураком. Поэтому правильно будет, если виноватым всегда будет обижающийся. Тем более, что малограмотные люди очень ведомы и имеют множество различных табу, которые нельзя нарушать, а то обидишь ещё. Это всё придумали более хитрые товарищи, а иначе как управлять-то дураками?
А ведь в самом деле, какое образование у авторки? Кем она трудится? Почему такая агрессивная?
Ну не то чтобы прям у неё агрессия, скорее, высокопримативность (преобладание инстинктов над разумом). У женщин обычно выше, чем у мужчин, у южных народов выше, чем у северных (всё, разумеется, в среднем). Южные бабы крикливые и волосатые по зато и трахаются с огоньком...:)
Ха, это вы еще мой телефон не видели 😀
Бывшая свекровь у меня записана как Злобный карлик и картинка стоит злобный троль - работник банка из фильма Гари Потера
Что человек из себя представляет так и записал *** , Бабник, гулящий женатик , сумасшедшая яжмать и тд
😂🔥 юмор.(но я всегда приписываю настоящие имена, фамильё, чтобы тоже не забыть)