Здравствуйте. У нас на работе работает девочка 20 лет, тихая, немного социофобная, с крашеными в ярко-красный волосами, она неплохая девочка, доброжелательно общается, но есть одна проблема. …
А в принципе могла отравить, подлянку устроить и тд. Как же хорошо, что она этого не сделала, спасибо ей. И спасибо людям на улице, что не кидаются на меня, физически-то могут. Теперь буду к каждому подходить и благодарить, за то что не трогают. "Спасибо что не толкнули меня, вы ведь, наверное, можете" ..... пиз...ц
Сообщение было удалено
Вот всё-таки как иногда форум действует: человек упорствует в своих заблуждениях до посинения, но потом доходит, что неправ. Это правильная реакция, гордимся тобой, безымянная женщина Дагестана.
А в принципе могла отравить, подлянку устроить и тд. Как же хорошо, что она этого не сделала, спасибо ей. И спасибо людям на улице, что не кидаются на меня, физически-то могут. Теперь буду к каждому подходить и благодарить, за то что не трогают. "Спасибо что не толкнули меня, вы ведь, наверное, можете" ..... пиз...ц
Ну пока она просто записала Вас в СВОЁМ ЛИЧНОМ телефоне... В то время как Вы ПРИНУДИЛИ её менять запись в ЕЁ ЛИЧНОМ телефоне... Спорный вопрос, кто тут опаснее для общества.
Ну пока она просто записала Вас в СВОЁМ ЛИЧНОМ телефоне... В то время как Вы ПРИНУДИЛИ её менять запись в ЕЁ ЛИЧНОМ телефоне... Спорный вопрос, кто тут опаснее для общества.
Правильно сделала! Пусть по имени записывает, а не как ей вздумается, и мне плевать как она остальных записывает, мне чужое имя приплетать не позволю, пусть знает!
Дypoчка закомплексованная со странным чувством юмора ваша сотрудница.
Автор, она по сути самоутверждающаяся соплячка. Не выросшая из коротких штанишек на лямках. Относитесь к этому сооответственно.
А так, вляпается она когда-нибудь со своими выпендриваниями.
Я тут мимо проходила... 😱😂🤣
Эммм...
"Не слышу коллег
Девочки, это просто ...
работаю год в офисе, вообще не слышу коллег, что они говорят, только если близко. От этого и злюсь, ходила по врачам, слух на немнооожечко хуже нормы, такое распространено. Дома все слышу очень даже хорошо, а вот на работе такой трындец. Да и все так тихо говорят, прям себе под нос, нервы на пределе уже от этих сусликов-тихонь.
13 октября, 15:35
Автор
[1756930785]"
Ну я поняла причину Вашей озлобленности. Сходите к хорошему оториноларингологу. П.С. А Вы коллег "сусликами-тихонями" в контакты записываете?😆 Попробуйте, вдруг поможет снизить градус... Или Вам вообще лучше в коллективах не работать... Попробуйте индивидуальное предпринимательство. Ну и психолог обязательно.
Эммм...
"Не слышу коллег
Девочки, это просто ...
работаю год в офисе, вообще не слышу коллег, что они говорят, только если близко. От этого и злюсь, ходила по врачам, слух на немнооожечко хуже нормы, такое распространено. Дома все слышу очень даже хорошо, а вот на работе такой трындец. Да и все так тихо говорят, прям себе под нос, нервы на пределе уже от этих сусликов-тихонь.
13 октября, 15:35
Автор
[1756930785]"
Ну я поняла причину Вашей озлобленности. Сходите к хорошему оториноларингологу. П.С. А Вы коллег "сусликами-тихонями" в контакты записываете?😆 Попробуйте, вдруг поможет снизить градус... Или Вам вообще лучше в коллективах не работать... Попробуйте индивидуальное предпринимательство. Ну и психолог обязательно.
Нет, не записываю. Схожу обязательно, спасибо Вам за советы! Если бы не Вы, я бы не знала, что делать! Спасибо что на мою страничку залезли и что уделили мне время, у Вас его наверное много! Спасибо Вам, дорогая
Нет, не записываю. Схожу обязательно, спасибо Вам за советы! Если бы не Вы, я бы не знала, что делать! Спасибо что на мою страничку залезли и что уделили мне время, у Вас его наверное много! Спасибо Вам, дорогая
На здоровье! Здоровье - это главное! Всё остальное суета сует и томление духа! Обещаю и впредь заходить во все Ваши посты и поддерживать Вас дельными советами! У меня действительно МНОГО времени! Пишите почаще про неурядицы в офисе! И другие сочинения тоже)
Врядли вы бы позволили себе так оскорбиться если увидели то же самое в телефоне начальника-мужчины например.
Бабушка не отличалась фантазией; поэтому одного кота она назвала Вася. а другого Невася. 🐱
Я бы ему сказала об этом, он хороший человек. Я всегда говорю прямо, я с детства такой человек
Автор, на самом деле эту вашу девочку пожалетть нужно.
С психикой проблемы у неё. Потом вдруг окажется, что она сама у знакомого парня, который ей жутко нравится, записана как Обезьяна с красными волосами или что-нибудь в этом роде.
Смотрите на неё как на несчастную особу - ведь по сути это её протест против этогот мира, в котором ей плохо и некомфортно.
Да если бы авторша… вот от какого-нибудь «закомплексованного» спортсмена, мужа или брата какой-нибудь негульчатай когда-нибудь точно получит. Скатывание в национализм всегда чревато и всегда признак скудоумия.
Я бы вас записала бы так же
Гляньте, дагестанка материться
Надо дядюшке Ашоту рассказать
какой же ты бред несешь… с чего ты взяла, что на руках кровь? может это краска. даже если и кровь, то тебе что с этого? человек как хочет, так и выражается. это тебе запрещено делать так, как ты делаешь
какой же ты бред несешь… с чего ты взяла, что на руках кровь? может это краска. даже если и кровь, то тебе что с этого? человек как хочет, так и выражается. это тебе запрещено делать так, как ты делаешь
Там не ее фото, там на фото и ножик маленький. Меня это удивило. А Вашу последнюю фразу не поняла
Согласна, из меня тут хотят сделать маргинала.
Люди говорят, что это ее телефон, и она имеет право записывать меня как хочет. Но допустим, она захочет меня вживую оскорбить или ударить, значит имеет право, раз язык и руки ее?
"Твое право заканчивается там, где начинается право другого".
Люди говорят, что это ее телефон, и она имеет право записывать меня как хочет. Но допустим, она захочет меня вживую оскорбить или ударить, значит имеет право, раз язык и руки ее?
«Ударить» это уже намеренное членовредительство которое карается законом.
А это ее телефон и она там хозяйка и называть она может там всех как хочет.
Этторе публичное высказывание, это ее личное пространство и ее личное имущество.
Так что «ударить» и назвать Гюльчатай в телефоне это не одно и то же.
автор ты молодец что не схавала это. кто бы что ни писал
может заставлять переименовывать не надо было, но сказать раз заметили надо
Да, авто вы правы,она хамло, правильно что указали ей на это. Расистка какая то.
У автора имя есть, почему ее какая то хамка должна под расисткой кличкой записывать? Это не уважение к коллеге.
Автор, вы правы, идиотов надо учить жизни.
Автор, вы правы, нельзя позволять оскорблять себя, тем более это работа, там должны или по имени или по имени отчеству обращаться, а не по тюремно-дворовым кличкам.